isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, поздравляю вас и ваших мужей с Днем Святого Валентина! Всего вам наилучшего, а главное терпения нам всем!!! Ура!!! Детки все такие лапочки! А у нас принято мужчинам дарить шоколад в этот праздник (переиначили они), ну я подарила коробку конфет в виде сердечка, там 6 конфет было, с малым в воскресенье в универмаг спецом поехали, купили, а наша собача их все сперла и съела! Вот у кого был праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет))) Что-то мало народу сегодня с утра... Умаялись праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 yurcha,привет! Можно я вставлю свои пять копеек... Для нас эта проблема тоже актуальна... Думаю нужно врачу показать по любому, исключить возможные аллергены, и из нутри пролечить, а потом следить чтобы кожа не пересыхала... Это я для себя такой план действий поставила, может вам что то подойдет...Мы купаемся каждый день, но без мыла, с мылом только раз в неделю, ну и попку после покаков, конечно. А после купания я все тело мажу Топикремом, там в составе мочевина, пятна светлеют на глазах. Нам он очень подходит. Но нам врач посоветовала, по нашим высыпаниям, может у вас другая ситуация, но пятна у нас такие же были...А они у Вари не чешутся? P.S. смотрела ваше видео танцев на столе, класс! Бесстрашная манюня! Я с ужасом жду когда мой такое выдаст. Он регулярно на стол залезает, но во весь рост не встает, сидит только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мы купаемся каждый день, но без мыла И мы каждый день купались без мыла. И мазались обязательно маслами или кремами.Но все равно, кожа от этого только хуже. Это из-за хлорки в воде. У вас воду как очищают? Всем привет, мы опять ни свет, ни заря, уже кики-кики! (Книжки это!) Тащит их в постель, шоб мама читала. А мама спать хочет, вчера долго аватары выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем доброго утречка!!! я снова в подполье pancino, нет разговаривать он не желает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, доброе утро! Не знаю про воду, у нас своя скважина, раз в месяц приезжает служба с каким то мешком, и засыпает в фильтры. Но хлоркой вода не воняет... Да, на хлорку может сыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ёженька, а то что ты схуднула на 7 кг он заметил? isle, тогда можно и каждый день купаться, везет вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А мой утром в 7 проснулся, а я не могу глаза продрать, он походил, погулял, пришел" титю дать," вот в этом месте я его придавила, и мы уснули еще на часик... но такое редко бывает...А еще мы съездили в фотостудию, записались, хочу малого в национальном костюме сфотать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 хочу малого в национальном костюме сфотать... Самурайском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, не, в японском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 isle, вот собачке то повезло!!! У нас от каждодневного купания еще хуже становится, вода - сплошная хлорка! Даже у меня пара пятен шелушащихся вылезло, хотя я не аллергик А вот на даче у нас своя скважина и мыться там одно удовольствие Ёженька, как так не желает? А кушать и одевать чистые шмотки он желает? Семью хорошую то он ваще желает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, глядя на ваши подвиги с кривой ложкой, себе тоже сегодня приобрели, только на ней еще колечко для большого пальца сделано, и написано, что для правшей... Но надпись только дома заметила, я даже подумать не могла про ложку для левшей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, не заметил... lanenka, желает все кроме разговоров...лучше в танчики поиграть чем разговаривать...или катькой займеться, но от разговоров уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 lanenka,да с водой засада...А малыши так купаться любят... А про собак вчера утром только показывали, что в праздники, особенно в Валентин, собачьих отравлений шоколадом очень много, но я посмеялась только, а оно вон как получилось... Но нашу только высыпает на шоколад .СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 isle, о, так у вас ваще крутая ложка. И кривая, и научит правильно держать))) И как успехи? Маша еще не определилась, кто она, левша или правша, одинаково орудует двумя руками. А вот с кривой ложкой такой номер не проходит - только для правой руки она. OksDmi, не заметил... Совсем охренел. Но оно ведь сильно заметно - минус 7 кг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро )) Муж вчера проспал праздник и спит до сих пор , уже чуть больше суток я ему на др испекла вот такие вот штуки , вот реально поел их и уснул :think2: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ёженька, да, все так сложно... Мне иногда кажется, что у них, у мужиков, тоже критические дни бывают, со всеми ПМС и прочими составляюшими... Нужно поспокойней к ним относиться, только как этому научиться, вот в чем главная задача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mashuu,а что в тех штуках намешано? Как это сутки спит??? Он живой там вообще, иди пульс пощупай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mashuu, ой красота какая!а вкуснота небось еще лучше!!! ну вот, побежала пить чай! Ёженька, ну нифига себе! Нет, с этим однозначно нужно что то делать...само не рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mashuu, ой, какой шедевр! Посмотри, как вкусно, попробуй, как красиво! Это точно про ваш десерт побежала, проснулся мой сынка...На улицу пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mashuu, фотка как из журнала, я сначала так и подумала, но вспомнила, что ты формочки покупала диагастини. Нямка! Майке перепало?))) Еженька, а давно у него такое поведение, с работой связано? Не буду свои прдположения говорить, помолчу.. OkdSmi, как Машка? На фотке с креманками щеки красные, это ж не с улицы вы. Не давала бы всякие желе...раз сыпушки у вас. Вот с таких щек розовых все и начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mashuu,а что в тех штуках намешано? Как это сутки спит??? Он живой там вообще, иди пульс пощупай! штуки эти -кексы , сверху крем из маскарпоне ))) сама в шоке спит , ни ест нифига , просыпался попить только проспал все встречи нафиг а вкуснота небось еще лучше!!! обалденно вкусно , особенно если намазать кремом и дать постоять до вечера , пальцы съешь mashuu, ой, какой шедевр! Посмотри, как вкусно, попробуй, как красиво! Это точно про ваш десерт пасиба )) короче че делать то ??? как его будить , ща подошла , говорит не могу встать ...ппц ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SoGentle, я тебя ругать. Ну разве можно так. Муж не знает, не догадывается.. что ты оргазм не испытываешь.. Ты знаешь, я в свое время тоже начала интимную жизнь с обмана. Ну не полчалось у меня , а он так старался. А потом поняла что так дело не пойдет. Это ж ужас. Я ж несчастная женщина, а муж даж не догадывается. Набралась смелости и призналась. Конеш шок у него был. Мы стали )) общаться в постели. И получилось у меня) С этого дня , уж много много лет, я ни разу не симулировала. А у нас вчерась ночью не просто секс был, а прям любофффь, давно такого не было. Дети не подвели - спали в другой комнате. Я еще выпила три глотка шампусика - и нереально спьянела. А когда я на веселе , я позволяю и делаю то чего обычно стесняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет. А меня тоже не поздравили, даже на словах, ну и хрен с этим заморским праздником. Впереди 8 марта, поздравит. Богдан сегодня проснулся ночью и орал минут 20, как будто его резали, понять ничего не можем,носили на руках, вроде молчит, лоложим к себе орёт. Кое как успокоили, он потом ещё целый час уснуть не мог, проспал потом до 8,30, папа чуть на работу не опоздал. И что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OkdSmi, как Машка? На фотке с креманками щеки красные, это ж не с улицы вы. Не давала бы всякие желе...раз сыпушки у вас. Вот с таких щек розовых все и начинается. Мы с улицы на той фотке. Гуляли три часа, у мню тоже морда краснючая была. Желе уже не даю, бо нема))) mashuu, может спячка у него началась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения