Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OKSDMI, канешна заметили, что вас нет!!! Как я не замечу та? :grin:

Marinella, какие вы молодцы.

OKSDMI, с приездом! :friends: У мну тож Маруська по началу как статуя стоит без единой эмоции или ко мне жмется, когда видит незнакомого человека, но потом попускает))) а уж если понравился, кто-то, то ходит хвостом :D

Elle,

а уж если понравился, кто-то, то ходит хвостом

Эх, твоя хоть за людьми ходит хвостом. Моя только за котами :Crazy: Людей она любит, если они с ней играю в ку-ку и не пытаются взять ее на руки. :spiteful:

miya2, ну хорошо, успокоила. :giverose:

Девочки, пасиб.

Мий, )) не, с мужем вдвоем ходили. (ну и со Степочкой конечно)

пожалуюсь малясь. спим просто кабздец. ну практически совсем не спим. дочки-то чё.. поплямкал 7 мин и спать дальше.. а сынок.. орет и орет. ни в своей кровати не спит, и в нашей ворочается-крутится.. просто жуть.

Мий, )) не, с мужем вдвоем ходили. (ну и со Степочкой конечно)
:rotfl: толпой, короче))

miya2, ну да))

Врач прихерела когда мы завалились))

Девочки, мы нашли юриста-риелтора . В четверг пойдем на прием. Мож подскажет нам чё (какую-нить программу где мы сможем поучаствовать, че нам с теми 11 метрами у бабки делать... (они в собственности у моего мужа))

Для меня эта встреча как блин свет в конце тоннеля. Наконец что-то решится.

Marinella, я поняла,почему ваш рост не измеряли :grin: врач прифигела от такой толпы и забыла,че делать нада :Crazy:

Хоть бы у вас все получилось :friends:

ох и нагулялись мы, я не хотела домой идти, так классно, мась сначала натопался потом снег повалил я еле запихнула его в коляску, чуть покатались и уснул, поспали и пришли домой...девчат, у ваших после прогулки соплюшки есть? у нас сейчас что то из носа пошло, но и у меня впринципе тоже...мож нормально это, хотя раньше такого не было :scratch:

Оксан, Машуню покажи, а???

Nadegdoshka, у нас на прогулке соплюшки немного текут, но не всегда :pardon: это я всегда соплями заливаюсь на морозе :Crazy:

miya2, думаю это наоборот с одной стороны хорошо, прочищается носик

OKSDMI, с возвращением. :giverose:

OKSDMI, с возвращением ;)

Marinella, с отличным набором веса :giverose: мамино молочко творит чудеса :grin:

девочки,хелп!!!!!!!

мне в конце недели к маме на пару дней,квартира хрущевка,наша Роан Марита там не встанет. Наша прогулка Жетем Кастле давно убрана до весны!!!нужно срочно покупать санки!!! в Подмосковье наверняка до асфальта дороги не чищены. какую модель выбрать???

мои запросы:

- до 2.500 цена

- перекидная ручка

- устойчивая высокая спинка

на что еще обратить внимание при выборе?

пы.сы. режим никакой стал,в 9:30 как проснулся,так до сих пор не спал днем :club:

miya2, да Ир, она самая, наверное она хороший специалист, но с чувством такта бедаааа

OKSDMI, да у меня дар речи пропал, рыдала полдня потом..... С возвращением кстати..

а сынок.. орет и орет. ни в своей кровати не спит, и в нашей ворочается-крутится.. просто жуть.

ой марин, прям как у нас ситуация.

А мы на прогулке сегодня сосу потеряли, осталась одна контрольная....

Авдюшкина, в подмосковье чистят снег до асфальта!!! но не везде :pardon: поэтому меня это бесит- на прогулку едешь- асфальт чередуется с сугробами. Санимобиль не рассматриваешь? погугли))) Но у нас простые санки, покупали в Детях, стоят 800 р, ручка перекидная, есть подножка, короче мне нра,но блин, по асфальту ездить не умеют :pardon:

Авдюшкина, ага и у нас примерно такие сани как у miya2, , только в комплекте идет ремень еще. Но ситуация действительно то асфальт то сугробы, я пока сходила за фотками с сыном семь потов сошло с меня и руки до колен

привет)

Девочки... хееелп((( у меня вскочил фурункул за ухом((((((

что делать????

я только на той неделе жаловалась, у меня на виске вылез, голова болела жуть и он постоянно, только как дня не болит уже, сегодня не выдержала, сходила сначала к местной медсестре, она сказала тоже, что с головой тянуть нельзя а быстро идти в больницу, вот сразу сегодня и поехала, мне сказали, что надо было раньше приходить, нельзя с этим шутить на голове, хотя я всю ту неделю промывала и ихтиолку прикладывала, она только собрала его, но не вытянула, делали 2 надреза, уже было не больно, всё отболело.теперь только промывания, и через дня левомиколь прикладывать. Так что иди ка ты в больницу, если это фурункул, от него и темпа может высокая подскочить((( кстати и лимфоузла воспалились вокруг уха с этой же стороны, короче где-то меня не слабо продуло(((

miya2, Optimistka, спс,а название,ну чтоб в инет магазах их поглядеть? у мну выбора нет,мама в Юбилейном живет,городок маленький,до асфальта там по моему только дороги для транспорта и то не все.

Авдюшкина, да обычные санки смотри и все :pardon: там ручка перекидывается, сейчас их много таких, куча просто. Ну или если с колесиками хошь, чтоб по асфальту можно ездить, то они санимобиль называются.

Привет!

OKSDMI с приездом! :friends: Когда мы летом гостили у мами, она приучила Веронику к людям. Уносила ее в гости, Вероника сначала вздихала тяжело :) , а потом сама требовала людей, если мама ее не брала - орала :grin: Теперь людей вообще не боиться, ну разве что в начале стесняеться немного, а потом спокойно к ним идет.

А мне грустно, дочк мужа целует, а когда я ее прошу, дать маме "цем", говорит "нее", хмурит брови и лезет биться :cry:

Марина девочки умнички! хорошо кушают!

Мы теперь тоже не спим, раньше ложила в обед/на ночь макс 20мин и спала, а сейчас не может уснуть - вертиться, пригает, ползает, орет... ппц Только на руках засыпает. Не знаю что делать, она ж тяжелая уже для укачивания на руках :scratch:

Зашла в аптеку за мустеллой шампунем, а купила детский крем на борсучм жире противоспалительный и пробник геля для купание мустелла отхватила. Довольна как слон. Щечки после крема стали очень нежные и почти гладкие

Девочки, , помогите вспомнить название фильма...

_________

уже нашла

mcsherry, мы тоже укачиваемся на руках...хотела сына приучить засыпать рядом со мной на кровати, сначала вроде получалось, неделю вроде так было, я уже обрадовалась,а спина моя то как обрадовалась!!! но потом опять все вернулось... сейчас опять ношу на руках, качаю, причем надо ходить...иначе вырывается и орет((( Капец, до школы укачиваться будем :swoon2:

мы впервые уснули 10мин назад,я злая как собака,2.5 часа орал,никак не мог уснуть,я ему стока гадостей наговорила за эти часы,ппц..........хочу напиться,а в доме ток дорогущий коньяк,мне конечно по... что он дорогой,но вот коньяк не люблю,чо делать то?

mcsherry, а сколько раз в день спите? Помнишь у нас такая же история была, когда мы перешли на один сон - ты говорила мне не ложить спать пока сам не хочет :grin: ну вот...не ложи спать пока сама не захочет, мы в тот период и от укачиваний отучились, засыпает сам когда ему надо :pardon:

Nadegdoshka, можно я вставлю 5 коп? :grin: у нас так- если не уложишь, будет целый день мотаться по квартире, спать не ляжет вообще. Ну а если не положить, то от усталости будет истерить, ныть и выносить мне мозХ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...