ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 А , так можно с другого брать.Круть. Надо его к нам определить, ты в этом кажись спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) а Ваняш шкаф коридорный вскрывал, прихлось простыней занавешивать, а что, разве простыня помогает? Он еще не догадался, что простыню можно отодвинуть и залезть куды надо? Изменено 17 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 idole, поздравлямс! Мы гулять потопали.Сегодня у мого мужа последний день отпуска( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Мы гулять, у Леси сегодня спортивный праздник, пойдём за класс поболеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Санчес с утра капризничает, руки в рот, десны уже намазала, по фиг. Видимо, моляры активно лезут - давно уже верхние прорезаться пытались. Сколько они по времени режутся, кто скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 idole,ну ты молодец!!! Муху то как повезло Fla,мне кажется у всех по разному :think2: Алена, удачи вам, пусть твои опасение НЕ подтвердятся... всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Fla,у нас эта котовасия с молярами уже почти месяц длится. Сначала десны опухшие были, потом начали резаться. Они же большие, режутся долго, пока такой огромный зуб целиком прорежется....ужас. Ну мож у вас не так долго капризы будут, вы поспокойнее нас будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Elle,я пытаюсь в среднем прикинуть))) miya2, так и у Санчес больше месяца уже...то активно слюни-сопли, то затишье. вверху видно как прорезываются, внизу вылезли в начале февраля резцы вторые и дальше все опухшее и красное, ппц. она спит-ест, ттт как обычно, но требует больше внимания, сидеть на руках у меня, одна играет минут 10 потом опять ко мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 а вам-то зачем? Своих мало штоле? маленьких с пупырышками..... *завидуед* Алла, ты как-будто в Москве не жила?!?! Или это было в другой жизни)))) Торговые сети крайне редко продают овощи местных фермерских хозяйств. В основном это импортная продукция. Рынка у нас рядом как такового нет. Точнее есть небольшой, но цены на нем мамадорогая! Я тож комп не выключала)))) Даша, с победой! Алена, ждем новостей!!!! Всем здрям! Ре истерит, с рук не слазит, руки скоро до земли будут! Девочки ваша "Северная жизнь" кажется такой необычной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 На счет грибов вставлю свои 5 копеек. Я своей грибы не даю. И лесные грибы местные лет до 7 точно давать не буду. Не потому что это тяжелая пища, а по другим причинам. Гриб продукт сложный. Качество сильно от многого зависит. Так, например, переросший белый содержит уже токсины и строго говоря в пищу не пригоден. Грибы накапливают токсины как губка. Образуют свои токсины по мере роста, а так же в сухую жаркую погоду. Т.е. в летнюю жару несъедобным может стать любой гриб. Здесь, в средней полосе, на безрыбье и рак рыба, собирают и переростки и летние грибы, про свинухи я вообще молчу. Закрывают глаза на то, что район сельскохозяйственный, поля опрыскивают и т.п. Взрослые после температурной обработки все это прекрасно съедают, печень справляется, а вот по детской печени так колошматить я не рискнула бы. Так что если и давать грибы ребенку, то только культивированные молоденькие шампиньончики . Да, если что, я грибник со стажем. Собираю грибы, люблю их кушать и много чего про них знаю . Но когда мы жили на севере, такого качества грибы, которые порой собирают здесь, там ни один грибник не взял бы. Там белые заготавливают мешками, причем боровики берут не более 5-7 см (грибники поймут) такие и дитю впарить можно . konfeta29 Ты не из Северодвинска случаем? Алена, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 всем привет! девочки, у нашего Самирки четверть моляра верхнего вылезла. капец, когда успевал-то выращивать. муж углядел, я так далеко не залазила, я ж не знала. в общем, моляры у нас лезут по расписанию, а резцы нижние с опозданием. умереть не встать просто. пойду вас почитаю пока спит мой шкодник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 на безрыбье и рак рыба, собирают и переростки и летние грибы, про свинухи я вообще молчу. Закрывают глаза на то, что район сельскохозяйственный, поля опрыскивают и т.п. Взрослые после температурной обработки все это прекрасно съедают, печень справляется, а вот по детской печени так колошматить я не рискнула бы. Так что если и давать грибы ребенку, то только культивированные молоденькие шампиньончики Вот когда жила в России -- никогда не покупала грибы на рынках или там ещё где, пусть и для себя. Ела если знакомые мне лично грибники со стажем угощали из своих закромов консервированными или если брала шампиньончики в супермаркете, которые явно не с ближайшей лесополосы у проезжей части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Симпапупс, да я тупонула, не спалось мне idole, ну ты молочинка!!!!!Наливай!!!(тока не бензина) а че делать нуна было??? от брата моего досталась, фирма Kivat) Киват фирма хорошая! Всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SlyTanys, Про грибы абсолютно согласна с тобой, можно сказать ты более развернуто написала и мое мнение)) lanenka, Ленечка симпотяга))Костюмчик здорово сидит!У нас Киват две шапки-шлема и костюм теплый)) Всем доброе утро! idole, ух ты!молодец!муж обрадуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 idole, а как ты выиграла? Что делала? lanenka, Лёня - вылитый ты! Я тебя в контактах хорошенько рассмотрела! И новая куртка здорово смотрится. Вот Машка, с прической уже! И почему-то с соской :think2: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Сбоку пишут Ноябрята 2010 Участников: 274 . Фига се. А мы и 50 не насчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 http://www.babyplan.ru/user/37920-lena/ Ого! Девочки,глянула положительные тесты-ник знакомый! Лена - ноябренок беременна третьим малышом!Помните ее?. я помню, общалась иногда с нами)) Поздравляем! OksDmi, ой какая лапочка,красотуля))Десны наверно чешет соской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 )Десны наверно чешет соской)) Спасибо! Чешет так, что скрип на всю квартиру! Помните ее? Ага, помню ее! У нее уже третий будет? Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lanenka,хахаха, прикол, а не шапка! Мне свекровь тоже нечто подобное предлагала, я сказала, что капюшон на коляске не опустится, из-за такой шапищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 OksDmi,отличная прическа! а соску тоже видно, что просто жует)я уже убрала их подальше, т.к. Санчес их не сосала, а играла с ними, и одну тупо откусила)))) Zemlenika, ого, уже третий, ничего себе! lanenka, оооо, у меня подобная в детстве была, в Сибири самое то было в морозы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) OksDmi,мне кажется или Маша вообще соску не сосала :think2: Чейта она...а ваще Красотулинка она у вас...не налюбуюсь Fla, у нас верхние долго резались с месяц точно, а вот нижние быстрее видно за счет верхних... Zemlenika,о я помню её..здорово, молодцы Изменено 17 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lanenka, раритет!Помню их еще в разные цвета красилм))Леня прям с таким деловым видом.как будто сам повязывает)) OksDmi, ну да,дочка старшая, второй-ноябренок, теперь в графике недавно плюсик появился)) сама видишь в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) девочки, пасиб еще раз за поздравления))))))) рассказываю, в деле выигрыша призов, главное выбрать не популярную станцию, чтоб конкуренция была поменьше, я выбрала "радио для двоих" оно питерское, ясный пень, что на "максимум" или "есропу+" в жизни бы не дозвонилась... звонила с сотового, мне давно еще мух грил, что у них привелегия для дозвона. С спросили меня, занимается ли муж спортом, я ответила нет, и просили придумать 10 эпитетов моего не спортивного мужа...боже!!!!!! какую я ахинею несла!!!!!!!! надеюсь, что меня никто не слышал это Лена из Перми, помню ее молодчага!!!!!!!! ОКСДМИ, Оксан, да, Машильда взрослая такая, взгляд такой вууумный!!! Ланенка, а у нас муха офицерская шапка осталась, мы тоже ее примеряли Изменено 17 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 OksDmi, Машка такая взрослая!!!Вот сидит дите, типа для прикола соску в рот затащила красааааавица lanenka, Леня в этой шапке наверное в школу пойдет!!!!А вообще прикольно когда сохраняются такие вещи а у нас шишка на лбу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Леня прям с таким деловым видом.как будто сам повязывает)) это он её усиленно снимает! Я думаю Лёня в этой шапке никуда не пойдет..тока если нам вдруг срочно не приспичит в -20-25 гулять идти Мама моя сказала в ней голова очень сильно потеет и поэтому под нее всегда ХБ платочки одевали, а када снимали они были все мокрые..не надо мне такого счастья а у нас шишка на лбу.... до свадьбы заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения