♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mcsherry, и что всю бутыль йогурта выпивает за раз??? меня моя мама спрашивает (мать 4 детей) Моя меня тоже спрашивает. Но это же МОЯ мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2, сегодня? я не знаю,новости не смотрела, а где? Овощи (картофель из них не более 1/3) 250гр, фрукты и ягоды-200гр,сметана(сливки)-5гр, хлеб-40гр,мясо-70гр,рыба-25гр,слив.масло-15гр,растит.масло-5гр,сахар-30гр,соль-3гр. Ну это усредненные нормы наверно(ну соли-сахара конечно не стоит много давать), тут указано,что главное соотношение различных видов продуктов,чтобы избежать дисбаланса, получить необходимые витамины и микроэлементы,уменьшить нагрузку на незрелые печень и почки ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Судя по табличке - у моего сына обжираловка... В день - творога - 100 грамм, каши - 200-250, смеси 2 раза по 210+7, питьевой йогурт 180 мл, печенья - штуки 3, половинка яблока и половинка банана. Вот и все... Проблема в том, что не ест мясо, овощи, суп, в общем - обед - первое или второе... Блин, у меня опять кончился газ... На самом интересном месте... Варила лося, и вот... Не сварила... Теперь надо срочно кого-то разыскать, чтобы баллон заправили... Загляните в наши рецепты - я выложила луковый пирог с мидиями))) Нямка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Zemlenika,хз, где...я сама не поняла, в каком-то баре вроде. Там не сказали, где и когда. Мож давно это уже было. тоже не понятно. Спросила тебя, мож ты че слышала. Насчет норм- я даж не знаю, скока мы едим, но мне кажется больше нормы. У нас другая проблема. Каши за раз грамм 300 едим, 2 раза в день. Овощей тоже очень много кушаем. Кушаем каждые 3 часа. Девчат, как часто вы кормитесь? раз в 3 или раз в 4 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, А...ты про свекровь У нас свекровь вырастила 2 пацанов и внучку и не пристает, точнее пыталась в первые месяцы но быстро поняла что мы все равно будем делать как хотим - живем то мы отдельно А када приезжаем в гости Леонид даже к ней на руки не идет, так что кормить она его даже не пытается. Я всю еду ему с собой всегда привожу, ну и иногда с общего стола картошку, пирожки ему даю (или муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Stella26, было время слюнявчик не носила. Вначале йогурт пила с аппетитом, а сейчас на стол выливает. А вообще-то мне кажеться что многое зависит от характера ре, мой какая-то самостоятельная и не тискальная, да и целоваться не особенно лезет, точнее никогда. Вот папу изредка целует хахаха и мы с мужем ржали, чуть ее не разбудили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 сегодня? я не знаю,новости не смотрела, а где? хз, где...я сама не поняла, в каком-то баре вроде. Там не сказали, где и когда. Мож давно это уже было. тоже не понятно. Спросила тебя, мож ты че слышала. Не видела начало диалога... Вы про Белладжио? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем приветики! Угадайте, кто? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mcsherry, и что всю бутыль йогурта выпивает за раз??? в первые разы выпивала почти все :girl_blush: Девчат, как часто вы кормитесь? раз в 3 или раз в 4 часа? как когда, если еда не готова или рано, то даю что-то другое яблочко, кусочек сыра, хлеб, бублик... У нас завтрак 9-10, обед 13-14, полдник 17-18, ужин 19-20, и каша на ночь, бывает ужин в 20-21, тогда на ночь ничего или кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Не видела начало диалога... Вы про Белладжио? Ссылки скрыты. да, да, про это. Пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Угадайте, кто? В смысле? Ну одна из девочек похожа на Алёнину вроде... Или я как обычно с фотографической памятью и вопроса не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2, Ир, я кормлю через 4 часа, бывает и часов 5 перерыв, например не проснулся к еде или не успели с гулянки вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 bahra, я нему летом давала - просто в пароварке отваривала и с остальными овощами вперемешку...она слабенькая...я бы не сказала что противная.... Мы у окулиста были в год...чета там говорили про запас дальнозоркости,но сказали до 2 лет не напиться бум просто наблюдать.... Девочки,вы даете детям сосиски и колбасу уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Гусёна13, Нюся Алёнина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Симпапупс, я не даю мы на котлеты то выйти не можем, пока тока соус от пасты трескает мясной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Симпапупс, я против сосисок... Ела, конечно всю жизнь, но уже года три не ем, бывает, что раз в год 2 сосиски сожру, не вижу ничего в них хорошего... А так... вроде я не умерла - почему бы не дать ребенку... Но!!! как-то с ним и в его еде я разборчивая что ли... Не хочу давать... По крайней мере пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Угадайте, кто? ой,а я сразу Анютку узнала! как встреча прошла,рассказывай Девочки,вы даете детям сосиски и колбасу уже? давно даю колбасы,сосиски ни разу,чо то стремно Изменено 15 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Гусёна13, ага! значит таки прошла ноябровстреча в интимной обстановке на 2 девочек Полина наверное прибалдела от такого количества игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 да, да, про это. Пипец... Да, жутковато. Но вроде никто не погиб, если не путаю. Только кровь нужна для переливаний... Блин, я сегодня утром уходила встречаться с беременной дефчонкой -- фотки отдавать да таньгу получать. Прихожу, смотрю на сайте про доставку моего фотика -- а он числится прибывшим в Триест как раз когда меня дома не было... Сижу, расстроенная, вам пишу -- и тут звонок в дверь. Принесли посылку. Блин, вот везуха... Ребёнка разбудили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Гусёна13,аааааа вы все таки встретились!!!! И как оно было??? Симпапупс, не даю, а зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Гусёна13, Анюта и Полина))) Я не даю ни того ни другого. Считаю, что в них много химиии. Очень редко в гостях могу дать кусочек буженины или какого другого мяса. Но тоже ститаю, что это не гуд. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Гусёна13, Тэкс....мы в обиде!!! До нас, значит, доехать не могете, а до подруг- могете!!!! Очень обижены и расстроены :girl_cray: Но фотки- супер! Двочки -красавицы, и, как бы мы не обижались, Полинка- очаровательна!! :girl_blush: Topolina,ну, хвались обновой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ну вот все быстро угадали ))) lanenka, Полина однозначно прибалдела от игрушек, а ещё от количества книжек!!! Анютка умница, даже имя своё произносит и буквы знает, умничка просто!!!! miya2, ой, прочитала про кафе, ужасть. Мы едим через 3-4 часа, завтрак, обед, полдник, ужин, на ночь сок. Как-то один раз давала колбасу варёную, но это исключение, считаю, что ребёнку это не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 каши-150гр,сыр 5гр, слив.масло 15гр.овощи 250гр,молоко,кефир,йогурт-500мл, творог-50гр.... капец...это ж с голодухи деть не помретЬ? ну ниче се голодуха!!!!500 мл йогурта у меня моя мама тоже всегда все спрашивает, а свекровь вообще меня боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а свекровь вообще меня боится А как ты так сделала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения