Miya))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ну, девчат, аву же всегда сменить можно. может и на кухонную тему найдется когда-нить стоящая ава и можно заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Про аватарку - када я вижу двойную картинку в левом верхнем углу темы мне она напоминает кадр из лабиринта фавна miya2, ой, я немного накосячила. Ночью мы спим 12 часов, реже 11. если сюда приплюсовать 2-3 часа дневных то выходит по минимуму 13 или по максимуму 15 часов...в среднем 14 С этим вполне сходится: Пишет про сон ребенка от года до 1,5 лет: кол-во дневного сна- 2 шт, причем первый сон-2-2,5 часа, второй-1,5 часа, ночной сон- 10-11 часов!!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) да не, мне ваще пофиг, пусть стоит Ланенка, )))))))))))))))))))))))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ну на слово НЕЛЬЗЯ и АЙ-ЯЙ-ЯЙ она реагирует уже и бросает начатое злодейство, надрессировались . Я согласна, что это не есть хорошо. Буду теперь себя дрессировать пытаться , а это куда сложнее.. а у меня не реагирует на нельзя - иногда даже еще быстрей ускоряется Optimistka, с хорошей УЗЁЙ кажется что у меня это уже в прошлой жизни было Девочки, всем привет и всех с праздником))) Юрча, блин, ну ты молодчага!!!! Ты ваще когда-нибудь спишь??? Богдаша нам очень понравился...по-мужски...и Владик))) Мне вчера мух еще одну керамическую сковороду притараканил-поменьше, я уже на ней блины приготовила))) А с утра долгожданные драги подогнал))) цепочку вопщем я ужин праздничный ваяю...раньше мы никогда День Святого Валентина не праздновали, считали, что у нас и так любовь каждый день, а щас видимо чувствуем, что этот праздник нам обоим необходим... Девочки, нам вчера офтальмолог сказал завязывать ТВ смотреть, типа запас дальнозоркости подходит к критическому порогу...кому -нить еще такое говорили??? у меня складывается впечатление, что всем так говорят)) за Владика спасибо скажи, а у тебя керамические так же как тефалевские не пригорают? а то у меня чего-то к ней пригорает, и вроде покупала не из дешевых, начиталась что они не вредные как тефлоновые, а она воно че - пригорает щас купила Ронделл с каким то трититаном что-ли - вот она не пригорает вообще офтальмолог нечего такого не говорила про запас, но в нашей поликлинике дурацкой могли и просто так не сказать, типа на данный момент нормально, ну и да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Marinella, теперь и мне ужасы напоминает а че за игрушка, где взяла, я тож такую хАчу!!! интернет магаз умачка. Там много всего интересного и недорого. Эта стучалка 30 грн вроде, а бусы (раньше тут показывала) 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 короче че-то у меня или сайт или я туплю скорей всего второй вариант Девчат, скажите вы когда несколько сообщений с разных страниц цитируете вы просто еще в одном окне открываете, т.е. в одном читаете а в другом пишите? Или какой то секретный секрет есть? А то я если процитирую на одной странице, а потом перелистываю, а это еще не отправила, то оно у меня исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Такое впечатление, что руки на аватарах тянутся к груди ТРИО. Ксю***, я копирую сообщение, потом вставляю на след. странице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ксю*** копирую и потом на след страничке добавляю к другим ответам и опять копирую, если надо перейти на др.страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Такое впечатление, что руки на аватарах тянутся к груди ТРИО. :hohot: Мне теперь тоже аватарка кажется страшной))) А после картинки Ланы, вобще буду спать боятся. Я ее быстро прокрутила, но все равно рассмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 плин..выбирали все вместе картинку...начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ксю***, ой как нам приятно *краснеет и опускает глазки*))))) Туся сказала вах))))) Спасибо всем за ответы про сосиски и колбасу...просто я чё спросила...бывает не успеваю приготовить и банки нет и задумалась можно в исключительных случаях дать или еще рано..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 .да мы тут похоже лучше всех ухаживаем, и все угодить не могем теща всегда найдет за что к нам прицепиться Вот стерва, теща эта! Не повезло вам, бедненьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 интернет магаз умачка. Там много всего интересного и недорого. Эта стучалка 30 грн вроде, а бусы (раньше тут показывала) 20. ой, они че в Одессе ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ой, они че в Одессе ??? Аха, но доставляют быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Простите за картинку, фильм не смотрела, но она частенько мелькает на сайте где мы с мужем зависаем временами Ксю***, и я копирую и добавляю на след страничке к ответу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Такое впечатление, что руки на аватарах тянутся к груди ТРИО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 бывает не успеваю приготовить и банки нет и задумалась можно в исключительных случаях дать или еще рано. я на такой случай держу баночное мясо (ну или семперовские фрикадельки прикупи, пусть стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 бывает не успеваю приготовить и банки нет и задумалась можно в исключительных случаях дать или еще рано..... У меня на случай "вернулись поздно" или "лень" наморожена рыба в морозилке (лосось в нарезке или некрупная морская). В тёплой воде её по-бырику отмочу, обсушу -- и или в сковороде потушу с овощами, или в духовку суну... Конечно, дольше, чем сосиски, но по-любому более питательно и полезно... ну или семперовские фрикадельки Кстати, валяю сама и тоже морожу "про запас". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Девули, а у кого-нибудь ещё детки тащатся от мочушек-чайных? Моя дожидается когда я допью чай, потом стырит кружку, достанет мочушку и давай из неё высасывать...в конце мочушку рвёт в клочья...чай попили и ей всё равно от зелёного или чёрного чая она . А просто чай не пьёт , только воду. Изменено 15 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 кого-нибудь ещё детки тащатся от мочушек-чайных? Сначала не врубилась о чем ты. Не моя не тащится. я ей такое не даю. А чай детям ваще нельзя, от него железо плохо усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ксю***, эх, как я мечтала родить 13-ого, тогда у нас всё семейство было бы с днём рожденья 13-ого числа (женились кстати тож 13 ). Сыночек - симпампуля (шёпотом, а то нам жених опять наваляет ) ничего себе все 13-го - счастливые а у нас наоборот никого и никогда 13-го не рождалось за комплиментик спасибо Полинка такая хозяюшка маленькая, помощница мамина, а плечико-то, плечико-то как оголила, женишка в тонусе держит (тоже шепотом, чтобы ваш нам не навалял, а еще мы за одной принцессой ухаживаем тут, а то она еще на корню все обрубит) Кстати мой тоже очень "готовить" любит: в кастрюлю складывает лук, картошку (целиком конечно), печеньку которую ест или сушки, иногда я ему пол пачки лапши крупной даю, потом все это из своей кружки водой заливает и крышкой закрывает. А потом все в сковородку перекладывает - поджаривает наверно до хрустящей корочки. Причем может вот так стоять ну минут 20 типа варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) А чай детям ваще нельзя, от него железо плохо усваивается. какой нельзя черный, зеленый? Или ваще никакой низзя? А то я свою иногда пою черным с лимоном и мятой...но заварки лью 2 чайных ложки Изменено 15 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я давала и сосиски и колбасу. Не жрать прям конеш, но пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А то я если процитирую на одной странице, а потом перелистываю, а это еще не отправила, то оно у меня исчезает ну так было всегда, ты ведь перезагружаешь страничку Девули, а у кого-нибудь ещё детки тащатся от мочушек-чайных? тащатся, тащатся :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 engel, Неее моя от этих пакетиков тока отрывает нитки и усе ... Мы и сами такой чай не пьем, я завариваю У меня банки всегда есть , потомукак на случай "поздно пришли" Майка ждать не будет пока я там что то замороженное потушу))))))))) Кстати, семпер ваще нямка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения