Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Ксю***, о! у нас появился лысый друг :friend: Показывайте насколько вы лысые :D Лёньке тоже брить нечего, мне уже нравится его "причесон", думаю если чего отрастет побреем налысо :malicious: (шутка!)

yurcha, вот это да!! А главное стоит на одном месте и никуда не рвется :shok: Лёня мимо ноута не может спокойно пройти..а у вас там еще всякого барахла на столе стоит :D

Elle, ага..вчера плясала плясала под музыку на уголке...я у плиты готовила, слышу грохот-поворачиваюсь-Варвары нет, под стол улетела...))))))))))))))

банда еще та.....сын такой же был,летом на площадке поседею блин

yurcha, классно зажигает

вот интересно так, вроде их же никто не учит этому, а они уже чуть не с самого рождения кокетничать начинают, я имею в виду девченок

а у меня че-то немного потанцевал когда ему месяцев так 11 было и всё.

или у кого то пацаны так танцуют? а у нас просто способностей нетуть :sorry:

Девочки, я тут попыхтела и вышло вот что:

1eaa6adf6b35.gif

предложила модераторам добавить в наши смайлы, надеюсь прокатит (у них самый главный критерий - женский пол желтого круглешка) :D

lanenka, тут у нее была цель на стол залезть, потому что я не разрешаю... а на ноуте уже знает куда нажать чтобы ролик новый начался)))

lanenka,

щас щас

вот тут видно?

Ссылки скрыты.

или вы лысее?

или у кого то пацаны так танцуют? а у нас просто способностей нетуть

мы любители поплясать..я тутычки раньше видео выкладывала :D Изменено пользователем Nadegdoshka

или у кого то пацаны так танцуют?

Наш жоних так выплясывает, что куда там нам, скромным девочкам!

или у кого то пацаны так танцуют?

:mamamia::blym: Мне кажется, такое надо пресекать! Запрещать строгим голосом и сразу об(тв.з.)ояснять почему Как в аудиокниге учат.

lanenka,ооо, круто....наш любимый смайл :girl_in_dreams:

Nadegdoshka пишет: да да.....мы все видим Видят они, а то как мы вчера о любовнике задумывались,так как вас долго не было не увидели?

увидели..все записано красными чернилами в нашу черную книгу ваших грехов :malicious:

Девочки, я тут попыхтела и вышло вот что:

1eaa6adf6b35.gif

предложила модераторам добавить в наши смайлы, надеюсь прокатит (у них самый главный критерий - женский пол желтого круглешка) :D

да, классный смайлик - я этим часто занимаюсь

девочки, внизу, где написано, кто тему читает - 1 скрытый - это я. А чего я скрываюсь??? Никто не вкурсе?

OksDmi, пресекаю))) решила заснять вот на память)))

увидели..все записано красными чернилами в нашу черную книгу ваших грехов

Шо уже целая книга таковых имеется? Огласите весь список пжалуста! :mamamia:

OksDmi,наверное когда заходишь на БП галочку ставишь скрыть меня(кажется так), посмотри))) если при входе стоит галка, то убери её...

Elle, боюсь от сюда выходить, могу обратно дорогу не найти :Crazy: Хотя рискну.

Всем привет!!!

Читаю каждый день, начиная с 6 февраля...

Сайт не нравится совсем обновленный!!!

Ужасен!!!

Раньше если я заходила в свой профиль - все сообщения - последнее - перейти - и вуаля - я на нашей ветке, хоть и с опозданием, т.к. нет возможности постоянно сидеть тут и читать-писАть... А сейчас...

Даже на ночь не закрываю страничку, чтобы точно быть на БП и там, где закончила читать.

Попробую сегодня на ночь все закрыть и выключить, посмотрю завтра, как быстро найду и как при этом буду материться...

У нас сегодня дома случился ледник... Утром встала - чую - прохладненько... Мягко говоря.

Итог - на кухне +15, на полу кухни +10, в нашей с Савой комнате +14, на полу... внимание... +4, в коридоре совсем холодно, даже побоялась туда термометр выносить.

Надеюсь, что уже завтра потепление пойдет.

Сава сегодня весь день, и на сон тоже, одет был так - колготки, теплые штаны, теплый бодик с рукавом и воротником водолазкой, шерстяной свитер, осенние уличный ботинки...

Скачала книжку - разговаривать с ребенком, как? уже с самого начала не понравилась, зато перестаньте воспитывать, помогите расти - понравилась сразу, но вот с этими НЕ , НЕТ, НЕЛЬЗЯ у меня полная засада... Сразу ору, запрещаю, и все на НЕ...

Ю-ля, приветик....ох мамадарагая, вот это и ледник...бррр :mamamia:

Уррря! Получилось!Elle, спасибки! :flower:

Ю-ля, а чего такой колотун то у вас?

Что с работой и с мужем решилось?

Линейка моя пропала, как вставить - читала много, не помню ничего, даже пробовать пока не буду, боюсь ноут разнесу, совсем обновления на сайте не нравятся...

Уррря! Получилось!Elle, спасибки! :flower:

Ю-ля, а чего такой колотун то у вас?

Что с работой и с мужем решилось?

Колотун от того, что не хватает электричества, а у нас электро отопление...

С работой пока тишина, я шефине кучу вопросов задала, у нее как-то нет ответов и нет конкретики, так что я пока не рыпаюсь втуда.

С мужем ничего, он уже больше 3 недель в своей ссылке, звонил пару раз за это время.

yurcha, ёмаё :mamamia: но самое главное- на столе ничего не трогает, вот диво :malicious:

ООООО, это надо отметить!!! наш любимый смайлик теперь снова с нами!!!! Урряяяяяяяяяяяя :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем miya2

Нет, не шмогла я линейку вставить... :angry:

Изменено пользователем Ю-ля

yurcha, вот это дааааааааааа, я в шоке от Вари, что же будет дальше. Мы пока так не можем, на мое счастье. Вчера с дивана упал вниз головой, успела поймать за ноги в последний момент. А тут стол ...........

Ксю***, Мы танцуем , очень часто, много, и каждый день у него в танце новое движение появляется. Увидел по телеку танцующую вальс пару и вчера весь день крутился а потом пытался бежать и врезался в косяки, мебель и т.д. сегодня фингал на лбу.

OksDmi, такс, сегодня 13-е число, помнится, Светик тебя просила тест мочкануть....

lanenka, Лан, пять баллов!)))))))

Спасибо за комплименты, стрижку ношу давно такую, ну не считая последние полтора года. Цвет свой.

Ромку вырвало немного, перед сном(

yurcha, мдяяя, вот егоза! Мы такому не скоро научимся.

Раньше если я заходила в свой профиль - все сообщения - последнее - перейти - и вуаля - я на нашей ветке, хоть и с опозданием,

а теперь заходишь в профиль - мои публикации :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...