мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mcsherry, Не!!!мы тож своé едим а про банки писала т.к в банки ложу готовое.Тарелку из рук вырывает,а банку не трогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Stella26, омлет дай или макароны. Моя за макароны мать продаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, яйца каждый день кушаем- день вареное,день омлет. Не вредно, так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2,привет! как вы? я пока читаю, сразу отвечу...Мы прививались 4 укола за раз ККП, ветрянка, пневмококковая вакцина( не знаю как по русски), все перенесли хорошо, и вам того же желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем мамочкам и деткам привет! OksDmi, расскажу, что у нас было со старшим - моя мама его в 9 месяцев накормила супом с плавленым сырком - в итоге ребенок 3 дня с температурой 40, интоксикация, похудел на 3 кг с ходу и все, Больше наша бабуля со своими кулинарными а ему уже можна все не лезла Но это плохой опыт, лучше до него не допускать... ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi,а жирок от курочки, которая в духовку запекалась, с отдельную посудку не сливает? Чтоб потом в блюда добавлять? Чтоб посытнее были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ну чем ее напугать, чтоб от жареного отвадить??? ну и от жирного же тоже? ну есть такие люди, которых никакие диагнозы не пугают. Скажи, что детям нельзя обильно поливать жиром, майонезом и т д. А сами пусть едят, что хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра, ой какой симпатишный мужичок кареглазый)) OksDmi, ну вроде внутренность тушеных котлет можно))Я потоянно за свекровью бдю так и норовит что-то такое дать, вообще сосиски. Ты скажи,что таким маленьким детям можно только тушеное, отварное,паровое, что тяжело для печени жирное,масла совсем немного можно. а в майонезе одна химия и уксус, если не понимает...пообижается,потом тоже привыкнет и будет спрашивать что можно внучке)) Я купила сегодня Ульке деревянный сортер -фигурки одевать на палочки деревянные и дудочку, пока не очень получается дудеть,зато хохочет как мама дудит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 расскажу, что у нас было со старшим Ужас, прибила бы за такое! ,а жирок от курочки, которая в духовку запекалась, с отдельную посудку не сливает? Чтоб потом в блюда добавлять? Чтоб посытнее были.. Не, а шо нада? Может там какие витамины в том жирке особые. Просто необходимые для роста и развития ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 isle, спасибо, хорошо пока, ттттт, дай Бог, все нормально будет. Вакцины иностранные, хорошие. расскажу, что у нас было со старшим - моя мама его в 9 месяцев накормила супом с плавленым сырком - в итоге ребенок 3 дня с температурой 40, интоксикация, похудел на 3 кг с ходу и все, Больше наша бабуля со своими кулинарными а ему уже можна все не лезла Но это плохой опыт, лучше до него не допускать... ИМХО может отравился сырком? Но могу сказать, что это от организма зависит. Есть случаи, когда у взрослого человека случается панкреонекроз ( гнойное расплавление поджелудочной железы) от одного лишь яйца..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Не, а шо нада? Моя свекровь считает что ДА! Она любительница была раньше такое провернуть, но как две невестки жирок постоянно выливали в унитаз, так и перестала его собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 яйца каждый день кушаем- день вареное,день омлет. Не вредно, так часто? ну у меня вот в журнале таблица-количество продуктов в сутки ребенку 1-1,5 года: яйцо -1шт, каши-150гр,сыр 5гр, слив.масло 15гр.овощи 250гр,молоко,кефир,йогурт-500мл, творог-50гр..........если интересно могу все перечислить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zemlenika, попробую дать творожек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ООО аватарка у нас появилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ООО аватарка у нас появилась)))) Круть! Еженька, сама сделала? или все таки модераторы? \ П.С. мне просто интересно насколько часто мы ее можем менять чтоб никого не напрягать Изменено 15 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, чем кашель унять, прям в горле першит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 lanenka, модераторы делали))она мне кинула ссылку по которой пройти я так поняла где менять, а там написали что у меня нет на это прав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 каши-150гр шото каши мало. Перечисли, сколько мяса нада и что там еще давать. будет спрашивать что можно внучке Она, мать троих детей, будет спрашивать у меня, неопытной мамаши??? ха-ха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) мама тигра, а банки какого объема? 120 или 50мл? Вот вам невеста Ссылки скрыты. А вот так мы бывает спим, кровати нам мало! Zemlenika, давай еще разрешенные продукты! мы сыра твердого много едим, люби очень. Подходит к холодильнику и кричит сыййй, дай! Изменено 15 февраля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, меня моя мама спрашивает (мать 4 детей) и ваще бес спросу никаких манипуляций с внуком не совершает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 каши-150гр,сыр 5гр, слив.масло 15гр.овощи 250гр,молоко,кефир,йогурт-500мл, творог-50гр.... капец...это ж с голодухи деть не помретЬ?Zemlenika,кста, хотела у тебя спросить, что там за взрыв в Волгограде? на ютубе увидела, мож это давно было...не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Topolina, а ты читаеш сказки ре?На каком языке? Заказываю из России детские книжки. Для итальянских у нас есть папа... Насчёт духовки насмешили... Жирок так неполезен с мяска, что и бульоны из супов тоже надо сливать в унитаз, кушать только вываренное мясо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А вот так мы бывает спим, кровати нам мало! хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 капец...это ж с голодухи деть не помретЬ? Ира, мой и половины этого не ест и как-то держиться. Сейчас вот гр 40 творожка съели, всю пачку (50гр) не осилила((((((((((((((((( mcsherry, вот ведь ре и йогурт пьет и слюнявчик носит и в своей кровати спит! Какая-то я непутевая мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Stella26, а ваще тады не то что непутевая а еще хуже...)))у меня деть ваще творит что в голову взбредеть...не слушается и есть спокойно не ест...и говорит ниеч не говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения