Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Topolina, Лана,(не могу сделать два обращения нажав обратиться-опять тупит) я тож на случай всегда стараюсь в доме что-то держать быстрого приготовления,а тут приехали на дачу и я в полной уверенности что у меня там оставался запас.....вот и думала чем накормить - в итоге сосиску не дала делала омлет побырому....но решила спросить....

ПОЛИНА и АНЮТКА две маленькие прелестницы.....эх так и не собрались компанией побольше,а ведь потеплело уже.....поднимаю опять эту тему....кто за? давайте придумаем когда и где.....

Лёня чайные пакетики и не трогал ни разу, я их сразу из чашки до питья выкидываю :sorry: Зато любит ложкой в моей кружке вазюкать и облизывать ее, типа чай пьет :D

А чай детям ваще нельзя, от него железо плохо усваивается.

:mamamia: , а взрослым? если деть на ГВ?

Кстати, валяю сама и тоже морожу "про запас".

опа...а это реально тема хорошая :think2: и варятся быстро и жесткими не будут - блендерить тогда не нуна :girl_in_dreams:

Вот стерва, теща эта! Не повезло вам, бедненьким.

а я уже было распереживалась -неужели промолчит :I_do_not::hohot:

OksDmi,Elle,lanenka, спасибо!! Вот и раскрылся секретный секрет!

Блин, неужели с молоком ум уходит? Как же я на работу то выйду..

Спасибо всем за комплименты ))))

OksDmi, молодец, Маша!!! Прикольная игрушка ))) мы цвета тоже знаем и кладем все по цвету и показываем где какой цвет, если спросить ))))

miya2, если нас ничего не беспокоит, то мы спим 12 часов ночью и 2 часа днем (1раз)

П.С. дальше пока не читала ))

Nadegdoshka, то первое про тефтели не я написала! :Laie_:

Elle, не знаю, чай какой нельзя. Могу поискать, если тебе это так важно. :)

Elle, не знаю, чай какой нельзя. Могу поискать, если тебе это так важно.

каэшн важно, если это зеленый так и расслабиться можно, т.к. пьем черный :sorry:

Elle,и черный, и зеленый чай мешают усвоению железа.

кого-нибудь ещё детки тащатся от мочушек-чайных?

Я не даю моей чай, думаю лет до 3х не буду.

Я смотрю, у всех взрослых проблемы с железом не усосанным, буквально вымерло человечество из-за своей страсти к чаю... :)

У меня в книжке по детскому питанию пишут, что чай и рыба -- это фтор, который необходим для зубов, их роста и сопротивляемости кариесу...

Специально ребёнка чаем не пою (мы прописанный педиатром фтор всё равно в каплях принимаем), но если вдруг схватит мою кружку со стола и глоток-другой сделает из недопитых остатков (иногда случается) -- в обморок грохаться не стану. :D

Изменено пользователем Topolina

насчет встречи- я за

сосиски не даю, колбасу даю иногда

чай иногда у меня хлебает, но мы в пакетиках не пьем чай

.... а еще пенку с пива любит(вы не подумайте, спецом не даю)

Анютка с Полинкой прелесть!!! :flower:

эх так и не собрались компанией побольше,а ведь потеплело уже.....поднимаю опять эту тему....кто за? давайте придумаем когда и где.....

Я ЗА! Единственное - мы со след недели массаж начинаем- еще не знаю во сколько, поэтому ничего не могу планировать! Если на выходных - то без проблем )) и пробок меньше ))

.... а еще пенку с пива любит(вы не подумайте, спецом не даю)

А моя -- пенку с каппуччино. :)

но мы в пакетиках не пьем чай

Честно сказать, я такую мочу не понимаю как пить можно... она же чаем и не пахнет даже... (ищу смайлик, чешущий в затылке)

Честно сказать, я такую мочу не понимаю как пить можно... она же чаем и не пахнет даже... (ищу смайлик, чешущий в затылке)

вот вот )))

а мамамоя не может пить нормальный, только в пакетах пьет и говорит- я же дорогой покупаю) :D

я же дорогой покупаю) :D

Это пяаааать! :)

Я так раньше копалась выбирала растворимые кофеи, даже понимала, какой из них лучче, и не жалела денех на переплатить... Даже втут когда поселилась -- закупались нескафеями (муж до моего приезда вообще не знал о существовании такого продукта). А теперь... (ищу зелёный тошнящийся смайлик)...

Nadegdoshka, то первое про тефтели не я написала!

Тополина писала - изменить ужо не могу :bye2:

Я не даю моей чай, думаю лет до 3х не буду.

дык и я не даю -он тырит пакетики из мусорного ведра :sorry:и делает вот так, правда на видео шнурочек вместо пакетика
Изменено пользователем Nadegdoshka

Topolina, я скажу про свое отношение к чаю - я люблю тока из пакетиков и при чем заваренные на полшишечки (секунд 20-30) чисто для цвета, а потом еще это дело заливаю молоком. Посему я пью не чай, а молочный напиток со привкусом чая..ну не люблю я нормальный черный чай :D А родители мои любят тока заваренный причем всегда свеженький и крепенький :sorry:

Симпапупс, Свет, спасибо за комплимент в адрес нашей семьи (только прочитала), а Полинка просто обожает делать то, что делаю я! И подметать и пылесосить, готовить, сапоги мне стала приносить перед прогулкой ))) Кста, хорошо, что написала про Леруа.

miya2,мы спим как после 1,5 лет, один раз 1,5-2 часа и ночью 10-12 часов.

Ксю***, на старом сайте я тоже копировала, а сейчас есть функция автосохраняемое содержимое, удобно! Под строкой ответа.

lanenka, я тоже пью чай под названием ослиная моча :))) Доча редко пьет из моей кружки, ничего такого в этом не вижу.

Девочки, я всегда ЗА встречу!

И я категорически против этой ...

в общем за нормальный чай

Гусёна13, я беру с вас пример и теперь всегда ставлю Машу на табурет, когда ей кашу по утрам мешаю или когда посуду мою. Она мне помогает :D Но мы в трусах при этом. ;)

Изменено пользователем OksDmi

Не, ну вы поймите что я уважаю нормальный чай, но блин не ЛЮБЛЮ и все тут(не из-за простоты заваривания и экономии), а просто невкусно мне :Crazy:

Доча редко пьет из моей кружки, ничего такого в этом не вижу.

А ничего такого в этом и нет. Я имела в виду, что ребенка специально нельзя поить чаем вместо воды или компота. А то что чай препятствует усвоению железа - это факт. В инструкции к Тотеме, например, запрещено эту самую Тотему запивать чаем и кофе.

Я ф шокккеее!!! У меня Анютка сегодня весь суп съела, потом весь полдник, ужин хорошо поела и еще сейчас 170мл каши выдула из бутылки!!!!!! Гусёна13, срочно приезжайте к нам еще раз или вообще каждый день )) вы на нас очень положительно влияете!!! Мы столько никогда раньше не ели!

• Нравится 1

@Alena, тиха-тиха, на этом сайте лучше так громко не говорить о хорошем поведении детей :D Я как только вякну, что Маша спала хорошо, так сразу начинает 100 раз за ночь просыпаться. Теперь молчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...