SlyTanys 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки,вы даете детям сосиски и колбасу уже? Не даю, мы и сами не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я не даю совсем. А надо? мой жидкости мало пьет а кровь густая поэтому даю до сих пор смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Гусёна13, Девочки красотки. Молодцы что встретились. Моя свекровь Машке раз огурец маринованный с чесноком скормила, года еще не было. На мой вопрос зачем ей огурец? Ответила - так она же ела :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра, думаю что замного, убирай днем и ночью давай просто воду. Уже нельзя им ночью кушать. Ночью убирай по 1л смеси, не сразу. Бедняжка зубки чешет да мы тут похоже лучше всех ухаживаем, и все угодить не могем это точно! за нами так никто не ухаживал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ну ты ж сиську даешь! и я 2 раза в день. Правда, всегда после еды, на набитое пузо... мой жидкости мало пьет а кровь густая поэтому даю до сих пор смесь. Запущено у вас всё. А моя за ромашку родину продаст, обе причём. А я ограничиваю, больше водой спаиваю минеральной. Блиииин... девчат, зарядилась батарейка, поставила флешку в новый фотоаппарат... Как с Мерседеса на убитую копейку, блин, пересела... Изменено 15 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 за нами так никто не ухаживал Вы намекаете на смену жениха ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) 2раза в день между кормёжками где то по 150гр.На ночь 200 и ночью 150.Что вы на это скажете ? я думаю, что между кормежками не нужно перекусывать смесью. Тогда за обедом ре будет кушать свою порцию с бОльшим аппетитом. А зачем ты между кормлениями даешь смесь? Хочет пить, дай воды. Кстати, о жидкости. Мой сын еще тот водохлеб. выпивает хз скока воды в день, часто с поильником ходит и пьет, как заканчивается вода, требует еще. Topolina, посмотрела ссылки, мне кацца фотки очень даже приличные Изменено 15 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра, а всякие чаи-соки не прокатывают? Лёнька воды простой меньше 200 мл в день пьет, а если я туда сока намешаю или компот дам - так и поллитра выдует Как с Мерседеса на убитую копейку, блин, пересела... ну водичка немного сгладит недостатки..а там и, глядишь, будешь готова свою технику за н тыщ топить в пакетике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Блин, девчат, сижу ща читаю дядю с усами. Охреневаю. Пишет про сон ребенка от года до 1,5 лет: кол-во дневного сна- 2 шт, причем первый сон-2-2,5 часа, второй-1,5 часа, ночной сон- 10-11 часов!!!! Хтонить столько спит??????????? пипец....я ф шоке конкретно. Мы тока 11 часов в сутки максимум спим :angry: Про детей с 1,5 лет до года пишет- что дневной сон должен быть 1, и длился по 2,5-3 ч, ночной - 10-11 ч. ужОсссссс. Чет прям сказки пишет. Че, реально существуют такие дети, которые столько спят??? Изменено 15 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) а там и, глядишь, будешь готова свою технику за н тыщ топить в пакетике Чур меня чур... Я лучше на GoPro разорюсь. Ссылки скрыты. opolina, посмотрела ссылки, мне кацца фотки очень даже приличные Мне после зеркалки тяжче немного. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вот видео с цветными шариками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) miya2, мы спим как после 1,5 лет.1 раз 2-3 часа днем и ночью 11-12 часов Topolina, хде фотки, я опять пропустила?... :think2: а..все впорядке! это не твои фотки были ведь, да? Изменено 15 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 хде фотки, я опять пропустила?... :think2: На предыдущей странице что ли я давала две ссылки на фотки, сделанные младшей моделью того подводного файнпикса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2, моя спит 1 раз в день от 1,5 до 2-х часов, 2,5 оооочень редко)) Ночью 11 часов.. мама тигра, смесь это тоже еда, а не питье Потихоньку на компот или водичку переходи, моя уже на ночь отказалась пить смесь, как видит бутылочку, злится и отворачивается, а вот ночью хлебает, правда стараюсь ей давать компот... OksDmi,Машуля вундеркиндер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вот видео с цветными шариками. Вот это номер молодец, Маша!!! и она не ест шарики и молоток? :blym: *шок* miya2, мы спим как после 1,5 лет.1 раз 2-3 часа днем и ночью 10-11 часов в том то и дело, что как после 1,5....даже вы, сони, стока не спите,скока дядька пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мама тигра, а всякие чаи-соки не прокатывают? Лёнька воды простой меньше 200 мл в день пьет, а если я туда сока намешаю или компот дам - так и поллитра выдует а у меня наоборот обычную воду пьет, только даю сок или компот не пьет мы спим один раз 1,5-2,5 Вот видео с цветными шариками. и в кого же она у вас такая вумная???а че за игрушка, где взяла, я тож такую хАчу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тополин, бахни сама им - посмотреть хо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Marinella, в тяпницу бахну в басике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 эх, до пятницы еще.. Девочки, ну и аву вы поставили.. мне одной она фильм ужаса напоминает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 miya2, моя спит днем 1 раз 1,5-2 ч. ночью 10 часов. Так что, если верить дядьке с усами, то мы не досыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Так что, если верить дядьке с усами, то мы не досыпаем че тады про нас говорить.... Девочки, ну и аву вы поставили.. мне одной она фильм ужаса напоминает??? че, правда? а мне она показалась позитивной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тополин, бахни сама им - посмотреть хо и я хочу увидеть фотки с твоей руки и только из бассейна (мы хоть знаем, какие у тебя с зеркалки выходят)...а те по ссылке по мне дак синевой отдают не нравится мне такое. Девочки, ну и аву вы поставили.. мне одной она фильм ужаса напоминает??? А Титаник не напоминает...тоже в какой-то степени ужастик А мне наоборот солнышко ...кому чего не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, ну и аву вы поставили.. мне одной она фильм ужаса напоминает??? Мне фильм ужасов не напоминает, но не впечатляет, тем более, что здесь в блогах видела пользователей с нею... А насчёт фоток -- у нас в квартире темно, со вспышкой снимать -- оно известно, что гомно, даже снимать не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а мне пошему-то напоминает девочку ту со спутанными длинными черными волосами на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 engel, ну баланс -- дело на любителя и в принципе правится в ФШ. А смыльницы посмотрим что получится... Хотя, как говорится, "Я слишком бездарна, чтобы работать с плохой аппаратурой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения