Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Гусёна13,

а, ну вот тока щас заметила, что если этой функцией пользоваться, то не показывается чья цитата, у всех так?

Девчата, всем привет! :reverans:

Хотела спросить, у вас у всех детки жуют? Я своему вчера фрикадельку поломала и дала кусочки - жевал (ну или делал вид), а сегодня этот жук глотал сразу.

Я вообще мясо и овощи варю отдельно... мне так наша педиатр сказала! Я сначала на мясном бульоне варила, а она сказала, что полезнее варить отельно!

да, да я тоже так делаю, когда то, где то вычитала, что малышне лучше начинать супы не на бульоне.

а еще читала когда Б еще была, что холестерин полезен детям и Б.

а никто ентих Никитиных в аудиоверсии не находил????

Некрасовых?

вот ведь ре и йогурт пьет и слюнявчик носит и в своей кровати спит! Какая-то я непутевая мамаша :(

+1 green.gif

konfeta29, мы жуем. )

что малышне лучше начинать супы не на бульоне.

и до какого возвраста малышня?

и до какого возвраста малышня?

точно не помню, не могу найти откуда я это вычитала, но вроде как до 3-х лет.

konfeta29, От те на! Мы едим раз в неделю суп на бульоне. Че-та даже никогда не морочилась на эту тему.

Я тут по-тихонечку почитываю, по ходу отвечать буду))

Девчат, как часто вы кормитесь? раз в 3 или раз в 4 часа?

раз в 2 или 3 часа получается у меня. Завтрак, через 2 часа перекус (второй завтрак) обед, полдник через 2 часа ужин через часок перекус и спать) think2.gif Плюс 1 или 2 раза днем засыпаем на груди, на ночь тоже на ней. И утром на ней просыпаемся.

Мы едим раз в неделю суп на бульоне. Че-та даже никогда не морочилась на эту тему.

да я думаю ничего страшного, большинство не морочатся, тем более многие первый бульон сливают. Мы вот в сад осенью собираемся и вряд ли там будут суп не на бульоне давать.

Анютка умница, даже имя своё произносит и буквы знает, умничка просто!!!!

:blym:

Topolina,на зубок сначала ;) Ну так это святое. :)

так все-таки тащите в рот? Или вы только дома тащите а на прогулках ни-ни? Типа разборчивая? Мы че одни на улице палки на зуб пробуем? :thought:

Изменено пользователем pancino

От те на! Мы едим раз в неделю суп на бульоне. Че-та даже никогда не морочилась на эту тему.

Ну я тя умоляю... Тебе педик чё-нить говорила про мясные бульоны? Если бы было принципиально -- ты бы уже знала. А вообще у меня есть "перебздюшная" табличка про детское питание со схемами. Таки мясные бульоны -- в 7-8 месяцев. :D

так все-таки тащите в рот? Или вы только дома тащите а на прогулках ни-ни? Типа разборчивая? Мы че одни на улице палки на зуб пробуем? :thought:

Палки на зуб? Нет, такого у нас нет. :) Вообще перестала нагибаться к мусору. А вот то, что в доме, тем более из моих рук -- то на зуб попробовать святое. Может, брезгливая? :)

Ссылки скрыты.

Через сколько часов едим... Ну вообще рекомендуют до 1,5 лет 5 раз в день,потом 4.

Про сон...я тоже читала,что до 1,5лет не стоит переходить на 1 дневнойсон, но считаю,что насильно не стоит, а если ребенок сам так стал спать,то нормально. Мы еще до года стали 1 раз в день спать 1,5-3 часа, ночью 11-12часов

Тополина, с покупочкой! Обмоем во всех смыслах!))Будем ждать шедевров с подводной фотоохоты))

Ёженька, объявление прикольное))))

mcsherry, Вероничка классная...спит ваще отпадно...интересно когда они перестанут крутиться во сне, моя тож вечно поперек кровати и поверх одеяла....

Доброй ночи))

Вот видео с цветными шариками.

:blym:

konfeta29, От те на! Мы едим раз в неделю суп на бульоне. Че-та даже никогда не морочилась на эту тему.

мы почти каждый день едим суп на бульоне :think2:

а ты чего наш прикид не оценила ,

Я оценила, но постеснялась сказать, что Ромка капуста :D

Мы едим 4 раза в день - в 10, 14, 18, 21....в промежутках чё нить жуем - яблоки, печеньки, бананы, кукурузные палочки и т.д.

pancino, сёня сбагрила втот манник мужу на работу как и говорила, чё ты думаешь....пришел домой грит пиши рецепт всем понравился...итить колотить...мож зря мы его забраковали.....

И мы каждый день в обед едим суп на мясном бульоне.....

OksDmi, посмотрела видео с шариками - круть...буквально сегодня на такую игруху смотрела.....

И мы каждый день в обед едим суп на мясном бульоне.....

+1

бывает не успеваю приготовить и банки нет и задумалась можно в исключительных случаях дать или еще рано.....

У меня на случай быстро паста (закипит вода+варить 5 минут) смешать со свежими сливками+пармизан или сливочное масло+пармизан.

Совсем быстро: ветчина свежий огурец свежий помидор. А если совсем голодный может и сыр прокатить. Сосиски и колабасу не даю (сама очень лю). А вот ветчину и иже с ними нам педиатр уже с 9 мес отмашку дала.

буквально сегодня на такую игруху смотрела.....

Покупай, мне самой вначале тоже интересно было шары забивать :Crazy:

Nadegdoshka, ну че заказала на Умачке игрухи?

мы почти каждый день едим суп на бульоне :think2:

Мы раз в неделю вообще суп едим в охоточку) У нас другие первые блюда тута)

итить колотить...мож зря мы его забраковали.....

Муж сказал очень вкусно! Правда сегодня на него уже нутеллу намазывал)))))) А я сегодня шарлотку сделала, точили с Рикухой весь день, жалко муж не ест. Лучше и проще пирога в природе нет)

OksDmi, Оксан, все спросить хотела, у Машки футболка и штанишки, дома гоняет, какая фирма? Ваша местная?

Вы намекаете на смену жениха ?

неее. Мы вас любим! :almirena::girl_in_love_2:

Маша вундеркинд!

Сейчас начала замечать, что моя тоже не жует, а глотает. Вот сегодня борщ ела, так бурак и капусту вытаскивала со рта и говорила "кака" и отдавала маме. Они шнурочками были, тонкими, но длинными до 2см

Симпапупс, спасибо! Да крутятся жутко, надо им большую кровать для удобства, а мама с папой и в детской могут поспать :)

Selby,какая именно футболка и штаны? У нас их много.

mcsherry, Маша че то тоже борщ разлюбила в последнее время. Подозреваю, что ей свекла не нравится.

pancino, я же тоже его глазурью залила...я сначала думала прикалывается....нет говорит девчонки из отдела реально попросили....шарлотку я тоже обожаю - вот уж действительно проще нет - два стакана, три яйца(это я ее так зову)....

OksDmi, да не купила патамушто в наличии нет...надо на других сайтах поискать....

кстати, девчата из москвы - сёня в утконосе заказала доче штанишки и футболочки фирмы курносики по 108 рэ за штуку - халява - все очень приличного качества, не на выход конечно, но для дома гонять просто супер....

но постеснялась

такое у тебя бывает???

Nadegdoshka, ну че заказала на Умачке игрухи?

смотрю...есть пару шт которые хотелось бы...не закажу же я одну за 20 и доставка 20 :D но не разобралась с доставкой, они на дом привозят или надо самим забирать?

Вот сегодня борщ ела, так бурак и капусту вытаскивала со рта и говорила "кака" и отдавала маме.

:D

Nadegdoshka, не знаю, как у вас там в столицах принято доставлять, а у нас в провинциях на склад Ин-Тайма доставили, мы с Машкой на коляске поехали и забрали :girl_cool: . Напиши им письмо или позвони, они там очень вежливые все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...