Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 так че за фотик? Я чет пропустила..ты себе мыльницу прикупила чтоб в сумочку влезала? Ты точно всё пропустила. Я купила Fuji Finepix XP30 С теми же самыми целями, что и в видео по ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я первый бульон тоже всегда сливаю )) вне зависимости от мяса... Колбасу и сосиски не давала и не собираюсь, не вижу в них ничего полезного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ну видно, покупка прошла тестирование! Да, но ребёнка не сильно впечатлило. Когда сфоткала Микелевну с тем маленьким в руках, она выждала, когда я закончу, бросила маленький и побежала к большому. Topolina, ооо..с обновочкой, а он фоты делает??? Зачем фоты? Кому они нужны? Он КОФЕ варит. И твоё местоположение указывает. Насчёт встроенного GPS, кстати, не шутка. Реально есть и, говорят, даже работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Нюся и Поля -красотки , молодцы что встретились ))) Я бульон всегда сливаю и мясо промываю и кастрюлю ...аха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ты точно всё пропустила. Я купила Fuji Finepix XP30 С теми же самыми целями, что и в видео по ссылке фу ты...мы с Ланой видать вместе были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мы тож хотим на это посмотреть Ириш, ну вот вам 23 и будет счастье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Хороша да наша!Красавица.Спит прикольно. Банки по 190грамм но мы и половины того не съедаем что перечислила Земляника.Так это получается что мой ре с голоду пухнет. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Optimistka, да уж, вот она - рутина семейной жизни. А у меня секиса уже так давно не было, что и не хочу уже, наверно снова девочкой себя почувствую, если чё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Зачем фоты? Кому они нужны? Он КОФЕ варит. И твоё местоположение указывает. Насчёт встроенного GPS, кстати, не шутка. Реально есть и, говорят, даже работает. сори...я откуда то взяла что это Нинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) фу ты...мы с Ланой видать вместе были Интересно, чем вы в то время занимались... Небось в литрбол и морально разлагались? Я тут даже постила боксы для подводной съёмки и говорила, что страшно в гуане целлофановом китайском за 100 баксов топить аппаратуру на 2000 их же, зелёных... А тот детский фотоаппарат, который я присмотрела, был неформатен и универсальные боксы-пакеты для мыльниц под водой (по крайней мере те, что я смогла найти) не подходили... У мыльниц объектив не по центру, смещён влево. А на том фотике детском -- по центру объектив... я откуда то взяла что это Нинке Нинка теперь лапу сосёт, обламалась её камера в самый последний момент. Если вдруг подхалтурю ещё где фотографией -- тогда куплю. А нет -- будет ждать Пасхи... Изменено 15 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У мыльниц объектив не по центру, смещён влево. А на том фотике детском -- по центру объектив... прикольненько ...надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчата, всем приветик! Спасибо за комплиментики Владику, очень приятно. Nadegdoshka, вах...вот это жоних...красавчег и хде мы были када женихов разбирали....(ща придет Маша и устроит нам...гыыыы) ну теперь в полку женихов еще прибыло мы за вами теперь будем ухаживать - может Наташеньке новый жених понравится это для Наташи Ссылки скрыты. блин, у меня ваще стал засыпать в первом часу ночи и орет как только я свет гашу, как будто я его режу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 прикольненько ...надо запомнить Ну я не думаю, что все мыльницы такие, виде и с центрованным объективом наверное ж имеются... Я под них не нашла универсальных боксов-пакетов для подводной съёмки, вон в чём соль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра,ваша-ваша! спасибо! Может ему хватает? на голодающих вы не похожи :think2: Мало двигаеться? Topolina, с преобретинием, может потом Нина оценит, ближе к 7 годам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Fuji Finepix XP30 а фотки приличные он снимает? Ириш, ну вот вам 23 и будет счастье ))) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadegdoshka, прикольный Ромка в сердечках, как вы уже профессионально ухаживаете Никак не вкурю, с логикой у меня, похоже, проблемы нонче с ночеру... а может они по-итальянски на одну букву начинаются? Или уже решили задачку? Не дочитала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mcsherry, спасибо. Но я думаю, что к семи годам она уже заслужит свою первую зеркалку, первую цифрозеркалку своей мамы (тот Nikon D70, которым сейчас де-юре владеет папа, а де-факто пылится уже годы без дела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 И тут до меня дошло. Девчата , кто дает детям смесь ?может мой не ест нормально из за того что много смеси пьет?2раза в день между кормёжками где то по 150гр.На ночь 200 и ночью 150.Что вы на это скажете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) а фотки приличные он снимает? Ну как зеркалка точно не может. Вот фотки с младшей модели фотика, 10-й: Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра,мы пьём смесь только ночью один раз.Мне кажется ты много даешь надо у Иры Мии спросить. Topolina, с новым фотиком Гусёна13,девочки красотки )))) mcsherry,как классно спит,я бортики не убирала,мне кажется моя постоянно головой во сне ударяется и вертится как юла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 adegdoshka, прикольный Ромка в сердечках, как вы уже профессионально ухаживаете спасибо...да мы тут похоже лучше всех ухаживаем, и все угодить не могем теща всегда найдет за что к нам прицепиться И тут до меня дошло. Девчата , кто дает детям смесь ?может мой не ест нормально из за того что много смеси пьет?- мы пьем на ночь только, грамм 180-200...но уже думаю по весне уберу, у меня мась просто привык на ночь засыпать с бутылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) 'mcsherry' Он ни садится ни на минутку.Бегает как электро веник Мой сегодня сгрыз две соски.прорезыватели ему не нужны.Так зубки чешет. Изменено 15 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ксю***, это загадка из русского учебника по программированию и правда ответ имеется в конце учебника (чёрные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Topolina, с новым фотиком Спасибки. И тут до меня дошло. Девчата , кто дает детям смесь ? Я не даю совсем. А надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я не даю совсем. А надо? ну ты ж сиську даешь! и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения