Нaвсикая 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ю-ля, это настройка БРАУЗЕРа, а не сайта. Поэтому откроется то, что ты оставила открытым при выключении браузера Просто тогда оставляй только БП, а остальные вкладки закрывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 lanenka, ага, понятно))) спасибо)))) просто я как-то привыкла все закрывать перед выключением компа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всем привет!!!! С праздником девочки!!!! угощайтесь!! вчера ночью лепила! Ссылки скрыты. ТриО_, ей пива не надо..она и так смелая.... предстваляю чтобы было после пива)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 классно! а че за торт ,давай рецепт и картинку)) да какой там рецепт...обычный бисквит, слоеный заварным кремом, и сверху бананы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А если бы ты сказала нельзя, что-нибудь изменилось бы? Ну на слово НЕЛЬЗЯ и АЙ-ЯЙ-ЯЙ она реагирует уже и бросает начатое злодейство, надрессировались . Я согласна, что это не есть хорошо. Буду теперь себя дрессировать пытаться , а это куда сложнее.. yurcha, Какая красотень! А я шарлоткой ограничилась в форме сердечком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ю-ля, не, ну ты выключай целиком браузер, а не каждую вкладку по отдельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ёженька, ну ты че?! Никаких депрессий! yurcha, красота какая!Молодец!А на вкус как?)) Че прям всю ночь?так долго делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки! С Днем Святого Валентина! Всем желаю любви, нежности и взаимопонимания!!!! pancino, я в итоге залила этот манник шоколадной глазурью - ночь постоял в холодильнике стал помягче....я с кофе съела пару кусочков - остальное сплавлю завтра мужу на работу - там сожрут и скажут что вкусно.... Zemlenika, Лен, а выложи свой рецептик манника в темку плиз. а то я чего то теперь не могу ссылку твою найти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчат,хотела вконтакте зайти, такая фигня...не писали такое? че делать? написать свой телефон? уже всего боишьси) А что страшного? Меня когда хакнули -- я привязала к телефону и на него получила SMSкой все инструкции. Будь ты Абрамовичем там или каким преступником, можно было б и бояться давать такие данные как свой прямой номер телефона, но тебе-то, простой смертной, чего бояться? Ты ж номер мобилы, небось, даёшь людям, не всегда паспорт их смотришь и выясняешь всю подноготную их семьи до третьего колена? Кстати, регилась на некоторых сайтах, связанных с деньгами (инет-магазины, банковские карточки, виртуальные электронные счета) -- везде с тебя мобилу требуют, она даже принципиальнее домашнего. Домашний без звёздочки и можешь не писать, а мобильный -- обязательное поле для заполнения. Кое-какие из сайтов вообще как пользователя активируют через SMS (шлют код активации на трубу). О как! Оно, конечно, социальные сети не финансовые сайты и вообще шутят, что все енти сети в Расее-матушке "под КГБ" с налоговой ходят, но тебе-то с того что, неужто совесть нечиста? Давай признавайся уж разом нам здесь. я в итоге залила этот манник шоколадной глазурью - ночь постоял в холодильнике стал помягче....я с кофе съела пару кусочков - остальное сплавлю завтра мужу на работу - там сожрут и скажут что вкусно.... Девочки, а пропитать соком или алкоголем енти манники низя чё ле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дамы всем привет, всех с днем влюбленных :flower: Мой сын в честь праздника решил проснуться в пол пятого утра и выносить мне мозг, спать отказывался, просто сидел на кровати, меня толкал, спать не давал, уснул только в семь часов, а мне через 30 мин уже вставать. Зато сходила я на УЗИ, сдала тонну крови. Сказали все у нас в норме, беременность развивается согласно сроку и с тем отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Optimistka, ну с хорошими новостями! Мой младший мужчина тоже сегодня выносит мне мозг все утро..а про старшего еще не знаю, уехал на работу пока мы спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Topolina, да не охота было возиться с пропиткой и пропитанный это уже скорее торт....я захотела испечь т.к. думала что получится такой же как бабуля делала - он у нее получался сразу как будто уже пропитан чем.... Optimistka, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Optimistka, с хорошими результатами узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет и всех с праздником))) Юрча, блин, ну ты молодчага!!!! Ты ваще когда-нибудь спишь??? Богдаша нам очень понравился...по-мужски...и Владик))) Мне вчера мух еще одну керамическую сковороду притараканил-поменьше, я уже на ней блины приготовила))) А с утра долгожданные драги подогнал))) цепочку вопщем я ужин праздничный ваяю...раньше мы никогда День Святого Валентина не праздновали, считали, что у нас и так любовь каждый день, а щас видимо чувствуем, что этот праздник нам обоим необходим... Девочки, нам вчера офтальмолог сказал завязывать ТВ смотреть, типа запас дальнозоркости подходит к критическому порогу...кому -нить еще такое говорили??? у меня складывается впечатление, что всем так говорят)) Люба, с хорошим УЗИ тебя!!! А кто будет??? не говорят еще?? ПЫ.СЫ. НЕВЕСТУ НАШУ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ :flower: :flower: :flower: почему нет смайлика мужика с букетом????????? Изменено 14 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки привет, у меня не радостное утро... Блин девочки не могу Маша опять заболела.ааа :angry: Заразил племянник, мляяяяя, как я устала, что он нас постоянно заражает, просто сил нет, общаться не даем, постоянно все проветриваем, но блин, одна квартира...куда изолироваться... хз Optimistka с удачным походом в ЖК... yurcha,мммм вкусняшка, спасибо)))) Ёженька, чейтА за депрессия, а ну хватить Изменено 14 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет! Девчат, всех вас с праздником! И пусть ваши семьи только крепчают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Заразил племянник, мляяяяя, как я устала, что он нас постоянно заражает, просто сил нет, общаться не даем, постоянно все проветриваем, но блин, одна квартира...куда а вы вместе живете? Я думала, что вы только с родителями вместе живете... Или племянника больного приводят к вам в гости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 miya2,ох, Ириш, да живем пока все вместе...все очень сложно в нашей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Приветики!!! Поздравляем всех с Днем святого Валентина!!!! Ну и конечно нашу любимую Машеньку!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Elle, квартира 3х комнатная? Nadegdoshka, ооо, вот это джентельмен!!! А сердца то какие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Zemlenika, нет не всю ночь)поздно начала, безе час в духовке сидело...я их еще кремом пропитала-вкусные получились! idole, Zemlenika, сплю)))седня правда не выспалась..и погода меняется-башка болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 квартира 3х комнатная? ага, но ему позволено ходить где хошь, а Маша в итоге сидит в четырех стенах, мне даже в туалет проблематично выйти ,потому как она летит за мной и в итоге оказывается у него в комнате, конечно все стараются её не пускать к нему, но и комнату не закрывают, где он находится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Спасибо всем, я рада. Сижу сопоставляю УЗИ это и УЗИ Толяса на этом же сроке, Толя был больше и сердце стучало медленнее. Короче ищу косвенные признаки разности полов. idole, Нет, Даша, не говорят, но я спросила, она сказала, нах... тебе это сейчас надо??? Я говорю, ну чтоб коляску подобрать (ничего умнее в тот момент не пришло). На что получила ответ - пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни, добавив,что некоторые дети и до родов пол не показывают..... С тем и ушла. Nadegdoshka, где ваша теща делась? Тест сделала и выпала в осадок что-ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Люб, ну и лана))) сюрприз будет))), я кстати кады на сохранение угодила в больницу, там лежала моя знакомая (она в этой больнице экономистом работает), тоже на сохранении, это ее второй ре и она грила, что кады беременна вторым пол говорят тока после 20 недели-когда аборт уже сделать нельзя, потому что очень много дур не хотят однополых детей...грит, даже ей не сказали, хотя ее в этой больнице ну все знают и знают, как долго она пыталась вторым забеременеть и что конечно же аборт она делать не станет... Юль,я медленно стекаю по стеночке от Ромарио))) вот это мачо-сердцеед!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения