Miya))) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 OksDmi, Оксан, пипец. У нее похоже преэклампсия была. У меня тож такая же фигня была, только у меня не до такого состояния дотянули. Я сама, как доктор, себя раньше в РД отвезла. Страшно все это((( Дай Бог здоровья маме и малышу Elle, если они возьмут ипотеку, да еще и в строящемся доме? тады надолго поселятся у родителей.... Е+В+А, Алиска кому язычок показывает? ЖОниху штоле? мой тож любитель язык показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Спасиб девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) mcsherry, а я решила не заниматься ерундой - то есть не намекать )) а сказать напрямую хочу дескать, букт цветов с розами и фрезией, шоб нежный был. и в картинку тык. Мужики намеки не понимают. Я уж до чего разок ТОООНКО так намекнула " Меня от лилий скоро стошнит". В след раз опять лилии принес. Эт я так в самом начале отношений призналась что лилии люблю. engel, электрическая. готовила на конвекции (значок вентилятор нарисован) pancino, как раньше писающих мальчиков на дверь вешали? )) Угощайтесь морковным хлебом (из хлебопечки) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Marinella, ааа..хочу хлебопечку!!! (почему нет кушающего смайлика или облизывающегося?.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Е+В+А, красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 lanenka, хочешь - бери. Мы уже год юзаем непрерываясь. Оч часто тесто в ней делаю, для пиццы допустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Marinella,я все же надеюсь, что намек дойдет. Если нет, то у нас скоро годовщина(через месяц) скажу прямо Как вкусно выглядит хлебчик, аж запах чувствую ааа..хочу хлебопечку а я не хочу, иначе еще толще стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mcsherry, я не стала толще. Хотя многие начинают мощно так пожирать свежеиспеченный хлебушек и поправляться. Я его ем как обычный хлеб. Ну разве что позвояю себе каждый раз отрезать горубечку тепленькую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 почему нет кушающего смайлика или облизывающегося?. Сидя на нашей ветке точно не хватает таких смайлов...напримет таких Ссылки скрыты. почему нет кушающего смайлика или облизывающегося?. Сидя на нашей ветке точно не хватает таких смайлов...напримет таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 miya2, не Ириш, свекровь купила в строящемся доме, уже 4 года ждем все никак не сдадут(((( они хотят вторичку, ну или новостройку в готовом доме... Marinella, мммм, хочу рецепт, мы свекрови на ДР хлебопечку уже заказали, будем хлебушек кушать домашний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 как раньше писающих мальчиков на дверь вешали? )) именна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 хочешь - бери. да, тока что обсудили подарок на 23 февраля а я не хочу, иначе еще толще стану а я и простой хлеб трескаю очень много и печеньки и тортики, чето это мне не помогает поправлятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а я и простой хлеб трескаю очень много и печеньки и тортики, чето это мне не помогает поправлятся завидую...а мне тока со жри чуток, усе сразу все в боках..не бы в хрудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 engel, Ссылки скрыты. отпадный смайлик, прям для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Naisa, во что это такое интересное Тимка играет? Очаровашка! Там где на стульчике стоит? У него там много всего: лопатки деревянные, модельки машинок, с которых оч нра снимать колеса, тесто-пластилин, скатанное в шарики и высохшее, лото деревянное. Тима перло шарики в ложку класть и залазить на стул с ними. Они падали, он злился.. Пуповина вся гнилая, плацента местами тоже, воды очень грязные. Жуть.. Пущай выздоравливают скорее! А что, сильно мелкие детальки у нас? Он их не жреть, складывает всюду, пересыпает из баночки в баночку, кашу варит, в машинки запихивает и закрывает дверки)) не заниматься ерундой - то есть не намекать )) а сказать напрямую хочу дескать, букт цветов с розами и фрезией, шоб нежный был. и в картинку тык. Угощайтесь морковным хлебом (из хлебопечки) Усе с вами ясно)) Надо тоже так поступать) А то намекаешь, а толку ноль.. Зато потом можно хвастаться, что муш подарил)) Как будто сам придумал)))))) Хехехе Хлебопечка тема. Я последнее время чет ленюсь печь хлеб. Надоел наверн. Надо новые вкусы опробовать. Теплая корочка у него ващееее)) язык проглотишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 OksDmi, ужас то какой....хорошо что все хорошо закончилось....маме и малышику здоровья и скорейшего выписывания домой... Е+В+А, ой Алиска воображулька....чет вы хворать надумали...давайте поправляйтесь... Marinella, хлебушек нямка...завтра к маме едем она тож напечет....уже слюни как на том смайлике.... Сидя на нашей ветке точно не хватает таких смайлов...напримет таких срочно пишите письмо модераторам шоб нам такие добаваили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Elle, Ссылки скрыты. мерный стакан - 230 мл. а маленькая мерная ложка - хз. с чайную примерно. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Marinella,спс, сохраню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 lanenka, а я всё фоткаю и фоткаю этот грёбаный фонарь... Убить бы тебя да жаль не дотянусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Topolina, Лена, остановись!! мне уже стыдно ..видать Нинке сегодня мамы меньше досталось :angry: аа...это потому что на форуме кто то все же предположил что это не фотошоп...пытаешься сделать такой же кружочек? :think2: я уверена что это нереально Изменено 16 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Topolina, что за фонарь ты там мучаешь (или он тебя) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 lanenka, меня годыми лифчиками не возьмёшь! Нинка, конечно, в ахрене, но утешается отсмотром фоток. Меня уже не форма интересует, а агрессивность света. Я щас открыла на телеке фотку и разглядела -- это МОЙ икеевский фонарь! И у него на заднем плане 2 ребра!!! Рядом!!! Разве то правое центральное ребро не должно быть спереди? Ну он же симметричный, этот фонарь, у него 4 сантиметра ширина каждого стекла и этих стёкол 6, шестигранник равнобедренный или как его там назвать, математики, подскажите... И почему у моего света природа и качества другие???? Пачамууууу?! Marinella, к ланенке в приват, это её находка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Topolina, упс..я думала это белый флаг чую засада что у тебя оказался именно тот фонарь :think2: ниче,надеюсь в течение пары часов узнаем правильный ответ Marinella, к ланенке в приват, это её находка... да тоже мне находка в фотоконкурсе одна фотка вызвала сомнения натуральности, вот и спросила у Тополины ФШ ли там (свет в фонаре) ну вот и понеслася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мы уже год юзаем непрерываясь. Оч часто тесто в ней делаю, для пиццы допустим. я прям тож захотела, жалко места на кухне оч. мало. Мультиварку и то долго придумывали куды впихнуть, в итоге на подоконнике стоит. Усе с вами ясно)) Надо тоже так поступать) А то намекаешь, а толку ноль.. Зато потом можно хвастаться, что муш подарил)) Как будто сам придумал)))))) Хехехе млин, а я вот сурпризы люблю, если только заранее намекнуть шоб самой забыть, а потом радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) чую засада что у тебя оказался именно тот фонарь :think2: Иначе, думаешь, давно бы уже плюнула? Ну вы хоть убейте меня -- все рёбра отлично видны и таких "дыр" нетуть. Вторая фотока -- кроп с той фотографии, тот самый спорный фонарь. Никого ничего не смущает? Изменено 16 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения