Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

мама тигра,а я вот не хочу ни в садик ни на работу :D Бум смотреть по мужниной обстановке и ЗП :confusion:

Nadegdoshka, ну средняя зарплата, если не говорить о какой работяге на фабрике и другом низко квалифицированном персонале, то средняя зарплата где-то 1200-1500 за полный рабочий день. Не, есть, конечно, кто и больше получает -- и заметно больше. Но так везёт всё-таки не всем. :)

А вот приятельница у меня дома сидит и через один сайт продаёт схемы вещей, которые сама вяжет себе, дочке там -- и в месяц, говорит, примерно 500 евро у неё и натекает...

yurcha, ну так это не физика, а дети...хотя я подозреваю что именно физика привела тебя к детям ;)

yurcha, Оль, я тоже в садик планирую. но я хочу договориться, что я там буду английский преподавать и смогу Самирку на время занятий там в яслях оставлять

мы для Варюшки зубья отращиваем))))))))) зацалуем-закусаем при встрече)))))))))))))

а мы тоже вкусняшку приготовили :

Ссылки скрыты.

Привет!

Алёна, я бы не выдержала все выходные ждать, сама бы поехала. Я у нас и езжу и на обычном такси, детского у нас даже нету.

lanenka, очаровашка!

OksDmi, о у вас уже хвостики! мы тоже хотим, но пока нету

idole какой щекастенький!

Нда, а где б мне халтуру на 500э найти :think2: Я хочу на работу, но на не полный день. Себя показать и на других посмотреть :)

У нас сегодня не день а жуть - со стола полетела вниз головой, хорошо хоть на диван, в косяк дверей впечаталась, маме фингал конструктором поставила, суп вылила.... зато ночью не просыпалась(ттт)

мама тигра,а я вот не хочу ни в садик ни на работу :D Бум смотреть по мужниной обстановке и ЗП :confusion:

да меня не ЗП интересует, в общение с живыми людьми. С таким мужем как у мой, у меня нет возможности общения. У меня здесь нет подруг и на улицу выхожу только в магазин.Так что мечты мечты...

мама тигра, все хотела спросить как сыночек поживает, давненько вас не было тут.

ТриО_, не, коржи сама пекла. Кста, ни разу не покупала готовые.Это вообще съедобно?

Рецепт потом в нашей кулинарной темке сделаю.

Я б хотела на работу. Пару раз в неделю, часа на 4, чтоб особо ниче не делать, и с хорошей зарплатой. Есть такая?))

мама тигра, а что мешает подруг завести? Познакомиться с мамочками в парке на лавочке или там в местном форуме? Мы вот с Микелевной сегодня, например, выходили в бар на чашку кофе -- с одной девочкой беременной, что я фоткала, и её подружкой, которую раньше не знала и которая живёт, оказывается, на соседней улице. Договорились, что вот потеплеет -- гулять вместе будем...

Опять же не знаю как в Венгрии вообще и в вашей ситуации по здоровью в частности, но у нас здесь курсы для молодых мамочек (с детишками от рождения до 6 месяцев) и затем бассейн, музыкальная школа для младенцев -- отличные поводы для знакомства.

Я вот подумала, если для линеечки выбрать более пухленькую девочку, моя доча начнет лучше кушать :sorry:

Просто я сама иностранка и, конечно, есть некоторый вакуум (в силу в том числе и моей закрытости как персоны) -- и то я кое-какие знакомства и общения имею. Благодаря фотографии в фотокругах опять же обрела знакомых. То фотовыставка, то какой совместный проект, то просто на пиццу выехать -- чем не социализация? Ты кашеваришь, вяжешь? Ну какое-то хобби есть? Найди клуб по интересам и влейся...

Я б хотела на работу. Пару раз в неделю, часа на 4, чтоб особо ниче не делать, и с хорошей зарплатой. Есть такая?))

есть :malicious:

'mcsherry'Трям. Бедненькая наша. Мой тоже любитель об косяки бится.

мама тигра, у тебя муж мусульманин?

Stella26, у меня мусульманин))))))))))) и у Риммы тоже))))))))))

Stella26, на шо это вы намекаете?

SoGentle, мама тигра писала кажется, что ее муж турок по национальности. И возможно у него более жесткие взгляды...

Stella26, на шо это вы намекаете?

на работу :confusion:

Девчат, я у фоке.....видимо и дистрофы поправляются. Сегодня, собираясь на прогулку, я решила, что уже потеплело, и надо джинсы одеть ( в морозы я одевала теплые старые брюки, они тянутся), и не влезла в джинсы!!!!!!!!!!!!!! Ни в какие!!!!!!! У меня их 3 штуки....пипец. Я, канешн, понимаю, что до Б я была очень худой, а сейчас поправилась на 5 кЭгЭ, и вроде хорошо, костями не греметь...но одеть то нечего стало :angry: теперь уже совсем нечего....даже в джинсы перестала влазить. Пипец, приехали. Видимо, харош жрать мине, а то уже в день по шоколадке сжираю и все мне мало.

А я хочу работу обычную, но ОДНУ!!! И чтоб у мужа одна была, и хватало денег....Я все время на двух работах работала и еле-еле 30 тыс рЭ в мес получалось.

Изменено пользователем miya2

Stella26, какую это?

Stella26, какую это?

Думаю, которая "Эх, мечты!" :)

Stella26, я поняла))))))))) это так, заодно перепись сделать))))))))))))))))

miya2, не трави душу шИколадками. Ир, когда зубья лезут, с Манту можно подождать? ато че-та я не хочу его в разгар выращивания зубьев в поликлинику тащить :(

miya2, да ну ты брось... У тебя появился отличный повод сменить гардероб! Ты ж жаловалась, что и выбросить жалко, и носить нечего... Поправляйся -- и обновляйся, дело-то к весне, пора цвести и пахнуть! :)

Marinella, ладно, ладно, пошлю я, не серчайте на меня....

miya2, Ир, а в частных клиниках врачи тоже плохо получают? Я по рабочей страховке в СМ клинику ходила, там цены пипец! Кстати, а врачем в садик ты не можешь устроиться?

Изменено пользователем Stella26

Девочки, угощайтесь кому на талию наплевать))

мне не наплевать, но дайте мне 2! И рецепт пожалуйста в темку.

А я браунс делаю налетай!

brownies11.jpg

Ир, когда зубья лезут, с Манту можно подождать? ато че-та я не хочу его в разгар выращивания зубьев в поликлинику тащить

Манту-это не прививка,так шта идите и делайте. Мы делали на фоне зубов.

Topolina,да, блин, с удовольствием поменяю!!! Но я ж опять похудеть могу, это запросто, и опять будет не в чем ходить.

Stella26, да, цены ломовые, но врачу от этих цен- нифига не достается, процент маленький. Да и зароботок не постоянный- есть пациенты- есть деньги, нет народа, нет денег..Не, врачом в дет сад не могу, я не педиатр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...