Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 OksDmi,мммм...у нас в столицах прям домой приносят.. но и цен таких у нас неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А что тебе там понравилось? И че так по-жлобски, всего на двадцатку??? Я Маше на 90 грн заказала! Самой смешно, 4 игрухи за 90 грн. Пошла я спать, пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А вот ветчину и иже с ними нам педиатр уже с 9 мес отмашку дала. Ссылки скрыты. Zemlenika, спасибочки. Ну какие там шыдевры мыльницей, шутишь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mcsherry, OksDmi, Nadegdoshka, мамама тигра, Алена,Гусёна13, Topolina, Детки очаровательны все! Правда, ноябрятки самые красивые и умненькие! Topolina, я такое гэ ваще не давала Я писала про обычную вареную ветчину кусками и сырую тоже) Ну и остальные мясА в нарезке. Самой смешно, 4 игрухи за 90 грн. Я давеча 2 игрухи купила на 44 еуро, это сока грн? :angry: Правда мне днем позже свекр возместил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pancino, да я тоже не давала (точнее, мясные консервы сначала по глупости пробовала давать, но была послана с ними в сад). Не суть -- суть в том, что свинья она и в Африке свинья, а поди ж ты -- с 4-х месяцев официально разрешено, получается. Ну а куски вы попозжей нас ввели, кажется... Я просто не помню уже, когда мы начали жрать всё кусками... Я давеча 2 игрухи купила на 44 еуро, это сока грн? :angry: Ссылки скрыты. Правда, ноябрятки самые красивые и умненькие! А то ж... и сырую тоже) А вы копчёную едите уже? Давно? У нас я только если в гриссини покрошила её или салями -- тогда Микелевне обламывается, а отдельно специально не даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А вы копчёную едите уже? Давно? копчёную стараюсь давать редко, спек то бишь. А вот крудо едим давно, нам сказано было, что проблема может быть только в глотании, как впрочем и с моцареллой, у нас ее, проблемы, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 копчёную стараюсь давать редко, спек то бишь. А вот крудо едим давно, нам сказано было, что проблема может быть только в глотании, как впрочем и с моцареллой, у нас ее, проблемы, нет А я и крудо не даю... хз почему... дать шо ле?.. (ищу смайлик, чешущий репу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 И че так по-жлобски, всего на двадцатку??? дык я и говорю что по-жлобски, надо выбрать пару штук, что бы доставка бесплатно и прям под дверь всем споки-ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. дык я и говорю что по-жлобски, надо выбрать пару штук можна к тебе в СП? дать шо ле? че чесать та, давай уже. Вот у Нинки завтра праздник будет, привет ей передай))))))))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Чого? Там таблички-информеры и считалки-переводчики курсов. Я как-то с год тому что ли назад искала курс... не помню, кикковские что ли комбезы в украинах дешевле, чем в италиях, обсуждали или ещё чего... с тех пор вот болтается в закладках хз зачем... Ты написала -- и я сразу вспомнила, что у меня оно есть и искать-ждать не надо. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девченки,мне, конечно, Любу с бетмэном не затмить (у этого глагола тоже нет походу первого лица) но мне понра, сил нет) МУЖИК ЖЕНИЛСЯ. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПИШЕТ:"МАМА! У НАС РОДИЛСЯ СЫН. У ТАНИ НЕТ МОЛОКА! КОРМИТ ЕГО НЕГРИТЯНКА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕБЁНОК ПОЧЕРНЕЛ!" МАТЬ ПИШЕТ:"СЫНОК! У МЕНЯ ПЯТЬ СЫНОВЕЙ, МОЛОКА ТОЖЕ НЕ БЫЛО! КОРМИЛА КОРОВА! НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 можна к тебе в СП? Ааааа... ты не про считалку, ты про цены, да, удивилась? Ну, блин, так и нада говорить. че чесать та, давай уже. Вот у Нинки завтра праздник будет, привет ей передай))))))))) Завтра не будет, ветчика не очень свежая уже, купили ещё на той неделе, не дам ей. Просто учту на будущее. А привет -- лехко, но тоже не чичас. Не буди лихо, пока оно тихо. но мне понра, сил нет) Жизненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Чого? них... про цены..... я не удивилась, я акуела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Слухай, панч, а ты не в курсе насчёт итальянских здесь законов. Если мама заставит папу признать ребёнка и платить алименты -- потом это может ребёнку в будущем аукнуться? Ну типа как в России -- за рубеж не вывезешь, содержать в старости может суд заставить?.. Просто одна из этих двух девчат что я фоткала -- она ж мама-одиночка и сейчас думает, подавать или нет на алименты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Чета так жрать охота.... не, аватарку надо менять на тех поварят Ланеных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 них... про цены..... я не удивилась, я акуела. Вот щас придёт свежеиспечённый модератор и тебе атата... не, аватарку надо менять на тех поварят Ланеных.... Ну наконец-то хоть кто-то со мною солидарен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Если мама заставит папу признать ребёнка Я не в курсе (муж тоже) но, как она заставит признать? Если он не хо? Они женаты? на каком основании? ДНК? свежеиспечённый модератор он сам так может, модератор наш)) и потом у меня все завуалировано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pancino, они не женаты. А как -- енто их дела. Может, и ДНК, а может просто на совесть с мужским достоинством наступит ему. Не моё енто дело. Она просто сказала, что в раздумьях, подавать или нет на алименты, а я её спросила, в курсе ли она законов местных. Оказалось, что не в курсе -- и озадачилась. он сам так может, модератор наш)) Вот щас тебе за обсуждение модераторов... по букве закона сайта... Лана, я спатки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Topolina, Прикинь, меня в одноклассниках в группу русского магазина в Риме позвали, я присоединилась и выяснила, что это далеко от меня. В шутку спросила, не возят ли на дом, а то мне далеко, с тем и собиралась выйти из группы, чтобы не расстраиваться. А мне хозан в личку пишет, что будет возить с удовольствием))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Доброе утро. Прививку вроде нормально перенесли. тттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Topolina, фотик испытание на прочность прошёл. А я бывает бульон сливаю, если его вид мне не понравился., а ещё шкуру с курицы снимаю. OksDmi, когда за нобелевской поедите? Такое впечатление, что руки на аватарах тянутся к груди ТРИО. япадсталомБлин, досохранялась, половина сообщения куда то делось :angry: Изменено 16 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ТриО_, а хде чего сохраняют? чет я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 да это я страницу читаю, пишу, сохраняю и потом на другой вставляю, вот где то и потеряла половину сообщения, а о чём писАла уже и не помню. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) не помню кто спрашивал про жевание.. Лёнька жует и сырники и картошку и мясо, но свеклу из борща так же вытаскивает с языка, не нравится она ему ТриО_, аа...копировать-вставить чтоли? Изменено 16 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения