Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadegdoshka,Надь, ты про тефтельки спрашивала Семперовские, я тут брала недавно, добавляла в макароны готовые и в суп уже в конце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Elle,агась, я..только я Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, ну у тебя Машка супер вумная lanenka,Во малыша с ложкой надоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Оксан, перестань зацикливаться на новой Б и каждый месяц мочить тесты Я не зацикливаюсь, сразу говорю. Просто темпу меряю. А тесты как не замочить, если тебя постоянно просят - замочи тест, замочи тест! Светик1986, я тебя уже боюсь Овулю я и без тестов прекрасно определяю, а тесты на о фигня. lanenka, мне с водяными ногами понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadegdoshka,тю так и знала что обшибусь))))))) соррьь У мну сегодня голова как чугун(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 idole, эх, буду стараться простить... Рецепт сейчас добавлю в рецептики))) И На ужин Полине сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А у нас Ваняш, кады кашу варит, в кастрюльку только разноцветные шарики из сухого бассейна кладет...но до Маши нам конечно еще далеко))) Девочки, мне никто про офтальмолога не написал!!! Никто не ходил в последнее время????? МИя, хорошо вам прививки перенести!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Stella26, Страховка то есть , но как можно сказать , что все ок , когда сам спишь как сурок , а если б опять угнать попытались?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadegdoshka,Надь Elle,агась, я..только я Юля Ржунимагу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Блин, так и знала что всем разное понравится! Ни одного совпавшего мнения..и че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Никто не ходил в последнее время????? Я на дальтонизм проверялась года 3-4 назад. Нормально все, не дальтоник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Nadegdoshka, а ник почему такой? давно спросить хотела типа надежда на лучшее? Изменено 15 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi,хоть кому-то весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 че делать? Голосуем. Где наш модератор Ёж? Пусть слепит все авы в кучу, и пронумерует. Будем выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) про котлеты))) я вот в детстве удивлялась, почему их кроме меня никто не ест? щас не удивляюсь)))) манки точно побольше надо, ну и сахара (на взрослый вкус) ну ваще с о сметаной потянет))) Оксан, я ж про детей))))) Ваняшу сказали с ТВ завязывать, типа запас дальнозоркости подходит к концу, а потом в коридоре, пообщавшись с мамашками, выяснила, что еще 2 так сказали))) Машу, у вас авто угнать пытались???? Ужос!!! А что за машина??? щас такие сигналки ставят, я думала, что тока раритеты (типа галентвагена, или как он пишется) угоняют..или жигули на запчасти... Да, Юль (Надеждочка), пора тебе ник менять, надежда оправдалась!!! Или ты еще надеешься??? или надеешься, что теща ваша вашу родню еще пополнит???? Изменено 15 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 idole, ты котлеты на новой сковородке без масла жарила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 idole,их обязательно сахарить котлетки энти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ржунимагу))) да кто бы сомневался, обшибся человечек, чего ржать то.... Nadegdoshka, а ник почему такой? давно спросить хотела типа надежда на лучшее? ну да, типа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 idole, спасибо. Очень чет стремно, сразу две же вакцины всобачили, как он будет.... Девчат, кто-нить прививал детей от ветрянки? как перенесли вакцинацию от ККП и ветрянки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2, мы от ККП хорошо перенесли. А от ветрянки хорошо бы привиться. Она на сколько лет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Оксан, да не, на сливочном масле (чуть-чуть)))))) на скоровороде новой))) я тащюсь от них))) Марин, ну попробуй без сахара..вы ваще сахер неедите??? гадость наверное совсем будет))) может хоть воду подсластить. в которой морковь варить будешь? Ириш, очень надеюсь, что вас "пронесет"!!! я чета не помню, чтоб нас от ветрянки прививали... Девочки, я пошла Ваняша будить и гулять, а то он выдрыхается днем, его ночью не уложишь))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Да, Юль (Надеждочка), пора тебе ник менять, надежда оправдалась!!! Или ты еще надеешься??? или надеешься, что теща ваша вашу родню еще пополнит???? неее....менять не буду, мне сюды еще возвращаться с градусником, лет так через 3-4, пущай будет а мы никак не сделаем КПК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 да кто бы сомневался, обшибся человечек, чего ржать то.... я такая стерва, когда на улице человек подскользнется и упадет , тоже ржу. Еще и пальцем тычу я ж про детей))) ааа, я думала ты про мам. Не, Маша окулиста еще ни разу в глаза не видела. девчонки, а почему жареное вредно? Мия, ты как врач об(тв.знак)ясни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2, Ир, ну мы нормально перенесли, если сыпи не считать...до этого кожа идеальная была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 idole, я подслащивала раньше сахаром, потом чет Машу сыпать стало, перешла на виноградный сахар... подслащу им... а то я так понимаю без сахара котлеты..беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения