Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

lanenka, вы в обновах!!! хорошо курточка сидит:)

Я с нового телефона вылезла,типа проверка связи.Жутко неудобно,но можно привыкнуть.

Всем споки ноки. Я уже слегла с жуткой мигренью,ща башка лопнет.

pancino, живые шампиньоны, сушеные грибочки, сливки 10 проц.

рецепта нет.

свинину тушила.

Marinella, а вы сыночку такую свинину даете? А грибы?

Я так мечтаю, что-нить в грибном соусе, но один раз сама ТАК траванулась (и не только я, а все кто блюдо попробовал), что ре не дам, а готовить столько разных блюд не могу. Я Полине по 2-3 блюда на один раз делаю....

lanenka, Ленька красавец мужчина! А мы без коляски не хотим ножками топать, требуем, чтобы мама носила.

Я, кстати, лет до 25-26 так же не поправлялась, торты и булки каждый день ела. Но, как оказалось, это лечится. И даж проблема стала не в килограммах, а в целлюлите. Только сейчас схуднув до 50 кг он существенно уменьшился.

Привет)))

Мы сегодня гуляли часа два!!!

Я замерзла...

На ужин были креветки, у меня)))

Блин, сайт обновленный все таки не нравится мне!!!

Раньше я могла хотя бы попасть на ту страницу, где моё последнее сообщение, а сейчас - мои публикации - и вуаля - я попадаю на последнее сообщение в нашей ветке...

Изменено пользователем Ю-ля

Stella26, свинину оочень давно даю. грибы нет и не планирую.

И такую свинину тож даю. Вылавливаю из соуса и все. То что он съел за ужином третью часть чайной ложки соуса не считаю страшным.

Изменено пользователем Marinella

спасибо за комплименты сыночку :flower:

Леня такой крутяк в пуховике?Теплый? У нас тоже на такие скидки хорошие....

По мне так оочень теплый. Мы сегодня (-7) ходили в майке с длинным рукавом, хб тонкой кофточке и куртке. Правда у нас штаны комбезом высокие. Не замерз ни капельки :) в -15 под пуховик одевали шерстяной комбинезончик и тож не мерзли.

Я, кстати, лет до 25-26 так же не поправлялась, торты и булки каждый день ела. Но,

ты меня не пугай :blym: я лучше буду верить в мамину теорию про мою бабушку и 40 лет :D

Ю-ля, а ты когда заходишь в "Мои публикации" в левой колонке внизу выбери "все сообщения" и там будут тока твои сообщения показывать и там на своем последнем сообщении кликнешь (на номер сообщения в правом углу) и тебя выкинет куда надо! ;)

Изменено пользователем lanenka

Привет всем ))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Alena

@Alena, УРЯЯЯЯ!!!! У вас достижение!!!!! :flower:

Я ушла спать))) Всем спокойной ночи)))

Ю-ля, Юль, я захожу и нажимаю кнопку Перейти к первому непрочитанному сообщению и вуаля, я на том месте, где остановилась )))

Чейта за насекомое село на попу Нюсе..не вижу))))

Папаша седня в загуле наш и вообще не мой жень, в сп профукали мой заказ, шапку хотела на зиму, влюбилась в нее, и классные штанцы с шортиками, в последний момент сказали, не успела заменить..

Седня котлетки запекала в духовке. Говяжий фарш, в блендере перемолола 2 луковицы, две помидорки в собственном соку, половинку кабачка, с размером с огурец, всю жижу в фарш, соль, перец, базилик. Пряненькие получились, ну и рис на гарнир.

@Alena, ой Анютка встала...Ура...ну все теперь побежит)))) кстати вчера хотела спросить как они с Полиночкой играли вместе или каждая сама по себе была?

Nadegdoshka, ну да ))) спасибо!!!!

Чейта за насекомое село на попу Нюсе..не вижу))))

Это бабочка ))))

Симпапупс, спасибо! Играли поотдельности )) у меня АНютка вообще первый раз ребенка увидела, да еще и в ее игрушки играющего )) но не дрались, не ругались, все мирно )))

Девочки, не хотелось тут снова ныть, но у нас какой-то пипец сегодня случился.... у нас щелкает сустав!!!! именно на той ноге, которую под наркозом вправляли... обычно это свидетельствует о вывихе... я даже думать об этом боюсь! Трогаю, вроде все на месте, ножка разводится, но с щелчком!!! Позвонили врачу, сказал приезжать срочно. На след неделе поедим... у меня состояние просто предобморочное, всю трясет как подумаю вообще об этом! Я наверное не переживу...

@Alena, ой погоди пугаться...мне кажется если бы вывих, то это очень больно и Анютка не смогла бы вставать.....

@Alena, только не это!млииннн

А врач что-нибудь говорил, предупреждал о такой вероятности?

А нельзя прям завтра врача домой пригласить...

@Alena, не давай ей вставать! Может из-за нагрузки счелкает? А завтра не сможите хотя бы на УЗИ какое съездить? Вы столько перетерпели, что лучше не рисковать!

Я только тем и утешаюсь, что ей не больно... но если косточка даже просто соскальзывает, то при хотьбе точно выскочит....

Завтра поехать не сможем - у мужа встречи на работе запланированы, он их никак не отменит. Врача вызвать тож не получится - он же оперирующий врач из стационара, он же всех не бросит...

Я спросила про УЗИ - сказал, что нам оно не информативно, мы уже большие, на нем ничего не видно будет, сказал просто приезжайте, я должен посмотреть!

Вставать не даю, конечно же... весь вечер на руках и ползали! Пока пампрес меняю раз 15 щелкнет, а я прям рыдаю стою, что аж Анютка расплакалась...

Изменено пользователем @Alena

@Alena, а ты сама же вроде за рулем...не доедешь?

Как вариант детское такси....

Marinella, ой, Марин, не хочу тебя пугать, но в моем случае с грибами (свежими шампиньонами) дело было так. Мы были на др, там было много всякой еды и под конец была пицца домашнего приготовления с грибами. Часть гостей уже хорошенько наелась др блюдами и не стали ее даже пробовать. А человек 5, я в том числе, съела кусочек. Выпила я тогда немного. Максимум 200 гр сухого вина. Остальные пили другие напитки (т.е. это не от алкоголя). В 4 часа ночи у меня началась дикая рвота и я еще сутки приходила в себя. Когда жизнь ко мне стала возвращаться позвонила остальным и выяснилось, что все, кто ел пиццу, тоже ровно в 4 часа побежали к унитазу. А моя подружка, с которой я тогда жила и которая не ела эти грибы, чувствовала себя прекрасно. Вся эта тирада к тому, что лучше ре с неокрепшим организмом не рисковать. Эта история со мной приключилась 8 лет назад, но я до сих пор помню, как мне было хреново.

@Alena, бери такси и езжай, в перерывах посмотрит. Позвони и узнай, когда он не на операции.

Симпапупс, да вот что-то я не сообразила ни о чем сразу... за рулем не поеду - я на новой машине 2 раза за ручлем сидела и то в городе по 15 минут, да и автокресло мы еще не купили... про такси не подумала, пойду с мужем обсужу!

Он кстати впервые уложил Анютку спать и сказал, что пойдет полежит немного... и так и не вернулся до сих пор.. зашла в комнату, он не спит.. сказал "сейчас приду через 5 минут" и уже час прошел...

@Alena, хочешь я тебе сайт в личку скину детского такси...я сама несколько раз с Наташкой пользовалась пока машины у меня своей не было и муж не мог....они и проводить могут помочь и машина подождать может пока вы на приеме...вобщем пиши я пока не ложусь....

@Alena, Алена, не паникуйте! Раз ребенок не плачет и ему не больно, ничего страшного не случилось, но возможно нужно принять меры предосторожности. В вашем случае нужно просто контролировать ситуацию Сама не езжай, бери такси. на нервах по такому снегу и пробкам больше намучаешься, чем доедешь до больницы.

всем привет

lanenka, модный парняга

нам завтра к ортопеду, у нас одна нога другой короче на 5 мм была, мы подпяточник носим, завтра будем смотреть

правда мне кажется что у многих длина ног разная, у меня у мужа вот я смотрю по джинсам тоже разные, одна штанина всегда больше вышаркивается, но может от этого спина и болит

@Alena, я бы наверно уже давно в обмороке была, а завтра не принимает врач? Всё, уже прочитала...

Еще мне иногда кажется что у меня ребенок лунатит. Вот щас сижу вас читаю, а он слез с кровати и пошел причем никаких звуков не произносит и глаза вроде открыты, но взгляд то ли сонный, но странный какой то. Уже 2 раза так было. Жутковато как то.

Изменено пользователем Ксю***

@Alena,так спокойствие, только спокойствие и не крути ногу дитю, мы тут обсуждали раньше что у всех где то что то щелкает, не накручивай себя :)

нам завтра к ортопеду, у нас одна нога другой короче на 5 мм была, мы подпяточник носим, завтра будем смотреть правда мне кажется что у многих длина ног разная, у меня у мужа вот я смотрю по джинсам тоже разные, одна штанина всегда больше вышаркивается, но может от этого спина и болит

а я чет тут тоже заморочилась - ноги у нас вроде одинаковые, но когда Наташка идет(я тут обратила внимание когда она голопопая шлялась и не давала штанцы одевать) что складочка между полупопиями как бы при каждом шаге влево изгибается...скоро к врачам поедем в год и три обязательно спрошу у ортопеда....никто больше у своих не замечал такого????...просто когда она в трусишках или штанишках этого не видно......

а раньше тоже ножки были разной длинны но после массажика выровнялись...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...