Topolina 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Никак не вкурю, с логикой у меня, похоже, проблемы нонче с ночеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 mcsherry, да пока вот не придумала еще план))))а вот так...муж меня вообще перестал замечать((((не целует, ни обнимает....ниче вапщче....ни разговаривает...приходит с работы молча ест и сидит играет в комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Topolina, может звук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Никак не вкурю, с логикой у меня, похоже, проблемы нонче с ночеру... и у меня походу тоже :think2:Ёженька, Ир, а вы разговаривали об этом? как он комментирует свое поведение? А ты с ним разговариваешь? обнимаешь-целуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ёженька, мой замечает меня, но дальше замечание ничего не идет Заказчик обьявился пообщаться хочет по скайпу, вот думаю общаться или нет, а то ре недаст же, вопли будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) mcsherry,а у сапога он какой? Звук ентот? Такие идиотские задания... жуть Изменено 14 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 miya2, как ваша сыпь? Elle, ну каблук стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 mcsherry, сыпь на месте а завтра нам на прививку...хз, опять наверное будет мед отвод.....прошлый раз горло красное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Topolina, может звук? Типа сапоги скрипят или матерятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 miya2, а ты бананы жарила, ре тоже давала? Нас на бананы сыпало, какой-то период, бананы такие были что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 У меня в доме мебель, кстати, скрипит и шарики лопаются -- их тоже в нижнюю табличку перенесём?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 а у нас вот что на пояснице, а начиналось с маленького пятна, это после ККП Ссылки скрыты. чего делать то? маме скажу-залечит насмерть, она любитель лечить, поэтому молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 miya2, разговариваю, он отмалчивается и уходит из комнаты на кухню или с кухни в комнату в зависимости от того где разговариваю...и обнимаю и целую, он сидит с каменным лицом как будто ниче и не происходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 miya2, а ты бананы жарила, ре тоже давала? Нас на бананы сыпало, какой-то период, бананы такие были что ли чур тебя....какие бананы? у нас такой строгач в диете, что убиццо просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yurcha,ох, ох, даже не знаю, ну я бы зиртек подавала и кремом мазала..хз...постою послушаю, чего девченки скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Topolina, мне в мой мозг ничего не приходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 чур тебя....какие бананы? у нас такой строгач в диете, что убиццо просто... нда.... наверное в воздухе что-то :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Elle, мажу...чем уже не мазала...энтеросгель давала и фенистил..то затухнет то опять...и на ногах такая хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yurcha, пипец. У нас тоже такие высыпания по телу...очень сочувствую, но у нас такая же песня-то затухают, то опять...причем на ровном месте, я уже не знаю, чем сына кормить. зиртек даю без конца уже, и мажу кремами с цинком. mcsherry, да, точно. Ёженька, Ир, даже не знаю, что посоветовать...в таких случаях только выяснение причины поможет. Что он скрывает? Откуда такое отношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я вся в делах забегалась)) Ну нифига себе Ромарио в каких постелях Машу очаровывает))А Машуня краса просто нет слов! Я думаюникто не будет спорить если я скажу,что Маша и Роман самая романтичная пара дня! Манник в рецепты написала, сама пирог вишневый сделала,вкусно, но помадка яйцами слишком отдает и корж перепекся(соседка отвлекла, была нужна моя помощь) Даже не знаю писать ли этот рецепт так как у меня не совсем получилось))Но фото потом покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 miya2, да тут ниче и не посоветуешь......если б знала было б проще, но у него вообще сложно, а скорее не реально что-то выяснить...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Topolina, черные на самом деле это старенький боян 2008 года Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 yurcha, это аллергия. У нас та же хрень по всему телу. Шершавое и красное. После купания ярчает. Нам сказали реже купать, мазать Гиоксизоном и давать Зодак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем приветики! Вчера писала-писала сообщения, блин, а всё стерлось, вообще на новом сайт значительно неудобнее с планета, вот пока с Полиной свекровь быстро вам пишу. Selby, про бабулю, муж мой дочу укачивал, пока я там разбиралась, правда он потом выходил, контролировал ситуацию, хотя я такая... и без мужа полезла бы. Меня тоже что-то планшет стал бесить, с этим сайтом никак неконтачит, почему-то не могу скопировать сообщения и вставить ничё не могу, а у тебя получается копировать? А где стрижку смотреть? Ничё не увидела. yurcha, ну у вас и Санта-Барбара, не каждый сможет такое простить, зато теперь вам наверно и море по колено. У нас после венчания было не очень как-то, я нервная была, потом зб, сложный период, а потом нам привезли с Афона иконку и веточку винограда, стали поститься и доча родилась Ксю***, эх, как я мечтала родить 13-ого, тогда у нас всё семейство было бы с днём рожденья 13-ого числа (женились кстати тож 13 ). Сыночек - симпампуля (шёпотом, а то нам жених опять наваляет ) Marinella, с двухмесячьем дочек!!! Nadegdoshka, ого какие вы! и правда сердцеед yurcha, хм, у нас такого не было после ккп... зиртек даёшь, а боше не знаю, может к врачу всё таки? Андрюшенька, с праздничком тебя!!!! Вот мы какие нарядные для тебя (и заметьте в штанах на этот раз) :flower: Ссылки скрыты. У нас всё прозаично, мы любимому варим суп! (Полина морковку терла, правда зафотать не удалось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Гусёна13, вааааааааауууууу!!!!!! Полинка- прелесть!!!! Хозяюшка!!!! Андрюше показала фотки, он улыбался во время просмотра))) :flower: :flower: С днем влюбленных, нашу дорогую Полиночку!! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения