Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

блин девчат, а у меня реально бзик - я хочу сделать в квартире ремонт, хоть самый простой - переклеить эти гребаные совковые , драные обои, купить кухню, меня все отговаривают, типа ремонт сделаете,а вас потом попрут нах***, но я не могу так - очень хоцца домашнего уюта, чистоты - на кухне все на голове стоит потому что его некуда прятать, когда ходили на работу, приходили переночевать и усе, вроде было нормально, а сейчас целыми днями дома...

Юль, обговори ремонт с хозяевами)))

(изменено)

Elle,

ребенок ни в чем не виноват, а это пусть будет на совести его родителей, может побыстрее купят квартиру и съедут на фиг :cry:

а вот это верно.Зато когда здоров играет наверное с Марусей?

У меня была история, пришлось сидеть с дочкой подруги, Олесе было 4-5 , а Юляхе 7, в первый класс шла. Так после недельного сидения с двумя , я решила- второго ребёнка не хочу. :D

Изменено пользователем ТриО_

Ща отлупила своего котЭ. Был занят поеданием поих запог за почти 10 тыс рЭ. Чуть не убила. А сын разрушает квартиру. Сейчас в коридоре разбросал все крема и щетки для чистки обуви.

Насчет соседей. У нас у соседей сверху детей нет, но ржут как кони, и еще начинают какие-то работы, то молотком, то перфоратором ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только с 14.00 до 16.00 и с 22.00 начинается ржач и хохот до часу ночи.

Nadegdoshka, Юль, как я тя понимаю....у меня хозяйка всегда ЗА ремонт, грит, оплачу обои и ты ды. Но кто и когда их будет клеить??? говорит, клейте сами....да уж, много я чего наклею.

Изменено пользователем miya2

miya2, а нельзя всё доступное- интересное Андрею прятать? У меня такая практика- всё что нельзя- спрятать, а что видно- можно. Вот правда неделю прошу мужа купить щеколду в туалет, задолбал ходить туда и делать всякие гадости.

Nadegdoshka,мы в сьемной клеили обойки. Мы сейчас в свекровиной двушке живем. Я взялась поклеить маленькую комнату сама. Половину поклеила, терь дело за малым - подвинутьт шкафы и поклиеть там))))

а вот это верно.Зато когда здоров играет наверное с Марусей?

играет правда не долго :D она у него все игрухи тырит, ломает шалаши, а он плачет :Crazy:

Nadegdoshka, смотри осторожнее с этим делом, с ремонтом, у меня подруга сделала ремонт, все с хозяевами обговорили, она была на 9-м месяце бер, а когда сделали..пришел хозяин и поднял оплату за жилье, типа ей скоро рожать ..никуда не денется..Но она быренько нашла квартиру в тыщу раз лучше и за такие же деньги, причем за неделю до родов все произошло...

я хотела прям в ванну.

можно над дверью в ванную, не?

miya2, а нельзя всё доступное- интересное Андрею прятать?

куда? на потолке полок нет, к сожалению. Умудряется открыть и достать все недоступное.

Мы гулять.

тока не ответил нихто...............

я не поняла, потому и переспросила, а теперь отвечаю: у меня нет ((( А ты че не купила? Я слушаю твою бла бла бла, складно говорит, но мне как и Юле Некрасовы нравятся больше, потому покупай и читай, не ленись)))))))))))

idole, хозяйка мне уже 5 лет и кухню сына старую привозит и "обои в коридорчик" :D ничего плохого о ней не скажу, женщина классная. Но на нее где сядешь там и слезешь :D я просто еще сама для себя не решила надо ли оно мне...но думаю к весне все таки с ней поговорить, мне не нужна шелкография на стенах - пусть самые дешевые, но свежие ...эх...

miya2, оно то так, но мне уже мама говорит приеду помогу, сколько там той квартиры, просто с хламом тягаться не прикольно....

Naisa, дык тебя если что можно приглашать :malicious:

Elle, вот-вот...все бывает...но мне очень нравится месторасположение этой квартирки, так бы может уже и сьехали, но реально и платим мы за нее по сравнению с другими гроши - просто мебель вся наша, ремонта тут никакого нет, а сейчас сьезжать куда то, так это надо мебель свою раздавать или опять без мебели и оно получиться то же самое только дороже :think1:

(изменено)

куда? на потолке полок нет, к сожалению. Умудряется открыть и достать все недоступное.

так прибей, я всё именно туда и прячу. У меня все вентили с плиты скручены, оставила 2 , для дальних конфорок, а то всегда включает, а потом может проверить их пальцами, а до дальних не достанет.

Пошли и мы свежим воздухом подышим, уже наверное недели 3 дома сидим.

Изменено пользователем ТриО_

Nadegdoshka,меня в комплекте с мужем. С ним ооочень удобно обои клеить. Никаких лестниц не нужно)

А мы тут помело с Тимкой жрямкаем..))

Алла, а уже писала про свою проблему))) ну не могу я читать- меня вырубает!!!!!!!!!!!!!!!! аудиогипперейтер слухаю))) а от интернет заказа я ж отказалась, мух мне купил эту гиппен...

девочки, мы сдаем комнату муха, там еще один жилец, он хочет и нашу комнату купить (там коммуналка), он нас тупо перед фактом ставит, что поменяли то-то, стоит столько-то..щас сантехнику меняют, трубы..

Elle, вот мне кажется что именно из-за этого они побыстрее не съедут :sorry: У мужа моего племяшка есть 4 годика недавно стукнуло..так вот они с мужниными родителями до племяшкиных 4 лет и прожили (хотя квартиру купили больше 5 лет назад, причем в паре остановок на автобусе от них..но то там ремонт шел, то мебель покупали..потом када уже там и посуда была куплена они квартиру решили обменять и вместо нее купили квартирку в том же подъезде где и родители живут..ну и там все по новой..ремонт-мебель). А им просто удобно было что с ребенком дед на пенсии сидит, а мама выпорхнула на работу в 1-1,5 года... Потом племяшку отдали в сад и она начала постоянно болеть...всегда с ней дедушка сидел..а потом у деда был инсульт и он сам еле-еле ходил...тогда на время болезней внучки неоплачиваемые отгулы на работе брала БАБУШКА, потому что ребенка с небольшой температурой водили в сад (я уже не говорю про сопли и кашель)...ну да, ведь бабушкина работа наверное не такая важная как мамина :girl_mad: В итоге они пару месяцев назад разругались и съехали на этаж выше..но ничего не изменилось - племяшка так и торчит у бабки с дедом все время (приводят ее через порог передают и уходят..потом бывает в 12 ночи приходят забирать спящую!!! будят ее и картинно ведут на верх. бабушка спросила "может вы нам ключи от квартиры оставите чтоб я внучку сразу в ее комнате укладывала спать? вы придете-я уйду", на что был дан ответ "Зачем вам ключи от нашей квартиры" :blym: ). Фух, извините, накипело...девочку жалко вобщем..и бабушку с дедушкой тоже, потому что при всем при этом они "плохие" :cry:

Nadegdoshka,меня в комплекте с мужем. С ним ооочень удобно обои клеить. Никаких лестниц не нужно)

оооо..вы нам дорого наверное обойдетесь, проще ужо тещу нашу припахать :D

А мы когда снимали квартиру, положили плитку,ковровое покрытие,покрасили стены,(обои здеть не клеят )сказали типа давай пополам расходы, в он сказал что не просил нас об этом,ему и так было хорошо. Теперь он сдает квартиру в 3 раза дороже чем нам.

lanenka, мдя...ну наверное мама вашей племяшки пару лет градусник в опу не пихала по утрам, вот так она к ребенку своему и относится, а бабушку с дедушкой по чему бы не "использовать"...пипец просто....

Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, ну в принципе ты права, они ее в 40 лет родили потому что ну надо все таки детей родить же :Crazy:ну вобщем к чему я это писала то... к тому что если людям удобно, то они пользуются по полной, забывая про спасибо и т.п. и съезжать не будут пока им удобно. (это не про всех, но про большинство я думаю) :sorry:

Изменено пользователем lanenka

всем привет

Marinella, очень красивый букет и заколочки...безешки ням...вышивка выше всяких похвал....

miya2, Ир, да они все такие сейчас...моя тоже самое делает...причем она знает что такое нет и нельзя, при этом делает хитрую моську и все по своему...а если я говорю ща Наташа получит по попе атата....она ржет и начинает сама себя по пузу стучать...типа вот так?....единственное, если я говорю мама обиделась - сразу обнимать и целовать меня начинает, но во всех случаях я же не буду так говорить.....пытаюсь как-то переключать внимание, если шкодить начинает....

вы нам дорого наверное обойдетесь, проще ужо тещу нашу припахать

меня шоле? Вместо лестницы? Ваще уже страх потеряли, подождите, я вам такую Машку выращу, вы охренеете, когда она к вам жить заявится! :bat:

а хто гоняет? :shok:

Никитины. Все семеро детей у них были закалённые и бегали босиком не только по дому, но и по снегу. И водой обливались, если мне склероз не изменяет...

Я тебе в приват ещё пару серий фоток кинула. Только системой форума их сильно уменьшило. Если дашь мыло -- я тебе их на мыло кину в бОльшем размере, чтоб хоть рассмотреть можно было и не рвать глаза...

Изменено пользователем Topolina

OksDmi, тябя, тябя....

напугала ежика :Crazy: хде смайл который жреть жвачку???

А мы тут помело с Тимкой жрямкаем..))

обожаю помело :girl_in_dreams:

Nadegdoshka, :girl_hospital:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...