Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OksDmi, нет-нет-нет, только не это!!!!!! Все, я молчу-молчу!!!!

Но приглашение в гости остается )))))

он тырит пакетики из мусорного ведра и делает вот так,

хахаха, и какие у вас стены после этого? Все в коричневых потеках? :mamamia:

Я могу чай из пакетика выпить и ничего ужасного в этом не вижу, корона не падает. :princess: Но заварной из чайника конечно вкуснее.

OksDmi, ну мы учли критику, теперь в труселях готовим )))) Хто такой Тотем?

@Alena, Анютка может просто испугалась, что моя шумная Полина все скушает за нее? Рада, что вы хорошо покушали! По приглашению приедем обязательно.

Гусёна13, срочно приезжайте к нам еще раз или вообще каждый день )) вы на нас очень положительно влияете!!! Мы столько никогда раньше не ели!

срочно приезжайте к нам кто-нить, кто хорошо спит!!! мож мы спать начнем :Crazy:

Topolina, мы тут недавно были в кафе и я заказала себе капуччино,принесли - там пенка такая суперская и я тут тя вспомнила как ты писАла что Нине даешь,ну и естессно дала Тусе.....мля оторвать ее от этой пенки было ваще нереально ......мне почти не досталось.....

miya2, ой, я ржу прям в голос!!!!!!!!

Гусёна13, Лен, даже не знаю... может она просто поняла, что не ее одну на этом свете мама кормит...?

Хто такой Тотем

Тотема - я пила, когда Б была, гемоглобин повышала)))

miya2, мы спим днем час-полтора и ночью 12часов))))

@Alena, ой как здорово,что Анютка кушать начала.....тттттт.....пусть и дальше так будет.....а у нее есть любимые блюда? у моей есть - она когда их кушает все время говорит мням-мням,а если не очень ей она,то просто рот открывает....

Изменено пользователем Симпапупс

Привет,наконец всехуложила))Я так поняла,что встреча состоялась))Это круто! пойду читать......

хахаха, и какие у вас стены после этого? Все в коричневых потеках?

я уже научилась перед тем как выбросить пакетик отжать его над мойкой, так как всегда есть вероятность что его постигнет участь шнурка

а ты чего наш прикид не оценила , какие у нас шорты, вытянул с ящика и стал усердно натягивать, пришлось помочь, так и ходил, пока папка не приехал с работы и не засмеял его :hohot:

Изменено пользователем Nadegdoshka

Симпапупс, спасибо!!! Есть блюда, которые ей нравятся, она их ест чуть лучше... если не очень нравится, то приходится прыгать и играться, чтобы хоть что-то съела... а если ей просто не нравится - она ни за что рот не откроет, хоть на ушах ходи!

Вот сегодгня было рыбное суфле с картофельным пюре - ей это нра! Еще любит макароны с брокколи в сливочном соусе, овощное пюре любит, оладушки из кабачка и еще некоторые блюда, но я стараюсь кормить разнообразно и полезно, а не только тем, чего она любит...

miya2,мы спим много,два раза по 2 часа и вечером укладываемся в 23.00 встаём в 10(тттттт)но я сама по себе соня мож в меня пошла.

Nadegdoshka, маникюр хорош))))))))

Гусёна13, а где эта функция сохранения???я не нашла(((

а может они по-итальянски на одну букву начинаются? Или уже решили задачку? Не дочитала пока

блин, вот я туплю, там же наверху по-русски написано

всем здрррасти!!!

вы тут про секис вчера изощерялись))) щас я всех шокирую...я лю быстро и без прилюдий и по возможности, хде желание застанет, не снимая носков

и ниче и не всех, я тоже так же люблю, да и муж в принципе тоже не против

не, бывает конечно по полной программе, но это оооочень редко

Девчат, как часто вы кормитесь? раз в 3 или раз в 4 часа?

мы едим примерно через 3 часа, 4 редко выдерживает:

мы всего едим не больше 150 г: на ночь каша, в обед и на ужин суп или лапша или мясо с овощами, утром творог или йогурт - 100 г, в остальное время всякие бананы, печеньки, курага, груши, гранат

но мы еще грудь много едим: утром, днем, на ночь, и нооооооооочью каждые 2-3 часа

miya2,мы спим много,два раза по 2 часа и вечером укладываемся в 23.00 встаём в 10(тттттт)но я сама по себе соня мож в меня пошла.

срочно к нам в гости!!!!!! эх....я вам завидую прям...ттттт на вас. Ты счастливая мама.

bahra, напиши сообщение в строке ответ и через секунд 30 под окошком ответ появляется надпись "автосохранение" и время.

Всем пока-пока!

Ну, вы и стрОчите, как из пулемута, мне терь всю ночь читать. Пойду хоть фотки гляну.

Вот видео с цветными шариками.

молодец Маша, и вправду одаренная девочка, нам до этого еще оч далеко

Блин, девчат, сижу ща читаю дядю с усами. Охреневаю. Пишет про сон ребенка от года до 1,5 лет: кол-во дневного сна- 2 шт, причем первый сон-2-2,5 часа, второй-1,5 часа, ночной сон- 10-11 часов!!!!

Хтонить столько спит??????????? :mamamia: пипец....я ф шоке конкретно. Мы тока 11 часов в сутки максимум спим :angry:

Про детей с 1,5 лет до года пишет- что дневной сон должен быть 1, и длился по 2,5-3 ч, ночной - 10-11 ч. ужОсссссс. Чет прям сказки пишет.

Че, реально существуют такие дети, которые столько спят???

мой спит ночью 11 часов, днем 1-1,5 часа

дык и я не даю -он тырит пакетики из мусорного ведра

О май гот (смайл в обмороке). Я бы не пережила :D

я убегаю. До завтра.

и я с Мией )

фотки супер))Вероничка лапуля такая)) а как заснула...я выпала))

Анютка с Полинкой красотки)) Только че ж мамок нет?чем они там занимались?)))))))

Нормы,что я написала-это в течение дня,но это средне, кто-то удивится че так мало, а кто-то и половины не съест))

Бульон я тоже стала сливать, то есть я в большой кастрюльке начинаю готовить суп, а мясо варится в маленькой, потом добавляю в суп мясо в конце варки, в бульоне содержится много экстрактивных веществ, полезнее овощной бульон. А сосиски не раньше 3-х лет и то если хорошие в натуральной оболочке молочные..

miya2, я тут по последним ответам судя (Ксю***, спасибо))) отвечу тебе. Мы стока не спим (( Ночью 9 и днем 2 или 3. Я же уже проводила опрос недавно, помнишь?

Zemlenika, спасибо )) Я вообще мясо и овощи варю отдельно... мне так наша педиатр сказала! Я сначала на мясном бульоне варила, а она сказала, что полезнее варить отельно!

Лёня чайные пакетики и не трогал ни разу, я их сразу из чашки до питья выкидываю :sorry: Зато любит ложкой в моей кружке вазюкать и облизывать ее, типа чай пьет :D

оооо, мой прям точно также любит делать

Ксю***, на старом сайте я тоже копировала, а сейчас есть функция автосохраняемое содержимое, удобно! Под строкой ответа.

спасибо большое за подсказку, и вправду очень удобно, прям здорово

ну вот, пока дочитала, уже и спать прям пора-пора, у нас уже три часа ночи

Моя свекровь Машке раз огурец маринованный с чесноком скормила, года еще не было. На мой вопрос зачем ей огурец? Ответила - так она же ела

такая ж фигня)) или чтоб она попробовала 9типа ей интересно за реакцией ребенка наблюдать)0 ааааа....

Ксю***, это загадка из русского учебника по программированию и правда ответ имеется в конце учебника (чёрные)

да ну? я думала,что у всех есть черно-белое(так вернее), но трамвай не вписался и сапог может быть какой угодно....неитересно как то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...