Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, не ну не елки палки....ты бы еще ногу отрезала :girl_mad: шучу...выздоравливай, пусть муж теперь тебя лелеет, моет, одевает, кормит :)

OksDmi, ох и смачни вареники мабуть :D

а мы напились пиваса...завтра опять на гульню :girl_cray: так хочу провести уже выходные дома..

Selby,а ногти плотненькие с ним? я себе нарастила гель, буду менять на акрил, не нравится мне с гелем :think1:

Ю-ля, может вода холодная ему? сейчас же холодно, желательно делать водичку по-теплее :think1:

Муж набрызгал дпантенол, начал причитать, что жжет, смыл, я грю картофан приложи, чет ему все не нравится, ушла от него, по ходу лед достал, на руку и в вискарь наверно:-D

Вискарь-то сто пудов во внутрь)))

Блииин... Ну что за .... Писала много, все потерялось...

Ю-ля, что у тебя с работой? Какая-нибудь определенность есть?

Nadegdoshka, Юль, не, нормальная вода, и холодА в моём доме закончились, слава Богу!!! Я списываю пока на то, что Сава купался раз в неделю, пока был ледниковый период. Но ведь он не купался целиком!!! Руки-ноги я мыла ему несколько раз в день, писипопы - чаще рук и ног... И он ведь САМ радовался, что сейчас купаться пойдём!!! Блин, и еда, и купание в... туда

Римм,чет день катастроф каких-то.....

Девчат,спасибо. Муж готов мне помогать, только он завтра утром уходит на работу на 1,5 суток. Приготовил сыну обед, поставил в холодильник. У меня тоже обед есть, но вот ужина нет ни у него, ни у меня. Будем кашу есть. А посуду в раковину буду складывать....через двое суток муж помоет.

Так шта- я завтра с грязной посудой, но зато с чистой головой :malicious:

Юль, это кризис какой-то. Помнишь,я писала, что сын орет над пустой тарелкой? Вот у нас это не от голода было, а фиг знает от чего. Как поорал, так и успокоился. Подожди немного, наладится все. Может и зубы и еще чего...

Я пошла баюшки. Споки ноки ;)

Изменено пользователем miya2

Ю-ля, но маме ведь лучше становится? Восстанавливается потихоньку? Юля, может и хорошо, что она только брату доверяет, у тебя и так забот полон рот.

Может Саве вода холодная или наоборот горячая? Или он пену боится? Или ты ему пенку не делаешь?

ох и смачни вареники мабуть

Смачні, смачні)))

А мы с мужем глинтвейну хряпнули, целый ковш для варки каши :bokaly:

Stella26, Оль, с работой... я написала шефине несколько вопросов, как то - какой у меня будет график, что я буду делать, сколько девочек подо мной будет? СКОЛЬКО ДЕНЕГ???? ответ получила оооочень расплывчатый, то есть меня хотят, но сейчас не готовы на мои вопросы ответить... А я за 35 тыр не пойду в офис, у меня это ЗП на удаленке, проще найти надомную работу бухом, а лучше две/три, сына в сад, работать дома, лечить сопли и тэ пэ, в общем, мне сказали, что до 13 мая стооооолько времени, что МЫ определимся... Видимо, она не ожидала от меня стокавопросов)))

А как по мне... Я не хочу до 3 лет на работу выходить, а то и дольше, сады, болячки, больничные, няню - не хочу!!! И не хочу далеко от дома ездить на работу... В 7 утра уйти из дома, в 7 вечера приехать - никакашка, а надо - любить, радоваться, общаться, купать, укладывать, готовить, няню дрючить... на следующий день. Так что - решения пока нет

miya2, да поразному подскакивает. В среднем раза 3-4.

Fla, может вам повезет и они быстро выскочат) У нас например клыки вылезли абсолютно незаметно на фоне первых моляров. Даже десны не вспухли. А у нас тут многие жалуются, что клыки худо идут..

OksDmi, сииисечники) Тимка даже когда спит нежненько так ладошку на сисунью кладет)) :kiss2:

Ю-ля, пральна Мия грит. Пережди, потерпи. У нас тоже заскоки были недавно со сном. Не могла завалить пару дней вовремя. При этом что, когда мы ездили в гости к бабулям на неделю, проблем со сном не было. Ну типа на новом месте мог бы плохо спать. Ну и всякие другие штуки случаются. Скорее всего проявления кризиса, думается мне. Скоро пройдет!)

OksDmi, ваще у вас там все вкусно.. и вареники и глинтвейн.. Тоже хочу чтоб муш вечером домой приходил.. А он ток по выходным. До середины лета будет в Мск работать. Эх!

Римм,чет день катастроф каких-то.....

Сегодня ж пятница 17-е -- итальянцы именно её боятся как огня. Не знаю, насколько они правы, но у меня сегодня в басике утоп тот неутопляемый фотег (а я ведь его уже проверяла, он у меня нырял раньше, без малейгей проблемы) и пришла посылка из Гонконга с фотопричендалами. Заказывали набор 2 стойки под свет+крепёж под зонтик+зонтик а пришло 1 стойка+крепёж+зонтик. Бля!

Изменено пользователем Topolina

Вас не перечитать))

А у меня вообще муж припер домой летучую мышь(настоящую живую!),нашел в подъезде, она сидит в коробочке и шурудит теперь, у нас есть клетка от попугая.я ее сажала.но она пролезает между прутьями,мелкая.наверно молодая еще)Покормила ее молоком детским и воду давала, читаю в интернете-кормить и содержать их целый геморрой)) Думаю кому сплавить ее...))вот мне развлечения не хватало..)) :Crazy:

OksDmi, глинтвейн сами бадяжили?

Тимка даже когда спит нежненько так ладошку на сисунью кладет))

как муж на это реагирует? Не ревнует?

когда у меня был 3 размер муж боялся лишний раз дотронутся -- говорит не мои - масика, а сейчас и второго неть....дык я ему говорю эх...провтыкал ты свое счастье.... :cry:

OksDmi, Ксюх, ну как маме становится лучше... конечно, она, слава Богу, уже не лежит, памперсы у нас были с 01/03/2011 до 31/03/2011, потом меньше, была сиделка, мама стала вставать, ходить, чай себе греть/заваривать, суп, второе, готовит до сих пор брат, мама греет, но у нее левая рука никакая, из-за нее она не может себя ПОЛНОСТЬЮ обслужить... читай - помыться. А я расчитывала, когда заБ, что мама будет у меня дома с ре, я буду рабоать полноценно из дома, в 1,5 года выйду в офис... Как говорится - хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах((( И мама была готова и согласна мне помогать, она долго просила внучка от меня... И вот Сава родился... А помогать некому.

Девочки всем привет!

Ещё вас не читала,только (23.20) уложила мою королевишну еле-еле.Положила с собой на кровать,выключила свет и пока моя кроха усыпала за стенкой происходило что-то ужасное.Сосед херачил кота так что у меня волосы дыбом встали,потом выбросил его за дверь.Я ещё никогда так не слышала чтоб кричал кот.Когда подбежала к двери,он его уже забрал и было слышно как он орет,что он тут хозяин.Меня до сих пор трясёт,муж говорит что мы можем сделать???Бля,если не любишь,зачем заводить? :girl_cray:

OksDmi, если бя ночью рукой об стену не шарахнула, то еще бы неделю спокойно проходила. Завтра будет две недели ровно.

На ногах состояние как из салона)))

Юль, это не наращивание ногтей, просто стойкое покрытие, поверхность чуток совсем шлифуют, я даж не заметила как она прошлась пилкой. Плюсы: не надо ждать пока высохнет лак, накрасили и пошел, делаешь дела по дому ниче не стирается, ухоженый вид. Из минусов - цена, ну и тем, кто цвет меняет часто может наскучить. Хотя по цене наверно также как и наращивание.

Ю-ля, может у вас..как их..кризисные недели..

Муж вернулся с охоты/рыбалки?

Ааа, я ж главное не рассказала!!! Мы ж Ходиииииим!!! Вчера собирались баиньки, воду набирали, он в ванной был, я делами занималась, стелю постель, слышу звуки шлепшлеп, поворачиваю голову - заходит моя красава шустренько так! Челюсть на полу.

Говорю пошли купаться, и пошла, сам пришел!

Раньше я руки вытягивала вперед, он видел, что я страхую его, пару раз в день мог такой номер провернуть, от дивана к телеку ходил, но вотак, самостоятелтно!!!

И еще. С почином меня, ходила я седня жиром тряти..на фитнесс тобишь!

Я ушла спать... Сил нет уже... Всем желаю хорошо поболтать, хорошо поспать))) И масики пусть спят))) Пока :girl_bye:

Selby, с ходилками вас!!!!!!!!!!

Муж уже 4 недели в своих еб...ях, типа на охоте, гусей каких-то выращивает... вместо сына...

Selby, да я же понимаю что это не тоже что и наращивание :D , я тоже думала по началу и про шилак и про био-гель, но захотелось длину увеличить.

С ходилками вас!!!!

Изменено пользователем Nadegdoshka

Naisa, не надоело титечника кормить? Вы ночью прям кушаете? Иль для успокоения?

Провела седня эксперимент...вынужденый, так как в пять утра я уже невминяемая была, переворачивается,ползет, просыпается и ноет, находит меня и за волосы- оооо, я уже не могу,это он требует внимания. Я встала, взяла руки, секунда и ребенок спит, положила в кровать, через час просып, опять на руки, но уже к себе положила, думала последние пару часов до подъема посплю. Проснулся, я его обняла и офигела!поныл и уснул, больше грудь не давала. Может пора отучать??

Ребенок весь в мать, во сне балакает)))

Изменено пользователем Selby

Ужас,сколько тут вкусняшек!))

Ю-ля, Доброй ночи!С купанием наладится,переждать надо))

Selby, С ходилками!!!Фитнес-это гуд!Молодец!

bahra, да этот сосед просто придурошный видать(

Nadegdoshka, не)) Муш вверил сисы сыну во временное пользование. Они доверяют друг другу))))

lanenka, ну тебя Лана с твоей шапкой! Давай лучше о другом поговорим. А хб платочек под нее у тебя есть? :D

И много они у вас там людей сожрали или они таким не занимаются?

неа, все убежали

Ксю, а у нас на даче (в Новгородской обл) лисы и волки бывают захаживают...так что медведей мы не боимсси, а еще аисты залетают)))

ну аисты бы нам не помешали, а вот лис и волков нам не надо

Я тоже))) Я в банке, работая с 9 до 21 получала 47 и то это в последний год - полтора, а до этого 32)))

у нас в саду воспитатели получают 7000, а в частных 10000

pancino, рецепт в студию!

щас отпишусь в рецепты.

Кто там медовики просил, у меня 2 любимых проверенных, выкладывать? Если не ошибаюсь один уже запостён в теме think1.gif

что то мы сегодня на улице пообмерзли....у меня в валенках ноги замерзли(

Ой, а я сегодня с куртке употела confusion.gif Завтра наерно куртку на одну футболку надену...

хорошо когда дома есть врач - и зашьет сразу если че.

че там, правда шта. Взял нитку с иголкой и в путь :malicious:

Naisa, ага..ну я же говорю , у нас тоже так было :D

Selby, ухты! припозднились вы с ходилками. Поздравлямки! Кормить Тимона мне нравится) ночью лямкает скорее для проверки, что мама рядом. Отучаться бум к лету, када последний кризис пройдет и зубы вылезут.

Тоже хочу чтоб муш вечером домой приходил..

Мой щас не по сменам работает, а 5 дней в неделю с утра. Мне очень нравится! А так чтоб целую неделю его не видеть- вообще не представляю. Он хоть и бесит меня часто, но все таки муж ведь :D Тимон сильно за папкой скучает???

)Покормила ее молоком детским и воду давала,

И сиську дай, чего уж там мелочиться! Занеси мышь на чердак, мне кажется, она от туда свалилась.

глинтвейн сами бадяжили?

Канешна! Сама лично, вкусно!

bahra, долбанутый сосед у вас!

Selby, уррря! С ходилками! Ну и с фитнесом!

Ю-ля, у нас были проблемы с купанием, я тут писала. После ожега все случилось. Я все не могла понять в чем проболема толи помнит, что обжегся водой, толи забыл как купаться, мы же месяц не купались, только частями. Так вот неделю у нас была оклиматизация через рев в обнимку, позволяла все на свете и затычкой душевой играть и занимала игрушками рассказами песнями. Вот теперь бежит вприпрыжку снова, слатеоспадя! Я еще и уточек достала на стены в душе лепим и дельфинов противоскользящих тоже на стену. Пока все игрушки переберем, воду в них наберем, побрызгаемся уже и вылезать пора. Удачи вам!

Изменено пользователем pancino

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...