SoGentle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ю-ля, с недельки полторы. сначала графики бодрствования разные, потом молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Гусёна13, Лен, какая вы красивая пара...Полинка прям помощница у тебя...моя так точно стоять не будет у нас шило в попе ни секунды на одном месте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SoGentle, я не хотела обидеть, думала - поржать))) типа праздник, ты там всякие свечи/примочки ставишь, типа украшаешь лежбище... Прости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 вот я счастливая,мой муш ноут эксплуатирует тока для одноклассников на 5 мин и редко по работе (скан документов отправить) в нашей семье уж кто страдал игрушками на компе так это я , до родов, сейчас некогда. когда читаю,чтоваши висят там до ночи,думаю что я прибила бы своего за поломку семейного режима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ю-ля, ну вот часть песни : Лучший секс - это секс с женой. Его не нужно скрывать от жены Лучший секс - это секс с женой. Перед сексом можно поесть чеснок Лучший секс - это секс с женой. Ненужно никаких предварительных ласк Лучший секс - это секс с женой. Его можно прервать чтоб сходить в туалет Лучший секс - это секс с женой. Позицию можно вообще не менять Лучший секс - это секс с женой. Если хочешь пукнуть не надо терпеть Лучший секс - это секс с женой. После секса не нужно ехать домой Лучший секс - это секс с женой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Optimistka, буууууууэээээээээээээ, не зря мне камеди не нра((( Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А мне ничего не подарили(((((правда мы никогда и не отмечали этот праздник....мы сегодня с тусей съездили в итальянское кафе купили там разных пицц - вкуснота неописенная.....и бутылочку вина...посидели покушали...поговорили по душам..... Гусёна13, в Леруа месяц инструментов...мож там..... SoGentle, yurcha, все наладится...надо в это верить...я вот в пт почти развелась. а щас уже и не все так плохо кажется....утро вечера мудренее... Ю-ля, мне кажется по мтв закрытая школа идет - я пару раз натыкалась - тока не скажу во сколько..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мне мой подарил раффаело,а я ему ужин,правда за ужином опять поругались и всё из-за денег,хреново бабло((( OksDmi,мы когда поженились мне мамина подруга сказала,если не хочешь чтоб муж гулял давать и везде где ему приспичит,тогда семья будет крепкая. Optimistka,я смеялась где лучший секс с женой не надо снимать носки))) как-то так У нас тоже давно этого дела нет,муж говорит очень устает и ещё этот безумный холод дома от которого ничего не хочется((( Сегодня приходила подруга сказала хватит дурью маяться купи себе вибратор,по её рассказам супер-вещь. Но мне хотца обнималок,целовалок Ю-ля,закрытая школа шла по стс,но 2 сезон уже закончился,весной будет уже 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ну про секс, так про секс. У нас чуть больше недели нет. Мне че-т совсем не хо. Хотя муж каждый день пристает. А про минимум.. у нас минут 20 последнее время - это прям тупо достичь цели. Неприятно конечно , ведь знаешь что секс не ради секса, а тупо быстрее бы, простите, кончить. Сначала я , потом он, реже вместе. Но, в любом случае благодарю мужа за то что мне не приходится симулировать. Получаю удовольствие каждый раз, без исключения, и о-го-го какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Marinella,мой тоже всегда до конца,сначала меня удовлетворить,а потом сам,правда вместе достичь цели никогда не получалось. Всё девочки я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мы сегодня с тусей съездили в итальянское кафе купили там разных пицц - вкуснота неописенная.....и бутылочку вина...посидели покушали...поговорили по душам..... осспадя))) я сдуру решила, что вы с Тусей на двоих это все проделали))) bahra, как говорит мух девочки с моей работы - бабло побеждает зло))) Но он сильно сытый (читай - богатый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Получаю удовольствие каждый раз, без исключения, и о-го-го какое. Писец, и это у тебя еще и трое детей! Я свою голову ваще отключить не могу, вечно какие-то проблемы в нее лезут во время этого! :angry: осспадя))) я сдуру решила, что вы с Тусей на двоих это все проделали))) хахаха, а ща пьяные с Тусей спать завалятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 OksDmi, ну я тоже иной раз долго не могу. Боюсь что кто-нить проснется - заплачет. bahra, я своего предупреждаю что я скоро ) и он .. разгоняется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Marinella, оппачки))) 20 минут - минимум? по-доброму завидую))) вы - молодцы))) OksDmi, конечно с Тусей завалятся))) а с кем??? Какие смешнярики пошли в темке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ю-ля,деньги прям бичь какой то,пытаюсь не ругаться из-за них,муж ушел на новое место ему и так хреново,дело плохо идет а тут я ещё,но кушать то хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ю-ля, осспадя,нашла за что извиняться, я тя умоляю))))))))))) 20 минут???????? Марин, вы счастливые люди))))))) для нас тоже часто просто тупо достичь цели. его цели (масимум 20 сек). моя очередь никогда не наступает. притом он всегда уверен, что мой оргазм был. (только недавно выяснила,что он всегда так думал. а он в свою очередь удивился, что оказывается не всегда. про то, что никогда у меня язык не повернулся сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 OksDmi, Ю-ля, ну вы приколистки...Туся уж спит давно натрескавшись пиццы, и папка наш похрапывает за стенкой, а мамка все колобродит.....видать мало выпила))))) Про секис - у нас по разному бывает и 3 минуты и 30...все зависит от того муж торопится уснуть ибо завтра на работу или может себе позволить удовлетворить обоих...обычно если выходные или праздники или отпуск, то бывает и не по одному разу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 эх, что-то начинает болеть голова, пора идти спать, мож еще книжку почитаю, про любовь..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) bahra, да не бич никакой!!! Меня бесит фраза - не в деньгах счастье! Ну может и так... НО!!! Пампы, смеси, еда себе и ребенку почему-то денег стоят... И почему-то больших... Я не готова обходиться без денег, да, меня без памперсов вырастили, и многих из нас здесь, можно, наверное, и поднапрячься, но М никто не отменял!!! Я не хочу нижнюю юбки узлом завязывать под писькой в КД... А еще мы все болеем иногда, а дети - часто!!! Поцелуями лечить??? Я - за деньги! ИМХО... Обидеть никого не хочу... Симпапупс, все таки мы с Оксаной были правы))) Туся дозу знает))) Вот и спит))) А ты пока кокетничала - где-то недопила))) Догоняйся чаем и в койку))) А мож мамка не выпила мало, а мамке папки не хватило? Ну там... витамина ЕБЦ мало, или таблеточки перепехнин не той дозировки были?))) Без обид!!!!!!!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ого! Ну и темка! Мой пришел с букетом роз и коробкой пиццы)) А мы чета так наелись и напились шампуня, что еле разговариваем такая ж фигня,только без шампуня)) С секисем иногда неплохо, иногда быстро,боишься пискнуть чтоб дочку не разбудить, еще и бабушка за стеной)) А Улька еще проснется и все обломает,орет,плачет, думает наверно что папа маму обижает))) Прелюдии с долгими объятьями и поцелуями тоже не хватает)) yurcha, ну не переживай так, все прям накопилось(( А игры это ваще меня бесят, про эти танчики девчонки уже аж в блогах писали,на мужей жаловались, надеюсь ему скоро поднадоест,будет меньше играть.. SoGentle, ну что и вы! мне иногда хочется перерезать у компьютера провода,останавливает лишь то,что я сама не смогу зайти на бэбиплан)) Лучший секс - это секс с женой. да уж...и смех и грех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем спокойной ночи))) Я ушла к директору))) Сторожить его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Закрытая школа-на сайте видеоморе,я там все смотрю, потому что в девять часов не успеваю. Насчет денег-да,Юля, я с тобой согласна! У меня вечно голова забита где денег взять.жрачка,вещи детям,их тренировки...папе пох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 День влюбленных у нас про секс ))) круто))) Оль, не плакай!! Обидно блин. А дети потом подходят утешить, пару слов сказать? Когда видят, что ты плачешь? Мне ниче не дарили. Забила, не буду расстраиваться. Ребенок не спал с часу дня, утолкала только в семь вечера на полчаса, так бы не дотянули до девяти. Приготовила ужин, поесть вдвоем и спокойно - это из области фантастики, ребенок не дает. Погрустиоа, тоска жретЬ в последнее время, вроде стараюсь не показывать, но некоторые замечают. Набрала себе ванну, зажгла свечку, поставила романтик колекшн, гы))) пену, на фейс и на волосы глину, расслабилась чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 и я тоже думаю где денег взять. потому что материально зависима от мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. Девчат,насчет аватарки,такая не подойдет? там еще несколько таких есть с другими стишками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения