Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

АЛЁНА а я бы разбудила ре чтобы поехать в больницу чем 2дня с ума уходить при каждом пощёлкивании...Надеемся что это не так страшно.Мой тоже просъоается посреди ночи с диким ором и начинает дубасить по кроватке.Ет у нас клыки так лезут.

Изменено пользователем мама тигра

yurcha, если надо - надо выходить.

yurcha, а ты в Варину группу пойдешь?

yurcha, а ты не у нее в группе выходит будешь работать? А как в две смены..Варю сразу на полный день оставлять чтоли?.... и еще ж все детки почти первый год болеют по 2 раза в месяц, там у вас с больничными для мамочек нормально?

мама тигра, спасибо :flower: надеюсь что Лёнька и вчера был ничё :girl_haha:

OksDmi, нет, вместе не разрешают(

мне дают 2,8-3,5 года детей

lanenka, мама сказала что будет с ней если заболеет...я ее если смогу к себе забирать вечером то.....наверное

Изменено пользователем yurcha

yurcha, выходи наверное. В сентябре Варе уже почти 2 будет.

OksDmi, да не большая....но такой еще не было :(

блин, как класно когда тебя дите понимает - растет...эх...а там уже школа, и женить придется

yurcha, ну если твоя мама страхует и Варьку можно не на полный день вдали от тебя держать то конечно выходи :friend:

yurcha, ээээ...а мама твоя как к деткам твоим относится?

@Alena, у меня такая же хрень у ре была. ХЗ в чем дело!?!? Просыпалась ночью и орала до рвоты. Я думаю, что либо зуб/живот/страшный сон, а рвота от крика. Раз решили до пн, то ждите спокойно, играйте с Анютой в настольные игры, смотрите мультики и ногу лишний раз не теребите. Все будет хорошо!

yurcha, я бы пошла на твоем месте. Я бы и на своем пошла, но у меня дикция плохая, в сад не возьмут. Поэтому буду думать что-то другое...... Все равно ты будешь рядом с Варькой, да и колеги твои вряд ли ее обидят.

Nadegdoshka, в смысле? не поняла....

yurcha, две смены круто, дома то ещё дела, может пока одной обойдёшься?

Stella26, а то блин все орет-я комилец в семье(муж)...закормил епт...тока и думаешь где бабло найти, а он тока за квартиру и зарплату сотрудникам платит

ТриО_ да я так и работала...вроде успевала все, тут до дома 2 мин...а так смена с 7 до 14 30... и 20000...маловато, а все равно день потерян, до апреля-будет тарификация..еще подумаю

Изменено пользователем yurcha

@Alena,ужас какой...скорее всего от крика вырвало, такое бывает при сильной истерике у детей. Скорее бы понедельник, хоть бы за эти два дня щелкать меньше стало :molitva:

yurcha, а как это вдруг твоя мама решилась с Варей сидеть? вроде ж она только к старшей хорошо относится?

..а там уже школа, и женить придется

Что-то я не заметила в твоих планах института???

как класно когда тебя дите понимает

А что Ромка уже понимает?

8a193ad80831.jpg

Девочки, угощайтесь кому на талию наплевать))

Я того, иль радикал реально затемняет фотки...

Marinella, мммм, пойду кофейку заварю.

miya2, не, ну к девочкам у нее особое отношение...мальчиков не любит))) но старшая все равно лучше всех)))))

старшая уже не такая ласковая, подросток, хамит, огрызается..наверное поэтому решила на Варю переключиться...но все время ее с маленькой Дашей сравнивает, если честно то бесит, но ямолчу

теперь главное приучить до осени к горшку и есть научить ложкой... :thought:

ОКСДМИ, нее мух не слышал, он бы мне позвонил и люлей прописал, за то что я его в прямом эфире слоником и бегемотиком обзывала :D а про шинельку, да, тема!!! еще бы кто шить умел)))

Стелла, Алена, может это такая-то легкая ротовирусная инфекция?

Ксю, а у нас на даче (в Новгородской обл) лисы и волки бывают захаживают...так что медведей мы не боимсси, а еще аисты залетают)))

ЮРЧА, я конечно сцука еще та и свекруха предлагала мне уволится с работы и мидеть с Ваняшом, чтобы я на работу вышла (это было в прошлом году, кады у муха совсем с деньгами абзац был), я сказала нехер на моем горбу выезжать-пусть кормилец сам семью кормит, а своего сына я сама воспитывать стану!!! и на работу (ну думаю с 2013 года) я пойду не для того, чтоб ему помагать семью содержать, а чтоб "красивой и на каблуках по офису гонять" - цитирую ОКСДМИ :)

Изменено пользователем idole

Marinella,эт че за вкуснота? :D

кстати, девчат, про цвета. Оксана тут недавно хвалилась про подвиги Маши, как она шарики по цветам раскладывает. А у нас вот какая история. Сын играет с детальками от пирамидки, или там стаканчиками, но частенько выбирает пару одинакового цвета и носит их вместе. Например- колечко от пирамидки красный и красный стаканчик, или два колечка- большое и маленькое одинакового цвета, сейчас носит стаканчик синий и маленький синий мячик. Хз, совпадение это, иль че понимает.... :think1:

(изменено)

Я говорю Богдану дай красное/синее колечко/баночку иногда угадывает иногда нет.

Мия, я думаю готовые коржи,с кремом, я так делаю шоколадные коржи , крем банан+сметана, немного сахара, Можно ещё сметена+сахар+лимон через мясорубку или в блендере, сверху растопленная шоколадка или глазурь какао+сахар+молоко+масло

Изменено пользователем ТриО_

idole, я его тож кормить не собираюс....но ! у меня трое детей а не один...и оба занимаются платно в секциях!! ну и мне на шмотки и косметику))).... у нас долги преде сыновьим тренером уже 7 тыс...мне стыдно, мужу нет, а я хочу чтобы сын занимался! дочь занимается танцами и физикой платно

а муж может в одник тапках ходить если его это устраивает

idole, я его тож кормить не собираюс....но ! у меня трое детей а не один...и оба занимаются платно в секциях!! ну и мне на шмотки и косметику))).... у нас долги преде сыновьим тренером уже 7 тыс...мне стыдно, мужу нет, а я хочу чтобы сын занимался! дочь занимается танцами и физикой платно

а муж может в одник тапках ходить если его это устраивает

вот и я думаю, что будет когда Богдан подрастёт, у Леси англ, балет- платно, а ещё в школе доп часы по языкам оплачиваем.

дочь занимается танцами и физикой платно

зачем дочке физика? :think2:

Девчат, школу платной сделали? А то столько шуму было по этому поводу, а ща тишина. Так на чем решили то?

yurcha, а как это вдруг твоя мама решилась с Варей сидеть? вроде ж она только к старшей хорошо относится?

yurcha, ну вот я тоже об этом..вроде ты писала когда то....

А что Ромка уже понимает?

ну прошу его что то подать или принести, или положить на место, не трогать и д.т....и вроде как с каждым днем все лучше и лучше - реально умнеет на глазах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...