Miya))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ю-ля, нифига се, у вас там холодильник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusya 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет. Хотела скинуть нашу фотографию, но не помню как, да еще инет виснет((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Спасибо девочки, смайлик одобрили, теперь он в строю Ксю***, вау! Прям аналогично! Вот тут вроде видна и наша прическа Ссылки скрыты. да, классный смайлик - я этим часто занимаюсь блин, где ж ты раньше была? Мне пришлось сегодня срочно осваивать фотошоп методом тыка на двух подопытных смайликах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ух ты... Я сама смогла линейку вставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Скачала книжку - разговаривать с ребенком, как? уже с самого начала не понравилась, зато перестаньте воспитывать, помогите расти - понравилась сразу, но вот с этими НЕ , НЕТ, НЕЛЬЗЯ у меня полная засада... Сразу ору, запрещаю, и все на НЕ... о, я тоже книжку про перестаньте воспитывать читала, у меня ваще не получается не запрещать, я даже и часа не могу продержаться может если бы мы одни жили в квартире, то я бы постаралась убрать с глаз долой все что НЕЛЬЗЯ и по максимому обезопасить пространство, а так ничего не получается. В нашей комнате еще более-менее, почти все и везде можно, а вот у моей мамы и у бабушки в комнатах - ээээх , да и кошка у нас и собака, к которым он вообще каждые пять минут пристает, тут уж я точно не выдерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ю-ля, молодец! ты прям хакер(помню как мы тебе в первый раз линейку ставили) Щас разберешься-привыкнешь и сайт понравится, он реально удобнее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Спасибо девочки, смайлик одобрили, теперь он в строю Ксю***, вау! Прям аналогично! Вот тут вроде видна и наша прическа Ссылки скрыты. блин, где ж ты раньше была? Мне пришлось сегодня срочно осваивать фотошоп методом тыка на двух подопытных смайликах да имела в виду что я ап стену часто головой бьюсь :D тока вы не подумайте чего - я адекватная а ты что же получается сама этот смайлик сделала? неееее, я так не могуууу точно, причесоны один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) lanenka, думаю даже разбираться не буду с сайтом - просто читать и писать буду... А нельзя ли как-то так сделать, уходя из компа, как-то что-то куда-то нажать, и чтобы завтра открыть комп, сайт на том месте, где закрывала, уходя?... Изменено 13 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Где Оксана, побежала тест мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, ой какой Владик хорошенький...симпатяга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ну вот, оказывается здесь у вас вон какие женихи танцоры Придется у нас другие таланты искать, чтоб девченок завлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Optimistka, наверное мочканула и сидит офигевает))) От увиденных // Всё, я ушла спать, всем спокойной ночи))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, ой какой Владик хорошенький...симпатяга... спасибо а жених ваш нас не побьет? или он у вас не ревнивый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А нельзя ли как-то так сделать, уходя из компа, как-то что-то куда-то нажать, и чтобы завтра открыть комп, сайт на том месте, где закрывала, уходя?... Если не закрывать закладки, то у меня лично вот потом запускается всё, открытое в предыдущий заход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, мы тоже можно сказать не танцуем- типа танцы у нас- это стоит и переминается с ноги на ногу никаких там виляний попой, трясения головой и ты пы. Плохо мы танцуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, я от одного смайлика косички к другому приделала Мы кстати тоже не танцуем ваще Ю-ля, браузер у тебя какой? Там нужно в настройках поставить сохранят открытые вкладки при выходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, мы безженихастые дэушки свободные, поэтому отвешиваем всем комплименты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 :angry: ааааа...косички левые оказывается, я бы не додумалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 всем спокойной ночи, и приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Я убежала. Всем споки-ноки, мне в особенности Оксанка, пиши, че там с тестом? А то завтра Светик тебя снова достанет Изменено 13 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ссылки скрыты. вот чего нашла, сейчас делать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nadegdoshka, ну не совсем левые. В одном кадре пришлось их полностью ручками попиксельно рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, мы безженихастые дэушки свободные, поэтому отвешиваем всем комплименты))))) Это Владик Наташеньке передал Ссылки скрыты. Девочки, кто нибудь дом 2 смотрит? Ну вобщем кому интересно: Короче, у нас на местном сайте написали, что Юля близняшка родила 13.02.12 мальчика 54 см весом 4050 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 блин радикал тупит...ничьи фотки посмотреть не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, ой как нам приятно))) и прям в тему - Туся ведмедей обожает...завтра покажу ей..... дом 2 я смотрю фоном каждый день....поздравляем ее...богатырь.....они ждали на день всех влюбленных, чуть-чуть не досидел малыш..... yurcha, Оль прикольные сердечки..... Алла, испекла я манник - не впечатлил он меня(у бабушки был совсем не такой - *вздыхает*)....обычный бисквит причем мне показался суховатым......эх...пичалька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения