Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

А , так можно с другого брать.Круть. Надо его к нам определить, ты в этом кажись спец. :malicious:

а Ваняш шкаф коридорный вскрывал, прихлось простыней занавешивать,

а что, разве простыня помогает? Он еще не догадался, что простыню можно отодвинуть и залезть куды надо? Изменено пользователем miya2

idole, поздравлямс!

Мы гулять потопали.Сегодня у мого мужа последний день отпуска(

Мы гулять, у Леси сегодня спортивный праздник, пойдём за класс поболеем.

Всем привет!

Санчес с утра капризничает, руки в рот, десны уже намазала, по фиг. Видимо, моляры активно лезут - давно уже верхние прорезаться пытались.

Сколько они по времени режутся, кто скажет?

idole,ну ты молодец!!! Муху то как повезло :girl_bye:

Fla,мне кажется у всех по разному :think2:

Алена, удачи вам, пусть твои опасение НЕ подтвердятся... :molitva:

всем приветик! :cup:

Fla,у нас эта котовасия с молярами уже почти месяц длится. Сначала десны опухшие были, потом начали резаться. Они же большие, режутся долго, пока такой огромный зуб целиком прорежется....ужас. Ну мож у вас не так долго капризы будут, вы поспокойнее нас будете.

Elle,я пытаюсь в среднем прикинуть)))

miya2, так и у Санчес больше месяца уже...то активно слюни-сопли, то затишье. вверху видно как прорезываются, внизу вылезли в начале февраля резцы вторые и дальше все опухшее и красное, ппц.

она спит-ест, ттт как обычно, но требует больше внимания, сидеть на руках у меня, одна играет минут 10 потом опять ко мне)

а вам-то зачем? Своих мало штоле? маленьких с пупырышками..... *завидуед*

Алла, ты как-будто в Москве не жила?!?! Или это было в другой жизни)))) Торговые сети крайне редко продают овощи местных фермерских хозяйств. В основном это импортная продукция. Рынка у нас рядом как такового нет. Точнее есть небольшой, но цены на нем мамадорогая!

Я тож комп не выключала))))

Даша, с победой!

Алена, ждем новостей!!!!

Всем здрям!

Ре истерит, с рук не слазит, руки скоро до земли будут!

Девочки ваша "Северная жизнь" кажется такой необычной!

На счет грибов вставлю свои 5 копеек.

Я своей грибы не даю. И лесные грибы местные лет до 7 точно давать не буду. Не потому что это тяжелая пища, а по другим причинам. Гриб продукт сложный. Качество сильно от многого зависит. Так, например, переросший белый содержит уже токсины и строго говоря в пищу не пригоден. Грибы накапливают токсины как губка. Образуют свои токсины по мере роста, а так же в сухую жаркую погоду. Т.е. в летнюю жару несъедобным может стать любой гриб. Здесь, в средней полосе, на безрыбье и рак рыба, собирают и переростки и летние грибы, про свинухи я вообще молчу. Закрывают глаза на то, что район сельскохозяйственный, поля опрыскивают и т.п. Взрослые после температурной обработки все это прекрасно съедают, печень справляется, а вот по детской печени так колошматить я не рискнула бы. Так что если и давать грибы ребенку, то только культивированные молоденькие шампиньончики :) .

Да, если что, я грибник со стажем. Собираю грибы, люблю их кушать и много чего про них знаю :). Но когда мы жили на севере, такого качества грибы, которые порой собирают здесь, там ни один грибник не взял бы. Там белые заготавливают мешками, причем боровики берут не более 5-7 см (грибники поймут) такие и дитю впарить можно :D .

konfeta29

Ты не из Северодвинска случаем?

Алена, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! девочки, у нашего Самирки четверть моляра верхнего вылезла. капец, когда успевал-то выращивать. муж углядел, я так далеко не залазила, я ж не знала. в общем, моляры у нас лезут по расписанию, а резцы нижние с опозданием. умереть не встать просто.

пойду вас почитаю пока спит мой шкодник

на безрыбье и рак рыба, собирают и переростки и летние грибы, про свинухи я вообще молчу. Закрывают глаза на то, что район сельскохозяйственный, поля опрыскивают и т.п. Взрослые после температурной обработки все это прекрасно съедают, печень справляется, а вот по детской печени так колошматить я не рискнула бы. Так что если и давать грибы ребенку, то только культивированные молоденькие шампиньончики :)

Вот когда жила в России -- никогда не покупала грибы на рынках или там ещё где, пусть и для себя. :) Ела если знакомые мне лично грибники со стажем угощали из своих закромов консервированными или если брала шампиньончики в супермаркете, которые явно не с ближайшей лесополосы у проезжей части. :)

Симпапупс, да я тупонула, не спалось мне :D

idole, ну ты молочинка!!!!!Наливай!!!(тока не бензина) :malicious: а че делать нуна было???

от брата моего досталась, фирма Kivat)

Киват фирма хорошая! :kulachki:

Всем приветики :reverans:

SlyTanys, Про грибы абсолютно согласна с тобой, можно сказать ты более развернуто написала и мое мнение))

lanenka, Ленечка симпотяга))Костюмчик здорово сидит!У нас Киват две шапки-шлема и костюм теплый))

Всем доброе утро!

idole, ух ты!молодец!муж обрадуется!

idole, а как ты выиграла? Что делала?

lanenka, Лёня - вылитый ты! Я тебя в контактах хорошенько рассмотрела! И новая куртка здорово смотрится. :flower:

Вот Машка, с прической уже! :girl_cool: И почему-то с соской :think2:

Ссылки скрыты.

Сбоку пишут Ноябрята 2010 Участников: 274 . Фига се. А мы и 50 не насчитали.

http://www.babyplan.ru/user/37920-lena/ Ого! Девочки,глянула положительные тесты-ник знакомый! Лена - ноябренок беременна третьим малышом!Помните ее?. я помню, общалась иногда с нами)) Поздравляем!

OksDmi, ой какая лапочка,красотуля))Десны наверно чешет соской))

)Десны наверно чешет соской))

Спасибо! Чешет так, что скрип на всю квартиру!

Помните ее?

Ага, помню ее! У нее уже третий будет? Молодец!

lanenka,хахаха, прикол, а не шапка! Мне свекровь тоже нечто подобное предлагала, я сказала, что капюшон на коляске не опустится, из-за такой шапищи! :D

OksDmi,отличная прическа! а соску тоже видно, что просто жует)я уже убрала их подальше, т.к. Санчес их не сосала, а играла с ними, и одну тупо откусила))))

Zemlenika, ого, уже третий, ничего себе!

lanenka, оооо, у меня подобная в детстве была, в Сибири самое то было в морозы)))

OksDmi,мне кажется или Маша вообще соску не сосала :think2: Чейта она...а ваще Красотулинка она у вас...не налюбуюсь :love:

Fla, у нас верхние долго резались с месяц точно, а вот нижние быстрее видно за счет верхних...

Zemlenika,о я помню её..здорово, молодцы

Изменено пользователем Elle

lanenka, раритет!Помню их еще в разные цвета красилм))Леня прям с таким деловым видом.как будто сам повязывает))

OksDmi, ну да,дочка старшая, второй-ноябренок, теперь в графике недавно плюсик появился)) сама видишь в профиле)

девочки, пасиб еще раз за поздравления)))))))

рассказываю, в деле выигрыша призов, главное выбрать не популярную станцию, чтоб конкуренция была поменьше, я выбрала "радио для двоих" оно питерское, ясный пень, что на "максимум" или "есропу+" в жизни бы не дозвонилась... звонила с сотового, мне давно еще мух грил, что у них привелегия для дозвона. С спросили меня, занимается ли муж спортом, я ответила нет, и просили придумать 10 эпитетов моего не спортивного мужа...боже!!!!!! какую я ахинею несла!!!!!!!! надеюсь, что меня никто не слышал ;)

это Лена из Перми, помню ее молодчага!!!!!!!!

ОКСДМИ, Оксан, да, Машильда взрослая такая, взгляд такой вууумный!!!

Ланенка, а у нас муха офицерская шапка осталась, мы тоже ее примеряли

Изменено пользователем idole

OksDmi, Машка такая взрослая!!!Вот сидит дите, типа для прикола соску в рот затащила :D красааааавица :love:

lanenka, Леня в этой шапке наверное в школу пойдет!!!!А вообще прикольно когда сохраняются такие вещи :)

а у нас шишка на лбу.... :cry:

Леня прям с таким деловым видом.как будто сам повязывает))

это он её усиленно снимает! :D

Я думаю Лёня в этой шапке никуда не пойдет..тока если нам вдруг срочно не приспичит в -20-25 гулять идти :Crazy: Мама моя сказала в ней голова очень сильно потеет и поэтому под нее всегда ХБ платочки одевали, а када снимали они были все мокрые..не надо мне такого счастья :sorry:

а у нас шишка на лбу....

до свадьбы заживет! :almirena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...