Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, тоже прикольно))

А я вчера смотрела фильм Большие надежды(когда всех уложила)98г вроде фильм, было интересно, а то надоели уже всякие ужасы,спецэффекты...

вот ролик

Ссылки скрыты.

Лана,сейчас он на заводе работает на станке,свекровь вроде показывала кулачок об кулачок стучать(причем в один день пару раз),но Улька решила по другому))

Zemlenika, забавно так :) Я вот думаю что Лёне показать..тоже спрашивает про папу целый день...а стучание универсально - и для программиста подходит :grin: Бум разучивать :)

Красивый фильм, хочу смотреть! Мы вчера смотрели романтическую комедию "Без истерики!" (про изобретение вибратора в 19 веке :grin: ) и Ронал Варвар веселый мульт :)

Ой, девчат, сижу чуть не реву... Смотрю записанное ночью "Не знала, что беременна" История для Голливуда буквально... У деффки поликистоз был, ей сказали, что возможность забеременеть 15% только. Переезжали они из мухосранска в Вашингтон на своей машине, ей стало плохо, они свернули хз в какую точку на дороге, в заброшенные сортиры, где даже туалетной бумаги нет, не говоря уж о персонале. И она в сортире рожать начала. Ножное предлежание (голову никак родить не могла), недоношенный ребёнок всего 1900 и помощь не могли получить, потому что не знали, где именно находятся... Ребёнок не дышал и не кричал... На их счастье именно там остановился шофёр грузовика, которые знаете через всю страну пиликают с каким-нибудь товаром (блин, из башки вылетело, как по-русски будет) -- у того было хотя бы одеяло, чтобы завернуть ребёнка, он знал точно, где находится пара, и смог сообщить службе 911 точные координаты и, кроме того, в своё время прошёл курс неотложной помощи и смог заставить ребёнка плакать... Блин, бывает же такое...

Я эта... вторую серию щас гляну и вернусь, если Нинка чего не учудит, конечно...

UPD.: Вспомнила, дальнобойщиками их называют. Блин, пришлось в полной тишине намычать небезызвестную песню про усталые глаза шофёра-дальнобойщика, чтобы слово всплыло в мозгах. Это ж писец какой-то...

Topolina, обалдеть.....

пошла я борщик варить к обеду))))

lanenka, Думаю Леньке понравиться про папу показывать)) а фильм посмотри,интересная история))актеры хорошие.Твою тоже надо глянуть)) Я тут в ю-тубе искала ролик на Большие надежды и клип Киркорова вылез старый, оказывается там в клипе за основу взят сюжет того фильма,надо же....и правда похоже...

Ссылки скрыты.

А фильм по произведению Чарльза Диккенса.

Topolina, :shock: офигеть, в жизни и правда бывает круче чем в Голливуде,надо посмотреть...какая это серия?

Кстали, по ти эл си каналу сегодня должны вечером показывать по понедельникам.

Мы пришли с прогулки))) Да, мы ранние птахи, рано встаем и поздно ложимси))) эт же не новость ;)

Снега много!!! Суупер!!! Правда, я как геракл коляску таскала, нам надо было до молочки дойти, с санками там не удобно, ступенек много, но и с коляской оказалось не лучше :( На горбу своем тащила и санки и дитя через сугробы, и ни один мужик, проходящий мимо, не помог! Не перестаю удивляться :bye: Надорвалась, блин, опять будет живот болеть(((

И ееще, день урода, блин!! Я заметила, что ко мне вечно подходят умалишенные и что-то от меня хотят!! Иду с коляской, подходит бабка и говорит- Дай денег. Капец. Потом подходит подростои и спрашивает- Как вы думаете, брекеты-это красиво??? Я в шоке, к чему это было, я не поняла, ни у него, ни у меня брекетов нет :pardon: Дурдом вокруг :blink:

Про девку, рожающую в туалете, жесть. Вот как живот то можно не заметить? я никак не пойму.... К слову- у меня тоже поликистоз, много лет по врачам, вечные задержки по 6-12 мес. Хотя я бы, наверное, тоже не заметила, что Б, живот у меня начал поздно расти, а вот токс не давал забывать, что я Б до 22 нед :Crazy:

Zemlenika, 4-й сезон, 1-я серия. Bebe' in autogrill.

офигеть, в жизни и правда бывает круче чем в Голливуде

Заметь, если бы такое произошло в фильме, обязательно вызвало бы ироничное: "Ну надо же как вовремя, прям рояль в кустах" :grin:

lanenka, муж да, тоже интересуется фотографией. Но в последнее время меньше, чем раньше. У меня ощущение, что это я его "забила". :( Он свой фотоаппарат и весь комплект объективов к нему продал, чтобы купить мне мой D300, а себе взял мой старый D70. Но им, в общем-то, и не снимает... :(

или еще чего из фотобарахла не хватает? :spiteful:

Изыди, не соблазняй... :grin: Да, есть ещё барахлишко, которое можно б прикупить, я бы фильтров хотела и пульт д/у к моему фотику, плюс один приёмничек Кактус... Но подождёт до следующего раза...

ну теперь то точно шоппинг???? трусишки-бельишко-рубашечки...сотки то хватит?

Симпапупс, выздоровеем -- и посмотрим, чего есть в магазах. Сотки хватит только "по усам текло да в рот не попало". :)

idole, чёт ты мутишь непонятное. :) У меня такой проблемы нет. :pardon: Я, как и lanenka, убираю подгуз подальше, мою-переодеваю ребёнка, а потом подгуз прям с какашками сворачиваю и завязываю в пакетик...

енто тебе на бельишко-трусишки ;) .

с вновь приобретенным капиталом. Теперь точно шоппинг???

ну че, все-таки лыжи мне собирать на шоппинг в Италию? :spiteful: Че с 99 евро делать бушь? теперь точно труселя перепадут ;)

miya2, Optimistka, ТриО_, :grin: :friends: :drinks:

Всем доброе утро!!!

У нас наверное наконец то зима, снега стало еще больше, ща покушаем и снеговиков ляпить ;)

idole, ну у вас страсти с какахами, я оборжалась с утрица :grin:

Topolina, ну вот..муж у тебя умница ;) записывай в принцы

Дефки, а где вы берете эти фильмы про беременных теть???Надо будет поискать на торенте, хоть одним глазом поглядеть...

Девочки... хееелп((( у меня вскочил фурункул за ухом((((((

что делать????

Topolina, поздравляю с кладом!

Муж услышал , что пол форума мечтало о трусах )))

А мы были у педиатра. Лена-4300 (+1200), Настя-4200(+1150) (рост почему-то не измеряли нам) Прошли всех врачей. Все у нас хорошо. :D

Marinella, ух нифига себе как у тебя молокозавод работает! :good: :good: :good: Девочки молодцы, хорошо кушали не ленились :grin:

Всем приветик!

~Zhukova~, у мну свекровь запекает половинки луковиц в духовке и прикладывает пока тепленькие на фурункул, помогает..Тока как тебе за ухо лепить эту луковицу хз :scratch:

Marinella, Вау, суперр прибавили :good:

~Zhukova~, может просто прыщ большой?фурункул это прям глубокий гнойник как бы... Может примочку с чем-то делать. Что у тебя есть...левомиколь...еще малавит раствор помогает вытягивать и воспаление уменьшает

~Zhukova~, может пока не трогать?

Marinella, уууу, молодцы девченки :good: так держать

Да девчат, я когда беременная была уже на 7-м месяце, то пошла в волгограде на УЗИ к одной "светиле" по знакомству за 2 дня до отъезда в москву. Так она мне такого наговорила, у меня тогда предлежание было, что я рожу в поезде и выкину своего ребенка в мусорку, т.к. никто мне помочь не сможет ну и т.д. Еще примеры из своего опыта привела для наглядности. Я в таком шоке от нее вышла, боялась в поезд садиться, вот ведь мозг мне вынесла.....

Marinella, умнички :grin:

Оптимистка ну ка что за светило? Где именно хотя бы делала?не в областной?

Zemlenika, в жк центральной делала, которая недалеко от цирка. Штепа ее фамилия, из облздрава меня туда послали

Привет, девчонки!

Мы вернулись домой!

Какие тут новости? Расскажите, не ленитесь, я столько страниц прочитать не смогу :beg:

Optimistka, а,нет я у нее не делала. В областной и у Бурденко в ВДЦ только кроме ЖК(мне понравилось)

~Zhukova~, с малавитом примочки поделай, я делала и мужу и себе,помогало.

~Zhukova~, а точно фурункул??? С фурункулами на голове шутить нельзя(( сходи к хирургу!!! Насть,не буду страсти писАть, но бывают(((

Optimistka, знаю такую. Она странная какая-то вообще, насколько я ее помню. Высокая с короткой стрижкой и блондинка тогда была она, и лет ей за 40?

Marinella, вот девочки, молодцы, как быстро растут))) как с ними управились? впятером ходили?

OKSDMI, с возвращением! А хде были-то? я что-то пропустила....Да все у нас тут как обычно,вроде никто больше не Б :grin:

OKSDMI, у нас снег!!!11 :dance:

miya2, мы к моей маме ездили на недельку. А ты что не заметила, что нас тут целую неделю нет???? Я бы сразу заметила, что тебя нет :rolleyes:

роде никто больше не Б

Слабовато как-то. Панча, Жукова, девки, вы чего не запузачиваетесь??? Я скоро опять тест мочить буду :Crazy:

Optimistka, странное светило тебе УЗИ делало. А ты ей что сказала??? Я бы сказала :spiteful:

Nadegdoshka, как там наш Ромка ненаглядный??? Не болеет? Кушает хорошо? :giverose:

OKSDMI, у нас снег!!!11

И у нас!!!! :dance: Скоро пойду Машку в сугробе валять))) Жаль, санок нет.

Topolina, у нас в коридоре стоит его ведро для подгузов (сначала оно в его комнате стояло, пока не ползал), вообщем я его снимаю и в коридор в ведро несу, положить его мона тока на стиралку, наверное тудыть и буду класть, а потом выкидывать...

постирала я кстати все свое тряпье уборочное в ударной дозе аса, тряпье сверкает, как новое, а машина как была в плесени, так и осталась, вчера губкой с доместосом оттирала... Думаю, надо стиралку бы заменить, она у нас старая- лет 7-8 - это единственная вещь (ну кроме еще одной плазмы), которую мы при переезде с собой забрали. Хотя, с другой стороны, хотелось в новую квартиру уже все новье покупать ;)

Мой Иванушка ваще учудил седня...мы с ним гуляли с санками на дальней площадке, он напрыгался/набегался и спать в санки завалился и его не**** , что с этой площадки до дома тока по чистому асфальту мона дойти...вот блин коммунальщики раздухарились...а у меня и так месячные, а с ношей этого драгоценного груза вместе с санками, ваще живот и спина отваливаются :(

OKSDMI, хде были-что видели???

Marinella, классно как!!!

Nadegdoshka, хе-хе, смешнотебе)) а я еще от летнего его "поедания" не отошла(((

idole, мы были у бабушки в гостях.

Машка моя совсем дикой оказалась. Никого не признает, никто ей не нужен кроме мамки. Но если я рядом - она герой. Кругом лезет, во все комнаты нагло заходит, даже если дверь закрыта и ее там не очень-то и ждут :grin: На кошек покушалась, за шерсть дергала, кошка ей треснула лапой по руке, ору было- ужас :wacko: Зато научилась звать кису: Сссссььь :grin: И на часы говорит "Такн" (я ее учила, что часики говорят тик-так) Вот и все новости.

idole, Ваньку с зубом! :giverose: Теперь уже беззубых ноябрят нет??? Все акулы уже?

OKSDMI, пасибки за поздравлялки :friends:

Тополина, а ты кады передачи или фильмы качаешь на русском или итальянском предпочитаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...