Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Marinella,красивая дама :) молодец, рукодельница такая!!!!

А что ты с ней сделаешь? Повесишь куда нить или как? Было бы прикольно что бы на банном полотенце такая вышивка была

Nadegdoshka, я хотела прям в ванну. Но думаю эт нереально. Я ж ее забагечу. Она наверное спреет и сгниет.

Marinella, классная мадама)) это наша мечта,так в ванной поваляться)))))))0 Может в рамочку и под стекло? В ванну было бы в тему повесить))

ну вот не было же тебя.....думала тихонечко напишу пока тебе не было , а по времени у нас 10.30...

я все вижу и бдю. Я уже в обмАрАке.

miya2, ты просила импортную вакцину? Я даже не спрашивала, вкололи что-то, отечественную наверно? тоже перенесли хорошо

да, я просила импортную. После предыдущего плохого опыта после русской АКДС, я к русским вакцинам отношусь очень плохо. Теперь никогда с ними дело иметь не хочу. тем более при АД рекомендуют только импортные колоть, т к они лучше очищены от аллергенов.

Marinella,молодец какая!!

Девчат, а вообще, мне кажется, что я бьюсь головой об стену, и все мои слова в трубу вылетают. Читаю умные книжки, но мне кажется они написаны для послушных детей,ну или для детей постарше, с которыми можно вступить в диалог. Я уже из кожи выворачиваюсь, рассказываю сыну, что плохо делать то-то и то-то, что это кака, это мусорка , что ящики открывать и совать пальцы-тоже плохо, что будет больно, даже пальцы он на моих глазах прищемливал сто раз, специально не трогала его, думаю, может поймет, что больно и не полезет. Орет и тут же сует пальцы дальше. Не понимает ничего, не мои рассказы, ни слова нет, нельзя ( которые я уже искореняю из лексикона).... уже и лицо грозное делаю, и показываю,что мне это не нравится...или назло делает, не пойму я... хз, че делать....я устала. Хочу спать жутко. Уже сижу на успокоительных, а толку то, только спать от них сильнее хочу. :angry: :angry: :angry: как хорошо, что есть мой любимый смайлик.

Изменено пользователем miya2

miya2, да это не только ты головой об стенку бьешься)) Моя лезет в духовку или что-то тянет в рот, говорю "нельзя", отбираю,смотрит на меня и опять делает специально)) Только слово"горячо"вроде понимает, по крайней мере сразу трогать боиться, а потом может и забыть,маленькие еще.

Мы уходим в гости к свекрови, а мне надо на работу заскочить))

miya2, у меня так же. Везде лезет. Слова нельзя для него не существует. Вот только что прищемил пальцы. Я взяла за ручку показала, объяснила, погрозила - опять лезет. Опять повторяю. ТУТ ЖЕ лезет. И так может мильен раз повторяться.

ааа(( :this_1: башка не проходит..и пентальгин сожрала и ношпу.... пойду спать уложу и с ней лягу, нет сил

miya2, я даже не верю, что в таком возрасте детки все послушные... Маша делает все как ей хочется несмотря на все запреты, да не лезет в мусорку, но не потому, что я ей запретила, а просто видимо не интересно там лазить...она кайфует от паданий и спрыгиваний со стола на диван, залазит на стол и с него сигачит на диван..я смирилась, разрешаю ей это делать, но только под моим присмотром...

mcsherry,А мы просим у Веронички прощения и начинаем ухаживать по-настоящему.

Ссылки скрыты.

Доброго всем денéчка.Пошла читать.

Всем привет! Мы тоже ушли на первый сон,а я пока суп варю добавила репу.

Marinella,цветы,заколки и вышивка супер!!!

девочки, а мой послушный :think2: не, ну пошалить и покидаться игрушками он любит и то когда все вокруг смеются. Но когда я ахаю или "плачу" он сам трусит и перестает пакостить..и жалеет всех :sorry: Тока вот он очень злится если мама в ноябрятках зависает и с ним книжки не читает или по хозяйству не занимается ничем (он оч любит помогать) :DТТТ, чтоб не сглазить :)

Изменено пользователем lanenka

miya2, я тоже думаю что они еще маленькие, во всяком случае домашнее задание из книги умной тети Юлии Гипбла-бла-бла...как ее там .... ты с ним не выполнишь :sorry:

, вы 2 раза спите?

Сегодня рано завалилась , так что будет 2 раза спать. Но увы, пришел мужнин племянник и разбудил Машу :anger:

А у меня слушается нельзя. Только если ну очень хочется, то лезет всеравно.

Мы тоже уже спим. Мы встаем в 9 реже в 8. Сон 13.00-14.30. В ночь в 21.

Изменено пользователем Naisa

А у меня слушается нельзя. Только если ну очень хочется, то лезет всеравно.

ну у нас так же к мусорке нельзя срабатывает, а вот к другим вещам...ни фига

Всем привет!

Зашла к вам, а у вас такая красотища - и букет обалденный,и безе, и ветчина, да еще и вышивка красивая! :kiss2:

Читаю умные книжки, но мне кажется они написаны для послушных детей,ну или для детей постарше, с которыми можно вступить в диалог.

вот согласна, моему тоже бесполезно что то говорить, тут надо просто внимание ре переключить, этот трюк хорошо срабатывает, мой наивныыыый.

Ксю, не пригороет))) хотя я еще ничего на них не забывала :D

Панчина, да какая разница-Некрасовых-Никитиных))) меня ж все поняли)))) тока не ответил нихто...............

А мы колбасу-сосиски-пельмени магазинные не едим ваще)))

Мы банки давно не едим и нос от них воротим...а пожрать у Ваняша и муха есть всегда-первое/второе и компот...себя могу оставить без пропитания, мужиков-нет, это святое!!!

Изменено пользователем idole

Мой горячо понимает - не трогает. В мусор не лезет - не интересно. Интересно выкидывать туда что мама-папа попросят.

Но вот лезть везде и требовать что-то до невозможного скандала.

Но зато, подметает, собирает игрушки, бумажки в мусорник носит, долго сам с собой играет., сестренкам сосу дает, приносит все что попросишь.

Все ж какашка такая понимает. Говорю, возьми бутылочку, иди найди папу, возьми его за руку, отведи на кухню и попроси попить налить. Делает.

У меня тут на телефоне накопилось фоток смешных несколько. Покажу вам. Видео тоже есть, если не заленюсь потом выложу))

Это мы играет в тесто-пластилин

Это ктото в домике у мамы под столом

А это игра последних дней. Очень на долго занимает)))

'miya2' а мой такой хитрый.Когда шкодит,и я спрашиваю что он делает, то сразу говорит -лампа- и показывает на неё.Типа я ж на лампу смотрю, а ты пристаешь.

А у нас нет таких мест, куда бы сын не залез. Мусорка, унитаз, туалет кошачий и кошачьи миски, грязная обувь...если бы еще просто там руками повазюкал, у нас еще одна большая проблема- абсолютно все тащит в рот. Во рту постоянно что-то находится, обязательно просто! Даже сфоткать сына проблематично, нужно умудриться поймать момент, чтобы он вытащил изо рта игруху.

Блин, думаю,книжки эти точно пока не для нас.....может позже- точно понадобятся.

Девочки, не могу всю душу изорвала себе... Напишу вам может легче станет. я тут давеча писала, что Машу племянник заразил, болеют на пару. Он пошел на поправку, но вчера начался приступ кашля сухого, ночь не кашлял, с утра опять и без остановки до сих пор ...Дело в том, что сидит с ним свекр..его родители деньги заколачивают на квартиру. Но как итог лечу его я, я столько нервов истратила, его уже от кашля рвет, Маша за мной хвостом ходит с дедом категорически не хочет сидеть, мне его жалко, люблю его как своего... А мама его только мне по аське раздает лечение и вопросами сыпет КАК ОН? Я плачу, мне надо своего ребенка лечить, он лечится не хочет все через силу, меня бьет.... Знаю, скажете, все сказать его родителям..как есть..Не могу..выйдет ругань...вот как так можно????? Причем больничный может взять...не пойму почему не берет... :this_1:

Elle,жалко ребенка.....даже не знаю, что сказать. В таком дурдоме я бы уже с ума сошла((( А как долго они с вами жить будут? Где они раньше жили и почему переехали к родителям?

Изменено пользователем miya2

'Naisa' какой он у тебя самостоятельный, и сидетелный.Не боишься что упадет?Смотрю с тебя тоже ковра нету.Вам соседи с низу в пол не стучат когда ре играет?Меня моя задолбала уже.С меня ребзь на полу только с мягкими игрушками играет. Ни машинку покатать ни мячик побросать....

4 белка, почти стакан сахара. Взбивать ооч долго. Духовка 80 - 100 градусов. 2 часа.

МАРИНА, спасибочки, будем пробовать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...