светик1986 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ю-ля, я вижу вставила линейку у меня все никак не получается....и мне тут не нравится...хочу чтоб было как раньше Ксю***, мой пару раз подегарся под музыку и все ТриО_, причесон прикольный Ксю***, класнеький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) светик1986, я же тебе подробно писала куда код линейки пихать! Нажимаешь на страничке редактирования картинку и в всплывшем окошке вводишь код линейки - тогда она вставится как картинка! Всем спокойной ночи, пойду я! (мужики мои спят давно) Изменено 13 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 lanenka, Лан, я так не смогла линеечку вставить как ты пишешь - раз дцать пробовала, пока меня это не выбесило и вставила просто в поле для текста.... Богдаша очарователен с новым причесоном)))) мы на этой неделе тож хотим Тусю подстричь - повезем в парикмахерскую к мастеру у которой муж стрижется если все сложится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Симпапупс, не, ну если в поле для текста не выходит - то наверняка выйдет в картинку Третьего не дано..хотя может еще код линеечки бракованый П.С. У Светика то линеечка в подписи есть, тока отображается как ссылка, а не как сама картинка - тут точно дело в этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 yurcha, ужОс, ну вы и лазаете. Мы сегодня кухонные ящики потрошили и допотрошились . Грохнула краса моя крышку стеклянную от сковородки об плитку кухонную. И стоит, довольная посреди осколков. И обе мы босые. Подумала, пока за тапками сбегаю, она точно половину осколков соберет, так и пришлось босиком ... И вот тоже все старалась ей сегодня без нет и нельзя объяснять. Как быть? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 SlyTanys, я в таких случаях дочу хватаю и изолирую из помещения - как правило сажаю в кроватку чтоб не выбралась и не путалась под ногами - а сама одеваю тапки и собираю все....правда она в это время обязательно ор и бунт в кроватке устраивает, а что делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Симпапупс, Да это я про то, как без нельзя обойтись тяжело :think2:. Она ведь к этой крышечке тянула рученки свои, а я ей втирала, про то что стеклянная - бьется и т.д и т.п. Она слушала, глазками хлопала, а потом резко крышку хвать и об пол . Изолировала ее конечно из кухни и убрала все, просто тащить ее по стеклам мне босиком пришлось, но ничего вроде, прилипли только, ничто не впилось. А из кровати своей она уже давно вылезает, так что только за дверь ее и убирать под аккомпанемент ее ора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Блин, у меня нет силы воли. Зашла в темку "вкусные рецепты" - очнулась возле холодильника. Буду теперь только днем туда заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 lanenka, я так и делала..ошибку выдает... ну наконец получилось... OksDmi как ты там тестилась..как самочувствие...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 сердца испекла,безе в духовке,сейчас мазать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, очаровашка! lanenka, о смайлик!!!!!! +1 Классно Богданчика остригли, аккуратненько так SlyTanys, а мы стакан с йогуртом грухнули, не захотела кушать, отпихнул. Набор стаканов 5лет продержался, а тут оп-па и все, осталось их только 5 Варя шкодница! Сегодня резала оливье, так моя краса каждую картофелину надгрызла, конечно после такого йогурт уже не полезет yurcha, ну ты и кулинарничаеш сегодня! Я в своей духовке не могу бизе испечь, жарко там очень, горит быстро. А рецептик прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девчат, спасибо за поздравления моим дочам. Седня отмечали двухмесечье нашему самому младшему ребенку )) Готовили домашнюю пиццу. Вкусно похрямали. Нетбук садится - убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А нельзя ли как-то так сделать, уходя из компа, как-то что-то куда-то нажать, и чтобы завтра открыть комп, сайт на том месте, где закрывала, уходя?... можно, у меня так. Тока я понятия не имею где такое делается ))) испекла я манник - не впечатлил он меня(у бабушки был совсем не такой - *вздыхает*)....обычный бисквит причем мне показался суховатым +1 ((( Если его разрезать прослоить кремом и залить им сверху может и ниче был бы. Но мне морочится неохота. Я уж тут и тростникового сахара добавила в тесто, все равно не то. Рика целый кусман спорол, так и тыкал в него дай да дай. )) Но больше печь не буду. Там Земляника давала рецепты выше не видала? Говорит вкусно, надо было по ее рецептам печь Да это я про то, как без нельзя обойтись тяжело Конечно тяжело. А если бы ты сказала нельзя, что-нибудь изменилось бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я еще здесь)) pancino, у тебя тоже сухой получился?Кстати,да,можно разрезать и кремом смазать. Ну уменя не сухой получался,приятный такой. А по какому рецепту то делали? У Богдана прям взрослая мужская стрижка и очаровательная улыбка! А Влад симпатюля кареглазый)) Девчат,хотела вконтакте зайти, такая фигня...не писали такое? че делать? написать свой телефон? уже всего боишьси) Елена, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности. Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Zemlenika, я те в лс отправила, че толку тут постить, если не пронравился ни мне, ни Свете (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Zemlenika, у меня так было в контакте..новый пароль создавла подтверждала анкету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) yurcha, ты перед этим Варе пивка не наливала, для храбрости? Zemlenika, у меня такое было, писАла телефон- восстановили страничку. Спасибо всем за комментарий Богдашиного причесона, папа включал мультик и орудовал машинкой, но говорит сбоку даже ножницами равнял. Обещанный Тирамису., вид может не очень, но вкус чума., мы уже оценили с утренним кофе. Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки привет!! Я все выхи готовиласьк др мужа ,, он праздновать не собирался , но ужин я готовила.... спасибо панче за найденный рецепт пармиджаны от тополины ))))) еще капкейки готовила порецепту из журнала с формами с кремом из маскарпоне....ммм Сегодня идем в ресторан ) аааааа Оля (юрча), моя также на стол вчера залезла , как Варя ))И стоит матрешку разбирает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Если не закрывать закладки, то у меня лично вот потом запускается всё, открытое в предыдущий заход... Кто такие закладки и с чем их едят? Я обычно просто читаю и потом все закрываю. Утром включаю - попадаю или на самое последнее сообщение, или на самое последнее мое, а не туда, где читать закончила, обычно эти все моменты не совпадают))) Ю-ля, браузер у тебя какой? Хром, установили только дня три назад... Залезала в настройки, ессна не нашла ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Доброе утро!!! С Днем Всех Влюбленных!!!! Ссылки скрыты. Мне уже сегодня с утреца муж букетец подарил а я ему тортик сердце. Тока чаю не успели выпить, его вызвали на работу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Доброе утро! С праздником всех! Любви всем большущей и без магнитных бурь Ссылки скрыты. Ю-ля, нажимаешь на гаечный ключик, там Параметры - Основные. Там в подпункте самом верхнем "Начальная группа" ставишь точечку на "последние открытые страницы". Все. Теперь когда будешь выходить из браузера нажимай только главный большой крестик в правом верхнем углу, а маленькие крестики в закладках не трогай, тада все закладки откроются потом как были mashuu, и мы в ресторан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 lanenka, спасибо! только мне надо чтобы так ТОЛЬКО БП открывался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Доброе утро!)) Мамочки-красавицы! С Днем Влюбленных!)) Любви и обожания! Счастья!))) pancino, ага,посмотрела,ну сметаны(кефира) маловато, в классике все берется по стакану, и масла сливочного, у меня 100гр надо, вот посмотрите со Светой рецепт сибирского манника(может такой бабушка делала)), и ниже там несколько ссылок на рецепты Ссылки скрыты. miya2, классно! а че за торт ,давай рецепт и картинку)) А я еще вишню только размораживаю для пирога с помадкой)) мой вечером будет, ушел утром,когда мы еще спим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем доброе утро!)))мне сеня снилась полная ахинея....настроения нет....никакого....ща буду делать блинный тортик шоколадный.... вощим я сеня в подполье у меня депрессия... Всех с праздником!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С праздником, девочки. А мой с утра по этим дарственным делам побежал и придет наверное поздно( Светик1986, прекращай, когда пойдет - тогда пойдет, хватит париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения