Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Гусёна13,Полинка такая чудесная девочка :kiss2:

для наркоза анестезиолог нужен.

точна! ))

Да, кстати, Ромку мне не показали ((( Маша звезда! Правда, в честь праздника могла бы и по сексуальней нарядиться))) Полинка лапочка!

Поздравляем нашу красавицу Лисенка с праздником! :flower:

pancino, спешиал фо ю, даже в обновленном варианте

Ссылки скрыты.

Девчата, рассказывайте как мужья вас поздравляли

Я своего еще не видела сегодня )) но утром оставил открытку на столе! Сейчас наверное цветы привезет, а насчет подарка не знаю....

OksDmi,маша сегодня при параде и дессерте, настряпала.

Гусёна13, олина милашка и по хозяйству , и с причесоном.

Ух жанихам повезло.

Гусёна13, я сначала ниче не хотела делать. а потом подумала - подумала.. Муж мне букет заказал, подарок вчера подарил, а я ...

Поэтому накрасилась, в спальне красоту навела. Он в 10 должен быть дома. Хорошо б детей уложить , чтоб мужа красиво соблзнить можно было.

Праздник не может сам по себе появиться - мы сами его устраиваем, настроение создаем.

Я в том гОде 23 февраля не могла никуда выйти - ниче купить. Взяла лист а4, обвела детскую и свою ладошку, и слова от сердца написала и мужу эту "ОТКРЫТКУ" подарила. В этом году на листе будут три детские ладошки и моя)

Marinella, какая ты молодец.

Девчата, посмотрите у других групп (напр. октябрята 2012)... для группы можно сделать аватарку, а не просто зелёную девушку...с этим наверное к Ёженьке???

Всем приветики) с праздничком!!

а я Алису спать уложила..сама пока одна.мои на фронте-ремонте)

я приболела(((

подсела на сериал Закрытая школа

а еще были у педика седня. 83 см и 11 200)) а еще сказали срочняк делать прививку от кори - сейчас эпидемия.

красивая и Полинка тоже, платишко такое ... мини ...( надеюсь после этого нам и Машку в мини покажут )

Мы, между прочим, Машку в новехоньком нарядном платье показали, и в носках с рюшиками!

engel, и я хотела сказать про аватарку, надо нам сообразить.

Е+В+А, да, эпидемия говорят, лучше привиться.

А мы с мужем не отмечаем этот праздник, когда встречались еще поздравляли, а щас отмечаем день Петра и Февронии, день семьи. На 23-е февраля муж циркулярку попросил, где и как ее купить млин :think2:

Маша звезда! Правда, в честь праздника могла бы и по сексуальней нарядиться)

Мы теперь скромные. Платье в клетку и в пол!

А мне сегодня муж сережки серебряные подарил, еще принес шампанское, вермут, мандарины и виноград. Приятненько, скажу я вам.

Изменено пользователем OksDmi

Мы, между прочим, Машку в новехоньком нарядном платье показали, и в носках с рюшиками!

Таааак, это камень в наш огород :bat: Да, мы не в новехоньком платье, мы вообще в одной ковточке, спецом, для соблазнения :princess:

Гусёна13, таааак, это камень не в ваш огород, а в огород сами знаете чей! :bat: А вашей Полине Сергеевне лишь бы соблазнять, скажу я вам! То в одной кофте , то ваще без трусов! Вот наши женихи, падкие на чужие задки, и соблазняются! :anger:

Nadegdoshka, мы открытку в контактах получили, красота! Спасибо!

А мне сегодня муж сережки серебряные подарил, еще принес шампанское, вермут, мандарины и виноград. Приятненько, скажу я вам.

уууу...с обновочкой!!!

а мне принес ТЮЛЬПАНЫ, вино, рафаелло и зайца с сердцем :confusion:

Nadegdoshka, мы открытку в контактах получили, красота! Спасибо!

да не за что!!!!

всем добрый вечер!

Варюшу нашу поздравляем сердечно!!!!!! видео посмотрели, блин, какая отважная девочка! как раз под стать жениху)))))))))))))) ну и глаз не могла отвести, такая шкодная она!!!!!!!!!!!!! балдею просто!!!!!!!!!

а про сыпь: попробуйте Эмолиум помазать, Ла-Кри. питание почистите немного. выздоравливайте!

Девчата, рассказывайте как мужья вас поздравляли....

меня никак. мы ругаемся целый день, потому как комп ему важнее сына. Самирка лезет к нему играть, а муж отмахивается и говорит (вот тут внимание, я просто взбесилась в тот момент) : не мешай! а сам,цука, сидит и музыку качает. занавес. а потом он мне предъявляет,что я ребенка балую, что вырастет маменькиным сынком. бля, а сам даж не думает,что чем дальше,тем отношения с ребенком строить будет все сложнее. ну вот как-то так. вы уж не серчайте, что я на вас тут выплеснула. но рассказать не кому просто.

поэтому и праздник не праздник. начала привыкать к неполучению подарков вне зависимости от праздника.

Мне муж только открыточку подарил. И то хорошо, что вспомнил. Пирожок съели уже почти с чаем, Марыську уложим, тяпнем винца. Вот как-то так у нас :confusion:

SoGentle, я вообще на всех наорала и сижу плачу.....SoGentle,

муж с утра поздравил словами...вчера испекла эти сердца 11 шт...он съел все кроме трех, ну я решила нам с детьми...утром сын съел а дочь сказала что вечером со мной съест, я свой откусила попробовать и оставили..прихожу днем смотрю-моего нет...сожрал гад, сказал я думал ты откусила больше не будешь...

вот ту и началось, я -я всю ночь пекла а мне даже одного не оставили....он по делам уехал..вечером приехал и за комп-типо работа, он же дома работает...лежа на кровати с компом в руках...денег нет не куя., тока на квартиру и продукты заработал...больше на налоги и зарплату уходит...((( а у сына долг уже приличный по танцам висит...7000...

вечером пришла дочь-что то там у нее гавно в школе , без настроения...(ее обязанность дома за кошкой убирать и посуду мыть) поела ни хрена не помыла, сидит уроки делает и в контакте..вещи валяются ее,на все просьбы-отвечает щас.....пришел сын, сложил вещи на стул...я потом смотрю все грязное..только стирала брюки....и тут меня понесло..орала на них что только им стирать нужна и жрать готовить, уроки помогать делать и вещи покупать и еще ночью ублажать...а мне никто ниче не должен, никому даже не интересно что я хочу...

вот , сижу на кухне и плачу

муж ушел варю укладывать и заодно в танки играть до 3 ночи, апотом говорит что из за меня денег нет, типа он с варей до 11 утра а я сплю...а ниче что сам спит потому что всю ночь играет

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :this_1:

начала привыкать к неполучению подарков вне зависимости от праздника.

:friend: друх.....эх

yurcha, ну лан,что ты, не плачь пожалуйста. мож опять магнитные бури с утра.

я -то с утра встала злющай, т.к. он телефон на бесшумный не поставил и с утра Самирку разбудили звонком. я говорю, чтоб муж с ним и играл с утра, раз сам лохонулся. так нет, отвернулся и дальше спать. ну а потом мне и малейшего взгляда в мою сторону хватало,чтоб скандалить

yurcha, ну не плакай...тяпни..че там есть в холодильнике :(

Nadegdoshka, чай пью...смотрю зайцеву..даже настроения тяпать нет( досталиNadegdoshka,

Ой, пока читала... Столько всего тут... Забыла нафик все, что хотела написать. Помню только, что - Алла, ну ты че хоть??? нельзя теряться в таких ситуациях!!! НАДО БРАТЬ!!!

Кто празднует - молодцы! Я не понимаю этот "праздник"...

yurcha, я бы тоже орала за сожранное вкусное... И за остальное... А то всем удобно - есть в доме такое существо - принеси/подай, иди на ..../ не мешай...

SoGentle, мой муж тоже как-то говорил, что я не так воспитываю, не так кормлю и т.д., но я сразу сказала - если ты пришел только сказать это, то вали обратно, без участия в кормлении/воспитании сына даже не лезь с советами, какими бы правильными они не были!!!

Девки, извините, больше не вспомню, кто что написал, а назад листать - боюсь потеряюсь нафик... Кто празднует - всем любви и взаимопониманию, кто ругается - примирения))) А вообще - пусть у всех все будет хорошо)))

Мы сегодня с Савелием гуляли почти два часа))) Ребенок от восторга не знал куда себя деть!!!

Кто про аватарку группы спрашивал??я написала модератору Лёльке - как ответит, сообщу, я нигде не нашла что я могу ее изменить сама, думаю это могут только модераторы которые и были раньше, а не модераторы конкретной группы..))Предлагаю до завтра решить какую аватарку хотим!))))

Да, мы не в новехоньком платье, мы вообще в одной ковточке, спецом, для соблазнения

и неплохо получается же!! :confusion:

SoGentle,yurcha, эх, обЫдно за вас, девочки....((((

yurcha, ооо, ты тож на Зайцеву подсела? и я :malicious:

Девчата, рассказывайте как мужья вас поздравляли....

Меня розочкой вкуснопахнущей поздравили (хотя вчера просила цветов не покупать ибо они втридорога дерут) и в ресторан мы сходили. Леонид мне там всё шарики с сердцами дарил :kiss2:

yurcha, не плач, пожалуйста..они все тебя очень любят, просто именно сегодня вонючки :almirena: П.С. Свадебная фотка такая добрая :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...