Topolina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) я не знаю что там по поводу этого говорит тополин пофиг, т.е. педиатр, мой никакого отвода не давал. Ты где слово "отвод" увидела? Я говорила про отмашку -- то бишь "на старт, внимание, марш!". Она же известна как "добро". скорее приписывают "тяжелость" сладкому перцу (для меня жто было новостью) Для меня тоже. Но не раз слышала от наших девочек здесь, что итальянский перец русскому рознь и некоторые реально страдают изжогой от тутошнего. Муж мой, кстати, тоже. А мне пох. У меня, наверное, желудок лужёный, хоть гастритный... Кстати, не раз в кулинарных программах слышала от поваров, что тяжел не перец, а его шкурка. Поэтому, мол, шкурку надо завсегда снимать -- и тогда легче и диетичнее продукта не найти... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pancino пишет: скорее приписывают "тяжелость" сладкому перцу вот где я соглашусь так соглашусь....вообще не мой продукт, хотя я его очень люблю и если съела срочно пью мезим иначе в лежку буду лежать три дня и отрыжкой мучаться.... вот про перец не слышала никогда, это для меня открытие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 пошла я спатки...завтра в басик утречком...Тополина ждем теперь ваших подводных фоток)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А тебе разве окно для написания самой собственно жалобы не выскочило? может оно и выскочило, но я испугалась и вернулась назад пока страница грузилась) Значит все ок, славатеоспадя. Ты где слово "отвод" увидела? А я не видела))))))))))))) Мое сообщение было перед твоим, не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я читала что даже не раньше 7 лет ну-ну)) тут дело не столько что они тяжелые для пищеварения. а отравление ими очень тяжелое,особенно для ребенка, постоянно случаи в новостях(( Не такая уж незаменимая и полезная это еда чтоб спешить и рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Зашла сейчас по ошибке к Юрче на страницу, а у нее там крупным планом беременная линейка со сроком 13 ноября. Вот это, думаю, да! Потом год разглядела и "я готов" Оля, убирей линейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) А я не видела))))))))))))) Мое сообщение было перед твоим Ну твоё датировано 21:56, а моё -- 21:52 и прозвучало оно как наезд на моего педика... Я, канешн, знаю, что ты к нему нежной любви не питаешь, но всё равно попрошу не акцентировать на ентом внимание при каждом неудобном случае. Значит все ок, славатеоспадя. Саечку за испуг! Симпапупс, спокойной. А насчёт фоток не обещаю -- вдруг не управлюсь этой мыльницей. Я ваще не догоняю пока, как ЭТИМ можно снимать... Хоть впору завтра потренироваться на подводной съёмке "вторых девяноста" других родителей... тут дело не столько что они тяжелые для пищеварения. а отравление ими очень тяжелое,особенно для ребенка, постоянно случаи в новостях(( У нас грибы культивируют, выращивают искусственно, так что в наших реализях проблема достаточно надуманная. ЗА время жизни здесь не слышала ни одной истории про отравление грибами. А вот огурцами этим летом народ травился насмерть... Немецкими, кстати... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Не такая уж незаменимая и полезная это еда чтоб спешить и рисковать. Дело в том, что мы не спешим и не рискуем. Мы просто едим и наслаждаемся. Для меня это продукт на ряду с овощи-мясо-рыбо-морепродукты. Нам он очень нравится и я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Все, дорогие, я спать. В москве второй час ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Ну твоё датировано 21:56, а моё -- 21:52 и прозвучало оно как наезд на моего педика... О, как бывает! Я прочитала твое сообщение уже после того, как написала свое. А вот и не правда твоя, я наоборот тут твоим педиком прикрывалась, была уверена, что он на грибы уж точно не наговаривает! Все, дорогие, я спать. Давайте, расходитесь, а то мне гладить нада, а я все никак не уйду.... Тут, как никогда столько собеседников сегодня Topolina, грибы твои прикрепленные называются вешенки. их и в России вместе с шампиньонами выращивают. Изменено 16 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pancino, блин, ну не буду же я все грибы, что растят, тут постить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 блин, ну не буду же я все грибы, что растят, тут постить зануда? там те приветик полетел в личку, дошел? А то тут на твою почту жаловались, беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Давайте, расходитесь, а то мне гладить нада а я токо пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Давайте, расходитесь, а то мне гладить нада, а я все никак не уйду.. а сколько у вас сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а я токо пришла я так и знала. Лана остаюсь ))))) тем более, что у меня тут помошница по дому намечается а сколько у вас сейчас? 22.30 ) Симпапупс попращалась еще на прошлой странице, а сама все торчит тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 У нас грибы культивируют, выращивают искусственно, так что в наших реализях проблема достаточно надуманная. ЗА время жизни здесь не слышала ни одной истории про отравление грибами. А вот огурцами этим летом народ травился насмерть... Немецкими, кстати... А в наших новостях подытожили, что это были не огурцы, а пророщеные зерна. Не знаю, что именно, я такое не лю))) Эт нас обманули, чтоб мы огурцы немецкие ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Эт нас обманули, чтоб мы огурцы немецкие ели а вам-то зачем? Своих мало штоле? маленьких с пупырышками..... *завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 У нас грибы культивируют, выращивают искусственно, так что в наших реализях проблема достаточно надуманная. ЗА время жизни здесь не слышала ни одной истории про отравление грибами pancino, ну вот, у вас и грибы и перцы другие)) Шампиньоны то может у нас тое нормальные, а дикие точно б не дала,именно в средней полосе много ядовитых, в том числе из-за экологии. Хотя сама грибы люблю, на Севере когда жила мы всегда собирали и готовили-солили, но там ДРУГИЕ тоже грибы)) А муж не ест грибы) Ну вот прочитала все,фотками полюбовалась(красотульки- Тимка,Ленечка, Алиса, Анютка)), надо баиньки)) Всем доброй ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 на Севере когда жила мы а где на севере жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а где на севере жили? А ты где? Прям песенка сразу: ты увидишь он бескрайний, я тебе кго даааарю!) А у вас сока там время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) А ты где? Прям песенка сразу: ты увидишь он бескрайний, я тебе кго даааарю!) А у вас сока там время? а я у самого Белого моря, мы там летом даж купаимси. А время московское, щас 1.51 Изменено 16 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ну, вроде все разбежались и я пойду. konfeta29, ой, ты еще тут? а что и на оленях едете-мчитесь утром ранним? Или обманывают нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ой, ты еще тут? а что и на оленях едете-мчитесь утром ранним? Или обманывают нас? тут пока что. Все почему то думают, что мы тут на оленях разъезжаем и медведи белые ходят. Но вот тюлени и котики морские есть, некоторые счастливчики их видют иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 konfeta29, посмотрела картинки, как красиво у вас. Сразу "Умку" вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 посмотрела картинки какие картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения