ГусёнA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А вашей Полине Сергеевне лишь бы соблазнять, скажу я вам! То в одной кофте , то ваще без трусов! Вот наши женихи, падкие на чужие задки, и соблазняются! Ахахаха Просто при температуре +35 дома мы не в чем другом ходить не можем. So gentle не грусти! а комп это вселенское зло. y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всем привет! Нашей Катюшке отдельное сердце в честь праздника я без подарка,надеялась хоть на букет цвятов, а на стол была поставлена 0.7 Бейлиза и усе,вот и весь праздник. пы.сы. стараюсь похудеть,пока за неделю 2 кг ушло,посмотрим чо дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Меня дико бесит писать на форум с планшета, даже не знаю, как приноровится, Оля, не грусти! Я бы тоже прибила за печенье! Ладно всем пока-пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Е+В+А, Жень, где закрытая школа идет? По какому каналу? Я вроде всё посмотрела по ТВ, уже и не помню, какой канал... Мне понравился сериал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки про аватарку группы: если хотите надо решить какую ставим и писать супермодераторам - они только могут изменить ее))) А еще гляньте плиз мой профиль - а то я не верю что мои линейки починились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всем спасибо за сочувствие. девочки, у нас зубы прут капец просто. аж стонал во сне. а еще мой деть сегодня ВПЕРВЫЕ в жизни прижал к груди игрушку мягкую! никогда до этого не делал, а сегодня вдруг решил)))))))))) а еще ласкался целый день, целовал. ой ,как вспомню, так мурашки от удовольствия! Ёженька, Ир, линейки на месте))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Авдюшкина, И Андрюшке от Катюшке Ссылки скрыты. По поводу как поздравлял (только чур не смеяться) : мне подарили 3 минуты секиса - умереть и не встать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Авдюшкина, а как это у тебя все сообщения сохранились??? У меня потерялись. Только в профиле видно, что много было... Девчонки, у меня дома потеплело... Мне уже ЖАРКО в махровом халате на голое тело, уже в кухне потеплее и в нашей с Савелием комнате))) Мы пережила это))) Может и смешно, что всего 2 дня жесткоча, но до этого было 2 недели переходного периода, не дубак, но нам это было непривычно. Завтра жару обещают - МСК и обл -4)))))) Фотки деток замечательные))) Все красотульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SoGentle, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девча, а кто дает деткам семперовские фрикадельки?Че с ними делаете, варите? в суп бросаете, в картоху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ёженька, везет ,хоть три минуты,а все же!!! мой от стола до подушки дошел и захрапел по тихому..... Авдюшкина, а как это у тебя все сообщения сохранились??? У меня потерялись. Только в профиле видно, что много было... я в дневниках на форуме тусуюсь,там счетчик сообщений включен постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Просто при температуре +35 дома Скока-скока??? : мне подарили 3 минуты секиса А мы чета так наелись и напились шампуня, что еле разговариваем. А еще это дело делать! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. опять в профиле все сломалось Авдюшкина, ну не наю..уж лучше бы дополз до подушки и уснул..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 а у нас секиса нету пока. я всякие свечки-примочки ставлю. да и (шопитом) не хочу. мы перестали целоваться, хотя раньше делали это всегда. про объятия и говорить не приходится. поцелуи и обнимашки - это прелюдия к сексу. а иногда и без них. чувствую себя тупо дыркой и все. приехали блин Ёженька, мож сайт глюкнул, погоди ты волосы на себе рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SoGentle, вот поэтому меня 3 минуты никак не втыкают...именно дыркой ся и очучаешь в этим минуты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 lanenka, эх....спасибо)))..это не свадебная фотка,венчание.. свадебных вообще нет на компе, сканировать надо...это ж 1998 год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Недавно где-то услышала или прочитала, что женщина никогда не должна отказывать мужчине, а мужчина никогда не должен покидать постель, пока не удовлетворит женщину. О как. Типа тогда все будут счастливы. Я мужу это рассказываю, он первую половину услышал, обрадовался, правильно, говорит. А потом до конца дослушал и че то замялся, ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 OksDmi, прикольная фраза. надо ее над кроватью повесить. потому как с удовлетворением ваще труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ёженька, Ир, я вижу в твоем профиле только ссылки, хожу туда, там фигня... Ну... 3 минуты - это секс-марафон какой-то))) Сужу по себе, т.к. муш давно меня не ангажировал...))) SoGentle, свечки/примочку ставишь... КУДА???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мне мой такой букет подарил красивый, а-ля невестин. И заколки для волос эксклюзивной работы. Оч довольна! А сынок еще не спит - вот тебе и секис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 а мой играет до 3 а потом пристает..а я спать хочу, мне в 6 вставать...а он обижается...говорит что я его не люблю...эгоист..мне че, вообще не спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) а у нас секиса нету пока Нету ПОКА - это как? Сегодня или с когда??? Прости за вторжение/уточнение))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 .именно дыркой ся и очучаешь в этим минуты.... в камеди клаб песня была, "Самый лучший секс - это секс с женой...." Мы с мужем слушали, я уржалась,Он говорит - это не так, а я ему, а что они не так спели? ну обоснуй???? заткнулся, аргументов не нашел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ю-ля, прям ВТУДА, куда ты подумала. че-то молочница настигла. ХЗ с чего бы. yurcha, аналогично, сидит до 3 в инете, а потом лезет. а что я с дитем по ночам вожусь - по боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Optimistka, что за песТня такая? я камеди только вумен смотрю... остальное не, как-то не мое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения