Optimictka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Е+В+А, вот я тупица, я ж тоже голосом могу набирать с телефона. Женя, ну где ты была раньше с умными мыслями. Причем я тока сейчас сообразила что файлы с телефона на ноут тоже могу через Блютус передавать, а не через провод, который х.з. где валяется :scratch: . Дома мозг отрофируется, хочу на работу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, Маша такая взрослая, такая леди :good: с хвостом просто ослепительна видео супер....такая класснючая :give_heart: всем доброго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nadegdoshka, так для вас цветочек растим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, а вот фото топлес правда....выставлять на всеобщее обозрение не стоит..уведут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Доброе утрот! OKSDMI, с возвращением, а то все забыли куда ты делась и потеряли -впоминали пару дней назад)) Судя по БТ (базальная температура) прям уже сегодня даваймочи тест!Машка красотка, видео с Улькой смотрели,Машуня такая классная и так болтает хорошо)) Мия,Андрюшка прям художник-авангардист!Молодец какой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, пасиб)) Optimistka, :friends: как себя чувствуешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет! Всех с наступившим новым годом и рождеством! Я 3 дня пыталась прочить, то что за 16 дней написали, но сегодня сдалась - нереально))))))) Пока мы отсуствовали, ре вырос на 3 см и комбез, который был итак впритык стал совсем мал((( В результате мама моя купила ей новый. Детки у всех так повзрослели! pancino про одежду спрашивала. Я на геп не попала, брала в Н&М и в Заре. Набрала ре пакет одежды за 130 евро: пальто, куртку, шапку, штук 8 брючек и столько же кофточек, платье. Только обувь не покупала, как-то непредсказуемо мы растем. Кстати, новых зубов у нас с сентября нет!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Е+В+А, да вот обрадовалась что токс отпустил, а сегодня опять подташнивает что-то :scratch: Stella26, О, еще одна пропащая объявилась, какой размер комбеза взяли в итоге? Мы за эту зиму уже 3 сменили, третий 86 р-ра надеюсь до конца зимы хотя бы его хватит и на весну т.к. он зимне-весенний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Optimistka, мама брала отдельно куртку и отдельно полукомбез. Куртка 98 :pardon: , брюки 86))) Н куртка по длинне великовата, а по ширене нормуль, Полина, как в пальто, но ей нравится, теперь на улицу одеваемся без криков. Я сама чем-то вчера траванулась. Фу, так плохо...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nadegdoshka, выставлять на всеобщее обозрение не стоит..уведут Чтоб не увели вы нам цветы дарите и стихи посвящайте :blush: Zemlenika, спасибо! Завтра торжественно замочу Stella26, не хило вы скупились! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Stella26, привет!!! я так тебя ждала) нужна консультация специалиста)))) решили с мужем наконец то рвануть куданить в апреле пока каникулы будут, в тепло,дней на 10.... не подскажешь где бюджетненько отдохнуть можно хорошо и когда уже выкупать путевки? может у вас? вьетнам как вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, давно хотела спросить , вы носите валенки? Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Добрый денек! У нас сегодня праздник, 3 года законного брака :spiteful: Всем наливаю :drinks: :drinks: :drinks: Картинка для привлечения внимания :grin: Ссылки скрыты. Машка такая клевая!!! :give_heart: Лёнька так же причесывается и маму причесывает расчесткой щетинкой вверх :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lanenka, с годовщиной :drinks: :drinks: :drinks: Машка такая лапуля!)))Так повзрослела :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем приветы))) pancino, при 60 градусах стирала, у меня больше нетю :pardon: kibadachi, я про твое отношение к прививкам ваще ничего сказать не хотела. Твое дитя-чтой выбор я тока про суши!!! Считаю, что заказ и поедание оного продухта - это "русская рулетка" для взрослого, а для годовасика ваще Не знаю конечно как у вас там в Мск с санитарными книжками и просроченой рыбой дела обстоят, но не думаю, что ситуация отличается от питерской...Напоследок хочу рассказать, о своей подруге, которая работает нач юр отдела в одном сеиевом японском ресторане...и в подчинении у нее 7 юристов и сюдятся они отнють не с поставщиками :pardon: работы-выше крыши :scratch: никогда вовремя домой не уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Стелла, с возвращением!! Машу, Майчонок -красотка!!! ОКСДМИ, а Маша очень взрослая, такая дама Мия, а ты гришь Андрюхе рисовать не интересно, вон какой шедевр забабахал!! lanenka, поздравлям-с!!! я выпью за вас с удовольствием :grin: тем более я вчера пива нализалась... yurcha, езжайте в Тай-бюджетней, чем Вьетнам и очень экономно (я теперь после Тая на суши смотреть не могу.. совсем :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nadegdoshka, валенки носим. Мне нра, Маша сначала в них ходить не могла, сейчас даже бегать получается. Ноги вроде теплые. Обуваем только на махровые колготы. Когда будет настоящий мороз, еще носок пододену А вы носите??? lanenka, с годовщиной! Ого, какая сильная невеста :shock: На туристических рюкзаках натренировалась? Ёженька, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lanenka, с годовщиной вас! Я ушла в подполье ибо в отвратном настроении. Сынок опять не спал. Уснул в 2 ночи. С 4 до 5 орал непереставая. Проснулся в 9. С 2 ночи до 9 утра просыпался и орал раз 10. Всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, idole, Ёженька, Marinella, спасибо Натренировалась как не странно на тренировках :grin: У нас такие упражнения - разнообразные таскания людей (типа транспортировка пострадавшего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Тополина, Панча, у вас что в новостях про капитана Коста Конкордии грят? У нас по одной версии, что он в момент столкновения был вне рубки с молодой дамой с бокалом вина\. а по другой, что он спецом отклонился от курса, чтоб попреветствовать своего друга, живущего на Джильо.. у вас тоже ?? У нас тоже жопа со сном-засыпает тока или после прогулки (если его умотать) или непосредственно на прогулке...А седня мы не гуляли с утра (в развивалку идем), так и не спали... А наши зимние костюмы-оба 80 раз-ра нам еще чуть великовать :good: надеюсь, что зиму доносим-рост не скакнет))) Стелла, вы на лыжах катались? хде? рассказывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lanenka, с годовщиной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lanenka, с годовщиной! :drinks: OKSDMI, эх, не могу посмотреть и заценить вашу болтовню, Андрюха спит))) вот проснется и гляну Marinella, держись, дорогая! Как я тебя понимаю....каждое утро я встаю с кровати с одними и теми же словами ( нельзя писать тут такое :pardon: ), но утро ругаю, оочень ругаю idole, да вот, сын у меня не постоянный- то ему интересно,то не интересно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, Машка красотка!))))) pancino, Девочки-москвички по чем вы гап берете я заказываю через соседку с американского сайта..Панча, Жукова, девки, вы чего не запузачиваетесь??? ну вот как-то так пока)))))))))))))))) mashuu, аааа, клевые-клевые))))) ты подстриглась чтоль?? Девочки у меня не болит ничего, кто тут про фурункулы писал? они ж болят, нарывают?? может я рано панику подняла?)) не хочууу к врачу идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Marinella, Степка девочек не будит своими криками??? miya2, Андрюха спит? Ну ниче се :grin: ~Zhukova~, спасиб! Не хочешь - не иди. Подожди до завтра, вдруг само рассосется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKSDMI, вот и я так подумала..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения