Эллеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 OksDmi, ну Маша не только красавица,но и умница)) Я вчера почти такую ж игруху купила,только платформа изогнута и овальчики вместо прямоугольников,тоже качество китайское, деревянные штыри эти(половину) вытащились сразу, надо суперклей купить,ремонтировать) А Улька такая вредная стала, я ей показываю что-то, она пищит,отталкивает,типа я сама, а сама только разбрасывает)) Topolina, Интересные фото можно и на мыльницу сделать,качество похуже конечно, но чтож)) pancino, Topolina, насчет ветчины,мне кажется у вас все-таки покачетвеннее продукт и натуральнее, у нас до фига кончервантов и красители. Доброе утро! Я тже за сезонные переезды, но мы же договорились что рано или поздно надо менять темку,так интереснее и удобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 у вас комплект с пчелой на спинкой Cо слоном. Кофта эта нам досталась по наследству от одного американского родича, а на штанах в полоску фирма TU написано. Zemlenika, я Маше такую пирамиду купила, недорого, но штыри крепко держатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет... pancino, Я тут тоже ржала над одним: "Жена пишет мужу СМС "Купи семги" Он - "Целую" Она думает, ой как приятно, 25 лет совместной жизни...давно так не писал.."О, любимый, тоже целую, люблю, жду...хочу" Он- "Дура я спрашиваю целую или кусками?????" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Elle, вот она правда жизни)) OksDmi, ну у тебя другая фирма, я купила вуд-тойс, другое пока не нашла.А такую игруху где Маша на видео играет, мы друзей дочке дарили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Тополина, почисть ящик приватный...а то сообщения то тебя не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 про Бэтмэна и про негритенка тоже зачотные анекдоты, про Бэтмэна и слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Тополина, почисть ящик приватный...а то сообщения то тебя не идут вот где собака зарыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Selby, му усю жизнь на мериесах. Рисунки разные. Я согласна в одной темке сидеть. Что нам эти названия - главное суть. Панчинкин анекдот - класс))) Хотела вам показать безешечки Ссылки скрыты. Стремные конеш, но вкусные. А вот мужнины подарки на валентина. И заколочки. Она наша знакомая специально для меня делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Marinella, а ты сколько бизе в духовке держишь и на какой тем, говорят их тяжело выпекать всё вкусно и красиво. Изменено 16 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем доброго!!!! Мы пошли кушать кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я купила вуд-тойс, другое пока не нашла У меня совершенно другая фирма WoodenToys Marinella, цветы просто сказочные! Мы пошли кушать кашу А мы уже кашу слопали на первый сон завалились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Nadegdoshka, а мы обедать и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Интересные фото можно и на мыльницу сделать,качество похуже конечно, но чтож)) Мыльницей можно. При условии идеальных условий. Беда с мыльницей в том, что она думает за тебя и думает априори калечнее. насчет ветчины,мне кажется у вас все-таки покачетвеннее продукт и натуральнее, у нас до фига кончервантов и красители. Ты про колбасу, наверное? А мы про ВЕТЧИНУ. Тополина, почисть ящик приватный...а то сообщения то тебя не идут А мне это точно надо? А то ты, мож, от меня чего неприличного хочешь и потому боисси свидетей? вот где собака зарыта. Ну вообще-то после тебя я приватом общалась и спокойно получала письма, в том числе и вчера-позавчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 мы уже покушали кашу Marinella, это вы малявкам уже заколочки цепляете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Topolina, отправилось...ты чистила или само проскочило? Глюк сайта что ли? :think2: Марин, клевые цветочки и заколочки. Мне в букете особенно понравились белые цветы, на подснежники смахивающие, тока большие не знаешь как называются? Изменено 16 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Хай! Marinella, а ты сколько бизе в духовке держишь и на какой тем, говорят их тяжело выпекать всё вкусно и красиво. тоже присоединяюсь к вопросу и рецепт хочется...у меня никогда они не получались , сверху зажаристые, а внутри сырые и вообще яйцом ужасно воняют , ну вообщем далеко до магазинных бизе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А мы уже кашу слопали на первый сон завалились))) Nadegdoshka, а мы обедать и спать. ну мы тока проснулись пол часа назад, вернее мама соизволила опу поднять Ты про колбасу, наверное? А мы про ВЕТЧИНУ. ну я тоже думаю что и в ветчину нашу пихают все таки всякую каку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nadegdoshka, я, честно сказать, не представляю, как можно пихать в цельный кусок мяса. Другой вопрос, что варить могут в какой бяке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 4 белка, почти стакан сахара. Взбивать ооч долго. Духовка 80 - 100 градусов. 2 часа. Муж мой в восторге. lanenka, это фрезия. Я специально из-за них букет заказывала. Но это экзотика. Стоит дорого. Такой букет больше 3 тыщ. Но запах у фрезии просто нереально вкусный. Заколочки не девочкам, а мине. Им не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ну мы тока проснулись пол часа назад, вернее мама соизволила опу поднять эт скока у вас времени? OksDmi, вы 2 раза спите? Гусена 13, мыделали ККП иностранную (приорикс) и ветрянку (окавакс) тоже иностранную. Я ща сойду с ума. Деть или не понимает, или делает вид, что не понимает по-русски :angry: :angry: везде уже залез, мусорку перебрал...и еще, Андрюха будущий баскетболист, закидывает мячик абсолютно везде и тут же орет, чтобы я достала. Marinella,букет обалденный!!! заколочки -красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 miya2, а ты попробуй другие языки, итальянский, английский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Topolina, ну да, запихнуть трудновато наверное, но вот краски долить, для цвета, могут Заколочки не девочкам, а мине. Им не на что. ой, а я уже представила себе твоих дам с заколками , а это тебя представлять надо эт скока у вас времени? ну вот не было же тебя.....думала тихонечко напишу пока тебе не было :girl_blush: , а по времени у нас 10.30... девчат, а чего у меня 2 смайлика чешущих репу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Marinella, букет обалденный!)))у меня свадебный букетик был с фрезиями, я в них тогда в салоне просто влюбилась))))а заколочки просто прелесть))мне такие очень нра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Marinella, красота нереальная)и букет,и заколки))безе тоже вкусно выглядят)) miya2, ты просила импортную вакцину? Я даже не спрашивала, вкололи что-то, отечественную наверно? тоже перенесли хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Спасибо, девочки. У мню седня еще праздник - я закончила вышивку. Но оч мне понра эта мадама. Звиняюсь что мято Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения