Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

я не знаю что там по поводу этого говорит тополин пофиг, т.е. педиатр, мой никакого отвода не давал.

Ты где слово "отвод" увидела? :) Я говорила про отмашку -- то бишь "на старт, внимание, марш!". Она же известна как "добро". ;)

скорее приписывают "тяжелость" сладкому перцу (для меня жто было новостью)

Для меня тоже. Но не раз слышала от наших девочек здесь, что итальянский перец русскому рознь и некоторые реально страдают изжогой от тутошнего. Муж мой, кстати, тоже. А мне пох. У меня, наверное, желудок лужёный, хоть гастритный...

Кстати, не раз в кулинарных программах слышала от поваров, что тяжел не перец, а его шкурка. Поэтому, мол, шкурку надо завсегда снимать -- и тогда легче и диетичнее продукта не найти...

Изменено пользователем Topolina

pancino пишет: скорее приписывают "тяжелость" сладкому перцу вот где я соглашусь так соглашусь....вообще не мой продукт, хотя я его очень люблю и если съела срочно пью мезим иначе в лежку буду лежать три дня и отрыжкой мучаться....

вот про перец не слышала никогда, это для меня открытие!

пошла я спатки...завтра в басик утречком...Тополина ждем теперь ваших подводных фоток))))))

А тебе разве окно для написания самой собственно жалобы не выскочило?

может оно и выскочило, но я испугалась и вернулась назад пока страница грузилась) :D Значит все ок, славатеоспадя.

Ты где слово "отвод" увидела?

А я не видела))))))))))))) Мое сообщение было перед твоим, не нервничай :D

я читала что даже не раньше 7 лет ну-ну))

тут дело не столько что они тяжелые для пищеварения. а отравление ими очень тяжелое,особенно для ребенка, постоянно случаи в новостях(( Не такая уж незаменимая и полезная это еда чтоб спешить и рисковать.

Зашла сейчас по ошибке к Юрче на страницу, а у нее там крупным планом беременная линейка со сроком 13 ноября. Вот это, думаю, да! :blym: Потом год разглядела и "я готов" :hohot: Оля, убирей линейку!

А я не видела))))))))))))) Мое сообщение было перед твоим

Ну твоё датировано 21:56, а моё -- 21:52 и прозвучало оно как наезд на моего педика... Я, канешн, знаю, что ты к нему нежной любви не питаешь, но всё равно попрошу не акцентировать на ентом внимание при каждом неудобном случае. :D

Значит все ок, славатеоспадя.

Саечку за испуг! :Crazy:

Симпапупс, спокойной. :) А насчёт фоток не обещаю -- вдруг не управлюсь этой мыльницей. Я ваще не догоняю пока, как ЭТИМ можно снимать... Хоть впору завтра потренироваться на подводной съёмке "вторых девяноста" других родителей... :malicious:

тут дело не столько что они тяжелые для пищеварения. а отравление ими очень тяжелое,особенно для ребенка, постоянно случаи в новостях((

У нас грибы культивируют, выращивают искусственно, так что в наших реализях проблема достаточно надуманная. :) ЗА время жизни здесь не слышала ни одной истории про отравление грибами. А вот огурцами этим летом народ травился насмерть... Немецкими, кстати...

post-71635-0-32805600-1329427095_thumb.jpg

Изменено пользователем Topolina

Не такая уж незаменимая и полезная это еда чтоб спешить и рисковать.

Дело в том, что мы не спешим и не рискуем. Мы просто едим и наслаждаемся. Для меня это продукт на ряду с овощи-мясо-рыбо-морепродукты. Нам он очень нравится и я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии.

Все, дорогие, я спать.

В москве второй час ночи.

Ну твоё датировано 21:56, а моё -- 21:52 и прозвучало оно как наезд на моего педика...

О, как бывает! Я прочитала твое сообщение уже после того, как написала свое. А вот и не правда твоя, я наоборот тут твоим педиком прикрывалась, была уверена, что он на грибы уж точно не наговаривает! :D

Все, дорогие, я спать.

Давайте, расходитесь, а то мне гладить нада, а я все никак не уйду.... Тут, как никогда столько собеседников сегодня :D

Topolina, грибы твои прикрепленные называются вешенки. их и в России вместе с шампиньонами выращивают.

Изменено пользователем pancino

pancino, блин, ну не буду же я все грибы, что растят, тут постить? :)

блин, ну не буду же я все грибы, что растят, тут постить

зануда? :D там те приветик полетел в личку, дошел? А то тут на твою почту жаловались, беспокоюсь.

Давайте, расходитесь, а то мне гладить нада

а я токо пришла :girl_cray:

Давайте, расходитесь, а то мне гладить нада, а я все никак не уйду..

а сколько у вас сейчас?

а я токо пришла :girl_cray:

я так и знала. Лана остаюсь ))))) тем более, что у меня тут помошница по дому намечается :molitva:

а сколько у вас сейчас?

22.30 )

Симпапупс попращалась еще на прошлой странице, а сама все торчит тут :D

У нас грибы культивируют, выращивают искусственно, так что в наших реализях проблема достаточно надуманная. :) ЗА время жизни здесь не слышала ни одной истории про отравление грибами. А вот огурцами этим летом народ травился насмерть... Немецкими, кстати...

А в наших новостях подытожили, что это были не огурцы, а пророщеные зерна. Не знаю, что именно, я такое не лю)))

Эт нас обманули, чтоб мы огурцы немецкие ели :girl_mad:

Эт нас обманули, чтоб мы огурцы немецкие ели :girl_mad:

а вам-то зачем? Своих мало штоле? маленьких с пупырышками..... *завидуед*

У нас грибы культивируют, выращивают искусственно, так что в наших реализях проблема достаточно надуманная. ЗА время жизни здесь не слышала ни одной истории про отравление грибами

pancino, ну вот, у вас и грибы и перцы другие)) Шампиньоны то может у нас тое нормальные, а дикие точно б не дала,именно в средней полосе много ядовитых, в том числе из-за экологии. Хотя сама грибы люблю, на Севере когда жила мы всегда собирали и готовили-солили, но там ДРУГИЕ тоже грибы)) А муж не ест грибы)

Ну вот прочитала все,фотками полюбовалась(красотульки- Тимка,Ленечка, Алиса, Анютка)), надо баиньки)) Всем доброй ночи))

на Севере когда жила мы

а где на севере жили?

а где на севере жили?

А ты где? Прям песенка сразу: ты увидишь он бескрайний, я тебе кго даааарю!) А у вас сока там время?

А ты где? Прям песенка сразу: ты увидишь он бескрайний, я тебе кго даааарю!) А у вас сока там время?

а я у самого Белого моря, мы там летом даж купаимси. А время московское, щас 1.51 Изменено пользователем konfeta29

Ну, вроде все разбежались и я пойду.

konfeta29, ой, ты еще тут? а что и на оленях едете-мчитесь утром ранним? Или обманывают нас?

ой, ты еще тут? а что и на оленях едете-мчитесь утром ранним? Или обманывают нас?

тут пока что. Все почему то думают, что мы тут на оленях разъезжаем и медведи белые ходят. :Crazy: Но вот тюлени и котики морские есть, некоторые счастливчики их видют иногда.

konfeta29, посмотрела картинки, как красиво у вас. Сразу "Умку" вспомнила.

посмотрела картинки

какие картинки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...