Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем,кто нас помнит- доброго денёчка.Читаю темку с самого начала,смотрю у вас тута такие страсти-кто то Б.,кто то родил...Всех поздравляю с чудесными детишками!

Ну кострюлю может и заметит))а вот все остальные изменения не замечает - только если я скажу сама об этом...

Nadegdoshka, ты выделила текст Даши, а кнопочку обратиться нажала в моем сообщении ;)

idole, да не, просто как то через памперс от пуков запашок и не просачивается особо или сразу улетучивается незаметно :sorry: Но вот если навалит - мамадорогая :malicious:

Еженька, мой мух грит, что не видит, кады я поправляюсь или худею на 5-7 кил...после родов похудела, он и не замечал, что поправилась, пока дура сама не сказала, зато потом каженный день грил, что нада худеть, я его уведомила, что уже похудела, он угомонился. Без пи**жа мы ж не могем)))

Ланенка, да уж))) хоть каждый раз на помойку выноси...

Ну такое, нормальное. Есть можно. Но у меня суфле из сливок не получилось Не нашла сливок 30-% жирности, тока 20 были.

может тогда желатина надо было побольше дать? У меня норм суфле вышло, хотя я желатина поменьше дала

С черникой наверное поприкольнее, чем с клубникой и малиной

Я бы и с клубникой и малиной с удовольствием скушала, только к ним меньше сахара дала бы. Интересно получилось: желе немного кисленькая, сливки сладкие, а шоколад горький. Если есть все вместе необычное сочетание получается

мама тигра, как у вас дела? мы соскучились! и любовником еще не обзавелись - верные :)

Лана, ага..наверное так оно и было...

привет, показывайтесь, ваша невеста тутычки уже завтрадалася :D

что за глюки...

Изменено пользователем Nadegdoshka

idole, я в прозрачные пакетики "для завтрака" заворачиваю и плотно завязываю...иногда в два :D

мой муж тоже 5-10 кг не разглядывает (для меня все в пределах нормы, все равно равномерно красивая остаюсь). А вот у друзей муж 3 лишних кг нашел у жены и пилит ее..ужос :bat:

Nadegdoshka, ты опять выделила Дашу, а обратилась к мама тигра :P

мама тигра, я вас помню.

заходьте, располагайтесь.

OksDmi, lanenka, Девочки,так приятно,что не забыли.3доровье по лучше,в ожидании третьей операции.Кушаем хорошо,и всё,уже 12,5 кг.в развитии,слава Богу не отстаём.Оксан, я сейчас читаю о твоём супер плане.Удалось?(в смысле за беременеть)

мама тигра, ну вы богатыри! :) А третья операция последняя?

Marinella, Перед тобой снимаю шляпу.И отдельные поздравления. Хотя и с опозданием.

Удалось?(в смысле за беременеть)

Эх, опять не удалось. Будем дальше пыхтеть :D

Про развитие. Меня Маша тут недавно удивила. Есть у нас стучалка, там разноцветные шарики надо молотком в дырки забивать. Так вот, каждая дырка (или отверстие :confusion: ) покрашена цветом шарика. Я Машке говорю, чтоб она шары выкладывала желтенький на желтый, красненький на красный и т.д. И она выкладывает. Прям по цветам. Ой, иногда даже страшно становится, какая она умная! Или ниче она не умная, а уже все дети так делают?

мама тигра, ну вы богатыри! :) А третья операция последняя?

говорят последняя а там как получится. Ведь эта операция не получилась на 100% хотели переделывать но организм и так привык.

мама тигра, очень хочется верить что последняя! пусть так и будет :friend:

OksDmi, lanenka, Девочки,так приятно,что не забыли.3доровье по лучше,в ожидании третьей операции.Кушаем хорошо,и всё,уже 12,5 кг.в развитии,слава Богу не отстаём.Оксан, я сейчас читаю о твоём супер плане.Удалось?(в смысле за беременеть)

мама тигра, показывай нам своего сынишку! Заодно и невеста ваша полюбуется, а то она так тосковала за вами. Каждый день: Где наш жених? Где жених???

Маш, как муж то??? проснулся?

idole, у меня все равно осадок в душе...

Рассказывай про морковные катлетки. У меня Поля морковку тушеную любит, мож и катлетки понравятся?!?!?!

мама тигра, пусть все у вас будет хорошо ;)

дефки...офигеть...

муж ходит дуется- типа я вчера наорала нахамила, нашла повод чтобы вечер испортить.... а не фиг было мое печенье жрать!!!!--- сказал , что думал что я все ему испекла...ну вообще...

Вообщем муж проснулся и уже убежал , сам не понял че это было!! Проспал когда ключом всю бочину машины полоснули(( а ему сигналка звонили, спрашивали че с машиной происходит, он спросонья сказал что все ок ! Ппц

нарыла такие аватарки:

18_21_100_.jpg18_350_100_.gif18_345_100_.gif119831.jpg969045-100.jpg963276-100.jpg

еще эта картинка просто понравилась :D

806478.gif

Изменено пользователем lanenka

lanenka, мне с шариками нра)))

mashuu, все равно бы не успел ничего сделать((( У вас страховка есть?

мама тигра, привет! надеемся, что эта операция окажется удачной и больше не надо будет делать!

yurcha, все мужики сво....

OksDmi, Оксан, перестань зацикливаться на новой Б и каждый месяц мочить тесты. Как меськи не придут, так ясно и станет! А если так тяжело отключиться, то купи 20 тестов на О и делай каждый день, как только она будет, так и насилуй мужа. Выж мальчика хотите, вам надо в овуляцию попасть.

Стелла, Оль, я думаю, что мы тут многие будем вспоминать это "счастливое" время...но надо уметь прощать))) Про морковные котлеты (я все на глаз делаю) 5 морковок больше среднего размера отварила "в мундире" почистила, поблендерила, тудыть 1 яйцо, 2 ч.л. сахара, чуток соли и 2 ст.л. манки (мы ж не жуем еще как следует, поэтому манки мало, мона побольше) Сформировала котлеты и на сковороду со слив маслом, обжарила, срорее обтушила))) чтоб румяной коркой не покрылись))) В манке не обваливала, хотя можно, но они у меня по причине "жидкости" не смогли б обваляться...Щас остынут попробую))) Так много морковки (опережая вопрос Панчины) для того, чтобы ими завтра с утра самой позавтракать со сметанкой)))

Юрча, блин, читаю тебя и заводится начинаю...пойду персена дерну...

Ланенка , а я в спец ведро для подгузов, оно в коридоре на коврике для уличной обуви, а еще я ентот коврик простыней цветной занавешиваю, чтоб Ваняш там не шарился, так что не пахнет...с утра мух выносит... Ну лана на мне 5 кил не заметить, жопа пошире, сиськи с животом побольше))) но на тебе!!!!

Изменено пользователем idole

Девочки. приветик! Еще ничего не читала, у меня была насыщенная ночь и сегодняшний день.

Первую половину ночи не давал спать муж :malicious: , а вторую половину ночи мне не давал спать сын!!! Утром еле собрала свои костяшки с кровати.

Утром поперлись в поликлинику, показались врачу, она посмотрела на наши высыпания и сказала, что противопоказаний для прививки нет.

Короче всобачили нам ККП (приорикс) и еще Окавакс ( это прививка от вертянки), врач сказала, что при АД обязательно привиться от ветрянки. ща надо сына спать уложить и сама еле на ногах стою.

Я пока в подполье. Позже выползу и почитаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...