Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Е+В+А, вот я тупица, я ж тоже голосом могу набирать с телефона. Женя, ну где ты была раньше с умными мыслями. Причем я тока сейчас сообразила что файлы с телефона на ноут тоже могу через Блютус передавать, а не через провод, который х.з. где валяется :scratch: . Дома мозг отрофируется, хочу на работу уже

OKSDMI, Маша такая взрослая, такая леди :good: с хвостом просто ослепительна ;)

видео супер....такая класснючая :give_heart:

всем доброго...

Nadegdoshka, так для вас цветочек растим :grin:

OKSDMI, ;)

а вот фото топлес правда....выставлять на всеобщее обозрение не стоит..уведут :glare:

Доброе утрот!

OKSDMI, с возвращением, а то все забыли куда ты делась и потеряли -впоминали пару дней назад)) Судя по БТ (базальная температура) прям уже сегодня даваймочи тест!Машка красотка, видео с Улькой смотрели,Машуня такая классная и так болтает хорошо))

Мия,Андрюшка прям художник-авангардист!Молодец какой))

OKSDMI, пасиб))

Optimistka, :friends: как себя чувствуешь?)))

Всем привет!

Всех с наступившим новым годом и рождеством!

Я 3 дня пыталась прочить, то что за 16 дней написали, но сегодня сдалась - нереально)))))))

Пока мы отсуствовали, ре вырос на 3 см и комбез, который был итак впритык стал совсем мал((( В результате мама моя купила ей новый.

Детки у всех так повзрослели!

pancino про одежду спрашивала. Я на геп не попала, брала в Н&М и в Заре. Набрала ре пакет одежды за 130 евро: пальто, куртку, шапку, штук 8 брючек и столько же кофточек, платье. Только обувь не покупала, как-то непредсказуемо мы растем. Кстати, новых зубов у нас с сентября нет!?!?!

Е+В+А, да вот обрадовалась что токс отпустил, а сегодня опять подташнивает что-то :scratch:

Stella26, О, еще одна пропащая объявилась, какой размер комбеза взяли в итоге? Мы за эту зиму уже 3 сменили, третий 86 р-ра надеюсь до конца зимы хотя бы его хватит и на весну т.к. он зимне-весенний.

Optimistka, мама брала отдельно куртку и отдельно полукомбез. Куртка 98 :pardon: , брюки 86))) Н куртка по длинне великовата, а по ширене нормуль, Полина, как в пальто, но ей нравится, теперь на улицу одеваемся без криков.

Я сама чем-то вчера траванулась. Фу, так плохо......

Nadegdoshka,

выставлять на всеобщее обозрение не стоит..уведут

Чтоб не увели вы нам цветы дарите и стихи посвящайте :blush:

Zemlenika, спасибо! Завтра торжественно замочу :D

Stella26, не хило вы скупились! :good:

Stella26, привет!!! я так тебя ждала) нужна консультация специалиста))))

решили с мужем наконец то рвануть куданить в апреле пока каникулы будут, в тепло,дней на 10.... не подскажешь где бюджетненько отдохнуть можно хорошо и когда уже выкупать путевки? может у вас?

вьетнам как вариант?

OKSDMI, давно хотела спросить , вы носите валенки? Как вам?

Добрый денек! У нас сегодня праздник, 3 года законного брака :spiteful: Всем наливаю :drinks: :drinks: :drinks: Картинка для привлечения внимания :grin:

Ссылки скрыты.

Машка такая клевая!!! :give_heart: Лёнька так же причесывается и маму причесывает расчесткой щетинкой вверх :grin:

lanenka, с годовщиной :drinks: :drinks: :drinks:

Машка такая лапуля!)))Так повзрослела :good:

всем приветы)))

pancino, при 60 градусах стирала, у меня больше нетю :pardon:

kibadachi, я про твое отношение к прививкам ваще ничего сказать не хотела. Твое дитя-чтой выбор :) я тока про суши!!! Считаю, что заказ и поедание оного продухта - это "русская рулетка" для взрослого, а для годовасика ваще :(

Не знаю конечно как у вас там в Мск с санитарными книжками и просроченой рыбой дела обстоят, но не думаю, что ситуация отличается от питерской...Напоследок хочу рассказать, о своей подруге, которая работает нач юр отдела в одном сеиевом японском ресторане...и в подчинении у нее 7 юристов и сюдятся они отнють не с поставщиками :pardon: работы-выше крыши :scratch: никогда вовремя домой не уходит...

Стелла, с возвращением!!

Машу, Майчонок -красотка!!!

ОКСДМИ, а Маша очень взрослая, такая дама ;)

Мия, а ты гришь Андрюхе рисовать не интересно, вон какой шедевр забабахал!!

lanenka, поздравлям-с!!! я выпью за вас с удовольствием :grin: тем более я вчера пива нализалась...

yurcha, езжайте в Тай-бюджетней, чем Вьетнам и очень экономно (я теперь после Тая на суши смотреть не могу.. совсем :grin: )

Nadegdoshka, валенки носим. Мне нра, Маша сначала в них ходить не могла, сейчас даже бегать получается. Ноги вроде теплые. Обуваем только на махровые колготы. Когда будет настоящий мороз, еще носок пододену :D А вы носите???

lanenka, с годовщиной! Ого, какая сильная невеста :shock: На туристических рюкзаках натренировалась?

Ёженька, пасиб!

lanenka, с годовщиной вас!

Я ушла в подполье ибо в отвратном настроении. Сынок опять не спал. Уснул в 2 ночи. С 4 до 5 орал непереставая. Проснулся в 9. С 2 ночи до 9 утра просыпался и орал раз 10.

Всем пока.

OKSDMI, idole, Ёженька, Marinella, спасибо :) Натренировалась как не странно на тренировках :grin: У нас такие упражнения - разнообразные таскания людей (типа транспортировка пострадавшего) :)

Тополина, Панча, у вас что в новостях про капитана Коста Конкордии грят? У нас по одной версии, что он в момент столкновения был вне рубки с молодой дамой с бокалом вина\. а по другой, что он спецом отклонился от курса, чтоб попреветствовать своего друга, живущего на Джильо.. у вас тоже ??

У нас тоже жопа со сном-засыпает тока или после прогулки (если его умотать) или непосредственно на прогулке...А седня мы не гуляли с утра (в развивалку идем), так и не спали...

А наши зимние костюмы-оба 80 раз-ра нам еще чуть великовать :good: надеюсь, что зиму доносим-рост не скакнет)))

Стелла, вы на лыжах катались? хде? рассказывай)))

lanenka, с годовщиной)))

lanenka, с годовщиной! :drinks:

OKSDMI, эх, не могу посмотреть и заценить вашу болтовню, Андрюха спит))) вот проснется и гляну :)

Marinella, держись, дорогая! Как я тебя понимаю....каждое утро я встаю с кровати с одними и теми же словами ( нельзя писать тут такое :pardon: ), но утро ругаю, оочень ругаю :)

idole, да вот, сын у меня не постоянный- то ему интересно,то не интересно :pardon:

OKSDMI, Машка красотка!)))))

pancino,

Девочки-москвички по чем вы гап берете
я заказываю через соседку с американского сайта..
Панча, Жукова, девки, вы чего не запузачиваетесь???

ну вот как-то так пока))))))))))))))))

mashuu, аааа, клевые-клевые))))) ты подстриглась чтоль??

Девочки у меня не болит ничего, кто тут про фурункулы писал? они ж болят, нарывают?? может я рано панику подняла?)) не хочууу к врачу идти...

Marinella, Степка девочек не будит своими криками???

miya2, Андрюха спит? Ну ниче се :grin:

~Zhukova~, спасиб! Не хочешь - не иди. Подожди до завтра, вдруг само рассосется :pardon:

OKSDMI, вот и я так подумала..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...