Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

b32c2ed62a7a.jpg

Никак не вкурю, с логикой у меня, похоже, проблемы нонче с ночеру...

mcsherry, да пока вот не придумала еще план))))а вот так...муж меня вообще перестал замечать((((не целует, ни обнимает....ниче вапщче....ни разговаривает...приходит с работы молча ест и сидит играет в комп :girl_cray:

Topolina, может звук?

Никак не вкурю, с логикой у меня, похоже, проблемы нонче с ночеру...

и у меня походу тоже :think2:

Ёженька, Ир, а вы разговаривали об этом? как он комментирует свое поведение? А ты с ним разговариваешь? обнимаешь-целуешь?

Ёженька, мой замечает меня, но дальше замечание ничего не идет :sorry:

Заказчик обьявился пообщаться хочет по скайпу, вот думаю общаться или нет, а то ре недаст же, вопли будут

mcsherry,а у сапога он какой? Звук ентот? Такие идиотские задания... жуть

Изменено пользователем Elle

miya2, как ваша сыпь?

Elle, ну каблук стучит :)

mcsherry, сыпь на месте :girl_cray: а завтра нам на прививку...хз, опять наверное будет мед отвод.....прошлый раз горло красное было.

Topolina, может звук?

Типа сапоги скрипят или матерятся? :D

miya2, а ты бананы жарила, ре тоже давала? Нас на бананы сыпало, какой-то период, бананы такие были что ли

У меня в доме мебель, кстати, скрипит и шарики лопаются -- их тоже в нижнюю табличку перенесём?.. :)

а у нас вот что на пояснице, а начиналось с маленького пятна, это после ККП

Ссылки скрыты.

чего делать то? маме скажу-залечит насмерть, она любитель лечить, поэтому молчу

miya2, разговариваю, он отмалчивается и уходит из комнаты на кухню или с кухни в комнату в зависимости от того где разговариваю...и обнимаю и целую, он сидит с каменным лицом как будто ниче и не происходит(((

miya2, а ты бананы жарила, ре тоже давала? Нас на бананы сыпало, какой-то период, бананы такие были что ли

чур тебя....какие бананы? у нас такой строгач в диете, что убиццо просто...

yurcha,ох, ох, даже не знаю, ну я бы зиртек подавала и кремом мазала..хз...постою послушаю, чего девченки скажут...

Topolina, мне в мой мозг ничего не приходит.... :sorry::girl_wacko:

чур тебя....какие бананы? у нас такой строгач в диете, что убиццо просто...

нда.... наверное в воздухе что-то :think2:

Elle, мажу...чем уже не мазала...энтеросгель давала и фенистил..то затухнет то опять...и на ногах такая хрень

yurcha, пипец. У нас тоже такие высыпания по телу...очень сочувствую, но у нас такая же песня-то затухают, то опять...причем на ровном месте, я уже не знаю, чем сына кормить. :girl_cray: зиртек даю без конца уже, и мажу кремами с цинком.

mcsherry, да, точно.

Ёженька, Ир, даже не знаю, что посоветовать...в таких случаях только выяснение причины поможет. Что он скрывает? Откуда такое отношение?

Я вся в делах забегалась)) Ну нифига себе Ромарио в каких постелях Машу очаровывает))А Машуня краса просто нет слов! Я думаюникто не будет спорить если я скажу,что Маша и Роман самая романтичная пара дня!

Манник в рецепты написала, сама пирог вишневый сделала,вкусно, но помадка яйцами слишком отдает и корж перепекся(соседка отвлекла, была нужна моя помощь) Даже не знаю писать ли этот рецепт так как у меня не совсем получилось))Но фото потом покажу)

miya2, да тут ниче и не посоветуешь......если б знала было б проще, но у него вообще сложно, а скорее не реально что-то выяснить...(((

Topolina, черные :D на самом деле это старенький боян 2008 года

Ссылки скрыты.

yurcha, это аллергия. У нас та же хрень по всему телу. Шершавое и красное. После купания ярчает. Нам сказали реже купать, мазать Гиоксизоном и давать Зодак.

Всем приветики! Вчера писала-писала сообщения, блин, а всё стерлось, вообще на новом сайт значительно неудобнее с планета, вот пока с Полиной свекровь быстро вам пишу.

Selby, про бабулю, муж мой дочу укачивал, пока я там разбиралась, правда он потом выходил, контролировал ситуацию, хотя я такая... и без мужа полезла бы. Меня тоже что-то планшет стал бесить, с этим сайтом никак неконтачит, почему-то не могу скопировать сообщения и вставить ничё не могу, а у тебя получается копировать? А где стрижку смотреть? Ничё не увидела.

yurcha, ну у вас и Санта-Барбара, не каждый сможет такое простить, зато теперь вам наверно и море по колено. У нас после венчания было не очень как-то, я нервная была, потом зб, сложный период, а потом нам привезли с Афона иконку и веточку винограда, стали поститься и доча родилась girl_smile.gif

Ксю***, эх, как я мечтала родить 13-ого, тогда у нас всё семейство было бы с днём рожденья 13-ого числа (женились кстати тож 13 ). Сыночек - симпампуля (шёпотом, а то нам жених опять наваляет green.gif )

Marinella, с двухмесячьем дочек!!!

Nadegdoshka, ого какие вы! и правда сердцеед girl_smile.gif

yurcha, хм, у нас такого не было после ккп... зиртек даёшь, а боше не знаю, может к врачу всё таки?

Андрюшенька, с праздничком тебя!!!! Вот мы какие нарядные для тебя (и заметьте в штанах на этот раз) :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

У нас всё прозаично, мы любимому варим суп! (Полина морковку терла, правда зафотать не удалось).

Гусёна13, вааааааааауууууу!!!!!! Полинка- прелесть!!!! Хозяюшка!!!! Андрюше показала фотки, он улыбался во время просмотра))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С днем влюбленных, нашу дорогую Полиночку!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем miya2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...