Ксю*** 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Гусёна13, а, ну вот тока щас заметила, что если этой функцией пользоваться, то не показывается чья цитата, у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчата, всем привет! Хотела спросить, у вас у всех детки жуют? Я своему вчера фрикадельку поломала и дала кусочки - жевал (ну или делал вид), а сегодня этот жук глотал сразу. Я вообще мясо и овощи варю отдельно... мне так наша педиатр сказала! Я сначала на мясном бульоне варила, а она сказала, что полезнее варить отельно! да, да я тоже так делаю, когда то, где то вычитала, что малышне лучше начинать супы не на бульоне. а еще читала когда Б еще была, что холестерин полезен детям и Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а никто ентих Никитиных в аудиоверсии не находил???? Некрасовых? вот ведь ре и йогурт пьет и слюнявчик носит и в своей кровати спит! Какая-то я непутевая мамаша +1 konfeta29, мы жуем. ) что малышне лучше начинать супы не на бульоне. и до какого возвраста малышня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 и до какого возвраста малышня? точно не помню, не могу найти откуда я это вычитала, но вроде как до 3-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konfeta29, От те на! Мы едим раз в неделю суп на бульоне. Че-та даже никогда не морочилась на эту тему. Я тут по-тихонечку почитываю, по ходу отвечать буду)) Девчат, как часто вы кормитесь? раз в 3 или раз в 4 часа? раз в 2 или 3 часа получается у меня. Завтрак, через 2 часа перекус (второй завтрак) обед, полдник через 2 часа ужин через часок перекус и спать) Плюс 1 или 2 раза днем засыпаем на груди, на ночь тоже на ней. И утром на ней просыпаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мы едим раз в неделю суп на бульоне. Че-та даже никогда не морочилась на эту тему. да я думаю ничего страшного, большинство не морочатся, тем более многие первый бульон сливают. Мы вот в сад осенью собираемся и вряд ли там будут суп не на бульоне давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Анютка умница, даже имя своё произносит и буквы знает, умничка просто!!!! Topolina,на зубок сначала Ну так это святое. так все-таки тащите в рот? Или вы только дома тащите а на прогулках ни-ни? Типа разборчивая? Мы че одни на улице палки на зуб пробуем? :thought: Изменено 15 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 От те на! Мы едим раз в неделю суп на бульоне. Че-та даже никогда не морочилась на эту тему. Ну я тя умоляю... Тебе педик чё-нить говорила про мясные бульоны? Если бы было принципиально -- ты бы уже знала. А вообще у меня есть "перебздюшная" табличка про детское питание со схемами. Таки мясные бульоны -- в 7-8 месяцев. так все-таки тащите в рот? Или вы только дома тащите а на прогулках ни-ни? Типа разборчивая? Мы че одни на улице палки на зуб пробуем? :thought: Палки на зуб? Нет, такого у нас нет. Вообще перестала нагибаться к мусору. А вот то, что в доме, тем более из моих рук -- то на зуб попробовать святое. Может, брезгливая? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Через сколько часов едим... Ну вообще рекомендуют до 1,5 лет 5 раз в день,потом 4. Про сон...я тоже читала,что до 1,5лет не стоит переходить на 1 дневнойсон, но считаю,что насильно не стоит, а если ребенок сам так стал спать,то нормально. Мы еще до года стали 1 раз в день спать 1,5-3 часа, ночью 11-12часов Тополина, с покупочкой! Обмоем во всех смыслах!))Будем ждать шедевров с подводной фотоохоты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ёженька, объявление прикольное)))) mcsherry, Вероничка классная...спит ваще отпадно...интересно когда они перестанут крутиться во сне, моя тож вечно поперек кровати и поверх одеяла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброй ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вот видео с цветными шариками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 konfeta29, От те на! Мы едим раз в неделю суп на бульоне. Че-та даже никогда не морочилась на эту тему. мы почти каждый день едим суп на бульоне :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а ты чего наш прикид не оценила , Я оценила, но постеснялась сказать, что Ромка капуста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мы едим 4 раза в день - в 10, 14, 18, 21....в промежутках чё нить жуем - яблоки, печеньки, бананы, кукурузные палочки и т.д. pancino, сёня сбагрила втот манник мужу на работу как и говорила, чё ты думаешь....пришел домой грит пиши рецепт всем понравился...итить колотить...мож зря мы его забраковали..... И мы каждый день в обед едим суп на мясном бульоне..... OksDmi, посмотрела видео с шариками - круть...буквально сегодня на такую игруху смотрела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 И мы каждый день в обед едим суп на мясном бульоне..... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 бывает не успеваю приготовить и банки нет и задумалась можно в исключительных случаях дать или еще рано..... У меня на случай быстро паста (закипит вода+варить 5 минут) смешать со свежими сливками+пармизан или сливочное масло+пармизан. Совсем быстро: ветчина свежий огурец свежий помидор. А если совсем голодный может и сыр прокатить. Сосиски и колабасу не даю (сама очень лю). А вот ветчину и иже с ними нам педиатр уже с 9 мес отмашку дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 буквально сегодня на такую игруху смотрела..... Покупай, мне самой вначале тоже интересно было шары забивать Nadegdoshka, ну че заказала на Умачке игрухи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мы почти каждый день едим суп на бульоне :think2: Мы раз в неделю вообще суп едим в охоточку) У нас другие первые блюда тута) итить колотить...мож зря мы его забраковали..... Муж сказал очень вкусно! Правда сегодня на него уже нутеллу намазывал)))))) А я сегодня шарлотку сделала, точили с Рикухой весь день, жалко муж не ест. Лучше и проще пирога в природе нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi, Оксан, все спросить хотела, у Машки футболка и штанишки, дома гоняет, какая фирма? Ваша местная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вы намекаете на смену жениха ? неее. Мы вас любим! Маша вундеркинд! Сейчас начала замечать, что моя тоже не жует, а глотает. Вот сегодня борщ ела, так бурак и капусту вытаскивала со рта и говорила "кака" и отдавала маме. Они шнурочками были, тонкими, но длинными до 2см Симпапупс, спасибо! Да крутятся жутко, надо им большую кровать для удобства, а мама с папой и в детской могут поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Selby,какая именно футболка и штаны? У нас их много. mcsherry, Маша че то тоже борщ разлюбила в последнее время. Подозреваю, что ей свекла не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pancino, я же тоже его глазурью залила...я сначала думала прикалывается....нет говорит девчонки из отдела реально попросили....шарлотку я тоже обожаю - вот уж действительно проще нет - два стакана, три яйца(это я ее так зову).... OksDmi, да не купила патамушто в наличии нет...надо на других сайтах поискать.... кстати, девчата из москвы - сёня в утконосе заказала доче штанишки и футболочки фирмы курносики по 108 рэ за штуку - халява - все очень приличного качества, не на выход конечно, но для дома гонять просто супер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 но постеснялась такое у тебя бывает??? Nadegdoshka, ну че заказала на Умачке игрухи? смотрю...есть пару шт которые хотелось бы...не закажу же я одну за 20 и доставка 20 но не разобралась с доставкой, они на дом привозят или надо самим забирать? Вот сегодня борщ ела, так бурак и капусту вытаскивала со рта и говорила "кака" и отдавала маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadegdoshka, не знаю, как у вас там в столицах принято доставлять, а у нас в провинциях на склад Ин-Тайма доставили, мы с Машкой на коляске поехали и забрали . Напиши им письмо или позвони, они там очень вежливые все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения