Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 поэтому под нее всегда ХБ платочки одевали, а када снимали они были все мокрые..не надо мне такого счастья ой...я представила Леню в платочке, и эти глазищи -- Марья -Краса до свадьбы заживет! ой....надеемся :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 OksDmi, прическа у Маши круть!!!! :-):-D и футболка модная. Я тоже Лену помню. У нее 2дочки. Мож сыночка захотели?:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет, я быстро Мы никуда не поехали... в 1 час ночи Анютка чего-то проснулась, расплакалась, а потом как залилась, что ее аж рвать начало!!! Пока муж добежал с ней до ванны, она уже всю комнату и коридор забл...ла. Пока успокоили ее, пока я постель сменила и все полы перемыла, Аня уже спать совсем расхотела!!! До 6 утра пыталась ее спать уложить.... А потом лежала и думала - она отравилась и у нее живот болел? или у нее зуб болел, а вырвало ее от того, что плакала сильно.... В 9 утра ее будить не стала, а врач до 13 в больнице! Поэтому до понедельника все таки придется ждать... Позвонила сейчас спросила кто дежурит на выходных - из нашего отделения никто не дежурит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ой...Лена у меня в друзья в контакте кажись есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Elle,агга, спасибо за ответ) lanenka, представила платочек, ржу)))) @Alena, ой, ну не знаю, может и от того, что плакала, может живот болел. температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 @Alena, бедная Анюта, малюточка....пусть отдыхает, как сейчас себя чувствует? А как ножка, щелкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ,мне кажется или Маша вообще соску не сосала Не сосала, а сейчас тоже нет, она ее грызет, тигр все таки))) а у нас шишка на лбу... Че это? Большая! надеюсь, что меня никто не слышал Может мух и слышал Ваньке еще надо такую маааленькую шинельку пошить, и маленькие кирзовые сапожечки. Или что там офицеры носят??? .не надо мне такого счастья Тогда зачем шапку брали? Чтобы свекруху не обидеть? и футболка модная. Мне тоже нравится))) @Alena, а ела она у тебя так же хорошо??? Может от непривычного обжорства ее стошнило? Изменено 17 февраля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки!!!! я сделала это!!!!!!! я выиграла 40 литров бензина муху на 23 февраля!!!!!!! молодчинка, поздравляю! Fla,у нас эта котовасия с молярами уже почти месяц длится. Сначала десны опухшие были, потом начали резаться. Они же большие, режутся долго, пока такой огромный зуб целиком прорежется....ужас. Ну мож у вас не так долго капризы будут, вы поспокойнее нас будете. у нас маляры начали прорезываться еще до Нового года: нижние за 2 недели прорезались, а вот верхние уже третий месяц пошел - еще не вся площадка прорезалась только вот мы почему то безклыкастыми остались OksDmi, lanenka, idole, детки лапочки А вот у нас действительно медведи позапрошлым летом гуляли по городу...ну вернее не по самому городу а там где всякие дачи-сады-огороды находятся на прилегающих к городу территориях. Правда у нас они не белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 @Alena, вот история...у нас недавно тоже была разовая рвота и хз от чего, думаю объелся. Как Анюта себя сейчас чуствует? Температуры и тп нет? Тогда зачем шапку брали? Чтобы свекруху не обидеть? брали потому что она мне понравилась (прикольная ж) и када брала думала что для морозов самое то Это уже потом мне мама моя рассказала про потные бошки и платочки....а при совсем морозах мы и не гуляем. Написала ж, будем гулять при - 25 - тада и оденем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Сбоку пишут Ноябрята 2010 Участников: 274 . Фига се. А мы и 50 не насчитали. так они автоматически попадают в эту группу, у кого ПДР в ноябре был - я так же попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 будем гулять при - 25 - тада и оденем так я тебе и поверила, попрешься ты на улицу при -25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 'OksDmi' ' Какая Маша красавица.Они тоже так держит соску и напоминает мне волка из ну погоди!.Всем доброго денечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А вот у нас действительно медведи позапрошлым летом гуляли по городу...ну вернее не по самому городу а там где всякие дачи-сады-огороды находятся на прилегающих к городу территориях. Правда у нас они не белые. Я к вам ни ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) OksDmi, как то ты выборочно текст читаешь. Ирония моя не ясна что ли? Я думаю Лёня в этой шапке никуда не пойдет..тока если нам вдруг срочно не приспичит в -20-25 гулять идти Это уже потом мне мама моя рассказала про потные бошки и платочки....а при совсем морозах мы и не гуляем. Написала ж, будем гулять при - 25 - тада и оденем Изменено 17 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 'OksDmi' Какая Маша красавица.Мой тоже так держит соску и напоминает мне волка из ну погоди!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 мама тигра,спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ой как нам приятно....наш ухажор то спит уже? мы давно сладкие сны смотрим.... да спал уже, у нас уже четвертый час был, а вы во сколько спать укладываетесь? мы вот последнее время в 23 часа засыпаем, но зато встает в 9-30 - мне в принципе так удобно - я сова а то я в 7 утра неадекватная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ирония моя не ясна что ли? Не ясна, я люблю, когда мне долго и занудно повторяют одно и то же! Так куда вы шапку одевать будете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Температуры нет, играется нормально... хз что такое было, но у нас это уже второй раз! Вот просыпается среди ночи и плачет, а потом захлебывается и ее рвет! Но йогурт утром я не рискнула давать.... Кашу поела вроде нормально, не тошнит... Блин, у меня стрессовый день и стрессовая ночь были! OksDmi, вчера ела вроде обычно... не так много как позавчера! Машка красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я к вам ни ногой! А че ты имеешь против косолапых мишек? Они же такие пушистые Мишка косолапый по лесу идет, Шишки собирает, в сумочку кладет... Страшна???? Нам тоже страшна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Так куда вы шапку одевать будете??? да мне не в падлу! Я думаю Лёня в этой шапке никуда не пойдет..тока если нам вдруг срочно не приспичит в -20-25 гулять идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lanenka, ну тебя Лана с твоей шапкой! Давай лучше о другом поговорим. А хб платочек под нее у тебя есть? А че ты имеешь против косолапых мишек? Они же такие пушистые И много они у вас там людей сожрали или они таким не занимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 OksDmi, нет, у меня есть большой чепчик! На 1-2 годовасика пойдет П.С. я его хотела после мытья головы одевать зимой..но вот незадача - волос то так и не наросло... так что лежит без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 'lanenka' А я с телефона и мне не показали вчерашних фото Лёни..А на сегодняшней-красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 всем привет делюсь новостью ходила сегодня к себе на работу, в дет сад. сказала 1 сентября выхожу(безденежье достало, и достало деньги у мужа просить) предложили сразу две смены- с 7 до 7(36 тр), Варю в ясли...сад около дома.вот сижу думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения