Даша&Ваняша 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) девочки, а детям зрение со спец прибором проверяли или закапывали глаза и глазное дно смотрели??? ...мля...Будет у нас Ваняшщ слепошарым очказавром...как мать... девочки, а никто ентих Никитиных в аудиоверсии не находил???? киньтесь в меня, плииз))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра, очаровательная улыбка и щёёёки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки, а детям зрение со спец прибором проверяли или закапывали глаза и глазное дно смотрели??? . нам и так и так смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра,хорошенький idole, Маше закапывала и смотрела в глаз врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 наш главный поваренок пришел Ну ведь все говорят, что ноябрята вечно жрут или о жратве или жрут и при этом о жратве -- так пора уже признавать это официально и гордиться вслух и визуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ТриО_,Elle, lanenka, Спасибо. :girl_blush: Хде наша нявеста???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 idole,нам поставили миопиюэто близорукость,сказали что у 99 из 100 детей такая фигня,пита потом к 2 годам пройдет или нет.Сказали надо часто к окошку ребенка подносить смотреть вдаль на машины,собачек и т.д. мама тигра,красавчек желаю здоровья пупсику!!! Ну чё кто-нибудь знает про эту репу???я порылась чёт одни отриц.отзывы,типа она не вкусная,зачем детей мучать :think2: Моя уже встала поспала час! А ещё у нас один зуб вылез внизу итого 8!!! Наливаю!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Topolina, а ты читаеш сказки ре?На каком языке?bahra, Спасибо.Поздр с зубиком .А у нас уже 12. Изменено 15 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра, привет! Какой богатырь растет!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Пока 9 лидирует))))Писать про установку аватарки буду либо в ночи либо завтра утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 9 мама тигра, какой красотун))) Здоровячок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Еженька в ветке технических вопросов написали что модератор группы сам может картинку поменять Девчоночки, модератор группы может сам поменять картинку группы? Или надо все же кого-то из вас просить? Могут сами)) Если возникнут вопросы- пишите в ЛС, помогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 9 Ю-ля, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 lanenka, Лан а кто написал помогу?помочу что вчера мне написали что надо супермодераторам писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 8 - водяные ноги. За свою голосовать как-то неудобно мама тигра, такой крепыш и здоровячок! Молодец, хорошо кушает наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ёженька, вот тут в конце темки посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) miya2, как-то не страшно про жареное. Мне надо чтоб свекровь пугать, а то все Машке всунуть пытается. Про канцерогены (или как их там) уже рассказала, не убедила ее. Она котлеты пожарила и немного в духовке их потом потомила. Ну для Машеньки ведь, мягонькие. Я не разрешила ими кормить, она разобиделась. Недавно картошку с мясом в духовке запекла, для Машеньки. Но зачем-то натерла ее майонезом и щедро маслом полила. Получилось жареное, хоть и в духовке, да еще и жирное. я опять взбунтовалась, опять обиды. Ну чем ее напугать, чтоб от жареного отвадить??? Изменено 15 февраля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 9 или 10 Хде наша нявеста???????? да здесь она! спит точнее Вот и мы так каждый день вопрошали где наш жених, на праздник даже завалявшегося цветочка не подарил Симпатичного мы жениха отхватили! Невеста худее вас на 1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, ну само по себе жаренное не плохо, насколько я понимаю вредна именно сама корочка зарумяненая и масленая. А если давать внутренность котлеты то будет тоже самое что и тушеные Если не убедила канцерогенами, то ниче не поможет..ведь другой вредности там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 lanenka, нашла))))написала)))бум ждать)))но я уже все просмотрела и не увидела никакого намека на волшебную кнопочку смены аватара))) Ой девочки наткнулась тут на объявление о продаже машины)))Вот так теперь продают машины: С «Тойотой Ипсум» в прозе расставаться?! С ней, семиместной? Боже сохрани! На это время – лучшей, может статься, Экономичной, для большой семьи! Японский Бог в две тысячи четвертом Простер над нею творческую длань, Создав шедевр и мощным, и комфортным, Она – и «конь», и «трепетная лань»! Неприхотливость с качеством в модели Японцам удалось соединить, Теперь таких немного, в самом деле. «Тойота Ипсум»! Что тут говорить?! Реальное авто для путешествий В 160 могучих лошадей! Защитой от дорожных происшествий – В ней множество конструкторских идей! Там даже в стовольтовые розетки Конструкторская мысль воплощена, Системою слеженья за разметкой И ABS она оснащена! И с гололедом справится, и с грязью Передний привод. А каков дизайн! Есть автозапуск: там с обратной связью Стоит сигнализация «StarLine». Есть телевизор – писк высокой моды, Есть навигатор – «лоцманская» роль, Есть видео и аудио входы, И климат (не поверите!) контроль! Есть мультируль в ней и парктроник ловкий, Есть камеры четыре. Может быть, С электро (боже мой!) регулировкой Ксеноновых мне фар не позабыть! Подушки безопасности - опора Для тех, кто любит проноситься вскачь, Железная защита для мотора И то же – для коробки передач! А сколько в ней отсеков и карманов, Багажник – монстр, ей Богу, не шучу! Большой отсек для всяких причиндалов, Сиденья в пол топлю, коль захочу. Матрас двуспальный надувной свободно Кладется сверху, чтоб заночевать. С кем? Лично я женился благородно, А вам самим, конечно, выбирать! Литые диски – фирма, не с базара! Не оторвать вам восхищенных глаз От светлого салона «Алькантара» И от чехлов, пошитых на заказ! В две тысячи восьмом, японцев зная, С аукциона я ее купил, На берегу рыдали самураи, Когда корабль машину увозил! Двадцать четыре тысячи пробега! И если кто проявит интерес – Аукционный лист для человека, И даже двадцать пятый ПТС! Я расстаюсь, как с женщиной, с машиной, И одарю («носил», ведь, «на руках»!) Шипованной и летнею резиной, Ключами – два комплекта на брелках! Она семьи не тронет сбережений: Один хозяин был, следил сполна, И больше никаких уже вложений На мелочи не требует она! Три тысячи шестьсот всего налога Вам в год придется за нее платить, Не бита, не царапана, и строго Я запрещал внутри нее курить! Автомобиль, как прежде, динамичен: Водил давно и толк в машинах знал, К расходникам я был небезразличен И свечи, масло вовремя менял! До ноября двенадцатого даже Есть техосмотр. Еще хочу сказать: Возможна только личная продажа, Чтоб ей в плохих руках не побывать! Жаль, как и все, я – бизнеса заложник, Мне стиль езды придется изменить: Я приобрел намедни внедорожник, Чтоб «кроликов» в деревне «разводить». Еще момент: до полного расчета Тест-драйв, проверки – все клиента для! Проблем не будет: снятие с учета Я третьего оформил февраля. Тугров шестьсот с полтиной, буду честен, Помноженных на тысячу прошу! Возьму в рублях, а торг всегда уместен, Я компромиссно тему разрешу. Прощанье с милой – шок, конечно, сильный. Но вы не пожалеете вовек! Я жду звонка, звоните на мобильный… Машина – зверь! Хозяин – человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, често сказать то раньше лучше кушал 1,5 банки за раз,а сейчас у нас банка на два раза....+ конечно, печенье, каша с утра и йогурт в 4-5 ч. mcsherry, Покажите срочно невестуууууу!!!!!!!Да мы вас цветами завалим,за то что ви нас ждали.(а про праздник мы забыли)ПРОСТИТЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 9 "дай пять и улыбнись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра, а ви на баночном питании еще?? Мы уже давно все домашнее едим Будет вам сейчас невеста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я так понимаю получается аватарка под номером 9 почти единогласно???ну что тогда меняем сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, чем кормить ре???? В 11 утра съела 7 чайных ложечек рисовой каши неполных. Выпила 1 пакетик мока агуши 1 пакети 200 мл сока фрутоняни, в 14 часов 5 ложек чайных щей, от морковной котлеты съела кусочек с грецкий орех и все. Ночью 2 агуши км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения