Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

А вашей Полине Сергеевне лишь бы соблазнять, скажу я вам! То в одной кофте , то ваще без трусов! Вот наши женихи, падкие на чужие задки, и соблазняются! :anger:

Ахахаха :D Просто при температуре +35 дома мы не в чем другом ходить не можем.

So gentle не грусти! а комп это вселенское зло.

y

всем привет! Нашей Катюшке отдельное сердце в честь праздника :kiss1:

я без подарка,надеялась хоть на букет цвятов, а на стол была поставлена 0.7 Бейлиза и усе,вот и весь праздник.

пы.сы. стараюсь похудеть,пока за неделю 2 кг ушло,посмотрим чо дальше будет

Меня дико бесит писать на форум с планшета, даже не знаю, как приноровится, Оля, не грусти! Я бы тоже прибила за печенье! Ладно всем пока-пока.

Е+В+А, Жень, где закрытая школа идет? По какому каналу? Я вроде всё посмотрела по ТВ, уже и не помню, какой канал... Мне понравился сериал)))

Девочки про аватарку группы: если хотите надо решить какую ставим и писать супермодераторам - они только могут изменить ее)))

А еще гляньте плиз мой профиль - а то я не верю что мои линейки починились)))

всем спасибо за сочувствие.

девочки, у нас зубы прут капец просто. аж стонал во сне.

а еще мой деть сегодня ВПЕРВЫЕ в жизни прижал к груди игрушку мягкую! никогда до этого не делал, а сегодня вдруг решил)))))))))) а еще ласкался целый день, целовал. ой ,как вспомню, так мурашки от удовольствия!

Ёженька, Ир, линейки на месте)))))))))

Авдюшкина, И Андрюшке от Катюшке

Ссылки скрыты.

По поводу как поздравлял (только чур не смеяться) : мне подарили 3 минуты секиса - умереть и не встать! :bye2:

Авдюшкина, а как это у тебя все сообщения сохранились??? У меня потерялись. Только в профиле видно, что много было...

Девчонки, у меня дома потеплело... Мне уже ЖАРКО в махровом халате на голое тело, уже в кухне потеплее и в нашей с Савелием комнате))) Мы пережила это))) Может и смешно, что всего 2 дня жесткоча, но до этого было 2 недели переходного периода, не дубак, но нам это было непривычно. Завтра жару обещают - МСК и обл -4))))))

Фотки деток замечательные))) Все красотульки)))

SoGentle, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))

девча, а кто дает деткам семперовские фрикадельки?Че с ними делаете, варите? в суп бросаете, в картоху?

Ёженька, везет :confusion: ,хоть три минуты,а все же!!! мой от стола до подушки дошел и захрапел по тихому.....

Авдюшкина, а как это у тебя все сообщения сохранились??? У меня потерялись. Только в профиле видно, что много было...

я в дневниках на форуме тусуюсь,там счетчик сообщений включен постоянно.

Просто при температуре +35 дома

Скока-скока??? :mamamia:

: мне подарили 3 минуты секиса

А мы чета так наелись и напились шампуня, что еле разговариваем. А еще это дело делать! :girl_blush:

Ссылки скрыты.

опять в профиле все сломалось

Авдюшкина, ну не наю..уж лучше бы дополз до подушки и уснул.....

а у нас секиса нету пока. я всякие свечки-примочки ставлю. да и (шопитом) не хочу. мы перестали целоваться, хотя раньше делали это всегда. про объятия и говорить не приходится. поцелуи и обнимашки - это прелюдия к сексу. а иногда и без них. чувствую себя тупо дыркой и все. приехали блин

Ёженька, мож сайт глюкнул, погоди ты волосы на себе рвать

SoGentle, вот поэтому меня 3 минуты никак не втыкают...именно дыркой ся и очучаешь в этим минуты....

lanenka, эх....спасибо)))..это не свадебная фотка,венчание.. свадебных вообще нет на компе, сканировать надо...это ж 1998 год))

Недавно где-то услышала или прочитала, что женщина никогда не должна отказывать мужчине, а мужчина никогда не должен покидать постель, пока не удовлетворит женщину. О как. Типа тогда все будут счастливы. Я мужу это рассказываю, он первую половину услышал, обрадовался, правильно, говорит. А потом до конца дослушал и че то замялся, ничего не сказал. :D

OksDmi, прикольная фраза. надо ее над кроватью повесить. потому как с удовлетворением ваще труба

Ёженька, Ир, я вижу в твоем профиле только ссылки, хожу туда, там фигня...

Ну... 3 минуты - это секс-марафон какой-то))) Сужу по себе, т.к. муш давно меня не ангажировал...)))

SoGentle, свечки/примочку ставишь... КУДА????

Мне мой такой букет подарил красивый, а-ля невестин.

И заколки для волос эксклюзивной работы.

Оч довольна!

А сынок еще не спит - вот тебе и секис

а мой играет до 3 а потом пристает..а я спать хочу, мне в 6 вставать...а он обижается...говорит что я его не люблю...эгоист..мне че, вообще не спать?

а у нас секиса нету пока

Нету ПОКА - это как? Сегодня или с когда??? Прости за вторжение/уточнение))) Изменено пользователем Ю-ля

.именно дыркой ся и очучаешь в этим минуты....

в камеди клаб песня была, "Самый лучший секс - это секс с женой...." Мы с мужем слушали, я уржалась,Он говорит - это не так, а я ему, а что они не так спели? ну обоснуй???? заткнулся, аргументов не нашел...

Ю-ля, прям ВТУДА, куда ты подумала. че-то молочница настигла. ХЗ с чего бы.

yurcha, аналогично, сидит до 3 в инете, а потом лезет. а что я с дитем по ночам вожусь - по боку

Optimistka, что за песТня такая? я камеди только вумен смотрю... остальное не, как-то не мое)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...