Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

yurcha, и еще одежду носить свободную, никаких носков и колгот, все балахонистое.

Земляника, у меня недавно была такая же хрень с контактом, скинь смс, пришлют код и поменяй пароль.

Вот ещё с венчания хотела пару фоток показать

Ссылки скрыты.

это уже после церкви

Да, кстати, мы начали отселение из кровати и в честь этого сегдня не спали с двух до пяти утра angry.gif В кроватке не смогла уснуть и у нас в кровати уже тоже. Сёдня день оров, она не выспалась, днём опять клала в кровать, один раз просыпалась, посмотрим чё чегодня будет.. эх.

Спасибо за сердечки, наши любимые!!!! :girl_blush: :flower:

Изменено пользователем Гусёна13

черные :D

Гы. А как об этом можно догадаться-то по тем картинкам? :malicious: Ладно у пингвина типа неотъемлемый принзнак. А то типа "автомобильное средство" (чё это ваще-то?), фортепьяно и сапоги -- они ваще любыми быть могут. Киты серые бывают, например... Да и общественный транспорт чёрного цвета -- енто нонсенс какой-то... Брееееед...

Насчёт боян не боян -- не в курсе, я сегодня вот здесь увидела: http://www.babyplan....-kurili-avtory/

черные :D

Красотки да ещё и хозяйственные. Были б мы мальчиком -- непременно б отбили таку невесту. :)

А мы нонче этакую разновидность печенья папе на Валентина испекли... Я ещё не поняла, нравится ли мне, жую и не догоняю. А вот Нинка не зевает -- подворовывает...

post-71635-0-90064300-1329228539_thumb.jpg

Гусёна13, а у вас венчание было в один день с регистрацией в загсе?

Были б мы мальчиком -- непременно б отбили таку невесту.

нифига бы не отбили :Laie_: Изменено пользователем miya2

нифига бы не отбили :Laie_:

Хихи... отбили-отбили... ;)

Уходит напевая:

La donna è mobile

Qual piuma al vento,

Muta d'accento - e di pensiero...

Ссылки скрыты.

Ромка с Машкой чудесная пара! :flower:

Гусёна13, Полиночка такая умничка и красавица :kiss2:Фотки очень красивые, романтичные :flower: Платье шикарное? Это свадебное или отдельно венчальное покупали?

Topolina, ну в мою логику тока транспорт не вписывается...для меня навскидку все остальное черное или иссине-черное :sorry: Я тоже подумала о черном, еще до того как залезла в тему 2008 года в поисках настоящего ответа :Crazy:

Topolina,нет! наша Полинка не такая!!! Она бы не повелась на заморского принца :D

Девчат,спасибо.что пояснили про вконтакте,теперь со спокойной душой все поменяю))

Гусёна13, такая лапотуня,хозяюшка маленькая)) Хвостики такие милые))

Красивые фото венчания и вы сами, невеста красивая тоже как принцесса))

Topolina, аппетитные печенюки,песочное чтоли тесто? и шоколад?

Topolina, ммм, какая нямка у вас! Мы бы не отбились, но за комплимент и песенку пасибо :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

miya2, неа, на годовщину свадьбы, ровно через год.

Купили Полине вчера набор инструментов, там барабан, дудочки разные, кастаньеты, прикольно, она ща сообразила как дудеть, ходит по квартире и дудит ))

Лан, платье моё свадебное, правда в кафе переодевалась, тока в церкви и на фотосессии была как невеста.

А ещё Полина со мной сёдня суп грибной сварила, грибы все не нарезанные, а саморучно помятые дочей, получилочь вкусненько, сейчас пробовали..

Изменено пользователем Гусёна13

lanenka, а в моём восприятии сапоги красные и кит серый. :)

miya2,Гусёна13, в этом мире никогда и ни в чём нельзя быть уверенным. Даже в себе. :D

аппетитные печенюки,песочное чтоли тесто? и шоколад?

Даже не знаю... :) Рикотта+яйцо+мука+сахар+дрожжи+молоко+ванилин -- это какое тесто будет? Не песочное, я так подозреваю. :) И да, шоколадные такие капельки. Их 100 грамм должно было быть, а у меня тока 50 уставалось, поэтому я в ступке размолола половину шоколадки Ritter sport...

Изменено пользователем Topolina

OksDmi, надо попробовать...после ванны да, краснеет

OksDmi, ну если в желе красители натуральные, то конечно можно.....Маша очаровательна...а где же обещанные стринги.....

Topolina, а дрожжевое..))ну так че раскушала их.понравились?)) Я тут рассмотрела вашу задачку, ндаа...тоже никак не соображу))вроде начинаешь что-то подбирать, то сапог этот не вписывается, то пингвин..то еще кто))прям интересно стало)

в этом мире никогда и ни в чём нельзя быть уверенным. Даже в себе.

ага, как в том анекдоте про мужика, стирающего свои трусы, который просто пукнуть хотел :D

OksDmi, Машка просто прунцесса!!!! Да и с такими сладостями!!!! :flower:

девоньки всем спасибо за комплименты, нам очень приятно :reverans: , а теще нашей еще приятней :D

Гусёна13, ты оччччень красивая и Полинка тоже, платишко такое ... мини ...( надеюсь после этого нам и Машку в мини покажут :D )

мы пришли с улицы, затарились в супермаркете, буду теперь и я готовить вкусняшки - обойдемся баналными стейками семги, на гарнир картошка со шпинатом :sorry:

miya2, ха ха))

У меня тоже муж весь день по делам мотается после работы, уже опасаюсь,что пирог его не дождется, почти половину уже слопали мы с Улькой(ну особенно я))

А наш папка так еще не пришел((( уже и мясо с картохой в духовке, и тортик в холодильнике.....еще ничего не тронуто, а я с голодухи умираю :(

почти половину уже слопали мы с Улькой(ну особенно я))

а скажешь что Улька :D

е переодевалась)))

Гусёна13, а я себе новое покупала)))) 10 лет прошло...первое платье ненавижу(( папа был против нашей свадьбы и дал мне 1000 р!!! сказал покупай что хош(мне 18 лет было)

в кафе тож переодевались)))

Ссылки скрыты.

Мий, я тоже одна ((

аж пакать хо(

Я в спальне романтизьм навела, свечек наставила. Безешечки в духовке, им минут 5 осталось.

Я в спальне романтизьм навела, свечек наставила.

а мне негде романтизм навести((( у нас одна комната только(( если только ночью, на кухне :malicious:

а пропитать соком или алкоголем енти манники низя чё ле?

Topolina, я не лю.

а я хочу наркоз на всю ночь :malicious:

так в чем дело-то? у тя ж муж кто? пуст вколет уже че ниить)))))))

Мне сеня сказана было просить на праздник че хошь, а я опять растерялась ((( В итоге сижу, как дура, без подарка :D

ак в чем дело-то? у тя ж муж кто? пуст вколет уже че ниить)))))))

не, он тока резать умеет :malicious: а для наркоза анестезиолог нужен.

Кста, муж домой едет))) я убегаю

yurcha, красивые какие! Я думала над новым платьем, но смысл? И свое я оччень люблю, правда после венчания дорвала его окончательно. А переодевалась потому что жара была, больше 30 градусов.

Marinella, и откуда у тебя берется время и силы на все? Просто супер-мама!

(женились кстати тож 13 )

а мы заявление в ЗАГС подавали в пятницу 13-го.

miya2, мы уже весь праздничный ужин поели, выпили винца, хорошоооооооооо

Девчата, рассказывайте как мужья вас поздравляли....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...