Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) miya2,жили в другом городе, работы там мало(точнее малооплачиваемая), переехали к родителям((( Их квартира должна была в 2007 году сдастся, но она до сих пор строится(((( и не известно когда это будет.... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 да какая разница-Некрасовых-Никитиных))) меня ж все поняли)))) я поняла по своему, могу тебе про Никитиных рассказать, барды такие клевые, песни поют Elle, больничный не берет потому что есть ты! Тут без ругани никак...жестко сказать что ее ребенка лечить не можешь, т.к. Маша болеет, некогда и тп. и слушать че она о тебе думает и действительно перестать за ним ходить (хотя я б не смогла своего брата больного игнорить например )..или лечить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 lanenka, вот в том то и дело, что в этой ситуации ребенка жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Naisa, Тимоха как всегда супер!!! Elle, жалко деточку и тебя жалко...но блин, что посоветовать даже придумать не могу а это автосохранение, не все сохраняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 OksDmi, да странный график явно надо идти на узи..бо высокая температура это не очень.. мой тоже почти послушный OksDmi, у тебя наверно особенность такая ..что графики высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Elle, не берет потому что Ты есть. Люди - наглые существа. моя двоюр сестра ( у нее ребенку 8 мес) живет со свекровью. там же живет свекровкина дочь(Саша) с ребенком. Так эта Саша решила выйти на работу. ребенку год. А сидеть кто будет с ее ре? Не угадали, не мама ее. Мама тож хочет краситься, делать прически и выходить в люди, а не вошкаться с ре. Сидеть моей сестре придеся. Ахереть, да?! engel, после того как выключишь духовку, не открывая ! ее оставь там безэ, пусть постоит.. Его не зря зовут забытым печеньем. Он там еще лучше просохнет и будет вздушным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Naisa,Тимохина моська такая шкодная везде Лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Elle,я бы уже поссорилась, мало того что твою дочку заражает, так еще и тебе лечить. Marinella, эм, а зарплату няни сестра не хочет попросить в таком случае?))) Встала на учет в ЖК наконец-то, выдали направлений кучу, теперь еще бы пройти всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 'Naisa' какой он у тебя самостоятельный, и сидетелный.Не боишься что упадет?Смотрю с тебя тоже ковра нету.Вам соседи с низу в пол не стучат когда ре играет?Меня моя задолбала уже.С меня ребзь на полу только с мягкими игрушками играет. Ни машинку покатать ни мячик побросать.... Не боюсь, что упадет)) Он не падает) Я его сначала страхую, вернее рядом нахожусь. После тренировок могу находиться дальше) Ковров у нас нету - я их чистить зажрючилась. У нас кошка перс, она линяет как чОрт! Нафик такое счастье - ковры.. А соседи у нас снизу адекватные. Живем в панельке, как в спичечном коробке. Все слышно. У нас над нами живет такая е******я, что просто не в сказке сказать ни пером описать. У нас ре мелкий был - заорет, так она телек врубает, что на 1 этаже слыхать. Хорошо, что Тимону пофик. Ща ее подотпустило, редко буянит почемуто. А то бывает и молотком в потолок дубасила. Прям с такой дурью.. Ох.. Вощем я на нее уже внимания не обращаю. Больная она. Вощем сниху нам не стучат)) Они понимают что ребенка не заставишь играть тихо. Да и Тим не сильно буйный))) Naisa, Тимоха как всегда супер!!! Пасип) Я от Ромахи тож тащусь)) Эт наша котэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я поняла по своему, могу тебе про Никитиных рассказать, барды такие клевые, песни поют Кстати, да, хорошие барды. И детей, наверное, босиком по снегу не гоняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Он там еще лучше просохнет и будет вздушным. Вот это наверное, то что мне и не хватало...в духовке такое красявое , а вытащишь и ...пиши-пропало. Может завтра попробую замутить, а может и сегодня вечером. Марина, а у тебя духовка электрическая и горелку ты какую ставишь (только низ или верх-низ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Ланенка, про ежикас дырочкой в правом боку, не??? Elle, Марин, правильно Маринелла написала, про наглых существ, а таких всегда на место ставить надо Тимон-красава))) ну, так что на счет книги-то, никто не находил?????? Изменено 16 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Marinella, да я уже поняла, что она на меня надеется..ох не знаю, тяжело все это. Сочувствую твоей сестре, мне мама сказал, что виноватой будешь, если что не так случится, я умом понимаю, но не могу в стороне стоять и отказать не могу, т.к. свекр только и делает что корвалол пьет, он его доводит((( Только я могу с ребенком общий язык найти, вот она меня и просит... idole,Fla, девочки поссориться то легко, а ведь в одной квартире живем, да и я не такая...не могу, не слабохарактерная нет, просто ненавижу конфликты. ...я много смалчиваю, т.к. надеюсь(вернее жду), что вскором времени разъедемся. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Naisa, вот это котЭ, класс! А у Тимона и вправду милая такая улыбочка...добродушный паренёк растёт. Девчат моя ещё не говорит, даже мама перестала, но вот на улице стала ворковать...и звуки такие, прям, как в фильмах детёныши динозавров курлычат...я прям балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 про ежикас дырочкой в правом боку, не??? именно они и еще про летающих лошадей моя любимая И детей, наверное, босиком по снегу не гоняли... а хто гоняет? Elle,а скока племяннику лет? Naisa, ааа, какой котяра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Naisa,у вас тама зубья еще не все повылезли? Тим молодец, не ест поделки? Котэ очарователен, Андрюха заценил, говорит- тьсссссь, ттьсссссь))) типа-киса это и пальцем тычет Elle, ну пипец тогда, пристроились...им денег на квартиру надо заработать....можно подумать,вы кайфуете, живя со родителями. Да, уж, наглость, дитя жалко, он не виноват. Я бы поговорила с мамашкой. Скажи, что это был последний раз, что у тебя у самой больной ре на руках, и ты не можешь больше смотреть на то, как мучается ЕЕ ребенок. Да, и права твоя мама, что говорит, если что случиться с племянником, виноватой будешь ты, а не они, что не хотят с ним сидеть. А ругаться не надо, нужно просто поговорить, что сама вся на нервах целый день. Изменено 16 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 'Naisa' Кот классный, хотя я собачница. В наша уже и старшей по дому и другим соседям и и нам приходила жаловаться- какой у нас шумный ре, а она с работы уставши.Ей отдыхать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 lanenka,3,5 года miya2, я ей сказала уже, что как она может работать, когда ребенок так мучается, что я уже измучилась не знаю чем помочь...она промолчала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Только я могу с ребенком общий язык найти, вот она меня и просит... Попросить о помощи конечно можно и нужно, но вот задиться на шею ....а ты всё таки выскажись им, да и ты точно будешь знать, что они об этом положении вещей думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 engel, правда, она мне как-то сказала спасибо, что ты помогаешь, а то деду не очень доверяю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Девочки, у меня седня непрушный день))) Задумала я тут муху на 23 февраля 40 литров бензина выиграть на радио (сначала посокрушалась, отчего сцуки так мало??? ведь это бак всего!!! ну потом подумала, что дареному коню в зубы не смотрят...Вообщем игра началась 15 февраля, продлиться до 22...седня я с утра, как вумная Даша, включила эту радиостанцию (мы ж терь ТВ не смотрим-радиво слухаем))) , взяла телефон и по этой волне шум пошел...обрубили, сволочи!!! С растройства, взяла Ваняша на поводок, пошли мы с ним подарки бабулям/дедулям заказывать, а потом в магаз, а потом в родительскую квартиру за овощами, вообщем все в шаговой доступности, на обратном пути (я с тяжелым пакетом), этому опоссуму приспичило на руки ко мне залезть, а я не могу ж его взять, у меня пакет тяжелый, а этот кабан уже за центнер перевалил наверное...Шли мы домой, оглашая двор диким ревом...а надо сказать, что ВАняш мой плачет крайне редко, но очень метко))) из окон/балконов бабки повысовывались (бля, месяц май на дворе!!!) и с советами, что не плохо было бы, мамаша, ребеночка то на ручки взять. успокоить, сцуки..Ну я совсем не вежливо предложила донести мне тяжелый пакет до квартиры, а я ребеночка...бля, вот что за народ??? если кого насилуют/грабят, так все язык в жопу, а жопу под кровать...а когда ре капризничает, так столько доброхотов находится... Изменено 16 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 idole,даа, это святое дело вякнуть..и не лень же было с балкона орать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 lanenka, одноимённые Никитины-многотетная семья со своей системой воспитания. Naisa, бесстаршный Тимон, котяра красавц, но дома перс-*опа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Тимон-красава))) спс)))) Naisa, вот это котЭ, класс! А у Тимона и вправду милая такая улыбочка...добродушный паренёк растёт. спс) улыбака у нас вроде папкина, я ее лю))) Naisa, ааа, какой котяра!!! Эт кооошка)) Мышь звать. У нас история про этих кошек семейная: лет 7 назад завели мы дома у мамы кошку. Назвала я ее Мышь, т к другие кошки у нас тоже на М были. Лет 7 назад моему будущему мужу принесли кошечку (моя двоюродная сестра))). Он ее решил назвать Мышь, т к она была тихоня. Ну вот. Когда мы с мужем решиль завести котенка, вопрос об имени даже не стоял)) Так что терь всех кошек подмывает звать Мышь. Не знаю как сыну об"яснить этот казус кошка, а вдруг Мышка))) Naisa,у вас тама зубья еще не все повылезли? Тим молодец, не ест поделки? Котэ очарователен, Андрюха заценил, говорит- тьсссссь, ттьсссссь))) типа-киса это и пальцем тычет Не знаю про зубья, ща вроде слюни не текут, пальцы не грызет. Затишье наверн. Мне уже сны про эти зубы снятся.. Причем вырастают они у меня.. Поделки пробовал, но есть не ест. Андрюха молодец) Наш братан почти 11тимесячный тож на кису нашу Сссссь говорит. А мы нихрена не говорим. Куда нам, королям. Мы в 1.5 года начнем)))) 'Naisa' Кот классный, хотя я собачница. В наша уже и старшей по дому и другим соседям и и нам приходила жаловаться- какой у нас шумный ре, а она с работы уставши.Ей отдыхать надо... Фууу какая каза. Свои то дети у нее были? Как можно не понимать, что ре не заставишь быть тихим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Вроде легче стало мне, да и ребенок угомонился, заснул и кашлять перестал. Люблю его как своего, не смогу в стороне стоять, ребенок ни в чем не виноват, а это пусть будет на совести его родителей, может побыстрее купят квартиру и съедут на фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения