Даша&Ваняша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Юрча, ну да, из-за детей стоит пойти...ну ты сначала как следует моск мужу вынеси!!!! ты кстати не смотрела "неизвестные" я ввчера скачала на лосте))) смотрю вот))) трыллер, типа "куба" или "пилы", вообщем людей по непонятной причине в отель нагнали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Marinella, мм..вкусняшка! это что? miya2, ну мне вот нужна была физика...занималась дополнительно в 11 классе чтоб в универ поступить может человеку просто подтянуть ее нуно, ну там все 5 и по физике трояк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 заказала игрух чуток, чета давно ничего не покупали "неизвестные" мммм.....эт там где самолет упал на остров что ле???? у нас он как то по другому кажись называется- затерянные кажись, но мы с мужем так и говорили "лост" он все сезоны досмотрел, а я не...реально сначала по 10 серий за сутки смотрели - так интересно было, а потом такое ге....уже лепят что можно и нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) не, сразу с первой серии они в отель какой-то попали в заброшенном городе и нет там 10 сезонов вроде... Изменено 17 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 OksDmi, Обалденная прическа у Машки. lanenka, У нас у маленьких такие оленьи были, даже в -45 голова потная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 miya2, да они ещё по моему разрабатывают, но доп часы мы уже оплачиваем, типо по программе столько то , а это мало. Ввели физ-he дополнительно, 3 ий час, я всё понимаю, если бы они как планировалось играли(волейбол, пионербол, баскетбол), ан нет, у нас теория дополнительно, бред какой то , даже тетрадка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 idole, надо посмотреть)))) а то муж скачал "гримм" так больно детский фильм..детям нравится мне нет miya2, в бауманский собралась как я)) Даш, моск выносить бесполезно, не тот человек...я ему уже его 16 лет выношу-без толку у нас очень клевая школа, поэто му далеко от дома, дети ездят.но бесплатно все,нам как многодетным еще питание бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 У нас у маленьких такие оленьи были, даже в -45 голова потная. хосподи, зачем вы маленькие в -45 гуляли yurcha, вот и мне нужна была физика для Бауманки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) yurcha, Оль, вашим вопросом муж вплотную в пн займется. Про работу. Я думаю, ты все успеешь. Варюху будут кормить в саду, остальным ужин вечером сделаешь, стирки/глажки в выходной. Посуду пусть дети старшие по очереди моют ипылесосят да пыль стирают. Так ты будешь говорить, что на работе устала, пусть помогают. Я пришла к выводу, что НИКТО не ценит домашний труд и всем кажется, что ты ничего не делаешь. Моему мужу нравится, когда я помогаю ему. НО! Я от этого ничего не получаю, этож для семьи, трачу на это кучу времени (я не могу предлагать плохие варианты от первой попавшейся фирмы. Все время сижу сравниваю цены, читаю отзывы, изучаю страну и ее достопримечательности и т.д.), свои дела не успеваю делать. Поэтому решила искать себе занятие отдельное. Либо что-то свое замучу, либо буду осваивать бухучет и вести фирмы на дому (я в банке была фактически бухгалтером, думаю и с таким бухучетом разберусь). Marinella, эт не медовик? Я так люблю домашний медовик, но никак не могу найти в нете "вкусный" рецепт(((( idole, мы раньше с мужем лост смотрели, диски добывали с новыми сезонами. А потом надоело, сюжет стал затянутый и не интересный. Так и не знаю, чем закончился))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lanenka, и куда меня эта физика привела??? в дет сад в итоге)))) Я САМА сначала начала с ней заниматься, но после двух задач решила ну нафиг...я ее убью)))) пусть эт обуду лучше не я)) у нас около дома вот такая хрень открылась - Ссылки скрыты. там физика есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 miya2, да ниче там не решили, не будет я думаю платной школа,если какие-то дополнительные предметы и часы. С отстающими учителя бесплатно заниматься должны. Просто подумать к чему приведет если платной допустим станет школа, детки неблагополучных семей куда пойдут-на улицу, вообще беспредел будет.так что эти слухи сильно преувеличены. У меня подруга в школе работает,так что если какие новости -расскажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Stella26, мы весь лост посмотрели только не помню чем кончился... да, мне все говорят -ты типа дома весь день, что ты устала то....вот и не буду дома))))посуду и так дочь моет, в выхи она пылесосит сын пыль вытирает))) глажу я редко-ненавижу эт одело, сб муж перестал рубашки носить))), у меня сушка в машинке и еще какой то режим-трикотаж всегда не мятый на выходе и сухой у меня есть рецепт медовика, тут кто то выкладывал-очень вкусный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Сегодня День Доброты ! ДОБРОТА НУЖНА ВСЕМ ЛЮДЯМ, ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ БУДЕТ, ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ: ,,ДОБРЫЙ ДЕНЬ" И ,,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", И НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ЕСТЬ У НАС ПОЖЕЛАНИЕ ,,В ДОБРЫЙ ЧАС", ДОБРОТА - ОНА ОТ ВЕКА - УКРАШЕНЬЕ ЧЕЛОВЕКА !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Marinella, хоть и мне не наплевать на талию...я такое люююю, спасибки... yurcha, Оль, я б вышла, все таки Варюша рядышком будет ..спокойнее...ну и деньги не плохие.. я если честно думала в саду получают нАААмного меньше... miya2, думаю не совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 я если честно думала в саду получают нАААмного меньше... Я тоже))) Я в банке, работая с 9 до 21 получала 47 и то это в последний год - полтора, а до этого 32))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lanenka, ну не такие уж маленькие, класс 3-4 уже У нас занятия в 1 классе отменяли в -30 только. Это был повод брать санки и чесать на горку . Правда сейчас и там зимы теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 раньшея получала 20 за одну смену, мы еще со сменщицей работали через день-весь день я, потом она , а я отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мне даже смешно писАть, скока я получала, работая в поликлинике.... miya2, думаю не совпадение наверное)))) развиваемся значит Zemlenika,держи в курсе, если что. Мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SlyTanys, ну ты закаленная yurcha, ну я нормально перед Б устроилась надеюсь и после декрета чего нить хорошее найду (математики вроде говорят много где нужные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) даже в -45 голова потная Я просто прифигела! как вы ваще выживаете при -45???? miya2, я тожу думаю, что не совпадение! Андрюха же не слепой, видит, что и то, и то синее. Изменено 17 февраля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lanenka, да я работала в аэрофлоте, из за детей уволилась-поздно приезжала и оба были маленькие... теперь все, профессию потеряла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я просто прифигела! как вы ваще выживаете при -45???? Человек - такая зверюга, что ко всему привыкает, правда и отвыкает тоже быстро Сейчас даже не вспомню уже, как это ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки как же я вам завидую , детей в садик сами на работу.Мне такое только снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 На работу? ИМХО, это разве что с отчаянья можно отважиться... Я чёт совсем не хочу... Если б подхалтурку какую, евро на 500-600 в месяц, чтоб график свободный и основную часть дома работать -- так согласилась бы ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Если б подхалтурку какую, евро на 500-600 в месяц, чтоб график свободный и основную часть дома работать -- так согласилась бы ещё... ну от такого мало кто отказался бы... какие же у вас тогда зп, если халтурки такия ? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения