Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Девочки, вот напугали вы меня.... Завтра пойду к хирургу... Вообще у меня прям сильно не болит, только, если трогать.. И так не видно его, даж не красный, наощупь только как шарик под кожей... Температуры нет.

Еще месячные начались, блин... Все к одному(

miya2, ну у нас было точно также :pardon: он ходил ныл, чего только тогда не делала, из рук сам вырывался но я вижу что спать хочет, я начала давать ему пол таблетки глицыседа перед сном, (давала буквально неделю, может меньше) после старалась его успокоить, укладывала в коляску - качала в коляске, истерики со временем прекращались он усыпал, потом постепенно он приучился засыпать в ней без истерик, я просто качала взад-вперед, потом и от коляски отучились. Но я согласна все детки разные, но ситуации со сном у всех похожие, я говорю как было у нас :pardon:

Nadegdoshka, тогда нам надо вообще не спать уже :Crazy: тогда вам было еще куда сны сокращать, а нам уже некуда :pardon: Отомстила, да? :friends:

Авдюшкина, сьеш что-то сладкое :)

miya2, во-во надо ходить, если сидеть и укачивать вырываеться и уползает :banghead:

Может и правда в обед спать перестать ложить, или зарано еще :scratch:

а у нас опять обострение проблем с животом. Ловлю какахи чтоб сдать на анализ. Из-за живота всю ночь кувыркается, пропукаться не может, хнычет. Надо опять лечить.... :(

Сын утолкался спать в 17,40, пока спит, когда же он в ночь пойдет?

Nadegdoshka, а вы 1 раз в день спите?

mcsherry, да рано еще! Ребенок как минимум до 3х лет должен спать в обед. Или даже до школы. И это удобство не для нас, а для ре, т к устает нервная система за день и нуждается в отдыхе.

Optimistka, ох уж эти животы(((

~Zhukova~, ну ты не пугайся, сходи, пусть доктор посмотрит, может там не так страшно все :friends:

Optimistka,

Сын утолкался спать в 17,40, пока спит, когда же он в ночь пойдет?
т.е. мы не одни такие??? ну все равно меня это взбесило,то режим был,а тут к вечеру уснул,ппц

mcsherry,

сьеш что-то сладкое :)
не поможет,хочу напиться

ща муж со свекровью по очереди звонят,узнают живы ли мы еще :Crazy: а мне настолько уже херово,что я даж шептать не пытаюсь,пусть спит как может :banghead:

mcsherry, а сколько спите днем? Нам уже хватает часу-полтора, иначе на ночь с первой зорькой

Отомстила, да?

аха :spiteful:

Nadegdoshka, а вы 1 раз в день спите?

miya2, угу...

Авдюшкина, да, мы сегодня тоже нудисты. Проснулся с 7 вечера и нудизм продолжился, мандарин помог ровно на 10минут.

Девочки, зацените- первый рисунок Андрюши :grin: ( я ему не помогала ;) )

Ссылки скрыты.

idole, на какой температуре стирала?

Слабовато как-то. Панча, Жукова, девки, вы чего не запузачиваетесь???

OKSDMI, у нас зубы перли, а мне для этого дела нада тишина и покой :grin: Тем более, что есть риск в деву попасть )))))) А за тебя болею, когда мочим?

miya2, похоже на даму в платье и шляпе)

Привет :wave:

Покажу-ка новогодние будни Майки, давно не показывались :)

Ссылки скрыты.

mashuu, Маюша так выросла :good: прикольные фотки

Симпапупс, кухня у нас 10 метров, сколько отдали, точно не помню, вместе с техникой точно не больше 200, завтра посмотрю в договоре поточнее

kibadachi, Ксюх, вот ты тока не обижайся))) :friends: прививки значит плохо, а какие-то "общепитовские водоросли с рисом не пойми кем и в каких условиях приготовлены-это хорошо? :)

Ну, мать, ты и сравнила, без комментариев. :grin:

Но моя мысль относительно прививок до тебя не дошла, я не о том, что прививки плохо и точка, я про то, что если есть уже в организме антитела к краснухе или кори, то нафига прививать, да еще и в столь раннем возрасте, вот я о чем

miya2, ну Пикассо отдыхает, шедевр.........

mashuu, Как Майчонок выросла, прям с каждым разом заметно, большая, меняется.

Ого, посмотрела профиль Оксаны, ей пора тест мочить кажется :grin:

Ох хорошо же на улице сегодня...мы с Тусей нагулялись....ей понравилось кататься с большой горки...правда я затра...сь вверх-вниз с ней бегать...и спина теперь отваливается....зато у дочи щастья полные штаны...вот думаю купитьь ей уже ледянку или рано еще :scratch:

Marinella, молодцы доченьки хорошо кушают :grin:

miya2, моей племяшке 1,10 так вот она не спит днем...ее естесственно кладут, т.к. правильно ты пишешь, что ре надо спать днем, а она лежит и пялится в потолок, но не засыпает или шкодить начинает как может в кроватке....я с ужасом ожидаю от своей чего-то подобного,т.к. иногда днем мы тож не засыпаем вообще....будем истерить, мотаться по квартире и выносить мне мозг...даж укачивания не помогают....Андрюшка художник :good:

mashuu, Майчонок прелестна :giverose:

miya2, шедеврально, пока не увеличила думала портрет, а в ближайшем рассмотрении Пикассо оказался. :pardon:

mashuu,кого это Майчонок заплетает?

Спасибо девочки :drinks:

ТриО_, сеструху двоюродную типа гладит :grin:

mashuu, хорошо , что не дерёт за космы. ;)

ТриО_, вообще она сначала ее обнимала -целовала , думала что ляля))) а потом за щеку укусила :pardon:

mashuu, О, у нас также, обнимает, целует, а потом бьёт или кусает, я думаю это высшая форма признания. :grin:

Девочки, фанаты Керри, сейчас идет предзаказ на след зиму, цены на порядок дешевле,Чем будут осенью предоплата не нужна, кому интересно, пишите в личку, вышлю каталоги и расскажу подробнее.

Майчонок взросляшка такая.

Мы спать ушли.

Когда же сынок будет спать.. так устала от этих ночей.

Спасибо, девчат, за комплименты Андрюхиному талантищу :friends: Сама не ожидала, что он так умеет :grin: Он не только на доске нарисовал, но и на одежде, руках и тд :Crazy:

mashuu, Майка молодец какая! Уже прически делает :good:

kibadachi, а весна -осень есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...