Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 lanenka, ну они присматриваются к квартирам хотят брать ипотеку..я надеюсь до такого не дойдет, а если так случится, то придется нам съезжать...толпой я всю жизнь не намерена жить...сейчас так живем, потому как изначально обговаривалось что временно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 OksDmi, нет меня...убежали мы попки морозить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) OksDmi, я сегодня Полине прикупила такую же игруху с шариками и молоточком. Думала, мож и моя такая же вумная))) Шарики мы запихивали в рот, кидали через голову, лупили этим молотком так, что я боялась глаз открыть и палец выставить! miya2 мы тоже очень шкодные и слово "нельзя" как для быка красная тряпка)))) Я смирилась... (не могу убрать выделение ) Elle, а че тебе с ней ругаться? Вечером спроси в присутствии всей семьи, что она будет делать: положит ре в больницу или возьмет сама больничный. Скажи, что Маша и так уже заразилась и ты не можешь уделять достаточно внимания ее ре, т.к. надо лечить своего. Надови на совесть. Скажи, что тебе не все равно, как чувствует себя ТВОЙ ре. Что для тебя ре на первом месте и всех денег не заработаешь. Ну как-то так Marinella вот ты рукодельница! И муж твой молодец, дарит букеты. У меня вот знакомая была. Все личную жизнь устраивала. Как не придешь охапки роз стоят по всем вазам и все от разных кавалеров. И ни один не додумался подарить вот такой вот букет! По цене-то одинаково, млм 30 роз или такая красота. Обмельчал мужик, совсем фантазии нет Изменено 16 февраля 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Stella26, спасибки) Ты знаешь я говорила ей, что мое сердце рвется на части, что не могу ему уделить столько внимания, сколько он хочет у меня же Маша..да..да меня все понимают, жалеют и увы все так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сегодня двоюродная сестра мужа стала мамой во второй раз. ЭКС. Вчера сделала анализ мочи, а там белок превышает норму в 500(!) раз! Свекровь моя анализ делала, говорит, первый раз в ее практике такие результаты. Сестру сразу в РД положили, у нее еще и давление высокое было. Утром КС сделали. Пуповина вся гнилая, плацента местами тоже, воды очень грязные. Родился мальчик 2,2 кг (38 неделя). С ребенком вроде все нормально, а маму еле откачали, еще 2-3 дня будет в критическом состоянии. И никто не может сказать почему так произошло, Б легко протекала. Шарики мы запихивали в рот, кидали через голову, лупили этим молотком так, что я боялась глаз открыть и палец выставить! Это вначале так, а потом начнет все по цветам расставлять и аккуратно молоточком стукать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет! А жениху пламенный! мама тигра, спасибо! Нам очень приятно! Naisa, во что это такое интересное Тимка играет? Очаровашка! Marinella, очень понравился букет, намекнула своему, интересно дойдет? (гы, а смайликов таких и правда два) Elle, ре чужого жалко, но и твоего тоже. Поговори с мамой вечером. Ей то удобно Это вначале так, а потом начнет все по цветам расставлять и аккуратно молоточком стукать старшей по дому и другим соседям и и нам приходила жаловаться- какой у нас шумный ре, а она с работы уставши.Ей отдыхать надо... ппц, а объяснить что это ре и это ваша квартира и ре молотком не стучит но играться ему надо? не молчи, а то сядут на шею и ноги свесят хорошобы, а то я уже передумала покупать! Не могу на том сайте найти что-то, какой-то он не удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки, а никто не смотрел сериал "неизвестные", как вам???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сегодня двоюродная сестра мужа стала мамой во второй раз. ЭКС. ох какие страсти, как хорошо, что во время все сделали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Elle, и не говори, страшно пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 OksDmi,ого, хорошо, что вовремя сделали, здоровья им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 всем приветик) какие страсти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 OksDmi, вот так ходишь, ничего не беспокоит, все хорошо, а потом ..бац, плохие анализы, ну в хорошо что твоей сестре и её сыну быстро помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 OksDmi, ужас какой....но главное что успели все как надо! Здоровья мамочке и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 У меня все вентили с плиты скручены, О! точно! Свекровь моя анализ делала она у тя врач штоле? и жареным Машку се равно пичкает? ню и ню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, моя матершиная собака анимированная? Ава в смысле. Оксана, жуть какая.! Надеюсь, что все облйдется! Про соседей и детей. Днем делать могут все что угодно, так что пусть молчат в тряпочку, вы ж не музыку на полную врубаете, а дети бегают и роняют вещи и днем. А не после десяти часов и не по ночам. Наша слониха приходит в 12 ночи, ржет как конь и топаааает, бесит жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Selby, анимированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 она у тя врач штоле? Она у меня лаборант в поликлинике Девчонки, спасибо, передам мамке и малышу ваши пожелания! моя матершиная собака анимированная ага, стоит, язык вывалила, совсем запыхалась ))) Naisa, а Тимке даешь с такими мелкими штучками играть под твоим надзором или наедине тоже оставить не боишься? Хорошенький он у тебя бутуз! Е+В+А, кому это Алиска язык показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Е+В+А,выбражулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А я своему сегодня смесь не дала, а пою ромашковым чаем.уже 220гр. выпил и съел 200гр обеда вместо привычных 100.Чай-сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 мама тигра,о как хорошо, моя на компот не сразу перешла несколько дней распробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 мама тигра, я своей компотики варю из яблок или сушни. Молодец! А то вы хорошо весите, а рост у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 OksDmi, маме)) Elle, не то слово)) я немного простудилась...себе виферон..ре виферон....Лиска 3 день мало ест и тока соки-воду-каши-йогурты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Е+В+А, красииивая папина дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Е+В+А, Алиса -кокетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения