Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Topolina, о рецептик надо в темку сохранить, чтоб потом не искать..... ТриО_, Оль, а вместо савоярди детское печенье не подойдет типа хайнц..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, я думаю подойдёт, Богдану Бабушка приносила бегемотик, что ли, думаю оно в самый раз, но мне сейчас замутить приспичило, а рядом не оказалось, да я уже его в духовку забросила, через 10 мин д.б. готово. Если красиво получится, завтра фотку с рецептом выложу. Изменено 13 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет всем с кем еще не здоровалась седня. Я как раз из тех кто из сумрака да из подполья повылазили . Вернее нас оттуда подаставали в связи с изменениями этими. А то бы так и сидели там. Ой, девочки, вот я тундра. Купила первый раз два дня назад сыр камамбер, и думаю какой то он странный сверху какая-то корочка подозрительная. Ну и срезала всю корочку эту и выкинула. А щас вы про сыры заговорили, думаю, дай ка я в тернете про него прочитаю. и вот те раз - он типа как раз и ценится за эту плесневелую корочку с ароматом и вкусом шампиньонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) а вместо савоярди детское печенье не подойдет типа хайнц..... Тогда уж лучше тупо бисквит для торта испечь/reпить готовый и тонко порезать (моя свекровь вообще использует тирамису как метод утилизации рождественских пандоро). Ссылки скрыты. , и рядом не лежали с савоярди. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А он шо баба, шоб его украшениями украшать??? ну, украшение украшению рознь. А ваще я думала часы, а написала браслет, вот это оговорочка :think2: щас вот я тоже скачаю и тоже буду правильно говорить там разговаривать не учат, это я где-то в другом месте читала. А то начинаем дитю говорить: ой, какой калёсий, лютьки (ручки если кто не понял), бибика, и тому подобное. А потом не понятно почему дети не говорят или говорят, но картавят (( Для нежности в русском языке есть суффиксы уменьшительно-ласкательные фактически рецепт бисквитного теста тольк с манкой... фактически рецепт шарлотки, только с манкой вместо яблок)))))) и че пишут?)) Ну вкратце,общий вывод напиши)) ночью тогда напишу. мне надо перепробежаться. Ну если совсем в двух словах, то заменять глаголы с не на те, что без "не" могут объяснить ребенку что и как делать. А вместо нельзя сразу рассказывать, почему. Это очень сложно может быть по началу, если в лексиконе этих слов много. потом резать по ушам будет даже мысль о то том, что сейчас скажешь не или нельзя) Надо все-таки прочитать, там с примерами и с домашним заданием ))) НУ как и все психологические книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я не знаю хто такой савоярди, но тирамису во всех кафе-ресторанах заказываю и там внутри ничего похожего с печеньками детскими не наблюдаю...Там скорее бисквит кусочками А это печенье к тому же расстворяется при малейшем намокании и вместе с кремом думаю получится каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Давайте знакомиться - мой сыночек Владислав. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А это печенье к тому же расстворяется при малейшем намокании и вместе с кремом думаю получится каша Я так и думала, очень уж похоже по виду на наши детские Mellin... Я наш Меллин в Тирамису не могу себе в принципе представить. Ну если только в кошмаре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Topolina, lanenka, подтверждаю, испекла я энти савоярди, не детское печенье, детское типа песочно-сухое. а это бисквит Ксю*** ух, снежный человечек. Пока я ходила в магаз, папа оболванил Богдана, хорошо не на лысо. Изменено 13 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, ух ты! Какой щекастый богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, какой кареглазый симпатяга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 у нас в утконосе он порядка 200 руб за 250 гр, а на тортик пачки три точно нужно я делаю как раз пол порции на пару дней 250 гр. А 2 пачки это 500гр по рецепту как раз, лоток получается огого. у нас маскарпоне 3-4 евро за упаковку, только вот не припомню за какую, наверно все-таки 500 :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***,хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 там разговаривать не учат, это я где-то в другом месте читала. А то начинаем дитю говорить: ой, какой калёсий, лютьки (ручки если кто не понял), бибика, и тому подобное. А потом не понятно почему дети не говорят или говорят, но картавят (( Для нежности в русском языке есть суффиксы уменьшительно-ласкательные а я все равно ее уже скачала - думаю что-нибудь полезное я там раздобуду Ксю***, ух ты! Какой щекастый богатырь ну вот вроде вес 10 кг, рост 81 см - думала немного, а щеки пухлые Ксю***, какой кареглазый симпатяга! Ксю***,хорошенький ой спасибо девочки вы нас прям засмущали - мы хоть и мальчик но очень стеснительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, такой лапуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Вот папа нас обработал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, какой кареглазый симпатяга! да да.....мы все видим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ТриО_, ох жалко волосики.. но зато теперь точно мужичок (вспоминая вашу фотку с крылышками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ТриО_,ну ничего, я уж думала на лысо...И как Богдан выдержал эту процедуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю*** ух, снежный человечек. по поводу снежного человечка точно подмечено, хотя весь наш снег где-то в европе выпал, а нам одни морозы остались Наш губернатор кстати об(твердый знак)явил вознаграждение тому кто снежного человека сфотает а почему твердый знак не печатается? Че за фигня? да да.....мы все видим не-не-не вы не ревнуйте, мы даже не претендуем (хотя хотелось бы) это ваша невеста мастерство флирта на нас оттачивает, а применять наверно на вас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, какая богатая опушка на капюшоне песец? и щечкииииии ТриО_, на нас чихните волосьями я люблю мальчиков с прическами, а сын тока пока на коротко стриженного похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Вот папа нас обработал. Не перестаю удивляться, как такого маленького можно так аккуратно постичь? Он у вас что тихо-смирно сидит? да да.....мы все видим Видят они, а то как мы вчера о любовнике задумывались,так как вас долго не было не увидели? применять наверно на вас будет Канешна на них, на ком же еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, красавчик!!!)) у меня новый шок...Варя зажигает Ссылки скрыты. это начало конца)) моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, какая богатая опушка на капюшоне песец? и щечкииииии ТриО_, на нас чихните волосьями я люблю мальчиков с прическами, а сын тока пока на коротко стриженного похож miya2 не знаю что за зверь такой, но когда капюшон одет, то ентот мех в лицо лезет, поэтому мы его сняли а у нас тоже волосы не растут почему-то - а так хочется причесон к лету еще все спрашивают: вы наверно в год стригли? А нам стричь то еще нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 yurcha,я уж думала она ща со стола сиганет, а вообще мне показалось, что Варя таким сорванцом растет..и хихикает так прикольно при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения