Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

так че за фотик? Я чет пропустила..ты себе мыльницу прикупила чтоб в сумочку влезала? :D

Ты точно всё пропустила. :) Я купила Fuji Finepix XP30 С теми же самыми целями, что и в видео по ссылке

Я первый бульон тоже всегда сливаю )) вне зависимости от мяса... Колбасу и сосиски не давала и не собираюсь, не вижу в них ничего полезного!

ну видно, покупка прошла тестирование!

Да, но ребёнка не сильно впечатлило. Когда сфоткала Микелевну с тем маленьким в руках, она выждала, когда я закончу, бросила маленький и побежала к большому. :)

Topolina, ооо..с обновочкой, а он фоты делает???

Зачем фоты? Кому они нужны? Он КОФЕ варит. :) И твоё местоположение указывает. ;) Насчёт встроенного GPS, кстати, не шутка. Реально есть и, говорят, даже работает. :)

Нюся и Поля -красотки , молодцы что встретились )))

Я бульон всегда сливаю и мясо промываю и кастрюлю ...аха.. :Crazy:

Ты точно всё пропустила. Я купила Fuji Finepix XP30 С теми же самыми целями, что и в видео по ссылке

фу ты...мы с Ланой видать вместе были :think1:

мы тож хотим на это посмотреть

Ириш, ну вот вам 23 и будет счастье )))

Хороша да наша!Красавица.Спит прикольно. Банки по 190грамм:) но мы и половины того не съедаем что перечислила Земляника.Так это получается что мой ре с голоду пухнет. ?

Optimistka, :hohot: да уж, вот она - рутина семейной жизни.

А у меня секиса уже так давно не было, что и не хочу уже, наверно снова девочкой себя почувствую, если чё :confusion:

Зачем фоты? Кому они нужны? Он КОФЕ варит. И твоё местоположение указывает. Насчёт встроенного GPS, кстати, не шутка. Реально есть и, говорят, даже работает.

:girl_haha: сори...я откуда то взяла что это Нинке :molitva:

фу ты...мы с Ланой видать вместе были :think1:

Интересно, чем вы в то время занимались... Небось в литрбол и морально разлагались? :) Я тут даже постила боксы для подводной съёмки и говорила, что страшно в гуане целлофановом китайском за 100 баксов топить аппаратуру на 2000 их же, зелёных... А тот детский фотоаппарат, который я присмотрела, был неформатен и универсальные боксы-пакеты для мыльниц под водой (по крайней мере те, что я смогла найти) не подходили...

$%28KGrHqN,%21g0E2e+wIzuHBN6ZLdd-UQ%7E%7E0_3.JPG

У мыльниц объектив не по центру, смещён влево. А на том фотике детском -- по центру объектив...

fotocamera-digitale-giochi_49678_3.jpg

я откуда то взяла что это Нинке :molitva:

Нинка теперь лапу сосёт, обламалась её камера в самый последний момент. :) Если вдруг подхалтурю ещё где фотографией -- тогда куплю. А нет -- будет ждать Пасхи...

Изменено пользователем Topolina

У мыльниц объектив не по центру, смещён влево. А на том фотике детском -- по центру объектив...

прикольненько ...надо запомнить :yes:

Девчата, всем приветик! Спасибо за комплиментики Владику, очень приятно.

Nadegdoshka, вах...вот это жоних...красавчег и хде мы были када женихов разбирали....(ща придет Маша и устроит нам...гыыыы)

ну теперь в полку женихов еще прибыло

мы за вами теперь будем ухаживать - может Наташеньке новый жених понравится

это для Наташи

Ссылки скрыты.

блин, у меня ваще стал засыпать в первом часу ночи и орет как только я свет гашу, как будто я его режу

прикольненько ...надо запомнить :yes:

Ну я не думаю, что все мыльницы такие, виде и с центрованным объективом наверное ж имеются... Я под них не нашла универсальных боксов-пакетов для подводной съёмки, вон в чём соль. :)

мама тигра,ваша-ваша! спасибо! Может ему хватает? на голодающих вы не похожи :think2: Мало двигаеться?

Topolina, с преобретинием, может потом Нина оценит, ближе к 7 годам ;)

Fuji Finepix XP30

а фотки приличные он снимает?

Ириш, ну вот вам 23 и будет счастье )))

ага :D

Nadegdoshka, прикольный Ромка в сердечках, как вы уже профессионально ухаживаете

b32c2ed62a7a.jpg

Никак не вкурю, с логикой у меня, похоже, проблемы нонче с ночеру...

а может они по-итальянски на одну букву начинаются? Или уже решили задачку? Не дочитала пока

mcsherry, спасибо. :) Но я думаю, что к семи годам она уже заслужит свою первую зеркалку, первую цифрозеркалку своей мамы (тот Nikon D70, которым сейчас де-юре владеет папа, а де-факто пылится уже годы без дела). :)

И тут до меня дошло. Девчата , кто дает детям смесь ?может мой не ест нормально из за того что много смеси пьет?2раза в день между кормёжками где то по 150гр.На ночь 200 и ночью 150.Что вы на это скажете ?

а фотки приличные он снимает?

Ну как зеркалка точно не может. :)

Вот фотки с младшей модели фотика, 10-й:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Topolina

мама тигра,мы пьём смесь только ночью один раз.Мне кажется ты много даешь :confusion: надо у Иры Мии спросить.

Topolina, с новым фотиком :applause:

Гусёна13,девочки красотки ))))

mcsherry,как классно спит,я бортики не убирала,мне кажется моя постоянно головой во сне ударяется и вертится как юла.

adegdoshka, прикольный Ромка в сердечках, как вы уже профессионально ухаживаете

спасибо...да мы тут похоже лучше всех ухаживаем, и все угодить не могем :sorry: теща всегда найдет за что к нам прицепиться :(

И тут до меня дошло. Девчата , кто дает детям смесь ?может мой не ест нормально из за того что много смеси пьет?-

мы пьем на ночь только, грамм 180-200...но уже думаю по весне уберу, у меня мась просто привык на ночь засыпать с бутылкой

'mcsherry' Он ни садится ни на минутку.Бегает как электро веник:) Мой сегодня сгрыз две соски.прорезыватели ему не нужны.Так зубки чешет.

Изменено пользователем мама тигра

Ксю***, это загадка из русского учебника по программированию и правда ответ имеется в конце учебника :) (чёрные)

Topolina, с новым фотиком :applause:

Спасибки. :)

И тут до меня дошло. Девчата , кто дает детям смесь ?

Я не даю совсем. А надо? :)

Я не даю совсем. А надо?

ну ты ж сиську даешь! и я :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...