mcsherry 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ну у нас сегодяня и вкусняшки Дайте мне всего и побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 у меня дома сидит и через один сайт продаёт схемы вещей, которые сама вяжет себе, дочке там -- и в месяц, говорит, примерно 500 евро у неё и натекает... у моей сестры дар от Бога -она шьет, вяжет такие вещи что просто обзавидоватся можно, я ей уже сколько талдычу что реально можно деньги на этом иметь, ну может у нас будет и меньше, но все же в косяк дверей впечаталась, оооо...аналогично.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 pancino, рецепт в студию! miya2, у юрчи тоже не педагогическое образование. Ты узнай, а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 во время я вылезла, тут обеденный сладкий стол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки нашла в холодильнике творог недельной давности, что с него можно сделать? Если печь, то не нравиться запах такой прокисший, беее мама тигра,и вам привет! чем наш жених занимается? ваша невеста шкурки от мандарин изучает, мама много за обед слопала. А ты не собираешься идти на работу вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Topolina,да, блин, с удовольствием поменяю!!! Но я ж опять похудеть могу, это запросто, и опять будет не в чем ходить. Так заведи в доме весы, если видишь. что начинаешь "всхудноватки" -- увеличивай дозу шоколада. И всего делов-та! у моей сестры дар от Бога -она шьет, вяжет такие вещи что просто обзавидоватся можно, я ей уже сколько талдычу что реально можно деньги на этом иметь, ну может у нас будет и меньше, но все же А зачем "у вас"? Деньги за окияном. У моей приятельницы основной контингент -- америкосы. Тебе, может, не талдычить надо, а взять на себя роль буксира и менеджера -- за определённый процент от выручки. Если надумаешь -- http://www.et__ sy.com (подчёркивания убери, чтобы получилось одно слово слитно) глянь, моя приятельница именно там в основном пасётся. Если дело пойдёт -- она, может, ещё за тобой и сама бегать начнёт, напоминая о новом товаре для выставления в виртуальном магазике... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Topolina, оооо...спасибо большое, ща гляну что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nadegdoshka, ты на ангельском спикаешь? На гугле есть переводчик для текстов, если вдруг чё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) прикольно, есть даже такие детские образцы за которые видать люди все таки платят, а у нее там просто шедевральные вещи... недавно связала племяшке пальто...я бы сама такое носила наверное Изменено 17 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Панчинка че-т вкусненькое приготовила. Я буду!) Ох, девочки, с вами всегда жрать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 мама тигра,а я вот не хочу ни в садик ни на работу Бум смотреть по мужниной обстановке и ЗП да меня не ЗП интересует, в общение с живыми людьми. С таким мужем как у мой, у меня нет возможности общения. У меня здесь нет подруг и на улицу выхожу только в магазин.Так что мечты мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 мама тигра,чет у тебя уже не первый раз сообщения дублируются с интервалом в час-полтора ну мона не только на работе знакомства заводить...площадки, развивалки..хобби какое-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 мама тигра, у тебя муж мусульманин? Да он мусульманин. ТОПОЛИНА, знакомится мне не трудно,я очень легкий и общительный чел. Но тяжело поддерживать отношения когда муж запрещает разговаривать по телефону, ходить на встречи и т.д. в бассейн и всякие кружки нам врач советовала не ходить. Чтобы не подхватить чего нибудь. Чтобы из за этого не откладывать операцию. В общем сложно всё. мама тигра,чет у тебя уже не первый раз сообщения дублируются с интервалом в час-полтора ну мона не только на работе знакомства заводить...площадки, развивалки..хобби какое-нибудь да и я заметила что дублируются.Не знаю почему.Мож потому что я с тупого телефона? Простите за неудобства,не знаю что сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 мама тигра, да не думаю что нам неудобно просто забавно эх..действительно тяжело у вас. А что с работой? Тебе там её тяжело будет найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчат, у меня беда....посолила капустки. млин. Так сильно порезала большой палец, капец. кусок мяса отпахала....орала сильно, сын в истерике бился около меня, муж зашивать грозиться, а я не далась.....кровищи накапало,жуть...вот те фильмы ужасов. Ушла болеть дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Рецепт торта в кулинарную тему бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 miya2, Ужас какой . Может зашить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Сколько они по времени режутся, кто скажет? ой, у нас таааак долго они прорезывались, были кисты прорезывания с гематомами, вылезли кончики и потихоооонечку ползут. Девочки ваша "Северная жизнь" кажется такой необычной! хи, почему? konfeta29 Ты не из Северодвинска случаем? да, оттуда. ты тоже там жила?OksDmi, Машутка прелесть! Сбоку пишут Ноябрята 2010 Участников: 274 . Фига се. А мы и 50 не насчитали. хе, у нас в январятах написано сбоку 443, а народу меньше, чем у вас намного тусит.lanenka, дедова шапка - как новая!!!! я в шоке!! Дальше не успела прочитать, пошла а у нас муха офицерская шапка осталась, мы тоже ее примеряли шапка почти как раз Мама моя сказала в ней голова очень сильно потеет и поэтому под нее всегда ХБ платочки одевали, а када снимали они были все мокрые..не надо мне такого счастья подтверждаю, т.к. в детстве была подобная только верх шапки повыше, я помню и платочки и то что они сырые были после прогулки. А вот у нас действительно медведи позапрошлым летом гуляли по городу...ну вернее не по самому городу а там где всякие дачи-сады-огороды находятся на прилегающих к городу территориях. Правда у нас они не белые. такие то у нас тоже по дачам постоянно шастают, по местному тв показывали, за сгущенкой охотились Изменено 17 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 miya2, Ужас какой . Может зашить? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 konfeta29, Мы жили в Архангельской области, город Вельск, правда к Вологде ближе, чем к Архангельску. В Архангельске была пару раз, в Северодвинске нет. Просто я знаю где ремонтируют АПЛ на Белом море . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SlyTanys, ну значит землячка , муж говорит от нас до Вельска 650 км (он там по работе бывает иногда), но область то одна yurcha, я бы на твоем месте и в твоей ситуации пошла на работку, тем более с дочей рядом. Я то так и так пойду осенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 miya2,а может и правда зашить? или дольше зашивать, нежели заживать будет? konfeta29, пришла такая на БП и сразу к ноябрятам)))) konfeta29, сегодня жесткий день нудиста был, пока нурофен не всунула вдобавок к намазанным деснам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 блин, как класно когда тебя дите понимает - растет...эх...а там уже школа, и женить придется я прям напряглась konfeta29, пришла такая на БП и сразу к ноябрятам)))) а сама то, а сама то!?? Я наших уже прочитала, токмо не ответила, оставила на десерт. konfeta29, сегодня жесткий день нудиста был, пока нурофен не всунула вдобавок к намазанным деснам. ого!!! даже нурофен?! жесткач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 konfeta29,так если ныла и нудила, пока обезбаливающее не дала, просто десны трижды за день мазала - на 10 минут хватает, потом опять ныть начинает, палец в рот засовывает и начесывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Fla, бедная Санька. У моего постоянно что то во рту, то палец, то игруха, ноет всегда, один не играет, я то уже привыкла. кстати, девчат, про цвета. Оксана тут недавно хвалилась про подвиги Маши, как она шарики по цветам раскладывает. А у нас вот какая история. Сын играет с детальками от пирамидки, или там стаканчиками, но частенько выбирает пару одинакового цвета и носит их вместе. Например- колечко от пирамидки красный и красный стаканчик, или два колечка- большое и маленькое одинакового цвета, сейчас носит стаканчик синий и маленький синий мячик. Хз, совпадение это, иль че понимает.... я думаю это не совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения