pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Все почему то думают, что мы тут на оленях разъезжаем и медведи белые ходят. Это нормально. Многие итальянцы (думаю, можно заменить на европейцы) уверены, что у нас по Красной площади медведи гуляют какие картинки? да просто картинки крайнего севера, белого моря в интернете. Такм таки да и медведи и олени. Врут? Ну, сияние-то хоть есть? северное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ссылки скрыты. вот наше море, сразу скажу это не фотошоп, у нас так бывает иногда, т.к. строят и ремонтируют АПЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 konfeta29, ЯНАО,Надым)) pancino, у нас по городу разъезжали ненцы на оленьих упряжках,они так и живут,ходят в одеждах из оленьих шкур(запахан конечно от них на всю улицу)), сейчас как-то уже на снегоходы пересели, но соревнования проводятся по оленьим бегам и другие спортивные)) Если интересно.покажу пару фоток, только завтра, они на другом компе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЯНАО,Надым)) ааа, ну понятно, у вас то да на оленях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вот, например, картинка. Не твой дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pancino, точно, мой . А вон мой Дёмча ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Если интересно.покажу пару фоток, очень интересно! А там ты на упряжке? Тогда вообще интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ссылки скрыты. pancino, здесь посмотри)) А там,не в городе, а на побережье и правда медведи белые шляются(мой батя лично видел в командировке в тех местах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А вон мой Дёмча ползает. Так я потому и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 вот наши пейзажи Ссылки скрыты. а это зимой на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zemlenika, супер! Такие оленята сладкие, добряки такие! А ледяные фигурки какие, обалдеть! Сразу царица вспонилась с ее дворцом, Елизавета, что ли. вот наши пейзажи Красиво! Только чета какой-то неправильный у вас север, без медведей и оленей. А про сияние ты мне так и не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pancino, меня на упряжке нету))там профессиональные фото. Я там последний раз в 16 лет была, тогда цифрового фотика не было и фото мало, ну посмотрю что интересного есть,но завтра, сейчас спать пошла)) Всем сладких снов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 konfeta29, а почему ты скрытая? Прячешься от кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А про сияние ты мне так и не ответила. ой, пропустила, да, есть сияние - красивооо. Редко правда, но не раз видела. а почему ты скрытая? Прячешься от кого? как скрытая??? не наю, а как не скрытой быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем до завтра на этой позитивной ноте и пусть мне приснится Умка сегодня)))) не наю, а как не скрытой быть??? Я не знаю, ты у Ксюхи ОКСДМИ спроси, она боролась с этим))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем до завтра на этой позитивной ноте и пусть мне приснится Умка сегодня)))) Zemlenika, чем то Надым на наш город похож.... мож снегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Всем до завтра на этой позитивной ноте и пусть мне приснится Умка сегодня)))) Я не знаю, ты у Ксюхи ОКСДМИ спроси, она боролась с этим))))))))) учусь писать с тел.не обращайте внимание на сообщение .а как вставить смайл и знак вопроса Изменено 16 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 pancino, не я попрощалася и ушла спатки...просто я комп не выключаю на ночь )))) утречко всем)))) Nadegdoshka, у меня на планшете смайлов точно нет, как с тел не знаю, а знак вопроса просто на клавиатуре с которой текст набираю, но мож на тел как то по другому...... мы в бассейн, потом к моим родителям поедем на выхи - там инета нет - не теряйте нас)))) всем хороших выходных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки!!!! я сделала это!!!!!!! я выиграла 40 литров бензина муху на 23 февраля!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Доброе утречко! @Alena, Анютка умничка! Не переживай, все будет хорошо что за шапка у вас? Так ушки хорошо закрыты. Я вся измучилась этой зимой, на следущую надо что-то думать.... шапок у нас дофигища и все отданные. Эта конкретно фирмы ragazzi наоборот хуже всех уши закрывает (но она красивая и я для фоток ее одела..поэтому и капюшон напялила) Вот тут видно как она открывается, может она еще просто великовата нам (на фотке чуть-чуть, в реале и правда ухо одно снаружи) Ссылки скрыты. а вот эта самая удачная если туго завязать ниче не вываливается (от брата моего досталась, фирма Kivat) idole, принимай поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Доброе утро! Алена, держи нас в курсе, как дела, обязательно отпишись. волнуемся. Все будет хорошо!!! idole молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) idole, ну ты молодец. А мы вчера наконец гардеробную доделали, тнпнрь весь хлам в коридоре будет спрятан и Богдан до обуви не доберётся. Лан, а я что то у себя значка с едой не нашла, где такие дают? Алёна, кулачки на удачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 17 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Алена, может все таки сьездить к врачу самой с Анютой пораньше... Девочки, пасиб))) а то я уже паниковать начала, муху подарок не заказала, а если б не выиграла...чета думать срочно пришлось бы... ТриО, а Ваняш шкаф коридорный вскрывал, прихлось простыней занавешивать, он кстати еще и замком от детей был оборудыван))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 idole, не, ну он конечно и туда будет залезать, но всё таки обувь будет не в такой доступности. А главное я её не буду видеть, достало всё на виду:одежда, обувь, сумки, шапки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лан, а я что то у себя значка с едой не нашла, где такие дают? смайлики чтоли? с другого сайта взяли...вот например отсюда Ссылки скрыты. этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения