Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

pancino, вот игрухи на твою похожи. Первая 7,5 ев, вторая 4 ев. Только у твоей качество очень хорошее, на фото она выглядела такой отполированной и блестящей! Эти конечно без заноз, но не такие лощеные, как твоя.

Всем утро бодрое! Машка сегодня в 6,30 книжку мне притащила, а на улице еще темно! Я книгу швырнула в темноту, Машку подмяла под себя и еще 30 минуть подремали. Блин, она совсем помешалась на этих книжках! Хоть бери и прячь все на фиг!

но свеклу из борща так же вытаскивает с языка, не нравится она ему

Та же история, теперь буду свеклу на крупной терке тереть.

Та же история, теперь буду свеклу на крупной терке тереть.

так я и терла всегда ее на крупной терке :sorry: А главное ему эта свекла даже в легко-блендерном виде не нравится :think2:

Доброе утречко!

Гусёна13,

а, ну вот тока щас заметила, что если этой функцией пользоваться, то не показывается чья цитата, у всех так?

там вроде всё показывается! у меня всё ок. попробуй ещё.

КОРМИЛА КОРОВА! НО РОГА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ!"

:class:

ТриО_, а там надо смотреть, что сохранилось, а то можно конец сообщения потерять. Про руки, тянущиеся к твоей груди, реально так и кажется :D

miya2, какую сделали прививку? ККП? Русскую?

Изменено пользователем Гусёна13

Гусёна13, а мне расскажи что за функция сохранения? А то я как лох с копипастом... :Crazy:

Гусёна13, а почему к моей, других что ли мала? :malicious:

Всем доброго утречка!))))Вчера папе нашему на работе сказали, что он сеня отдыхает, он напарника домой в Тулу отпустил, а сеня звонят и говорят типа работайте, ну он их и послал, говорит напарника нет, один не могу..они его послали помогать другой бригаде сборщиков :angry:

ТриО_, ну потому что ты автор и твой аватар отображается под аватаром группы)))))))))))

Сейчас начала замечать, что моя тоже не жует, а глотает. Вот сегодня борщ ела, так бурак и капусту вытаскивала со рта и говорила "кака" и отдавала маме. Они шнурочками были, тонкими, но длинными до 2см

А я спецом покрупнее рубаю, чтоб удобнее руками брать было)) Тимон к капусте уж очень неравнодушен. Цветные, брокколи и белокочанные мы давненько лупим, надо еще опробовать брюссельскую) Свеклу кстати тоже нормально ест.

У меня чет сень странное ощущение от ночи - будто я постоянно просыпалась и втюхивала сисунью сыну. Надо будет не втюхивать в след раз)) И ваще, я его укладываю в 21 и он уже третью ночь спит до часу не просыпаясь. Раньше как часы - в 22, в 24. Теперь, чую, сглазила. Вечно, напишешь, порадуешься и все испортится))))

:angry: а я думала моя хрудь только на моей странице, а она у всех :26_obmorok:

А что домик теперь не меняем, счётчик отключен?

ТриО_, на счет смены домиков мы пока так и не решили, можно не менять можно менять..вроде кто-то писал что давайте менять....

Девоньки, давайте решим - мы домики меняем или нет?

А есть великий сакральный смысл в смене ентих домиков? Ну кроме создания видимости наполненности группы?

Topolina, ну вроде кто-то писал про смену названий домика...типа того..а так нет...где то было написано, что до 1000 страниц помоему можно теперь домик наполнять, а вот потом новый создавать...

я думаю раз в сезон можно сменить (ну типа весенний домик, летний), а то тыща-две страниц как то неуютно..вдруг чего искать надумаешь - фиг найдешь :sorry:

Ёженька, ну раз после тыщи всё равно съезжать -- то и смена названия домика будет после тыщи меняться, не? Просто помню раньше этот постоянный напряг был -- только разгонишься и всё, потолок потёк, меняй квартиру. Меняешь квартиру -- диалог, по сути, остаётся в старом, ибо в новый народ "барахло" обычно не перевозит...

Topolina, ну по мне так да лучше по-реже менять домики))

lanenka, согласная, я тоже за смену раз в сезон!))

Ёженька, lanenka, раз в сезон -- самое то, если нас после тыщи не начнут выселять насильно, ведь мы пока пишем много...

Topolina, я думаю после тыщи мне буду по моей лампочке на плечах стучать))))я же должена буду выселять...)))

привет

утро злое...

вчера решила пораньше лечь, это в 12)) тока легла-мадам проснулась, я ее к себе..ага, не тут то было-начала баловаться , за грудь щипать и смеяться,дуть на меня, требовать песни..я ее отвернула,прижала к себе и сказала спи, обняла----стала дико орать...не держу-балуется, держу орет дико....все это продолжалось до 2 ночи, пока муж не пришел...у меня башка уже раскалывалась....в 6 встала как зомби, так эта коза еще проснулась в 9,сейчас хулиганит а я втыкаю сижу

свеклу тру в борщ-под шумок ест, варю очень густо

yurcha, сочувствую... мы вчера днём так спали после того, как посыльный разбудил... П ночью -- это вообще жесть, конечно...

Ёженька, мы тебе дадим задание под шумок затирать неважные сообщения в теме, чтобы сократить количество страниц в старой теме и протянуть сезон. :D

Оксан, у вас комплект с пчелой на спинкой ( пчела вроде, желты). Я про него говорила.

Кто мерриесами пользуется, рисунки разные в пачках? Две упаковки купила там шарики были нарисованы, ща алфавит.

Доброе адцкое утро))))

ща алфавит.

Японский иероглифами? :D

Давайте к весне переедем.

Бахра, я репу в пюре картоха/маркоха даю, мне кажется она наоборот улучшает вкус этого блюда)))

Наша Анютка-красавица :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

пы.сы. всем приветы)))

(изменено)

Пипец, дома ни картохи, ни морковки, ни свеклы, ща мужу позвоню и по голове настучу.

Я за весенний переезд.

репу тоже в овощи добавляла, пока была своя, Богдаша всё сметал.

Изменено пользователем ТриО_

Репу я в зелёные щи и борщи тру. :)

Ёженька, мы тебе дадим задание под шумок затирать неважные сообщения в теме, чтобы сократить количество страниц в старой теме и протянуть сезон. :D

:hohot: :hohot:

Selby, у меня ща нарисованы циферки, были и кружечки и алфавит))))Да они всегда разные))меня раньше это с толку сбивало, а ща даже не замечаю какие там рисунки)

ТриО_, у меня тож ничерта неть...не знаю че катьке на обед готовить, а мужа на работу выташили сволочи... :anger:

Усе мамульки, пошла я поботаю..а то вечером кино посмотреть хотца сеня))

Изменено пользователем Ёженька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...