Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) машкавас, Привет! писюн - любимая игрушка сына Апполинария, привет! Сайт стал другой и более удобный на самом деле, просто разобраться и привыкнуть надо Изменено 13 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лан привет)))) буду привыкать))))а что нового произошло пока нас 3 недели не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Апполинария, Ой..у меня память то девичья Из последнего - магнитные бури и многа ссор с мужьями :think2: Чтоб ответить кому то надо нажать на кнопочку "обратится", а чтоб процитировать кусок сообщения - выделяешь этот кусок и жмешь "обратится" в том сообщении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 машкавас, привет! Конечно, интересуются а как же без этого? Это такая же часть тела, ее нужно изучить Деуки, а я пеку торт))) круглый, буду из него сердечко вырезать Апполинария, приветик!!! да ничего у нас тут особо не происходит. С сайтом новым разбираемся...и так по мелочи. Никто не забеременел и не родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Апполинария,ну и по сайту - у нас теперь свой местный модератор Ёженька и отдельная тема для вкусняшек http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 всем..привет..не могу привыкнуть тут..ужасно честно..зделали по новой..что мне не нравится хочу спросить...у всех детки ходят??...мы вообще плохо кушаем..только грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 светик1986, привыкнешь, ты почаще заходи. А твой так и не хочет ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ТриО_, ннет не хочет полдзает и ходит возли дивана и стола..и все..залазит на диван слазиьт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 светик1986,да ладно мы здесь все практически ныли, что не привычно, а сейчас ничего..вроде попривыкли))) Апполинария,приветик пропажа, да кажись все по старому...Много девченок ноябрят, который вылезли из сумрака))) Нас таперича много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Topolina, а рецепт тирамиссу в студию бу выложен???? ТриО_, а какие проблемы с маскарпоне? он много где продается.....правда дорогой зараза....я вот сама ни разу не делала, но очень его люблю - хочу проверенный рецепт))))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я испекла тортик, вырезала сердечко, еще не украшала. Блин, выгребла всю муку для замешивания бисквита. И тут до меня дошло! На заварной крем муки нет добавила детскую кукурузную кашу. Кста, это реальный выход! Вкусненько получилось. И бананов еще нажарила- рецептик с фоткой кинула а нам в темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Симпапупс, почему дорогой 250г 2,5дол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Симпапупс, почему дорогой 250г 2,5дол это у вас коммунистические цены - у нас в утконосе он порядка 200 руб за 250 гр, а на тортик пачки три точно нужно - это же основной ингридиент...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 miya2,даа бананчики я уже увидела ..нямка, надо приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 miya2, я не вижу фотку скинь жаренные бананы..впервые слышу о таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 это у вас коммунистические цены - у нас в утконосе он порядка 200 руб за 250 гр, а на тортик пачки три точно нужно - это же основной ингридиент...... дадав, я тоже тут как-то намыливалась сделать тирамису...дорогой зараза получается Свет, туточки посмотри рецепты http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Elle, спасибо за наводку как раз бананы появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 это у вас коммунистические цены - у нас в утконосе он порядка 200 руб за 250 гр, а на тортик пачки три точно нужно - это же основной ингридиент...... дадав, я тоже тут как-то намыливалась сделать тирамису...дорогой зараза получается По разным рецептам на 8 человек идёт 300-500 грамм маскарпоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Topolina, Лен, я его как основное блюдо сделала)))))))) а густоты именно как суп-пюре, медленно сползает с ложки)))))))))))) так-с, я пошла укладывать сплюшки Самирку. всем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет, девочки! Еле Вас нашла в новом домике))) Здесь совсем все по-другому стало, пока не понимаю нравится мне или нет))) но выбора нам не оставили, надо привыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Topolina, всё оказалось намного проще, маскарпоне оказался в ближайшем к дому магазе, чему была приятно удивлена.Лен, а какой у тебя рецепт, если не сложно? Симпапупс, надо 2 пачки, купила по 180р., не дёшево, но уж больно хочется попробовать, ни разу не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Блин, девчат, я поплакаться. Опять сына обсыпало, и сильно.....я плакаю.. на что? мы и так на жесткой диете....*бьюсь об стену* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) ТриО_, Савоярди -- 400 гр. Маскарпоне -- 500 гр. Кофе эспрессо Яйца 6 средних свежих Сахар 120 гр + 2 ложки в кофе Какао-порошок Ром или ликёр (например, кофейный или яичный) -- рюмка Варится кофе (сколько надо чтобы мочить савоярди), в него добавляется сахар -- и переливается в ёмкость остывать. Яичные желтки взбиваются в равномерный крем с сахаром, постепенно вводится маскарпоне, ром(ликёр) и в последнюю очередь, очень осторожно, взбитые в крепкую пену белки. Савоярди смачиваются в кофе (в него тоже можно добавить алкоголь) и выкладываются в довольно глубокую прямоугольную форму. Как вариант -- сначала выкладываются в форму и сверху поливаются. Поверх первого слоя выкладывается крем и посыпается какао. Затем ещё слой савоярди (лучше перпендикулярно первому слою) и снова маскарпоне с какао. Или, как вариант, шоколадной стружкой. Вот тут видео: Ссылки скрыты. Трындят, конечно, не по-русски, но это мелочи. Тебе просто чтоб увидеть последовательность и понять консистенции. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 miya2, у нас после НГ или прививки так и не прошло...то затухают пятна то вновь появляются...в основном поясница и ноги(((( ведь и ничего нового не ест, только сиськи нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Topolina, я приблизительно такой же нашла, пошла печь савоярди, ибо их не нашла, а в ночь попробую замутить десерт.Кстати, маскарпоне и без всего прочего ням-ням, я уже пробу сняла. Изменено 13 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения