Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

konfeta29, Ага землячки :bokaly: . Мы в Орел переехали, когда мне 12 лет было. До сих пор по северу скучаю, по ночам снится. А мужа моего под Плесецк служить занесло, в РВСН. Теперь он меня понимает :) .

Изменено пользователем SlyTanys

что то мы сегодня на улице пообмерзли....у меня в валенках ноги замерзли(

yurcha, я тоже замерзла за 50 минут, а Лёнька нет :sorry: (он был в валенках, а я в ботинках)

Изменено пользователем lanenka

Ниче зашивать не стали, сделали стяжку пластырем. Авось слипнется и прирастет. Пипец, как же я так....Сыночек так меня жалеет, прижимается ко мне, плачет, думает, что папка меня обижает, а он мне помогает. И повязку Андрюха разглядывает, интересно ему.

О нудистах- у меня Андрюха тож нудит целый день и десны чешет, не пойму, то ли моляры до сих пор нас беспокоят, то ли уже клыки лезут. :think1:

хорошо когда дома есть врач - и зашьет сразу если че.

Эх.. у меня муш на выхи не приедет, работать будет за двойной оклад.

Тимка опять зубами мается..

А еще он меня уматал купаться. Хватает меня за пальцы и такой - давай, типа, плавать! Воды в ванне ему сидячему по грудь. Ложится на спину, бултыхает ногами, верещит.. Счастья полные штаны))))

муж купил бифидум мульти 1, будем лечить свои корки.

начала мужу насчет сада втирать, а он говорит-- я тебя на работу не гоню, я тебе ни слова не сказал чтобы ты работала.....

я ему сказала-гонишь тем, что ниче не зарабатываешь

Даш, как там сериал называется????

А мы сейчас на лосте спартака смотрим,нравится...но там много крови и секса :confusion:

Изменено пользователем yurcha

А еще он меня уматал купаться. Хватает меня за пальцы и такой - давай, типа, плавать! Воды в ванне ему сидячему по грудь. Ложится на спину, бултыхает ногами, верещит.. Счастья полные штаны))))

спит хорошо после купания? у меня сын после длительного бултыхания в воде-гуляет по ночам до утра :angry: да и долго и часто нам нельзя при АД купаться...

завтра с сыном едем на "Юные таланты Московии" будет там в четверть финала танцевать...если пройдет то потом за Москву будет танцевать....

miya2, да он у меня ваще нормально спит. в 21 заваливаемся и в 8-9 встаем. С различным количеством просыпов ночью. Сегодня рано купались дык он весь исстрадался - в 20.30 пришлось заваливаться.. Уже успел 1 раз встать. Яж вчера похвалилась, что он до 12 не просыпается третью ночь. Все, терь просыпается))

yurcha, танцующие парни это здорово. И кажется дешевле, чем девчонки))

yurcha, lanenka, мы тож сегодня замерзли! завтра пойдем в метрополис гулять))) пока машину от снега отскребем, подышим свежим воздухом)))

miya2, че там палец?

Тут все разные супер-пупер блюда выготавливают, а у нас все по-простецки. Вареники с картошкой и со шкварками. Сама лично лепила. Маша 5 шт слопала :D

Ссылки скрыты.

Ложится на спину, бултыхает ногами, верещит.. Счастья полные штаны))))

Я Машу вообще на спину завалить не могу, сразу орет. Только сидя купается, а я ее из ковшика поливаю.

OksDmi,вареники прекрасны. завтра буду с вишней лепить)

моя на спину тоже нини, сразу подозревает, что топить будут, видимо)))))

только сидя. либо стоя по кабинке перемещается.

yurcha, удачно оттанцевать!

Naisa, miya2, у вас получается тоже моляры еще лезут?

мои уснули. фух ты.

Fla, я вареники ради Машки лепила, думала, что дам ей в ручки тесто, она начнет его мять, рвать на кусочки и играть, как с пластелином. Ага, не тут то было. Она сразу весь кусок - раз и в рот. Жевала-жевала, кривилась, но не выплюнула. Пришлось отбирать :D А с вишней тема, очень вкусно!

С неделькой, кстати!

Изменено пользователем OksDmi

Fla, лезут. последние четверо. месяца полтора с перерывами.

Naisa,скока раз за ночь подскакивает?

miya2, че там палец?

палец на месте :D теперь я инвалид. Сейчас муж мне мыл голову :malicious:

Fla, что ты имеешь ввиду под словом "лезут"? Когда они в десне еще, и десны опухли,когда они прорезаются, или когда прорезались, но не до конца? Так вот, у нас прорезались 4 моляра. Но не полностью- одни только половинки торчат, другие-3\4 от зуба. Все равно они доставляют беспокойство. Еще на месте клыков опухли десны- видимо они тоже "лезут", но в десне, продвигаются и доставляют боль.

Изменено пользователем miya2

OksDmi,так оно же пахнет съедобным)))) вот и в рот

спасибо, придется линейку поставить одиночную, эта произвольно меняет недели(((( во вторник было 16, до сегодняшнего дня :D

Naisa, ооооо, надолго значит это развлечение нам....

miya2, я все сразу имела в виду, на месте клыков - видно в десне, что встали, блин, если еще и они прибавятся. :malicious:

Naisa,а вы еще сисечники?

Сейчас муж мне мыл голову

У моей подруги мама упала и сломала обе руки. Вот трындец был, ей муж и дети не тока голову мыли!

Ты со своим хроническим недосыпом смотри там поаккуратнее, не отрезай себе больше ничего, ты нам целая нужна ;)

во вторник было 16, до сегодняшнего дня

Хорошая линейка, три дня и новая неделя Б. По ней через недельку у тебя уже экватор :D А две линейки в подписи вроде низя :think1:

miya2, хоспадя, ну ты даешь!

Пока тебе писала влетает муж, где мазь от ожога? Обжегся, уронил аптечку, Ромка вроде поыошкался и дальше спит, а ямтут сижу пишу левой рукой, правая в ватках и фольге, шеллак снимаю. Пойду позыпю че он там обжег...

правая в ватках и фольге, шеллак снимаю

ты еще его не поснимала??? Че, правда такой стойкий?

OksDmi,да вообще, так посмотрю однажды утром - а уже и рожать пора по линейке :D

не, 2 нельзя, оставлю наверное в профиле линейку с Санчес, ну и вторую.

OksDmi, ага, стойкий! Просто кусочек отломился, решила снять, не красивишно. Я теперь фанат! Аккуратно отрастает и все. Чтоб 350рэ за снятие не платить, решила дома попробывать))

Дорогое удовольствие однако.

Муж набрызгал дпантенол, начал причитать, что жжет, смыл, я грю картофан приложи, чет ему все не нравится, ушла от него, по ходу лед достал, на руку и в вискарь наверно:-D

Selby, за сколько времени у тебя отрастает?

Привет, девчонки)))

Не, ну я так не играю...

Вы тааак болтаете... Я и читать не успеваю, а уж писАть...

Опять пока читала забыла все, что хотела написать...

Анечке хорошего осмотра у доктора, маме Алёне сил и терпения!!!

OksDmi, ты пишешь, что у кого-то мама обе руки сломала, и её все мыли целиком... У моей мамы случился инсульт 28/02/2011, так вот до сих пор ее моет целиком брат мой младший (1980 г.р.), и он в основном моет ее, когда она просит помыть ее. Слава Богу, что она может уже сама ходить, говорить, звонить и тэ пэ, в общем - всё, кроме помывки... И я в том году, когда приезжала к ней в больницу, с трудом уговаривала её покушать со мной, переодеть её со всеми вытевающими, причем - реально вытекающими, проблемами, мама всё твердила - я доверяю себя только сыну...

А у нас с сыном регресс... Савёнок ест только смесь, кашу, творог, ну это ещё ладно, купим, так с купанием начались проблемы недели 2 назад... Спрашиваю - Сава, купаться пойдем? Дикий довольный вопль индейца, мчит вперед меня в ванную, достает ванночку, пытается ее всунуть в кабину, я помогаю, наливаю воду, он все это время радостно подпрыгивает, ножками сучит... Все готово... Идем раздеваться... Сажаю в ванночку, которая в кабине, он доволен, и.... Меньше чем через минуту он начинает хныкать, потом сильно хныкать, потом плакать, я быстро его всего мочу, намыливаю, смываю, все уже под истерику... В общем, купание-мытье у нас занимает менее 5 минут...

Вот как раз год назад он ел только смесь, что нормально, и купался с истерикой, что не айс, а уж сейчас - тем более(((

Что с моим ребенком???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...