мама тигра 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) АЛЁНА а я бы разбудила ре чтобы поехать в больницу чем 2дня с ума уходить при каждом пощёлкивании...Надеемся что это не так страшно.Мой тоже просъоается посреди ночи с диким ором и начинает дубасить по кроватке.Ет у нас клыки так лезут. Изменено 17 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yurcha, если надо - надо выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yurcha, а ты в Варину группу пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yurcha, а ты не у нее в группе выходит будешь работать? А как в две смены..Варю сразу на полный день оставлять чтоли?.... и еще ж все детки почти первый год болеют по 2 раза в месяц, там у вас с больничными для мамочек нормально? мама тигра, спасибо надеюсь что Лёнька и вчера был ничё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) OksDmi, нет, вместе не разрешают( мне дают 2,8-3,5 года детей lanenka, мама сказала что будет с ней если заболеет...я ее если смогу к себе забирать вечером то.....наверное Изменено 17 февраля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yurcha, выходи наверное. В сентябре Варе уже почти 2 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 OksDmi, да не большая....но такой еще не было блин, как класно когда тебя дите понимает - растет...эх...а там уже школа, и женить придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yurcha, ну если твоя мама страхует и Варьку можно не на полный день вдали от тебя держать то конечно выходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yurcha, ээээ...а мама твоя как к деткам твоим относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 @Alena, у меня такая же хрень у ре была. ХЗ в чем дело!?!? Просыпалась ночью и орала до рвоты. Я думаю, что либо зуб/живот/страшный сон, а рвота от крика. Раз решили до пн, то ждите спокойно, играйте с Анютой в настольные игры, смотрите мультики и ногу лишний раз не теребите. Все будет хорошо! yurcha, я бы пошла на твоем месте. Я бы и на своем пошла, но у меня дикция плохая, в сад не возьмут. Поэтому буду думать что-то другое...... Все равно ты будешь рядом с Варькой, да и колеги твои вряд ли ее обидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nadegdoshka, в смысле? не поняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 yurcha, две смены круто, дома то ещё дела, может пока одной обойдёшься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Stella26, а то блин все орет-я комилец в семье(муж)...закормил епт...тока и думаешь где бабло найти, а он тока за квартиру и зарплату сотрудникам платит ТриО_ да я так и работала...вроде успевала все, тут до дома 2 мин...а так смена с 7 до 14 30... и 20000...маловато, а все равно день потерян, до апреля-будет тарификация..еще подумаю Изменено 17 февраля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 @Alena,ужас какой...скорее всего от крика вырвало, такое бывает при сильной истерике у детей. Скорее бы понедельник, хоть бы за эти два дня щелкать меньше стало yurcha, а как это вдруг твоя мама решилась с Варей сидеть? вроде ж она только к старшей хорошо относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ..а там уже школа, и женить придется Что-то я не заметила в твоих планах института??? как класно когда тебя дите понимает А что Ромка уже понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, угощайтесь кому на талию наплевать)) Я того, иль радикал реально затемняет фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Marinella, мммм, пойду кофейку заварю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 miya2, не, ну к девочкам у нее особое отношение...мальчиков не любит))) но старшая все равно лучше всех))))) старшая уже не такая ласковая, подросток, хамит, огрызается..наверное поэтому решила на Варю переключиться...но все время ее с маленькой Дашей сравнивает, если честно то бесит, но ямолчу теперь главное приучить до осени к горшку и есть научить ложкой... :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ОКСДМИ, нее мух не слышал, он бы мне позвонил и люлей прописал, за то что я его в прямом эфире слоником и бегемотиком обзывала а про шинельку, да, тема!!! еще бы кто шить умел))) Стелла, Алена, может это такая-то легкая ротовирусная инфекция? Ксю, а у нас на даче (в Новгородской обл) лисы и волки бывают захаживают...так что медведей мы не боимсси, а еще аисты залетают))) ЮРЧА, я конечно сцука еще та и свекруха предлагала мне уволится с работы и мидеть с Ваняшом, чтобы я на работу вышла (это было в прошлом году, кады у муха совсем с деньгами абзац был), я сказала нехер на моем горбу выезжать-пусть кормилец сам семью кормит, а своего сына я сама воспитывать стану!!! и на работу (ну думаю с 2013 года) я пойду не для того, чтоб ему помагать семью содержать, а чтоб "красивой и на каблуках по офису гонять" - цитирую ОКСДМИ Изменено 17 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Marinella,эт че за вкуснота? кстати, девчат, про цвета. Оксана тут недавно хвалилась про подвиги Маши, как она шарики по цветам раскладывает. А у нас вот какая история. Сын играет с детальками от пирамидки, или там стаканчиками, но частенько выбирает пару одинакового цвета и носит их вместе. Например- колечко от пирамидки красный и красный стаканчик, или два колечка- большое и маленькое одинакового цвета, сейчас носит стаканчик синий и маленький синий мячик. Хз, совпадение это, иль че понимает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Я говорю Богдану дай красное/синее колечко/баночку иногда угадывает иногда нет. Мия, я думаю готовые коржи,с кремом, я так делаю шоколадные коржи , крем банан+сметана, немного сахара, Можно ещё сметена+сахар+лимон через мясорубку или в блендере, сверху растопленная шоколадка или глазурь какао+сахар+молоко+масло Изменено 17 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 idole, я его тож кормить не собираюс....но ! у меня трое детей а не один...и оба занимаются платно в секциях!! ну и мне на шмотки и косметику))).... у нас долги преде сыновьим тренером уже 7 тыс...мне стыдно, мужу нет, а я хочу чтобы сын занимался! дочь занимается танцами и физикой платно а муж может в одник тапках ходить если его это устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 idole, я его тож кормить не собираюс....но ! у меня трое детей а не один...и оба занимаются платно в секциях!! ну и мне на шмотки и косметику))).... у нас долги преде сыновьим тренером уже 7 тыс...мне стыдно, мужу нет, а я хочу чтобы сын занимался! дочь занимается танцами и физикой платно а муж может в одник тапках ходить если его это устраивает вот и я думаю, что будет когда Богдан подрастёт, у Леси англ, балет- платно, а ещё в школе доп часы по языкам оплачиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 дочь занимается танцами и физикой платно зачем дочке физика? :think2: Девчат, школу платной сделали? А то столько шуму было по этому поводу, а ща тишина. Так на чем решили то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yurcha, а как это вдруг твоя мама решилась с Варей сидеть? вроде ж она только к старшей хорошо относится? yurcha, ну вот я тоже об этом..вроде ты писала когда то.... А что Ромка уже понимает? ну прошу его что то подать или принести, или положить на место, не трогать и д.т....и вроде как с каждым днем все лучше и лучше - реально умнеет на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения