Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Каши за раз грамм 300 едим, 2 раза в день. мы тоже...а это что много? пля...где тот смайл с чухающейся репой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 500 мл йогурта Я думаю, там всего вместе 500 мл йогурта, молока, кефира. Или каждого по 500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 давно даю колбасы,сосиски ни разу,чо то стремно а чем отличается колбаса от сосики? как по мне так только размером, а внутри та же гадость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2, ну мы вас с 23-м февраля приедем поздравлять не обижайтесь :girl_blush: Полинка в гостях сначала стеснялась и даже заплакала, а потом привыкла и носилась везде, играла в игрушки и очень громко кричала А как ты кашу в граммах измеряешь? Я просто делаю всё на глаз, утром каша, обед - суп, примерно 2 половника съедаем в обед. А вообще у всех разные потребности, мальчику надо больше питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мы тоже...а это что много? ну написано, что каши типа 150 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) а свекровь вообще меня боится А как ты так сделала??? плин...даже не знаю....ну ты же понимаешь, боится сильно громко сказано, а то подумаешь что как только я приезжаю она прячется в шкафу и не вылазит просто как то прыгает-бегает около меня...что бы ничем не обидеть типа....а то вдруг я потом ее сыночка обижать начну Изменено 15 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadegdoshka, во, наша свекровь так же ваще большинство свекровей золотые на расстоянии, пока с ними вместе жить не начнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2, ну мы вас с 23-м февраля приедем поздравлять не обижайтесь ждееееем!!! Именно 23го? Мы как раз одни дома, скучно будет, папка наш на сутках на руботе буит. Ну тады, мы не обижаемси Кашу в граммах- да никак не измеряю. Как-то раз налила воду в бутылку, было 300 г, развела кашу потом в той воде. А на ночь мы едим жидкую кашу из бутылки- 350 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) большинство свекровей золотые на расстоянии, пока с ними вместе жить не начнешь вот пусть она так и остается золотой а бухающих смайлов неть???? Изменено 15 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 свекровь вообще меня боится не говори ей, а то бушь Машу бояться Гусёна13, Ой Анютка с Полинкой, красявишные такие с пальмами Насчёт духовки насмешили... Жирок так неполезен с мяска, что и бульоны из супов тоже надо сливать в унитаз, кушать только вываренное мясо... я втихаря сливаю первый бульон ибо боюсь побьют если узнаю, шо я таку драгоценность в унитаз mcsherry,хаха, спит прикольно хороша Вероничка Симпапупс, неа не даю и не собираюсь ваще, не считаю что там есть что то полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadegdoshka,есть! Elle, а че, надо первый бульон выливать? а зачем?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Topolina,ну, хвались обновой!! Да нечем пока хвалиться, он с мороза, я воткнула аккумулятор заряжать, а потом меня взяло сомненье в адекватности таких действий и я выключила зарядку... Как поснимаю чего им -- тады похвалюсь. А пока покажем проверку нового приобретения главным оценщиком нашей семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а че, надо первый бульон выливать? а зачем считается он не полезен, особенно с покупного мяса, обязательно нужно сливать, типа в бульоне вся гадость((( Topolina,на зубок сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 я втихаря сливаю первый бульон ибо боюсь побьют если узнаю, шо я таку драгоценность в унитаз А я не сливаю, хотя знаю, что некоторые так делают. а че, надо первый бульон выливать? а зачем?... Мне говорили, что для аллергиков и тяжело больных так делать принято -- типа в первом бульоне самая пакость растворяется плюс кровь, а потом мясо "чистое", мол. Не знаю как насчёт чистоты химической, а бульон прозрачнее и красявее если первый сливаешь. Но по мне -- лишний гемор... Topolina,на зубок сначала Ну так это святое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) не говори ей, а то бушь Машу бояться ааааа...фак...точно Nadegdoshka,есть! ооо...точна.... он там такой мелкий, не разглядеть... Изменено 15 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mcsherry,хаха, спит прикольно хороша Вероничка спасибо! нам приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет ))) Ой, уже фотки наши тут )))) миленкие получились )) Гости у нас сегодня были замечательные! Квартира осталась совершенно в том же виде как и до прихода ))) Полина умничка, очень быстро во все игрушки переиграла - мы дольше догоняем как все делается ))) а еще я поражена как она болтает!!! Такая красивая в мини-платьишке бегала )) я уже жду не дождусь, когда у меня Анютка так делать будет! miya2, мы кушаем 4 раза + каша на ночь. Получается каждые 3 часа почти... утром в 11.00-11.30 кашу Нордик (грамм 200), в 14 суп (300 гр), в 17 творог (70 + фрукты, в 20 ужин, в 22 кашу на ночьн плохо поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadegdoshka, а я все смайлики практически (кроме ходовых) ставлю из отдельного окошка (показать все), там они все одинакового размера Topolina, это Нинкин фотик прибыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 это Нинкин фотик прибыл? Э... ну в общем мама с тем и обидела ребёнка. Думаю теперь дитю уже с пасхальных подарков куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я первый бульон сливаю смотря какое мясо купила, смотрю по бульону, если видно что не оч хороший, то сливаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Topolina, фотик вкусный? Нинка, вижу,заценила Такая красивая в мини-платьишке бегала )) мы тож хотим на это посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Topolina, так че за фотик? Я чет пропустила..ты себе мыльницу прикупила чтоб в сумочку влезала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2, сама ещё точно не знаю, как с работой получится у меня, спишемся Elle, а я думаю, где там пальмы? потом дошло Topolina, ну видно, покупка прошла тестирование! @Alena, хе-хе, щас нам опять скажут, что мы везде в мини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 смотрю по бульону, если видно что не оч хороший, то сливаю)) А я обычно если мне не нравится бульон или мясо в нём -- просто первый выливаю в унитаз, а второй выкидываю в мусорное ведро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadegdoshka, а я все смайлики практически (кроме ходовых) ставлю из отдельного окошка (показать все), там они все одинакового размера хм..и правда они там побольше, а я думала наоборот их все засунут в одно окошечко которое под сообщением, поэтому и не пробовала так ни разу Topolina, ооо..с обновочкой, а он фоты делает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения