Optimictka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем приветик, надеюсь все выспались и утро у всех доброе. У меня чемоданное настроение, вечером улетаем, так что я выпаду на 4 дня, чую потом вас не перечитаю.... Богдан сегодня проснулся ночью и орал минут 20, как будто его резали, понять ничего не можем,носили на руках, вроде молчит, лоложим к себе орёт у нас вчера ночью один в один было, до сих пор не понимаю что было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Майке перепало?))) какой перепало ))) мы сожрали влет mashuu, может спячка у него началась??? хз че у него , мы гулять пошли , придем будем его будить , а то на вторые сутки пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А череп его и прочие мощи хранятся на Украине возле Львова, да, mcsherry? все то ты знаеш И поломники(влюбленные) каждый год на этот праздник к нему едят У нас секса дней 5 не было, если у меня нету овуляшки, то более-мение, а если есть то капец. Разные у нас с мужем темпераменты У нас от 15 до 20мин, и почти всегда я получаю удовольствие :girl_blush: OksDmi, сделала десерт по сброшеному тобой рецепт, мне понравилось! Спасибо! Я с черникой делала. У меня деть тоже за желе орал ДАИИИИИИИ!!!! Мне муж на праздник подарил коробку конфет. Вечером спрашивает - ты наверное спать хочеш? Ну и иди поспи.... РРРРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Selby, давно у нас все это только в разной форме, когда тихо, когда со скандалами...с рождения Катьки все началось и хрен знает с чем все связано и как из этого вылезать... OksDmi, заметит мои 7 кг ушедшие можно если обращать на меня внимание......у меня ушел живот из самого заметного, осталльное конечно сложнее увидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем привет все я на детей обиделась,орала ж вчера..дочь себе сегодня на знятие из копилки ковыряла...я спрашиваю-что, попросить нельзя?а она в ответ-ты же сказала ничего нам больше делать не будешь....ну и пошли в ж.. я смотрю, что у многих на танки подсели?? моего друг подсадил-убила бы гада....так мой говорит что у многих жены стали играет(я этот намек не поняла)),я что больная? в чем прикол то спрашиваю?-ну как ж, надо развиваться чтобы больше убивать....бл..надо в жизни развиваться чтобы родные не страдали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем привет. ТриО_,у нас так часто бывает,я включаю свет,телек,начинаю развлекать.потом час она гуляет,книжки мне таскает читать и потом укладываю. Девочки подскажите купила репу,чё с ней делать???Хочу Евке суп сварить с ней,можно?и как это делать? mashuu,у мужа хоть темпер.нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 isle, нет не чешется у нее..ее вообще не беспокоит, только меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем привет! Мне вчера подарили розы и жадор))) Мы по этому поводу выпили шампусика, потом любофф, а потом он уехал в аэропорт.... Мы идем гулять после дооолгого заточения в доме, ибо в морозы мы не ходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 сделала десерт по сброшеному тобой рецепт, мне понравилось! Ну такое, нормальное. Есть можно. Но у меня суфле из сливок не получилось Не нашла сливок 30-% жирности, тока 20 были. С черникой наверное поприкольнее, чем с клубникой и малиной :think_2: если обращать на меня внимание... А если в блондинку перекраситься или наоборот в шоколадную брунетку? Тоже не заметит? А если кастрюлю на голову одеть - заметит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А если кастрюлю на голову одеть - заметит? ну ты как скажешь...... Сразу анекдот напрашивается.Встретились 3 подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили своих мужиков то да се – решили проэкспериментировать. Одеть кожанное черное белье – сексуальные чулки с поясом – высокие каблуки – маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. «Невеста» рассказывает – Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках – он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает – я пришла к нему в офис – закрыла дверь – распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки – он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно – муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске – он посмотрел и спросил: – Чё на ужин, Бэтмен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Optimistka, ))))) ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет всем! С аваторкой пока не определились? Что-то мне пока ни одна картинка в и-нете не нравится . Я за картинку, кот. выкладывали-деская ладошка ("Дай пять"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, приветик, еле перечитала, болит голова со вчерашнего вечера((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем здрррасти!!! вы тут про секис вчера изощерялись))) щас я всех шокирую...я лю быстро и без прилюдий и по возможности, хде желание застанет, не снимая носков :D ОКСДМИ, ты есть вконтакте??? отчего мы до сих пор не дружим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mashuu, а я пропустила...ты че с мужем сделала - напоила, секисом измотала или объелся твоих шедевров :think2: Optimistka, ой..нимагу всем привет, кста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Машу!! муж жив? мы тут все волнуемсси)) Люба, ржу в голос!!! чуть Ваняша не разбудила))) Стелла, Оль жизнь налаживается))))))) А я пойду Ванятычу котлеты морковные на полдник делать...я их обожала в детстве!!! Девочки, я вчера, кады муху подарок готовила (бины пекла) дала 2 шт. Ванятычу, он их сьел, а потом мы пошли в развивалку..он там таааак пукал мне было стыдно, после нас даже проветривали)) Изменено 15 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Ой, Люба, обидно то как, бэтмен! ОКСДМИ, ты есть вконтакте??? отчего мы до сих пор не дружим??? Есть, только я там ничего не выкладываю. Даже не знаю, зачем я там. Щас попрошусь к тебе в други. Да, давайте уже аватарку выбирать. Изменено 15 февраля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а может вот такую аватарку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Про бэтмена отличный анекдот! Жизненный Мне пока тоже больше ладошка для авы нравится mashuu, не заболел он случаем? Вы эта..температуру ему померяйте.. сть, только я там ничего не выкладываю. Даже не знаю, зачем я там. Щас попрошусь к тебе в други. и ко мне просись!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 он там таааак пукал мне было стыдно, после нас даже проветривали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Nadegdoshka, ээ..это я штоли писала? Когда? а нет, отбой..не я! А idole Леонид мой вкусно пукает, что проветривать не надо Изменено 15 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем,кто нас помнит- доброго денёчка.Читаю темку с самого начала,смотрю у вас тута такие страсти-кто то Б.,кто то родил...Всех поздравляю с чудесными детишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) бэбиплан опять глючит))) я ваще обращения сделать не могу, а у Юли он в цитатах вретЪ... Оксан, дружим))) Ланенка, вы розы кушаете??? Мама Тигра, конечно помним мы тебя!!!! Как у вас дела???? Изменено 15 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 lanenka, эт Даша писала.....а шо цэ таке??? как так получилось.... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а может вот такую аватарку прям украинские казаки с оселедцами))) мама тигра, привет! как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения