Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

а я чет тут тоже заморочилась - ноги у нас вроде одинаковые, но когда Наташка идет(я тут обратила внимание когда она голопопая шлялась и не давала штанцы одевать) что складочка между полупопиями как бы при каждом шаге влево изгибается...скоро к врачам поедем в год и три обязательно спрошу у ортопеда....никто больше у своих не замечал такого????...просто когда она в трусишках или штанишках этого не видно......

так вот у нас тоже на вид вроде одинаковые ноги, увидела только ортопед, она прям положила его ровно и ноги вместе и вот говорит, смотрите - ноги разной длины, направила на рентген и он подтвердил диагноз

на эту складочку внимания не обращала - завтра посмотрю, а остальные с рождения не симметричные были

Посему мне про жратву нечем хвалиться :sorry: Буду хвалиться Леонидом :P

Леня побеждает в этой неравной битве)))

что за шапка у вас? Так ушки хорошо закрыты. Я вся измучилась этой зимой, на следущую надо что-то думать....

@Alena, с достижениями вас Анютка умничка! Все у вас будет хорошо, не накручивай себя!

Изменено пользователем pancino

Симпапупс, скинь пожалуйста! Правда муж против, говорит поедим в понедельник вместе, он тоже должен там быть!

Девчат, скажите, у всех М цикл восстановился? И регулярный? А то у меня в прошлом месяце пришли - я так обрадовалась - думала ну наконец... а щас опять тишина...Тест отрицательный, так что это не Б. Да мы еще на ГВ.

На УЗю что ли сходить.... Может там чего увидят

Stella26, жуть. но отравиться вообще чем угодно можно. мою подругу по скорой из-за сосиски увезли. бабушка чуть из-за молока на тот свет не отправилась, сестра пирогом с мясом жуть как трованулась.

@Alena, Алена, за выходные поседеешь! Если должен, то пусть отменяет встречи. Здоровье ре важнее. Ты и сама прекрастно справишься.

Stella26, жуть. но отравиться вообще чем угодно можно. мою подругу по скорой из-за сосиски увезли. бабушка чуть из-за молока на тот свет не отправилась, сестра пирогом с мясом жуть как трованулась.

Я согласна, что опасности везде :malicious: Просто я много чего даю ре, а вот на грибы решиться не могу.

@Alena, не отправляется личное сообщение пишет не можешь больше принимать.... вобщем detskoetaxi точка ру....я бы на твоем месте поехала завтра, за выходные изведешься вся...желание мужа тоже быть там конечно похвально, но если не дай Бог до пн время будет упущено потом оба себе это не простите.....

Симпапупс, передаем Наташе воздушный поцелуйчик :kiss1: (и почему правда сделали все смайлики девочками - дискриминация какая-то)

Всем споки ноки

Девчат, скажите, у всех М цикл восстановился? И регулярный?

не у всех, но у меня, например да. Еще с лета :angry: а я так надеялась лето хотябы расслабиться. У меня как часы давно уже. До сих пор кормлю. Правда у меня по 2-3 дня всего М :girl_dance:

но отравиться вообще чем угодно можно

+1 мы грибы едим. Педиатр отводов никаких не давал. Да и грибы папа собирает, мама сушит. Тут не подкопаешься.

Спасибо вам, девочки за поддержку в очередной раз!!!! Чет я прям в расстерянности такой... до понедельника я с ума сойду! Позвоню утром папе и если он не сможет, то все таки на такси поеду!

но отравиться вообще чем угодно можно

Я тоже за визит на завтра, такое дело. Ты просто изведешься вся, будете все на иголках.

Ксю***, у меня М начались на 9 месяце ГВ и три месяца ходили как по часам, после завершения ГВ цикл сбился...ходила на узи все нормуль...наблюдаю дальше....

Симпапупс, скинь пожалуйста! Правда муж против, говорит поедим в понедельник вместе, он тоже должен там быть!

хоть бы конечно у вас всё хорошо было, но я наверное на такси бы поехала. Всё ж таки спокойствие дороже. А то если сейчас так переживаешь, за выхи еще больше себя накрутишь.

Девчат, скажите, у всех М цикл восстановился? И регулярный?

у меня М пришли ровно в 6 ребенкиных месяцев, вроде регулярный +,- день туда сюда гуляют

Симпапупс, передаем Наташе воздушный поцелуйчик

ой как нам приятно....наш ухажор то спит уже? мы давно сладкие сны смотрим....

Правда у меня по 2-3 дня всего М

вот это завидую, а то у меня после родов 5 дней, а еще бывает мажет после еще парочку деньков.

Да и грибы папа собирает, мама сушит. Тут не подкопаешься.

а это где в италиях или рассее?

@Alena, можеттам и ничего страшного, но как представлю что до понедельника мучиться в домыслах, нервы мотать, я бы завтра же поехала на такси да и все!Тем более у вас детское есть даже))Ну не переживай, все должно быть нормально, у нас тоже пощелкивает.

konfeta29, я сама себе завидую! ;) А грибы в Россеи под Москвой и сюда исправно переправляют и вареные, и жареные, и сушеные )))

Я вместо изменить на жалобу нажала. интересно че терь бу? Кому жалоба-то придет? Ёже нашей? :think1:

Изменено пользователем pancino

pancino, у нас тоже свои. Родители этим занимаются. Но я не из-за отравлениях не даю ре. А из-за того что грибы якобы оооч тяжелая пища. Педика рек-ют с 3 лет начинать.

Marinella, я читала что даже не раньше 7 лет

pancino, у нас тоже свои. Родители этим занимаются. Но я не из-за отравлениях не даю ре. А из-за того что грибы якобы оооч тяжелая пища. Педика рек-ют с 3 лет начинать.

+1

Они перевариваются 6 часов, даже мясо кажись за 4 часа.

Я вместо изменить на жалобу нажала. интересно че терь бу? Кому жалоба-то придет? Ёже нашей? :think1:

А тебе разве окно для написания самой собственно жалобы не выскочило? Я на саму себя жаловалась, когда исчезла кнопка изменить, а мне надо мыло убрать -- написала им, чё мне надо и моё сообщение было отредактировано модератором Ириной раньше чем Ёженька по моей личной ей просьбе полезла править.

Насчёт грибов -- нам в год педиатр отмашку дала (та, которая заменяла нашего) и на грибы, и на молоко. Но я не даю. Точнее, позавчера что ли кальцоне фарчито ели с нею и ей пластинка шампиньона обломилась, я недоглядела. Изо рта уж вырывать не стала...

pancino, ооо мы с мужем тоже фанаты грибы пособирать. а потом их морозим и маринуем...у нас все время запасы есть - всем друзьям дарим как подарки - они фанатеют от моих маринованных, но Туське пока не даю тоже, вроде как белка в них много, а это лишняя нагрузка на почки.....до 3 лет точно не дам....

А грибы в Россеи под Москвой и сюда исправно переправляют и вареные, и жареные, и сушеные ))) Я вместо изменить на жалобу нажала. интересно че терь бу? Кому жалоба-то придет? Ёже нашей?

какая круть то наикрутецкая!!! (это про грибы), я их обожаю, а вот поставщиков пока нет, но вот мама на пенсию ушла в деревню будет ездить на лето, надеюсь будет меня тож снабжать. А нажалилась на себя штоль? :Crazy:

@Alena, я тут вот че подумала, если все у вас ок (в чем я не сомневаюсь) вы просто прокатитесь с Анбткой на такси тудым-судым и вернетесь. А если, чего не так ( не дай Бог ) так позвонишь папе вашему и пусть летит к вам к врачу. Ехать всеже надо завтра для всеобщего спокойстия! Держи нас в курсе!

Marinella, я не знаю что там по поводу этого говорит тополин пофиг, т.е. педиатр, мой никакого отвода не давал. Здесь тяжелой пищей грибы не считаются, скорее приписывают "тяжелость" сладкому перцу (для меня жто было новостью) Я никого не агитирую, упаси боже. Моя мама, например, мясо никогда не ест на ужин и нас убеждала, что это очень тяжелая пища, мы этого не замечаем и едим его с удовольствием, никаких тяжестей не наблюдаем.

я читала что даже не раньше 7 лет

ну-ну))

скорее приписывают "тяжелость" сладкому перцу

вот где я соглашусь так соглашусь....вообще не мой продукт, хотя я его очень люблю и если съела срочно пью мезим иначе в лежку буду лежать три дня и отрыжкой мучаться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...