Нaвсикая 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Как спят детки с родителями в картинках :lol: Ссылки скрыты. У Лёни часто "разведчик" срабатывает :grin: miya2, шедеврально! :good: Я вижу лисичку в лесу :grin: mashuu, Маюша краса :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lanenka, ага я тоже в одноклассниках смотрела сейчас, поржала . Нам много чего подходит, еще некоторые свои и добавить можем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lanenka, Лан клевые картинки! Мы спим всегда так miya, художества Андрюхи как картинки у психиатра, каждый говорит, что видит Симпапус, про кухню, у нас Икея. Нам нравится. У нас 10 метров, буквой Г. Сама в планере рисовала, все четко, по размерам. Один косяк мужа, при заказе шкаф сказал на 10см больше, я говорила, что нужно меньше, вообщем спорили там, щепки летели, в результате, дверца холодильника не до конца открывается, но полки достать можно :glare: Мы там все заказали, и мойку, вытяжку и т.д. Привезли, заказали сборку, приехали и собрали. Мы еще смотрели кухниМария, еще в одной фирме..вылетело из головы название, но выходило дороже намного, и нужно ждать. Конечно, везде можно найти вариант бюджетней. У меня в контакте фотки есть. Всем привет! Налопалась индейки в фольге. Жор невыносимый! Прикиньте, купила цыетную капусту Ромке, начала ее разбирать, а там жырные личинки, бееееее :bad: Пошла в тот ларек, где покупала, жалоб не было больше, видно мне одной повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lanenka, картинки показательные))) мы все перепробовали, кроме где папа на диване :grin: у нас дивана нет Да, что изображено на шедевре, тока Мастер знает, а нам тока догадываться приходиться :spiteful: Мы спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lanenka, ооооооооооо...как нам это знакомо, у нас проходят вся кроме собачьего места ( у нас просто отсутствует второй диван) и Кинг-Конг, ттттттт... :grin: а всю ночь мы меняем все остальные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 miya2, а мне картинку не показали(((((( lanenka, прикольна, а мы все перепробовали кроме кинг конга, это уже слишком))) Девочки-москвички по чем вы гап берете? мне любопытно. :grin: Сегодня Рике отхватила 2 свитера один за 10, другой за 8 евро. И 5 пар носков за трешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 miya2 а мне показалось, что там дядечка :grin: Nadegdoshka, спит 1,5-2 часа, чаще 2, но я в 16.10 ее уже бужу, сколко успела все ее, а то на ночь не уложиш :pardon: mashuu, Майя красавица! А первое фото "кто выше" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Доброе утро. lanenka, почти все наши позы, и даже Кинг- Конг наша, только на маминой половине, я так иногда под ним сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selby, а чё в Икее можно по размерам заказать? пойду ка еще раз повнимательнее позырю...мы када там были последний раз мне тож кухни у них понра..... всем трям :wave: сижу пью кофе в тишине пока доча спит - красотаааа, а всего то нужно встать пораньше чем она :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Симпапупс, Нее, по свои нельзя, там планер есть на сайте, шкафы стандартных размеров, просто ставишь шкафчики, смотришь какие лучше подойдут...блин верещим, убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всех с утром :grin: У нас как всегда, оно не доброе :pardon: Голова кружится ужасно, глаза краснючие,сосуды в глазах полопались, сижу, красивая такая,будто мне в оба глаза дали :tomato: А нам еще в гости ехать сегодня, вчерась шарлотку пекла :spiteful: ням-ням :give_heart: А на улице снежоооооок :man_in_love: нас опять завалило, идем гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, зацените- первый рисунок Андрюши ( я ему не помогала Каляки-маляки, но красивые :grin: ем более, что есть риск в деву попасть )))))) А за тебя болею, когда мочим? А че с девами не так??? У меня ведь тоже риск есть :scratch: Может завтра мочкану или в пятницу. mashuu, красивая девка растет :man_in_love: А кому это она щелбаны дает на второй фотке? Уже прочитала Optimistka, Ого, посмотрела профиль Оксаны, тиха-тиха, меня саму БТ (базальная температура) пугает. Раньше до Б таких высот не было. А щас второй цикл подряд такое творится :grin: lanenka, у нас или звездочка, или буква Н. Только ногами папку лупит :grin: Всем утро бодрое и доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем привет, вчера сына утолкала в 11 вечера спать, а он встал утром как обычно. miya2, Ир у меня тоже сосуды в глазах полопались, ужассссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Покажу вам Машку. Маша с хвостиком и тариком (шариком, если кто не догадался) Ссылки скрыты. Это фото специально для Ромки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, Машуня красотка, Оксан, тебе тест не пора мочить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Optimistka, думаешь пора? Ну так тому и быть. Завтра замочу, беременным нельзя отказывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, какие у вас косы уже!!!! :good: скоро Ромку догоните :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 скоро Ромку догоните Нам его не догнать. Ему уже состригли метр :grin: Вот вам еще видео с Машей, чтобы мало не казалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет!!! детишки прикольные все такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, фига се как Маша разговаривает, все понятно. Мы так не могем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Optimistka, она так разговаривает, если дело касается шариков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 привет!!!! OKSDMI, да,здорово Машка болтает!!!! :giverose: моя тока мамкает папкает.....зато старшая в 1,5 года муху цокотуху рассказывала, а сын до 2,5 мычал....зато потом прорвало не заткнешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 yurcha, вот и мужа племянник в 1,5 года репку или курочку рябу рассказывал. Хотя мамкать начал тоже в 1,5 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки всем привет. давно меня тут не было. как у вас делишки? я купила новый телефон, и пытаюсь с ним разобраться. установила андроид версию бэбиплана. набираю текст через разговорник голосом. печатать текст дольше. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Е+В+А, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения